Фартовый Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 1 5 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Доброго и хорошего дня всем) 4 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Вот такие сегодня два праздника связанных между собой Там даже три - день конфет для женщин тоже как счастье 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября А нужно ли быть благодарной мужчине , если он моет только свою посуду ? 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 13 минуты назад, aTomnaya сказал: А нужно ли быть благодарной мужчине , если он моет только свою посуду ? хотя бы моет, и то хлеб)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 1 час назад, aTomnaya сказал: А нужно ли быть благодарной мужчине , если он моет только свою посуду ? Канешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Следует отметить, что во время СОР29 не предусматривается применение каких-либо ограничений и запретов или SMS-разрешений от компетентных органоы касательно покидания жителями города места жительства. Как передает АПА, об этом заявил генеральный директор СОР29 Эльнур Солтанов, комментируя сообщения о том, что во время СОР29 будет введен запрет на выход из дома и внедрены SMS-разрешения. Он отметил, что это дезинформация: "Просим общественность не верить этому и ссылаться только на официальную информацию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Решили не позориться на весь мир?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Общественный транспорт для аккредитованных на COP29 лиц будет бесплатным. Во время СОР29 гости и аккредитованные местные граждане будут бесплатно пользоваться общественным транспортом. Об этом сообщил глава транспортного департамента Операционной компании CОР29 Орхан Махмудлу. Он отметил, что для этого будет достаточно предъявить аккредитационную карту: "Сюда входят автобусы, метро и железнодорожный транспорт". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября То есть школьники,студенты,пенсионеры,вы должны платить за проезд,а аккредитованые на сор29,не должны))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября GL Group назначила двух старших вице-президентов Сегодня GL Group объявила о назначении двух старших вице-президентов - Гилберта Бюлера, старшего вице-президента по техническим функциям и международным операциям, и Эльмана Сеидова, старшего вице-президента по операциям в Азербайджане. Назначения вступают в силу немедленно. Господин Бюлер имеет более 40 лет опыта работы во всех аспектах разработки месторождений и управления нефтяными резервуарами. До прихода в GL Group он занимал множество международных руководящих и технических должностей в компаниях BP и Exxon. Среди предыдущих ключевых руководящих должностей - вице-президент по добыче BP в России, генеральный менеджер BP в Иракском Курдистане, вице-президент по разработке резервуаров BP на Ближнем Востоке, директор по разработке зрелых месторождений ТНК-ВР в России, технический менеджер на месторождении Румайла в Ираке и менеджер по разработке резервуаров на месторождении Прудо-Бей на Аляске. Г-н Бюлер получил степень бакалавра в области нефтяной инженерии в Университете Канзаса, США. Он продолжит работу в качестве члена Консультативного совета GL Group. Гасиге тоже предлагали,но он фотографировал осенних котиков,и попросил не беспокоить его по пустякам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 26 минут назад, Da Vinci сказал: Гасиге тоже предлагали,но он фотографировал осенних котиков,и попросил не беспокоить его по пустякам))) он просто хочет выиграть мои 50 манат - это важнее ! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Не могу не поделиться с вами этим шедевром !! Тут есть всё - хорошая цветопередача, ракурс , формы женщины и взгляд демона ! ..........не могу отослать . .не даёт ...... Это все @gasiga...!!! Мне всё время пишет что на форуме больше нет места ....для моих картинок.......((((((( 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября ...(( пришлось свой скрин ещё сжать на сайте "онлайн сжатия картинок для форума бакилилар" ... 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Не могу не поделиться с вами этим шедевром !! Тут есть всё - хорошая цветопередача, ракурс , формы женщины и взгляд демона ! ..........не могу отослать . .не даёт ...... Это все @gasiga...!!! Мне всё время пишет что на форуме больше нет места ....для моих картинок.......((((((( Та же фигня(( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ...(( пришлось свой скрин ещё сжать на сайте "онлайн сжатия картинок для форума бакилилар" ... Женщина,похищенная Димоном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Только что, Da Vinci сказал: Женщина,похищенная Димоном По-моему Димон сомневается уже : рад ли он что её похитил ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Интересно , откуда пошла традиция (например у грузин) - похищать невест Кто был первым родоначальником ) традиции ... @Odin ,точно знает , но молчит Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 40 минут назад, aTomnaya сказал: ...(( пришлось свой скрин ещё сжать на сайте "онлайн сжатия картинок для форума бакилилар" ... кажется, он сильно удивился своей смелости.. и не верит счастью.. я про демона.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Демон смотрит куда то в другую сторону , типа ждёт от кого то дальнейших указаний .))) А про себя думает : " А вот это мне надо было ?" 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 4 hours ago, aTomnaya said: Не могу не поделиться с вами этим шедевром !! Тут есть всё - хорошая цветопередача, ракурс , формы женщины и взгляд демона ! ..........не могу отослать . .не даёт ...... Это все @gasiga...!!! Мне всё время пишет что на форуме больше нет места ....для моих картинок.......((((((( Больше не будет писать Ноэтонеточно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 4 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Майк Рокфеллер, сын известного миллиардера, в окружении каннибалов племени Асмат в Новой Гвинеи за несколько дней до исчезновения, 19 ноября 1961 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Сын Рокфеллера был очень образованным молодым человеком , исследователем , антропологом, этнографом и путешественником .Несмотря на миллионы отца -- банкира и политика Нельсона Рокфеллера , он не был намерен продолжать его дело , его манили ветра странствий и , вопреки воле родителей , он отправился в путешествие , которое закончилось для него столь трагически !По воспоминаниям его друзей и близких , он был очень целеустремлённым , умным , общительным , жизнерадостным человеком .Его интересовали жизнь и быт разных народов , поэтому , вероятно это и побудило его отправиться в опасную , но захватывающую экспедицию на Папуа Новую Гвинею.Папуасы приняли его настороженно , но ему удалось завоевать их симпатию , они даже подружились с ним и вначале ничто не предвещало беды. Но , проведя некоторое время на одном из островов , Майкл решил посетить и другой , немного отдаленный остров , где жило племя асматов . Его отговаривали туда плыть , даже новые друзья -- папуасы намекали , что это племя -- каннибалы и общение с ними небезопасно !Однако , учёный уверял , что ему удастся расположить их к себе и найти подход . После отплытия на остров , учёный бесследно исчез . Христианская миссия , находящаяся неподалеку утверждала , что они видели , как асматы несли одежду Майкла , после , якобы показывали его обглоданные кости ...Ни у кого не было сомнения , что они действительно его съели во время своих страшных ритуалов.Вскоре после этого странного исчезновения его отцом -- Рокфеллером - старшим были организованы поиски сына с привлечением полиции , которые не дали никаких результатов ...Эта тайна не раскрыта до сих пор и будоражит воображение многих любителей таинственного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Представляете, какой ужас? Вот так да бывает. -- начале 2010-х репортер National Geographic Карл Хоффман отправился на Новую Гвинею, чтобы установить истинную причину гибели Майкла. В своей книге «Дикий урожай: история о каннибалах, колониализме и поисках наивного искусства Майклом Рокфеллером» журналист шокировал читателей, заявив, что ученый добрался до берега, но был убит асматами. Он ссылался на слова двух голландских миссионеров, много лет живших на острове среди асматов и говорящих на их языке, те рассказали властям, что слышали, как в племени обсуждали убийство Майкла. Следователь, который отправился в деревню, пришел к тому же выводу и даже предъявил череп, который, как утверждали асматы, принадлежал ученому. Но делу ход не дали, похоронив его в архивах. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27450/4654019/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Вообще пофигу)) Умер бывший глава ЗАО "Бакинский метрополитен" Таги Ахмедов. Об этом сообщают местные СМИ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 1 час назад, Da Vinci сказал: Вообще пофигу)) Умер бывший глава ЗАО "Бакинский метрополитен" Таги Ахмедов. Об этом сообщают местные СМИ Я думала его давно уже нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября Смотрю в окошко. Так приятно стало, некоторое время назад с крыш дома, напротив бывшего штаба армии по пр. Азадлыг, убрали всю грязь, наваленные как попало водные баки, какие-то мешки и просто старый хлам. Сегодня обратила внимание, какой смельчак, выставил-таки на обозрение два уродства. И не стыдно тому, кто разрешил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября (изменено) Ладно, пойду прогуляюсь. Пока форум не разбежался вообще, лучше выйду за пирожками. А то я такие вещи узнала, что мне жаль @gasiga Утром рано не даю ему спокойно всхрапнуть, должен посмотреть, что там Чени накалякала. Сейчас субботний променад превратила в нервотрепку с ишаками блогерами. Пирожки, заразы, соленые продают. Я вытаскиваю оттуда начинку картошку и вставляю печеночную колбасу из белорусского. Кайф просто получается. Изменено 19 октября пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября @Da Vinci @Zlaw @leviathan @gasiga @Walter White @vezirr 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 1 час назад, Чени* сказал: @Da Vinci @Zlaw @leviathan @gasiga @Walter White @vezirr У Интанеллы есть шанс поднять свою самооценку до 8.2 баллов, как жены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября В 18.10.2024 в 10:43, aTomnaya сказал: Вот такие сегодня два праздника связанных между собой Там даже три - день конфет для женщин тоже как счастье Ой, надо было мужа вчера поздравить)) Думаю, не зря День женского счастья и Благодарности мужчине, который моет посуду, в один день) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября В 18.10.2024 в 12:29, Da Vinci сказал: Общественный транспорт для аккредитованных на COP29 лиц будет бесплатным. Во время СОР29 гости и аккредитованные местные граждане будут бесплатно пользоваться общественным транспортом. Об этом сообщил глава транспортного департамента Операционной компании CОР29 Орхан Махмудлу. Он отметил, что для этого будет достаточно предъявить аккредитационную карту: "Сюда входят автобусы, метро и железнодорожный транспорт". Мы уже заранее оплатили же их проезд, когда повысили тарифы бессовестные. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Мы уже заранее оплатили же их проезд, когда повысили тарифы бессовестные. Мы из своих налогов даже оплатили пребывание и питание тут делегации нескольких африканских стран))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября Ещё один)) Один из бывших топ-менеджеров компании «ЮКОС» Михаил Рогачёв найден мёртвым в Москве По предварительной информации, он выбросился из окна. Тело 64-летнего высокопоставленного управленца обнаружили сегодня утром под окнами его дома в Протопоповском переулке. Предварительная причина — падение из окна, сообщают журналисты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts