Чени* Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Вот и еще. Гялят делаешь! Должны нагуляться до брака! Фидан, Сяма и Саусан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Когда я в Базарсторе сказала менеджеру гялят делаешь, за то что они пробили мне неправильную цену, он взбесился и моргнул секьюрити. Тогда я сказала, что мой знакомый работает в ЦРУ и они сразу отвернули морды. А эти смотрите как разговаривают. Вот так надо и с ними, гялят делаешь, посмотри на свою пижаму в эфире, дура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября А как сидит, на нее смотри, хаясызка! Дети, 15 лет замужем вся жопа наружу. Твой муж видит, как ты сидишь и на тебя вся гедня пялится. ха? Тфу сянин юзюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Откройте да тему блогерши. Я давно хочу их всех обкакать, этих новых "Жаклин Кеннеди" и "Сьюзан Сарандон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября (изменено) У одной синус гайморид, другая операцию носа сделала и сидит, как вестфалка Обратите внимание на лицо той, что сидит в центре, это умозаключительно. Изменено 23 октября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября В Анкаре террор взрывы стрельба жертвы 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 1 час назад, MeriMir сказал: В Анкаре террор взрывы стрельба жертвы Уже всех порешили,один остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Уже всех порешили,один остался Вряд ли этим успокоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Только что, MeriMir сказал: Вряд ли этим успокоится Да там вечно это бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 6 минут назад, Da Vinci сказал: Да там вечно это бывает Обычно это бывают курды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 6 минут назад, MeriMir сказал: Обычно это бывают курды И сирийцы вонючие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 1 hour ago, Чени* said: Вот и еще. Гялят делаешь! Должны нагуляться до брака! Не уточнили они до какого по счёту?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 17 минут назад, Da Vinci сказал: И сирийцы вонючие Не в этот раз https://www.instagram.com/reel/DBeNpiJsdrl/?igsh=MXBnemd1cHp1Z2F1cw== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 26 минут назад, MeriMir сказал: Не в этот раз https://www.instagram.com/reel/DBeNpiJsdrl/?igsh=MXBnemd1cHp1Z2F1cw== Все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Такие тортики в Фаворит премиуме))) 3 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Сегодня пришла к морю , а там солнце заходит , куча народа и человек играет фортепиано Классный вечер 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября Вокруг что происходит, люди как были голодающими подонками, такими и остались. Только о еде, о сексе и о соболезнованиях кому-то очередному, Прости Господи. Причем, и не узнаешь, кто умер, по какой причине, кто этот человек был. Ничего, только три слова, соболезнование и сразу же обратно, секс, секс, секс. А где любовь? Была бы любовь, не было бы повальной шизофрении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября Всем привет, страна вот такой должна быть и инкишаф тоже !!! Нефтяной фонд Норвегии получил прибыль в 76 млрд долл. США в 3-м квартале 2024 г. Это 14 000 долларов на каждого жителя страны !!! 2 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября Поэтому вокруг все донерные закрылись. Live К производителям донера в Азербайджане выдвинуты новые требования A-A+ Агентство продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА) разработало новый технический нормативный правовой акт для производства и оборота донера. Как сообщили Oxu.Az в АПБА, новые "Санитарные нормы и правила для переработки и оборота донера" преследуют цель обеспечить более строгое соблюдение правил пищевой безопасности и гигиены на всех этапах производства донера, который относится к категории продуктов общественного питания высокого риска. Также регламент призван усовершенствовать механизмы регулирования и контроля на всех этапах производства. Регламент содержит требования к субъектам и объектам питания, осуществляющим изготовление донера, а также к переработке сырого донера, безопасности и минимальному качеству донера, его термической обработке и обороту. Кроме того, в приложении 1 к проекту акта указаны физико-химические показатели сырого донера. Документ, подготовленный на основе международного опыта, в том числе соответствующих решений Комиссии "Кодекс Алиментариус", Европейского парламента и Совета Европейского союза, определяет требования безопасности и минимального качества при переработке и обороте донера. Согласно проекту, переработка и продажа донера допускаются при соблюдении соответствующих требований. Объекты (субъекты) пищевой цепи, осуществляющие переработку и продажу донера, должны иметь выписку из реестра пищевой безопасности, выданную АПБА в соответствии с законом "О пищевой безопасности". Переработка сырого донера должна осуществляться в отдельном помещении или в помещении предприятий общественного питания, оснащенном оборудованием и инвентарем, необходимым для проведения всех технологических процессов обработки сырого донера. Мясо, используемое для изготовления донера, должно быть получено только с убойного пункта или мясоторгового предприятия, зарегистрированного или утвержденного АПБА. Это мясо также должно сопровождаться документом (актом экспертизы), подтверждающим прохождение ветеринарно-санитарной экспертизы. Все оборудование и инвентарь в зоне приготовления сырого донера должны быть промаркированы знаком "сырое мясо", и их использование в других зонах предприятия не допускается. После завершения переработки сырого донера или при перерыве в его приготовлении более трех часов все оборудование, контактирующее с мясом (с обязательным снятием съемных частей), должно быть вымыто и очищено в двухсекционных ваннах в соответствующей последовательности. Документ уже представлен в Министерство юстиции для включения в Государственный реестр правовых актов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 19 часов назад, Da Vinci сказал: Сильные ливни, обрушившиеся на Баку, привели к трагедии - в результате затопления тоннеля на улице Асафа Асадуллаева в Сабунчинском районе столицы погибли два человека. Заявление главы Исполнительной власти города Баку Эльдара Азизова о том, что при строительстве тоннеля, возможно, были допущены недочеты, вызвало бурные обсуждения. В соцсетях прозвучали серьезные протесты против компании-подрядчика строительства - ООО Körpü Bina Tikinti. Пользователи Сети требуют расследовать деятельность фирмы. Pravda.az попыталась узнать позицию руководства ООО касательно озвученных претензий. Заместитель директора компании, пожелавший остаться неназванным, сообщил, что пока они не могут ничего сказать о наличии или отсутствии недочетов при строительстве тоннеля. "Мы все в курсе ситуации. Нам пока ничего не сообщили о расследовании, мы сами выясняем, как это произошло", - заявил он. Напомним, ООО Körpü Bina Tikinti было основано в 2001 году. Руководителем является Халил Гёюшов Вчера видео увидела, где к ним подъехали (приплыли) мчс-цы, чтобы забрать (они сидели на крыше машины), но они отказались , может думали ,что сами выберутся,не хотели машину оставлять или что..неясно. И сами смеялись они,снимали.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 1 час назад, alpinist сказал: Всем привет, страна вот такой должна быть и инкишаф тоже !!! Нефтяной фонд Норвегии получил прибыль в 76 млрд долл. США в 3-м квартале 2024 г. Это 14 000 долларов на каждого жителя страны !!! Потому что они вкладывают деньги в акции всех самых прибыльных компаний))Ну а у нас-просто название:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 1 час назад, intanella сказал: Вчера видео увидела, где к ним подъехали (приплыли) мчс-цы, чтобы забрать (они сидели на крыше машины), но они отказались , может думали ,что сами выберутся,не хотели машину оставлять или что..неясно. И сами смеялись они,снимали.. Досмеялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 10 часов назад, aTomnaya сказал: Сегодня пришла к морю , а там солнце заходит , куча народа и человек играет фортепиано Классный вечер Передумала топиться?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 17 часов назад, Чени* сказал: Кто эти чувихи? Вот да, говорю, они всем фору дают. Какие мы все идиотки были. Роза с селёдкой. Вот да. На Айсель я подписана, у нее, в основном, развлекательный контент, но часто бывает и полезная информация, поднимает социальные темы, старается где-то как-то помочь, приятная. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября (изменено) 17 часов назад, Чени* сказал: Вот и еще. Гялят делаешь! Должны нагуляться до брака! Фидан, Сяма и Саусан желаю, чтобы хирурги, которые делают вот такие пластилиновые Буратинские носы, лишались лицензии пожизненно. Столько девушек с изуродованными лицами вижу, грустно становится, неужели "до" было настолько хуже? Изменено 24 октября пользователем Starry Eyed Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: желаю, чтобы хирурги, которые делают вот такие пластилиновые Буратинские носы, лишались лицензии пожизненно. Столько девушек с изуродованными лицами вижу, грустно становится, неужели "до" было настолько хуже? Думаешь,у них есть лицензии?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: На Айсель я подписана, у нее, в основном, развлекательный контент, но часто бывает и полезная информация, поднимает социальные темы, старается где-то как-то помочь, приятная. Я тоже на нее подписана, мне она нравится. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября Вы испортили Чени весь день)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября Всем чудесного дня, такого же, как сегодняшняя погода и чашечку кофе) 2 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября (изменено) 2 hours ago, Da Vinci said: Вы испортили Чени весь день)) Мне как раз именно она и понравилась, потому я и открыла даже отдельную тему. Дело в том, что не обязательно хвалить, чтобы привлечь внимание. А зачем я должна ее хвалить? Я ее не знаю даже. Но понравилась, частично. Кроме того, она чисто внешне очень похожа (инди охшамасын) на родную тетю моего покойного мужа, Наргиз. Только внешне и чуть-чуть манерой говорить, без звука если смотреть, но и без жестикулирования. Интеллигентнейшая была женщина, царство ей небесное. Я имела в виду Роза Зариф. Изменено 24 октября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября В 22.10.2024 в 17:48, Da Vinci сказал: Не там,в сабунчах утонули.Интересно,как.Уснули они там что ли? я тоже не совсем поняла как можно было не выбраться из машины, и хоть как-то добултыхаться до земли, если уж плавать не умели. Это же, все-таки, не река и не море. 1 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts