Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: налажен выпуск Наверное, имеется ввиду выпуск с таможенного пункта. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Веро сказал: добрый день Dezere иди сюда https://forum.bakililar.az/forum/81-женский-клуб/ в Женский Клуб Спасибо А то хочется показать красату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, intanella сказал: Поздравляю! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 часов назад, Da Vinci сказал: @intanella,21 -го декабря собираемся или нет?))Девочки что говорят ?)) Я сказала что за.Своему сказала уже, что иншаллах прилетит,21 позвали на корпоратив.У девочек тут спрашивать надо. Изменено пользователем DEZERE 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Da Vinci сказал: Привет,это где будет?))Какой у тебя ряд место?)) Пасаш базар,около цума. Там не ряды)столы стоят ,и люди гуляют подходят ко всем мастерам.Я сама первый раз участвовать буду. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, alpinist сказал: Вам видней конечно, но вы спокойно можете зайти в любой филиал Капитал банка с выданным вам документом от Миграционной службы (вид на жительство) и получить дебетовую банковскую карту без проблем. Если на Нариманове есть я смогу пойти,а так много пока что не знаю где что находится. 28 мая,поехать к родным на метро Азадлы и Хади Асланов ,Сахил место,торговый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что то Чени со своими смайликами странными в мой пост тычит. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, DEZERE сказал: Пасаш базар,около цума. Там не ряды)столы стоят ,и люди гуляют подходят ко всем мастерам.Я сама первый раз участвовать буду. Как тебя найти ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад, DEZERE сказал: Что то Чени со своими смайликами странными в мой пост тычит. Она пытается понять ,чья ты,из какого клана,и есть ли на тебя управа у Моссада)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад, DEZERE сказал: Пасаш базар,около цума. Там не ряды)столы стоят ,и люди гуляют подходят ко всем мастерам.Я сама первый раз участвовать буду. Если нацелены на реализацию,лучше налаживайте связь с мастерскими детского трикотажа.Я когда на детском работала в комплект к постельке бортикам часто брали игрушки)А на ярмарку мы тоже несколько раз выставлялись)Игра не стоит свеч) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, MeriMir сказал: Если нацелены на реализацию,лучше налаживайте связь с мастерскими детского трикотажа.Я когда на детском работала в комплект к постельке бортикам часто брали игрушки)А на ярмарку мы тоже несколько раз выставлялись)Игра не стоит свеч) Да это моё хобби от скуки.И поучаствовать не против,за компанию. Я игрушки вяжу,потихоньку покупают, это лучше ,чем вяжу ,потом раздаю.Потихоноку свои клиенты будут. 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Как тебя найти ?)) Найдете)))я не дюймовочка и не мальчик -спальчик.Мои работы увидите и поймёте это она же)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, Da Vinci сказал: Она пытается понять ,чья ты,из какого клана,и есть ли на тебя управа у Моссада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, DEZERE said: Да это моё хобби от скуки.И поучаствовать не против,за компанию. Я игрушки вяжу,потихоньку покупают, это лучше ,чем вяжу ,потом раздаю.Потихоноку свои клиенты будут. Найдете)))я не дюймовочка и не мальчик -спальчик.Мои работы увидите и поймёте это она же)) Эксклюзивная? Работа в смысле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, MeriMir сказал: Если нацелены на реализацию,лучше налаживайте связь с мастерскими детского трикотажа.Я когда на детском работала в комплект к постельке бортикам часто брали игрушки)А на ярмарку мы тоже несколько раз выставлялись)Игра не стоит свеч) 9 минут назад, DEZERE сказал: Да это моё хобби от скуки.И поучаствовать не против,за компанию. Я игрушки вяжу,потихоньку покупают, это лучше ,чем вяжу ,потом раздаю.Потихоноку свои клиенты будут. Найдете)))я не дюймовочка и не мальчик -спальчик.Мои работы увидите и поймёте это она же)) Совместный бизнес)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: Совместный бизнес)) Если предложат, можно было.)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Кто в курсе? https://x.com/Leylabaku1996/status/1858472222706286624 Изменено пользователем Obozrevatel Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 29 минут назад, Obozrevatel сказал: Кто в курсе? https://x.com/Leylabaku1996/status/1858472222706286624 А кто распространители?)))) И тут клин вбивают( Изменено пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, vezirr said: А кто распространители?)))) И тут клин вбивают( Я заметил, что больше всего обсирать наших соотечественников любят свои же. Особенно, уехавшие отсюда за кордон. Так как подобная новость в изложении наших врагов ласкает их слух, они даже не пытаются перепроверить информацию. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я заметил, что больше всего обсирать наших соотечественников любят свои же. Особенно, уехавшие отсюда за кордон. Так как подобная новость в изложении наших врагов ласкает их слух, они даже не пытаются перепроверить информацию. Там как будто они ещё кричали долой русских, режьте русских, но на видео этого нету. Думаю,посол должен вмешаться и чётко решить данную проблему 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кажется, в хаггыне что-то писали об этом, мельком заметила, но не прочитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, Da Vinci said: Там как будто они ещё кричали долой русских, режьте русских, но на видео этого нету. Думаю, посол должен вмешаться и чётко решить данную проблему. Наверное, можно и так. С другой стороны, никто насильно не заставлял наших ехать учиться в России. Если в советское время там хоть как-то пытались соблюдать законность, а национализм/шовинизм проявлялся только на бытовом уровне, то сейчас сам Бастрыкин возглавляет новых черносотенцев. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я заметил, что больше всего обсирать наших соотечественников любят свои же. Особенно, уехавшие отсюда за кордон. Так как подобная новость в изложении наших врагов ласкает их слух, они даже не пытаются перепроверить информацию. Уехавшие вообще непонятно чем руковоствуются, правда есть исключения, редкие, очень. 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Там как будто они ещё кричали долой русских, режьте русских, но на видео этого нету. Думаю,посол должен вмешаться и чётко решить данную проблему Я не смотрел, но уверен,что если посмотреть кто выставил и больше всех кричит,то русскими там и не пахнет) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, DEZERE сказал: Если предложат, можно было.)) @MeriMir Bakılılar Connecting people))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад, Obozrevatel сказал: Наверное, можно и так. С другой стороны, никто насильно не заставлял наших ехать учиться в России. Если в советское время там хоть как-то пытались соблюдать законность, а национализм/шовинизм проявлялся только на бытовом уровне, то сейчас сам Бастрыкин возглавляет новых черносотенцев. Опять таки,дело за послом Пусть покажет чего стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад, vezirr сказал: Уехавшие вообще непонятно чем руковоствуются, правда есть исключения, редкие, очень. Я не смотрел, но уверен,что если посмотреть кто выставил и больше всех кричит,то русскими там и не пахнет) Да,есть видео)) Идут себе, кричат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Интересно, на Баку 365 такой же ступор, как и здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 minutes ago, Чени* said: Интересно, на Баку 365 такой же ступор, как и здесь? Можете проверить. Нас и тут неплохо кормят. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, Чени* сказал: Интересно, на Баку 365 такой же ступор, как и здесь? Если вы не цель для Злаша,то да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, DEZERE сказал: Если на Нариманове есть я смогу пойти,а так много пока что не знаю где что находится. 28 мая,поехать к родным на метро Азадлы и Хади Асланов ,Сахил место,торговый. Тут филиалы https://www.kapitalbank.az/ru/locations 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 17.11.2024 в 19:19, Da Vinci сказал: Какие ещё вещи творятся ?)) В подъезде, в счетчиках шприцы, иголки, несколько раз видела лужи мочи на первом этаже и в пролёте между первым и вторым этажем. Вонь такая, грязь, ступеньки в плохом состоянии. Входная дверь с кодом, но ее постоянно оставляют на распашку. Надо на нее механизм установить, который автоматически закрывает дверь, вещь незатейливая. Просто я вообще не знаю соседей, а разговаривать с незнакомцами, еще и в таком количестве, так еще и просить их о чем-то для меня пытка) А супругу все равно, поэтому, приходится терпеть. А так хочется чистоты и порядка :( 1 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 17.11.2024 в 18:31, Чени* сказал: А это же не от этого. Там воздушный пузырь.обычно возникает и не дает пройти теплой воде. Возьмите ведерко, отвертку и спустите воду из каждой батареи. Начните с дальней. Понемногу спускайте, там винтик возле верхнего крана должен быть, рядом дырочка малюсенькая. С нижнего не спускайте. Скажу супругу, чтобы сделал. Спасибо. В спальне и гостиной батареи уже теплые, а на кухне и в другой комнате, они на другой стороне дома как бы, холодные. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Чени,не всем привычен ваш лексикон.Прошу применять его в умеренных дозах особенно с новичками и теми кто к вам еще не привык. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 hours ago, A... said: Чени,не всем привычен ваш лексикон.Прошу применять его в умеренных дозах особенно с новичками и теми кто к вам еще не привык. Опять хамишь? Вернее, выполняешь задания многочисленных ников одной шизофренички. Ок, пощады не жди, тутанхамонша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Она сама начала, мне смайлики ставит. Я один раз вежливо попросила, мне лайки не ставь. Продолжает, как с цепи сорвалась муздилка. Не лезет пускай мускай получит еще и еще. Знает, как это ощущается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts