Азазeль Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 5 минут назад, Da Vinci сказал: Она вас точно прибьёт)) )) я не нарочно.. я случайно у меня еще семь жизней есть в запасе.. 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября Можно еще кота? Еще более осенний))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 4 минуты назад, gasiga сказал: Можно еще кота? Еще более осенний))) Ты уволил людей и взял на работу котов 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2 minutes ago, Da Vinci said: Ты уволил людей и взял на работу котов Результат не стал же хуже 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября (изменено) 1 час назад, Хамаль сказал: У меня есть осенние фотографии, которые мне нравятся, но они сняты либо не здесь, либо вообще в прошлом году. То есть формату конкурса не соответствуют. А для новых фотографий ничего привлекательного на глаза не попадается. Кто сказал,что фото должны быть именно здесь сняты? И прошлогодние тоже могут быть. Так что смело посылайте мне в ЛС:) Изменено 17 октября пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 1 минуту назад, intanella сказал: Кто сказал,что фото должны быть именно здесь сняты? И прошлогодние тоже могут быть. Так что смело посылайте сне в ЛС:) У меня фото не грузятся,120 мб пишет и всьо)) Как вернуть обратно нормальные размеры фото?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 6 минут назад, Da Vinci сказал: У меня фото не грузятся,120 мб пишет и всьо)) Как вернуть обратно нормальные размеры фото?)) Уменьши)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 12 минуты назад, intanella сказал: Уменьши)) Раньше так не было же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Раньше так не было же)) наверное ,у тебя уже лимит на загрузки)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 1 час назад, intanella сказал: наверное ,у тебя уже лимит на загрузки)) Почему так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2 часа назад, intanella сказал: Кто сказал,что фото должны быть именно здесь сняты? И прошлогодние тоже могут быть. Так что смело посылайте мне в ЛС:) ОК️ Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 1 час назад, Da Vinci сказал: Почему так?) Много картинок грузил, наверное))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 20 минут назад, intanella сказал: Много картинок грузил, наверное))) Ну тогда мне не участвовать в конкурсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 36 минут назад, Da Vinci сказал: Ну тогда мне не участвовать в конкурсе @gasiga, помоги человеку)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 38 минут назад, intanella сказал: @gasiga, помоги человеку)) Да,сфоткай осень,и отправь вместо меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 октября Жалоба Share Опубликовано: 17 октября (изменено) Всё никто больше не шлите фото intanellE Я сейчас пошлю Буду единственная и неоспоримая победительница у меня 4ре фото Изменено 17 октября пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Можно кому-то два фото отдать ? ...хорошие такие .... Из четырех , два для intanellЫ отобрать не могу никак 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 17 минут назад, aTomnaya сказал: Можно кому-то два фото отдать ? ...хорошие такие .... Из четырех , два для intanellЫ отобрать не могу никак посылай все 4 мне,я выберу ))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 15 hours ago, Da Vinci said: Да,сфоткай осень,и отправь вместо меня)) Сфоткайте это фото снова в телефоне, внутри, размеры подойдут. Отредактируйте, ну уменьшите верх, низ, проценты зарядки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 1 час назад, intanella сказал: посылай все 4 мне,я выберу ))) а можно 6? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября А если никто не прислал тебе фото , конкурс превратится в выставку осенних фоторабот aTomnoy ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 5 minutes ago, aTomnaya said: А если никто не прислал тебе фото , конкурс превратится в выставку осенних фоторабот aTomnoy ? Мои коты победят 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 15 минут назад, aTomnaya сказал: а можно 6? можно, я отберу)) лишь бы посылали))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 14 минуты назад, aTomnaya сказал: А если никто не прислал тебе фото , конкурс превратится в выставку осенних фоторабот aTomnoy ? нет, уже есть присланные фото)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября (изменено) 24 минуты назад, gasiga сказал: Мои коты победят У меня тоже ....коты ! Мои коты , ваших котов перемяучат ! Изменено 18 октября пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2 часа назад, intanella сказал: посылай все мне Вот каждый раз захожу с мыслью : надо же фотки послать ! А потом какие-нибудь "Костя и Клава " меня отвлекают ...это всё gasigi проделки ..чую... 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября Мне классные фотки поступили)) Давайте, не ленитесь! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября У меня такие классные фото уже набрались)) Жду еще!! 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября В 14.10.2024 в 23:55, intanella сказал: Наступила осень, высохли цветы)) Давно у нас не было конкурсов, думаю самое время возобновить их. Итак, по названию конкурса все ясно, думаю. Посылайте мне в ЛС максимум два фото, отражающие осень, ассоциирующиеся с осенью. Фото должно быть сделано вами, не взято из интернета. Названия к фото тоже напишите:) Дедлайн 20.10.24. Приз - 50 манатов + сертификат)) Что непонятно, спрашивайте. Что за 50 манатов? Которые Лейле на день рождения подарили? 1 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 7 минут назад, leviathan сказал: Что за 50 манатов? Которые Лейле на день рождения подарили? Ахаххх)))) нееет, Ари дарит)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября (изменено) Я же говорю, где он все деньги складывает... Изменено 19 октября пользователем Чени* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 17 часов назад, intanella сказал: Мне классные фотки поступили)) Давайте, не ленитесь! Ты прикалываешься?))Атомная такие фото классные ставит ,отдай ей приз сразу )) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты прикалываешься?))Атомная такие фото классные ставит ,отдай ей приз сразу )) Много красивых работ есть, так что жду фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 1 час назад, intanella сказал: Много красивых работ есть, так что жду фото! У меня некрасивые:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 октября Жалоба Share Опубликовано: 19 октября В 15.10.2024 в 08:51, intanella сказал: @Starry Eyed, @Гвоздичка, @Virgo_L, @Nazen, @Sabina Yusifzade, @Mehin10 , @Веро, @Азазeль, @Птица, @Walter White, @alpinist, @Tredici, @mapusena, @MeriMir Новый конкурс на повестке)) Хорошо, что зашла, ты в вп предупреждай хоть) 1 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts