alpinist Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 27 минут назад, Хамаль сказал: Это-то я поняла. А теперь вопрос: что лучше - аналогуолмаян с Новрузом или аналогуолан без Новруза? На вкус и цвет, лично мне Новруз и без Новруза (по настроению), но не в аналогуолунмаян. К примеру Но(А)вруз празднуют и не только у нас, да и по живее и шире и даже в какой то мере круче чем у нас, все опять же на вкус и цвет. Да и в аналогуолунан тоже есть свои "новрузы" и в чем то они тоже круты, я за разнообразие. Изменено 21 час назад пользователем alpinist 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад А @Eva_J где э?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 25 минут назад, Da Vinci сказал: А @Eva_J где э?)) уже давно ее не видно, не слышно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: уже давно ее не видно, не слышно) Да э))Куда да все делись)) Только Злашка знамо где)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В 02.12.2024 в 17:13, Virgo_L сказал: Кажется @gasigaизлечился от виртуальной зависимости... Он улетел ушёл, и вернуться не обещал 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад @Virgo_L @intanella @Starry Eyed @Mehin10 @Айлинка @DEZERE @Nazen @MeriMir @Ameliya-Mia @aTomnaya@Zlaw Друзья,вы определились?)) Новый год делаем или нет?)) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 minute ago, Da Vinci said: @Virgo_L @intanella @Starry Eyed @Mehin10 @Айлинка @DEZERE @Nazen @MeriMir @Ameliya-Mia @aTomnaya@Zlaw Друзья,вы определились?)) Новый год делаем или нет?)) Вы чеки из ресторанов на Фейсбуке смотрите? Мне еще сто долларов заплатите, чтобы я пришла и поела: порцию шикарного люля, порцию тикя, картоф, бибяр, бадымджан, тяндир сябят, лимонад, чизкейк и самовар чай, два истякян. Если сделаете и дадите мне еще 100 долларов, приду. Да, еще и мимозу, с собой взять домой, на завтрак. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Чени* сказал: Вы чеки из ресторанов на Фейсбуке смотрите? Мне еще сто долларов заплатите, чтобы я пришла и поела: порцию шикарного люля, порцию тикя, картоф, бибяр, бадымджан, тяндир сябят, лимонад, чизкейк и самовар чай, два истякян. Если сделаете и дадите мне еще 100 долларов, приду. Да, еще и мимозу, с собой взять домой, на завтрак. Нет,мы не заплатим вам 100 долларов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 17 минут назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @intanella @Starry Eyed @Mehin10 @Айлинка @DEZERE @Nazen @MeriMir @Ameliya-Mia @aTomnaya@Zlaw Друзья,вы определились?)) Новый год делаем или нет?)) Не я пас)У меня гости)А вообще прям щас сижу страдаю зубами)да еще комби с утра приказал долго жить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 23 минуты назад, MeriMir сказал: Не я пас)У меня гости)А вообще прям щас сижу страдаю зубами)да еще комби с утра приказал долго жить))) Совсем приказал?(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @intanella @Starry Eyed @Mehin10 @Айлинка @DEZERE @Nazen @MeriMir @Ameliya-Mia @aTomnaya@Zlaw Друзья,вы определились?)) Новый год делаем или нет?)) Мы нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 39 минут назад, Da Vinci сказал: Совсем приказал?(( Да уже новый договорилась)Он с прошлый зимы страдал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 49 минут назад, intanella сказал: Мы нет)) Не определились, или не хотите ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 53 minutes ago, MeriMir said: Да уже новый договорилась)Он с прошлый зимы страдал))) А какой выбрали новый? Я свой почти не включаю, я на эти деньги две зимы буду нагревателями обогреваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Не определились, или не хотите ?)) Не получается) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 часов назад, Птица сказал: Погода такая, только спать хочется. В общем посмотрела в ютьюбе, что у многих людей проблема с венами, и когда они встают, кровь резко приливает к ногам, и вены не успевают компенсировать это "испытание кровью". Ноги начинают болеть. Купила себе гольфики специальные для вен, ноги в тепле и сжаты и не болят. Или я может себе внушила) Привет. У меня стала пятка на право ноге болеть.Особено по утрам,идти больно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад привет Dezere 2 минуты назад, DEZERE сказал: пятка на право ноге стала болеть может связку потянула а может обyвь сменить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Так получается, что кашу не сварить тут со всеми . КАК и в группе школьном.С трудом учительница хочет собрать на корпоратив родителей с детьми. 22 числа у меня ярмарка, если наши все таки собраться захотят, то я попрошу племяшку ,можно ли мне будет сбежать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, Веро сказал: привет Dezere может связку потянула а может обyвь сменить надо Привет. Не знаю,у золовки так же много лет,сидит нормально,встанет болит.Походит немного,проходит.В Ташкент она прилетела к нам,такого не было,а тут болит.Так у меня стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад, DEZERE сказал: .В Ташкент она прилетела к нам,такого не было,а тут болит может сырость дома и у золовки конкретно ревматизм ? у вас могут быть разные причины боли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 15 минут назад, DEZERE сказал: Так получается, что кашу не сварить тут со всеми . КАК и в группе школьном.С трудом учительница хочет собрать на корпоратив родителей с детьми. 22 числа у меня ярмарка, если наши все таки собраться захотят, то я попрошу племяшку ,можно ли мне будет сбежать. Ни скажи э))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 12 минуты назад, Веро сказал: может сырость дома и у золовки конкретно ревматизм ? у вас могут быть разные причины боли У неё шпоры что ли. У меня может и за погоды,обувь 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ни скажи э))) Пошему ээ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Что сегодня нашёл 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 8 часов назад, Птица сказал: Погода такая, только спать хочется. В общем посмотрела в ютьюбе, что у многих людей проблема с венами, и когда они встают, кровь резко приливает к ногам, и вены не успевают компенсировать это "испытание кровью". Ноги начинают болеть. Купила себе гольфики специальные для вен, ноги в тепле и сжаты и не болят. Или я может себе внушила) Цените бакинскую погоду. У нас тут в Одессе еще 4 вечера нет, а уже темно. Погода сильно давящая, в Баку даже пасмурная погода ярче ощущается чем тут солнечная. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, Чени* сказал: А какой выбрали новый? Я свой почти не включаю, я на эти деньги две зимы буду нагревателями обогреваться. Незнаю пока)У нас знакомый мастер.Он сам все купит и установит,я оплачу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) доброе утро Народ Изменено 4 часа назад пользователем Веро 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 minutes ago, Веро said: доброе утро Народ Доброе утро! 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Доброе утро всем. 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Погодка суперская. Можно и постирать и погулять на славу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts