Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Очередная чушь от подлиз журналистов))) Иностранные инвестиции-это норвежский пенсионный фонд,а не это посмешище))Где результаты его инвестиций?)) Сахиль Бабаев на шаг вперед ▪️В правительстве Азербайджана очередные изменения - новым главой Министерства финансов назначен Сахиль Бабаев. ▪️Кадровое решение президента Ильхама Алиева укрепит финансово-отчетную дисциплину правительства и усилит надзорные функции Минфина. ▪️Сахиль Бабаев известен, как многоплановый государственный чиновник, с большим опытом управленческой работы. С 2018 года он возглавлял Министерство труда и социальной защиты, до этого занимал должность заместителя главы Министерства экономики, где, курируя отдел иностранных инвестиций, отвечал за связи с международными организациями. А еще раньше, в качестве начальника отдела управления иностранных инвестиций государственной корпорации SOCAR, Сахиль Бабаев участвовал в разработке соглашений о долевом разделе газового месторождения Шах-Дениз. ▪️С назначением Сахиля Бабаева следует ожидать определенного повышения роли Министерства финансов в экономической политике страны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вообще надо попросить у Трампа,чтоб он одолжил Ильхаму Алиеву Маска для оценки эффективности работы государственного аппарата без учёта родственных связей ))) В течение недели 90% персонала вышвырнет на добычу хлопка,включая самих министров)))Ну а депутатов Милли Меджлиса направит подметать бульвар,больше пользы будет)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Трамп кайфарик Трамп исключил возможность депортации из страны британского принца Гарри — The New York Post "Я не хочу этого делать, - сказал Трамп изданию. - Я оставлю его в покое. У него и так достаточно проблем с женой. Она ужасна". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Хамаль сказал: Это не настрой, а вполне резонный вопрос. Рыночная экономика так не работает, чиновники не ищут рынки сбыта для бизнесменов. В наших реалиях, если бы эти заводы могли быть прибыльными, их давно бы прибрали к рукам те же самые чиновники. Те, кто может запретить, они-то как раз и завозят. Ну так поделятся же)Не впервые ж замужем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: Дело не а посуде,дело в том,что наши чиновники не хотят палец о палец ударить,что бы что то сделать))Привыкли сидеть и получать взятки или откаты и всё. Дело в том, что предприятия открываются для того, чтобы выпускать продукцию или оказывать услуги, которые будут пользоваться спросом и приносить прибыль. Прочие варианты ушли вместе с социалистической экономикой. Если бы вы сказали, что чиновники не должны мешать бизнесу, я бы безусловно согласилась. Но открывать предприятия они не обязаны. Напротив, многие наши проблемы как раз-таки от того, что чиновники становятся в то же время и бизнесменами и пользуются своим положением, убивая таким образом конкуренцию. 3 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: Ну так поделятся же)Не впервые ж замужем))) Кто с кем поделится? И чем? Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, intanella сказал: Сегодня маме исполнилось бы 65. 60-летие только успели отметить Аллах ряхмят элясин, галанлара джан саглыгы. Allah rəhmət eləsin. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Хамаль сказал: Кто с кем поделится? И чем? Те кто наладит производства с теми кто уйдет в -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Хамаль said: Дело в том, что предприятия открываются для того, чтобы выпускать продукцию или оказывать услуги, которые будут пользоваться спросом и приносить прибыль. Прочие варианты ушли вместе с социалистической экономикой. Если бы вы сказали, что чиновники не должны мешать бизнесу, я бы безусловно согласилась. Но открывать предприятия они не обязаны. Напротив, многие наши проблемы как раз-таки от того, что чиновники становятся в то же время и бизнесменами и пользуются своим положением, убивая таким образом конкуренцию. Да. У нас главная проблема, это монополии, созданные самими чиновниками. Если убрать их и сделать законодательство во всех сферах бизнес-френдли, то положение поменяется в лучшую сторону не только в регионах. 3 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, intanella said: Сегодня маме исполнилось бы 65. 60-летие только успели отметить Аллах ряхмят элясин, галанлара джан саглыгы. Allah rəhmət eləsin. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Хамаль сказал: Дело в том, что предприятия открываются для того, чтобы выпускать продукцию или оказывать услуги, которые будут пользоваться спросом и приносить прибыль. Прочие варианты ушли вместе с социалистической экономикой. Если бы вы сказали, что чиновники не должны мешать бизнесу, я бы безусловно согласилась. Но открывать предприятия они не обязаны. Напротив, многие наши проблемы как раз-таки от того, что чиновники становятся в то же время и бизнесменами и пользуются своим положением, убивая таким образом конкуренцию. Они обязаны создавать условия для открытия новых бизнесом в стране:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Да. У нас главная проблема, это монополии, созданные самими чиновниками. Если убрать их и сделать законодательство во всех сферах бизнес-френдли, то положение поменяется в лучшую сторону не только в регионах. Элементарно спроси у любого главы какого нибудь района,что он может посоветовать сделать для развития его района,никто не ответит,потому что даже не знает,какой климат на этой территории,как природные данные,какая история и какие возможности есть для развития ))Если человек на карте не мог Азербайджан найти и его назначт главой района,что тут ещё говорить о развитии этого района ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 minutes ago, Da Vinci said: Элементарно спроси у любого главы какого-нибудь района, что он может посоветовать сделать для развития его района, никто не ответит, потому что даже не знает, какой климат на этой территории, как природные данные, какая история и какие возможности есть для развития ))Если человек на карте не мог Азербайджан найти и его назначат главой района, что тут ещё говорить о развитии этого района ))) Я помню о ком ты пишешь. Ты прав, что может знать назначенец? Он же никакого отношения к району, на который назначен, отношения не имеет. Откуда ему знать или зачем его должны волновать проблемы района? Как самый большой любитель фантастики я надеюсь, что когда-нибудь у нас будут не назначать глав районов, а выбирать. Изменено пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я помню о ком ты пишешь. Ты прав, что может знать назначенец? Он же никакого отношения к району, на который назначен, отношения не имеет. Откуда ему знать или зачем его должны волновать проблемы района? Как самый большой любитель фантастики я надеюсь, что когда-нибудь у нас будут не назначать глав районов, а выбирать. Да даже назначили)) Ну ок,первый день отпраздновать можно,а на следующий надо начать изучать всё ,каждый метр на ввереной территории,причём самому,без посторонних советов,и через пару месяцев уже будет сам точно знать о состоянии всего там.Но для этого нужно желание и мозги )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: ▪️С назначением Сахиля Бабаева следует ожидать определенного повышения роли Министерства финансов в экономической политике страны. Особенно,если под его началом объединят Минфин, налоговую и таможню. 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) привет Vezir 18 минут назад, vezirr сказал: 2 часа назад, Da Vinci сказал: c назначением С Бабаева ожидают повышения роли Мин финансов если под его началом объединят Минфин, налоговую и таможню а до этого не знали что для развития экономики финансы нужны Изменено пользователем Веро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пишут, в Баку выпал снег ...хоть бы у нас не выпал .. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Веро сказал: привет Vezir а до этого не знали что для развития экономики финансы нужны Привет ..))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: Те кто наладит производства с теми кто уйдет в -) Есть такие примеры? 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Они обязаны создавать условия для открытия новых бизнесом в стране:) Каким образом? Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Да даже назначили)) Ну ок,первый день отпраздновать можно,а на следующий надо начать изучать всё ,каждый метр на ввереной территории,причём самому,без посторонних советов,и через пару месяцев уже будет сам точно знать о состоянии всего там.Но для этого нужно желание и мозги )) Они не за тем на эти должности приходят. 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Хамаль сказал: Они не за тем на эти должности приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Солнышко63 сказал: Нет, сяоми Редми 9. А говорите,что не пользуетесь смартфоном 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: А говорите,что не пользуетесь смартфоном Знакомый продал недавно свой, а ему дети купили новый. Пока я стараюсь с ним отношения наводить. Ради ватсапа только купила, а так и не надо. Для меня кнопочный удобнее намного, маленький габарит. Соц.сети для меня не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 07.02.2025 в 22:57, Da Vinci сказал: Нефтяная страна, позорище))) Прибалтика всех сделала,не возникают,никаких саммита тысячелетия не промолчу,никаких сибризов вонючих не строят,формулы 1 не проводят,а живут отлично)) Аналогуолмаян развитие только в одной Великой стране видно)) 123 (online-video-cutter.com) (1).mp4 Мутное видео, из стран Балтии первая в развитии и по всем рейтингам Эстония, далее Латвия и только потом Литва. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, intanella сказал: Сегодня маме исполнилось бы 65. 60-летие только успели отметить Аллах ряхмят элясин, галанлара джан саглыгы. Allah rəhmət eləsin. 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 03:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:20 5 часов назад, Солнышко63 сказал: Знакомый продал недавно свой, а ему дети купили новый. Пока я стараюсь с ним отношения наводить. Ради ватсапа только купила, а так и не надо. Для меня кнопочный удобнее намного, маленький габарит. Соц.сети для меня не интересны. Ну мы вам желаем,чтоб вы быстрее навели отношения со знакомым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 05:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:10 13 часа назад, Чени* сказал: Только онлайн, индивидуальные. Дешево, конечно, но среди тех, кто держат школьников через сети преподавателей, мне трудно вклиниться. Я ведь никого не знаю вообще. Это да, поначалу всегда так,потом, по мере прибавления количества учеников и хороших результатах , идёт набор и по рекомендациям .Правда и там свои подводные камни , так как объективная оценка это самое тяжёлое для родителя не очень толкового ребенка)) При условии добросовестной работы со стороны педагога, конечно же)) Удачи!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 05:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:10 Доброе утро всем 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 05:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:49 (изменено) Встречное движение-еще и об'ективная оценка на экзаменах. По тому, как об'ясняют (вообще не знают некоторых) правила учителя, и как оценивают тесты девочки с карандашом в руках, зависит и "об'ективная оценка". Увы и ах. Результатом будут отрезанные руки в больницах и падающие лифты в домах. Изменено вчера в 05:50 пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 07:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:36 Всем привет! На улице лёгкий мороз. Но всё равно лучше, чем пронизывающий ветер. 4 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 09:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:21 Почему в зоомагазинах не продают готовые пакеты с кормом ? Высыпают из пакета, а пакет не дают. Знаете, почему? Потому что их надо посадить в тюрьму. Знаете, откуда столько породистых бездомных собачек и кошек на улицах? Потому что у многих отказывают почки, болезни сердца, легких. Их гонят на улицу... Лечение одной кошки обошлось соседям в полторы тысячи манат! Там синдикат работает. За границей на развес корм не продается вообще-то. Получают в мешках, расфасовывают, ставят клеймо после проверки и только так распродается. У нас антисанитария, открытые мешки и лезут в них грязными руками или черпаками. Непозволительно просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: вчера в 10:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:49 7 часов назад, Da Vinci сказал: Ну мы вам желаем,чтоб вы быстрее навели отношения со знакомым Я имела ввиду, навести отношения с телефоном новым. Для меня это пока непонятное устройство, лишнее движение нельзя делать как в кнопочном. Оттуда выскочит, отсюда выскочит. Нервирует сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 10:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:57 6 минут назад, Солнышко63 сказал: Я имела ввиду, навести отношения с телефоном новым. Для меня это пока непонятное устройство, лишнее движение нельзя делать как в кнопочном. Оттуда выскочит, отсюда выскочит. Нервирует сильно. Ой а мне сяоми очень удобен был.Мелкая свой айфон отдала,до сих пор до конца не разобралась.А сяоми уже подарила))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 18:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:34 Морозец морозом, но с улицы запашок странный идет снова, как будто бы газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts