Virgo_L Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 28 минут назад, Веро сказал: а в моём детстве и с xлебом проблемы были Да..я это помню..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля привет MeriMir 2 минуты назад, MeriMir сказал: Лучше пирожки с картохой и капустой мне разорваться чтоли не знаю к кому в гости бежать красивыe пирожки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 3 минуты назад, Веро сказал: привет MeriMir мне разорваться чтоли не знаю к кому в гости бежать красивыe пирожки Куда ближе)пока вконец не замело) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля Не люблю снег( 1 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 1 час назад, Virgo_L сказал: Всем привет...нейнирсиз..?)) Салам,чаи гоняем. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля Только что, alpinist сказал: Салам,чаи гоняем. В такую погоду самое то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 18 минут назад, Virgo_L сказал: В такую погоду самое то... Весь район выключили свет))) Потом включили)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 31 минуту назад, intanella сказал: Не люблю снег( Жару больше любишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 53 минуты назад, Веро сказал: привет MeriMir мне разорваться чтоли не знаю к кому в гости бежать красивыe пирожки @vezirr 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Жару больше любишь?) Жару влажную тоже не люблю. Люблю тепло) октябрь-майскую погоду)) 1 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля Интересно, если европейцы и Турция просто пошлют подальше Трампа из НАТО,что генсек петь будет?))) Генсек НАТО пугает членов Альянса: Иначе вам позвонит Трамп Увеличьте расходы на оборону, когда я вам скажу, иначе вам позвонит Трамп. Об этом заявил генсек НАТО Марк Рютте союзникам по альянсу «Они [страны, которые не тратят на оборону и 2% своего бюджета] все должны сделать это к следующему лету. Я говорю им: если вы не отреагируете на мои звонки, вам может позвонить очень хороший человек из Вашингтона, который может быть менее... ну, скажем так... имеет больше ограничений по времени в том, чего он хочет добиться», отметил он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Жару влажную тоже не люблю. Люблю тепло) октябрь-майскую погоду)) Да, кстати, ,май и октябрь самые нормальные месяцы в плане погоды сейчас)) Изменено 20 февраля пользователем Da Vinci 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля В 08.02.2025 в 19:08, laziale сказал: Ну, это прискорбно конечно, но у вас вроде олимпийский комплекс есть, может туда перенесли? В Ени - Гяндже который?Есть laziale, есть. В те стороны давно так не ходил, проезжал мимо. Как то раз (лет 12 назад), жена знакомого в этот самый Олимпийский сходила ... поплавать .. по неопытности подумала, что воду стерпит (прохладная была), после заработала себе мигрень и т.п.. Сейчас уже не знаю, как там, греют ли воду на совесть или нет. Что было, то и рассказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля @aTomnaya - токсичная абьюзерша ! 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 6 минут назад, laziale сказал: @aTomnaya - токсичная абьюзерша ! А чё эт ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А чё эт ? зажала подарок на день рождения и ещё наезжала на меня сегодня, арбузила ! 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля Только что, laziale сказал: зажала подарок на день рождения и ещё наезжала на меня сегодня, арбузила ! Хм ...... А напомните, мне , laziale, сколько раз вы меня забыли поздравить с Днём рождения ? Не видать вам никакого подарка ! А ну, в угол 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля В 15.02.2025 в 12:18, Веро сказал: привет @nine а что любителю истории посмотрeть в Гяндже ? Доброго Веро. Хм .. да там, раз, два и обчелся в принципе ... Низами мехберисенден башласаг и вглубь)мечети, парк в центре города (Хан Багы). Но самое лучшее, найти себе спутника (спутницу), у которого (ой) можно остаться минимум на недельки две хотя бы (летом), пожить, присмотреться к людям. После съездить в Ханлар (Гёй-Гёль р.), в Хошбулаг, в Тоганы ... а дальше обратно ... в Гянджу и посидеть в Хан - Багы, после 18.00 -и, к вечеру. Народу немало бывает летом, семьи, с детьми, пожилые там тоже гуляют, сидят, даже рискнуть поболтать с ними, а вот они уже немало интересного расскажут)На базар сходить, цены посмотреть, поторговаться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Хм ...... А напомните, мне , laziale, сколько раз вы меня забыли поздравить с Днём рождения ? Не видать вам никакого подарка ! А ну, в угол дома поговорим ! 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 3 минуты назад, laziale сказал: дома поговорим ! Никаких дома ! 19 минут назад, laziale сказал: @aTomnaya - токсичная абьюзерша ! Сказал А говори и Б Сюда написал , laziale, тут и оправдывайся 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 3 к 1 на Атомную 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля (изменено) Всем привет, в городе 28 мая почти нет снега, а вот Ахмедов, нефтчиляр, и т д к гюняшли снег. Самое противное что скользко, понатыкали мрамора. Изменено 21 февраля пользователем alpinist 4 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медаль Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля (изменено) . Изменено 21 февраля пользователем Медаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 14 часа назад, Da Vinci сказал: Генерала получит скоро Максим Максимович Трамп Делать нет времени, поэтому просто представьте фото штирлица с лицом трампа ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 12 часа назад, laziale сказал: @aTomnaya - токсичная абьюзерша ! 12 часа назад, aTomnaya сказал: А чё эт ? 12 часа назад, laziale сказал: зажала подарок на день рождения и ещё наезжала на меня сегодня, арбузила ! 12 часа назад, aTomnaya сказал: Хм ...... А напомните, мне , laziale, сколько раз вы меня забыли поздравить с Днём рождения ? Не видать вам никакого подарка ! А ну, в угол 12 часа назад, laziale сказал: дома поговорим ! 12 часа назад, aTomnaya сказал: Никаких дома ! Сказал А говори и Б Сюда написал , laziale, тут и оправдывайся Семейная жизнь, она такая. Даже не расстоянии ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 52 минуты назад, Толстяк сказал: Семейная жизнь, она такая. Даже не расстоянии ))) У меня друг есть,у него вот жена такая же(( Ребёнок один раз заболел у них,он пока в аптеку ехал,она ему сколько всего сказала да(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 34 минуты назад, Da Vinci сказал: У меня друг есть,у него вот жена такая же(( Ребёнок один раз заболел у них,он пока в аптеку ехал,она ему сколько всего сказала да(( Да жены , они такие Я б никогда не женилась, ну их ..этих жён 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Замечу мужчины распоясались..., скоро какой-то мужской праздник что ли ? 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 15 часов назад, intanella сказал: Не люблю снег( Я надеюсь у нас сегодня последний раз снег (в эту зиму) Вроде потепление идёт . Вчера прямо мело ... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 16 часов назад, Веро сказал: просто хлеб канешна вредно надо штoто вкусное полoжить А если положить что-то вкусное, то он сразу полезнее становится ?)) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Ночью под руководством председателя правления Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана (ГААДА) Салеха Мамедова и с участием руководящих лиц структуры было проведено экстренное совещание в связи с проведенными и предстоящими работами по очистке дорог от снега и предотвращению обледенения. Как передает Oхu.Az, об этом сообщили в ГААДА. Было отмечено, что на совещании были обсуждены принимаемые агентством меры по очистке от снега и предотвращению гололеда на обслуживаемых им улицах и проспектах города Баку, в том числе на автомагистралях республики. Руководителям соответствующих структур были даны поручения по обеспечению безопасности и бесперебойности движения в кратчайшие сроки с привлечением достаточного количества машин, механизмов и техники на проблемные территории. Отметим, что ночью и утром в районах, где наблюдаются проблемы с движением автотранспорта задействована снегоуборочная техника и машины для разбрасывания соляно-песчаной смеси. В результате мероприятий, проведенных на указанных дорогах, была обеспечена безопасность и бесперебойность движения. Машины, механизмы и живая сила, принадлежащие Госагентству автодорог, контролировали ситуацию на территориях с наибольшим количеством снега и гололедицей, а также посыпали дороги смесью песка с солью. В результате профилактических мероприятий, проведенных ночью на улицах и проспектах города Баку, а также на автомобильных дорогах республики, никаких проблем с движением автотранспортных средств не наблюдалось. В связи с нестабильными погодными условиями дороги находятся под контролем, принимаются превентивные меры с целью обеспечения безопасного и бесперебойного движения транспортных средств. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля В Финляндии, под асфальт кладут специальное покрытие,которое в снег или лёд,от трения колёс,нагревается,и дороги остаются чистыми )))Без всяких экстренных совещаний с участием родни первых леди,без всяких песков и соли,и т.д и т.п)))) Экстренное совещание они провели)))Давайте посыпать дороги солью,мы молодцы,21-й век ведь)))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 20 минут назад, aTomnaya сказал: Да жены , они такие Я б никогда не женилась, ну их ..этих жён Арбузирши((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Ещё раз убеждаюсь, что детство никуда не уходит ) Стивен Кинг вернулся в соц сети (уходил из-за токсичности окружающих) опубликовал картинку с Маском и Трампом(они бегут держась за руки) и написал: "Я вернулся, скучали?" Маск ответил: "Скучал если честно" Картинку кинуть не могу ....не даёт, память закончилась ....а @gasiga....нет, чтоб добавить Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2 часа назад, Толстяк сказал: Семейная жизнь, она такая. Даже не расстоянии ))) Что то мне подсказывает,что @laziale 23-го не будет.)) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts