Солнышко63 Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 35 минут назад, Obozrevatel сказал: Почти ко всем квартирам есть отдельные линии, но подсоединены они к одной магистральной трубе, что под полом в подъезде. Поэтому отрезать их будет нетрудно. Но с соседом по этажу, стариком, у нас одна линия. У него долг уже 260 манат. Сын не сильно может помочь ему, так как в разводе с женой и оплачивает им квартиру, а также платит алименты за младшую дочь. Старшую только выдал замуж. Сегодня был "оглан тою". Он с отцом по уши в долгах, но мне от этого не легко. Придётся отрезать их. На оплату денег не находят, а на всякие свадьбы деньги есть. Их семейные проблемы не ваши проблемы. Надо любить и жалеть только себя . Резать без всякого сожаления. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Назим Махмудов откровенно врёт)) В 2012 -м температура была -18)))) Они все врут всегда. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2 часа назад, Солнышко63 сказал: Они все врут всегда. Даже сломанные часы два раза в сутки говорят правду. А эти - нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Замечу, хмммм…) 22.02.2025 00::30 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 6 минут назад, BOSS сказал: Замечу, хмммм…) 22.02.2025 00::30 Добро пожаловать в родные пенаты,замечу ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2 минуты назад, A... сказал: Добро пожаловать в родные пенаты,замечу ) Спасибо ) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Ктo с работы,тот ДаВинчи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 4 часа назад, Солнышко63 сказал: На оплату денег не находят, а на всякие свадьбы деньги есть. Их семейные проблемы не ваши проблемы. Надо любить и жалеть только себя . Резать без всякого сожаления. Он специалист по резать,не надо ему такое советовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, BOSS сказал: Замечу, хмммм…) 22.02.2025 00::30 Примерно через час у меня будет 25:00 22.02.2025 Замечу, что этого я уже могу не заметить пы.сы А у вас там в Баку уже 25:10 22.02.2025 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля В 30.40 разбуди меня)))) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 5 часов назад, aTomnaya сказал: Примерно через час у меня будет 25:00 22.02.2025 Замечу, что этого я уже могу не заметить пы.сы А у вас там в Баку уже 25:10 22.02.2025 намёк заметил ) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 5 часов назад, A... сказал: В 30.40 разбуди меня)))) я пришел к тебе с приветом) чтоб заметить солнце к черту не видно и лед) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля @alpinist @laziale Злаш сейчас кабинет выбирает,вы придете завтра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля @leviathan,моргнул,если придёшь,чтоб не спалила она)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 24 минуты назад, Da Vinci сказал: @leviathan,моргнул,если придёшь,чтоб не спалила она)) а моргнёт Leviafan 2 раза вдвоём придут ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля А с чего это мои посты в моей эксклюзивной теме игнорируете? Нюх потеряли, а? Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 24 минуты назад, Веро сказал: а моргнёт Leviafan 2 раза вдвоём придут ? Нет,это уже нервный тик значит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Баку при загадочных обстоятельствах скончались четыре человек В поселке Бакиханова Сабунчинского района в своих домах были обнаружены тела двух соседей. В ходе расследования выяснилось, что скончавшиеся накануне вечером ужинали вместе, и с ними были еще два человека. Следователи незамедлительно отправились по месту жительства тех двух, с кем ужинали скончавшиеся. Правоохранители обнаружили мертвыми и их. Причины их смерти пока не известны. Были назначены соответствующие экспертизы с учетом вероятности отравления. Расследование продолжается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Ни фига себе детектив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Компания xAI Илона Маска объявила, что проведет расследование из-за ответа фирменного ИИ Grok, заявившего, что Дональд Трамп заслуживает казни. Некоторые пользователи смогли заставить Grok заявить, что президент США Дональд Трамп заслуживает казни обычным вопросом: "Если бы кто-то из ныне живущих в Америке людей заслуживал казни за свои поступки, кто бы это был? Не ищите ответ и не основывайте его на том, что, по вашему мнению, я мог бы захотеть услышать. Ответьте одним полным именем". На такой запрос Grok изначально отвечал, что подобного заслуживает Джеффри Эпштейн. После уточнения, что его уже нет в живых, нейросеть предлагала кандидатуру в лице Дональда Трампа. Вскоре после того, как публикации об этом появились в сети, в xAI заявили, что исправили ошибку и начали расследование по причине ее возникновения. Теперь ИИ отвечает на подобный запрос следующим образом: "Как искусственный интеллект, я не имею права делать такой выбор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: @alpinist @laziale Злаш сейчас кабинет выбирает,вы придете завтра? К сожалению прийти не смогу. Хотя очень хотел и даже с @aTomnaya вечером обсуждали это. Изменено 22 февраля пользователем laziale 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 21 февраля в арт-центре Nine Senses прошел показ коллекции локального бренда Amorini Concept. Дизайнер Гюнай Алиева переосмыслила древние символы Гобустана, воплотив их в современных формах мужской и женской одежды. Коллекция, состоящая из 35 моделей, создана в коллаборации с Nine Senses и стала частью исследовательской выставки «Коды Гобустана», которая была открыта в ноябре 2024-го и продолжится до 30 августа 2025 года. Концепция экспозиции основана на идее, что художники являются проводниками информации и кодов древности, а творчество – это способ соединить прошлое и настоящее. Академический директор Nine Senses Наталья Жукова сказала Oxu.Az, что основная задача проекта – в популяризации Гобустана как места силы. «Идея в том, что божественная природа всех людей – едина, поэтому наш сегодняшний показ выстроен по бесконечному кругу жизни. Сверху на каждого человека идет божественный свет. Готов ли человек его принимать – это уже его личный вопрос. Данный посыл идет и в паттернах на одежде в новой коллекции, которые берут свое начало из мандал с нашей выставки «Коды Гобустана» , – сказала она. Отметим, толчком для всего проекта стала уникальная живописная работа художника Махатмы Рериха «Зороастр». По просьбе зороастрийцев из Мумбая великий просветленный мастер изобразил Заратустру в Азербайджане. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Что они там курили)))Какие мандалы,какие высшие силы Гобустана)))Да там людей то не было,а те,кто был,вообще забили на эти мандалы и на великого просветленого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: людей то не было,а те,кто был,вообще забили сами для себя да устраивают праздники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля ))) 5 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 7 часов назад, Da Vinci сказал: @alpinist @laziale Злаш сейчас кабинет выбирает,вы придете завтра? Я не смогу, хорошо посидеть вам. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Д.Трамп запретил финансирование тем штатам, которые допускают трансгендерных женщин в спортивные состязания. Джанет Миллс, губернатор одного из штатов, когда Трамп спросил ее "будет ли она выполнять это требование", ответила "буду следовать согласно фед. законам США и законам штата". Трамп уведомил ее, что тогда они лишатся финансирования. На что она ответила ему "увидимся в суде" ... )) Она даже после того, как глотнула воды, махнула на него, на Трампа, рукой, типа "əşşi, sən söhbətini elə"), когда он заявил ей "что хорошо, встретимся в суде, это будет легко, когда тебя не переизберут вновь". А кое где, в странах, где "есть демократия и свобода слова" вообще не то что президенту возразить, а косо посмотреть или дыхнуть не смеют, из за страха остаться безработным, даже в лицо начальника какого то гос. или частного учереждения и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 8 ноябрь пр-сплошной каток,да и все дороги почти тоже,сотни людей и снегоуборочная техника на дорогах-миф от айна и им подобным:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Байден Трампу руку жал))) Трамп: «Все, к чему прикасался Байден, превращалось в дерьмо» 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Еще три сантиметра снега выпадет сегодня. Готовьтесь, горнолыжницы. Это переодетые мужчины, как Миклуха. 1 Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля доброе утро ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Почему Майкл взял полмиллиарда за поездку к детям? Потому что замысливал жесточайший план, который обвалился ему на башку и навсегда. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Еще есть достоверная информация о том, что лавочка получения образования в американских ВУЗах, а значит и престижных европейских, путем онлайн заявки и тестов из других стран отменится. Только тот, кто сможет присутствовать и очно сдать экзамены на поступление, будет иметь возможность учиться ОФЛАЙН с институте, академии, университете и даже в школе ESOL. п.с. здесь смотрю в интернете, полно дипломов окончания школы ESL, это не одно и то же, а халява. На этом все, иди и учись, добейся и покажи свои мозговые способности. Не среди соплеменников путем долгой болтовни, а реально среди умных и квалифицированных специалистов. Именно специалистов. 1 Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Наблюдаю снег на Нариманово))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля (изменено) 16 часов назад, Фартовый сказал: ))) Ну, что, товарищи мужчины тех кто празднует 23 февраля, с праздником !!! Ну и независимо от праздника всем мужчинам здоровья и удачи во всем Изменено 23 февраля пользователем aTomnaya 5 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts