Солнышко63 Опубликовано: вчера в 17:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:31 35 минут назад, Obozrevatel сказал: Почти ко всем квартирам есть отдельные линии, но подсоединены они к одной магистральной трубе, что под полом в подъезде. Поэтому отрезать их будет нетрудно. Но с соседом по этажу, стариком, у нас одна линия. У него долг уже 260 манат. Сын не сильно может помочь ему, так как в разводе с женой и оплачивает им квартиру, а также платит алименты за младшую дочь. Старшую только выдал замуж. Сегодня был "оглан тою". Он с отцом по уши в долгах, но мне от этого не легко. Придётся отрезать их. На оплату денег не находят, а на всякие свадьбы деньги есть. Их семейные проблемы не ваши проблемы. Надо любить и жалеть только себя . Резать без всякого сожаления. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: вчера в 17:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:44 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Назим Махмудов откровенно врёт)) В 2012 -м температура была -18)))) Они все врут всегда. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Солнышко63 сказал: Они все врут всегда. Даже сломанные часы два раза в сутки говорят правду. А эти - нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Замечу, хмммм…) 22.02.2025 00::30 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад, BOSS сказал: Замечу, хмммм…) 22.02.2025 00::30 Добро пожаловать в родные пенаты,замечу ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, A... сказал: Добро пожаловать в родные пенаты,замечу ) Спасибо ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ктo с работы,тот ДаВинчи 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад, Солнышко63 сказал: На оплату денег не находят, а на всякие свадьбы деньги есть. Их семейные проблемы не ваши проблемы. Надо любить и жалеть только себя . Резать без всякого сожаления. Он специалист по резать,не надо ему такое советовать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Замечу, хмммм…) 22.02.2025 00::30 Примерно через час у меня будет 25:00 22.02.2025 Замечу, что этого я уже могу не заметить пы.сы А у вас там в Баку уже 25:10 22.02.2025 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад В 30.40 разбуди меня)))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, aTomnaya сказал: Примерно через час у меня будет 25:00 22.02.2025 Замечу, что этого я уже могу не заметить пы.сы А у вас там в Баку уже 25:10 22.02.2025 намёк заметил ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад, A... сказал: В 30.40 разбуди меня)))) я пришел к тебе с приветом) чтоб заметить солнце к черту не видно и лед) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад @alpinist @laziale Злаш сейчас кабинет выбирает,вы придете завтра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад @leviathan,моргнул,если придёшь,чтоб не спалила она)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 24 минуты назад, Da Vinci сказал: @leviathan,моргнул,если придёшь,чтоб не спалила она)) а моргнёт Leviafan 2 раза вдвоём придут ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад А с чего это мои посты в моей эксклюзивной теме игнорируете? Нюх потеряли, а? Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 24 минуты назад, Веро сказал: а моргнёт Leviafan 2 раза вдвоём придут ? Нет,это уже нервный тик значит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Баку при загадочных обстоятельствах скончались четыре человек В поселке Бакиханова Сабунчинского района в своих домах были обнаружены тела двух соседей. В ходе расследования выяснилось, что скончавшиеся накануне вечером ужинали вместе, и с ними были еще два человека. Следователи незамедлительно отправились по месту жительства тех двух, с кем ужинали скончавшиеся. Правоохранители обнаружили мертвыми и их. Причины их смерти пока не известны. Были назначены соответствующие экспертизы с учетом вероятности отравления. Расследование продолжается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ни фига себе детектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Компания xAI Илона Маска объявила, что проведет расследование из-за ответа фирменного ИИ Grok, заявившего, что Дональд Трамп заслуживает казни. Некоторые пользователи смогли заставить Grok заявить, что президент США Дональд Трамп заслуживает казни обычным вопросом: "Если бы кто-то из ныне живущих в Америке людей заслуживал казни за свои поступки, кто бы это был? Не ищите ответ и не основывайте его на том, что, по вашему мнению, я мог бы захотеть услышать. Ответьте одним полным именем". На такой запрос Grok изначально отвечал, что подобного заслуживает Джеффри Эпштейн. После уточнения, что его уже нет в живых, нейросеть предлагала кандидатуру в лице Дональда Трампа. Вскоре после того, как публикации об этом появились в сети, в xAI заявили, что исправили ошибку и начали расследование по причине ее возникновения. Теперь ИИ отвечает на подобный запрос следующим образом: "Как искусственный интеллект, я не имею права делать такой выбор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: @alpinist @laziale Злаш сейчас кабинет выбирает,вы придете завтра? К сожалению прийти не смогу. Хотя очень хотел и даже с @aTomnaya вечером обсуждали это. Изменено 3 часа назад пользователем laziale 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 21 февраля в арт-центре Nine Senses прошел показ коллекции локального бренда Amorini Concept. Дизайнер Гюнай Алиева переосмыслила древние символы Гобустана, воплотив их в современных формах мужской и женской одежды. Коллекция, состоящая из 35 моделей, создана в коллаборации с Nine Senses и стала частью исследовательской выставки «Коды Гобустана», которая была открыта в ноябре 2024-го и продолжится до 30 августа 2025 года. Концепция экспозиции основана на идее, что художники являются проводниками информации и кодов древности, а творчество – это способ соединить прошлое и настоящее. Академический директор Nine Senses Наталья Жукова сказала Oxu.Az, что основная задача проекта – в популяризации Гобустана как места силы. «Идея в том, что божественная природа всех людей – едина, поэтому наш сегодняшний показ выстроен по бесконечному кругу жизни. Сверху на каждого человека идет божественный свет. Готов ли человек его принимать – это уже его личный вопрос. Данный посыл идет и в паттернах на одежде в новой коллекции, которые берут свое начало из мандал с нашей выставки «Коды Гобустана» , – сказала она. Отметим, толчком для всего проекта стала уникальная живописная работа художника Махатмы Рериха «Зороастр». По просьбе зороастрийцев из Мумбая великий просветленный мастер изобразил Заратустру в Азербайджане. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Что они там курили)))Какие мандалы,какие высшие силы Гобустана)))Да там людей то не было,а те,кто был,вообще забили на эти мандалы и на великого просветленого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: людей то не было,а те,кто был,вообще забили сами для себя да устраивают праздники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад ))) 5 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts