alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: Мразь таки не Царь,он кремлёвский дешёвый выкидыш,который за пропаганду деньги получает.Мразь Эдитор ,который такие посты пропускает.Ну а Царь мог бы приехать в Украину и сказать это в лицо украинцам,а так -гавкает себе и гавкает Все верно, конченный наркоман и ублюдок именно гнида и враг страны и продажная тварь сбежавший с баблом от хозяев. Дай бог и он получит свою пулю. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Может не будем обсуждать тут соседний форум?) Каждый раз одно и то же. Забудьте да уже)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Может не будем обсуждать тут соседний форум?) Каждый раз одно и то же. Забудьте да уже)) Рассказывай,как провели субботу?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Da Vinci said: Рассказывай, как провели субботу?)) Ты как провёл? На работе? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Рассказывай,как провели субботу?)) Из-за погоды домашний день)) Никуда не выходили) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Из-за погоды домашний день)) Никуда не выходили) Офигеть да сегодня было))Холодно и Нариманово постоянно снегом заносило))Прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, alpinist сказал: Ок, мир дружба жвачка, дай бог снег увидим в эту зиму нормальный хотя бы один раз ну на сутки хотя бы, детишки порадуются. "Мы не можем ждать милостей от природы..." (И. Мичурин) Отвезите детишек туда, где бывает нормальный снег. Хотя бы в Пиркули. За день спокойно можно доехать, поиграть в снежки, налепить снеговиков, пообедать и вернуться. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты как провёл? На работе? Да,сэнсей:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Хамаль сказал: "Мы не можем ждать милостей от природы..." (И. Мичурин) Отвезите детишек туда, где бывает нормальный снег. Хотя бы в Пиркули. За день спокойно можно доехать, поиграть в снежки, налепить снеговиков, пообедать и вернуться. На дороге в Шемаху сегодня ужас творился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, intanella сказал: Из-за погоды домашний день)) Никуда не выходили) Готовьтесь, 19-го Муфаса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: На дороге в Шемаху сегодня ужас творился Так сегодня погода была мерзкая и для поездок негодная. Ехать нужно, когда снег там ляжет и ветра не будет. Изменено пользователем Хамаль 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад, Da Vinci сказал: Офигеть да сегодня было))Холодно и Нариманово постоянно снегом заносило))Прикольно)) Не люблю,когда снег и ветер, прям в лицо) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, Da Vinci said: На дороге в Шемаху сегодня ужас творился Я тысячу раз так ездила зимой, в Исмаиллы. Они обычно песком все дороги посыпали, и шины с шипами были у водителей. Бог миловал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Чё никого нет? Ну ладно, дрыхните,а я буду рассказывать про идиоток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Хамаль сказал: "Мы не можем ждать милостей от природы..." (И. Мичурин) Отвезите детишек туда, где бывает нормальный снег. Хотя бы в Пиркули. За день спокойно можно доехать, поиграть в снежки, налепить снеговиков, пообедать и вернуться. Инш Аллах Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 жён,постоянно себе малолеток любовниц в рабыни берёт,а ,оказывается,это салоны людей развращают)))) В Чечне открылась раздельная аптека для мужчин и для женщин, сообщил Рамзан Кадыров. Всего в Чечне будет 15 таких точек. Глава республики также потребовал закрыть в Чечне салоны красоты "с ненадлежащей рекламой, где демонстрируются неприемлемые для региона изображения женских тел". «Салоны, которые развращают людей, нужно закрыть обязательно», — заявил Кадыров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Чени* сказал: Я тысячу раз так ездила зимой, в Исмаиллы. Они обычно песком все дороги посыпали, и шины с шипами были у водителей. Бог миловал. Ну у вас последняя иномарка,и профи водитель,вы слишком ценны для Моссада,они же пустят вас ехать самой 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: 8 жён,постоянно себе малолеток любовниц в рабыни берёт,а ,оказывается,это салоны людей развращают)))) В Чечне открылась раздельная аптека для мужчин и для женщин, сообщил Рамзан Кадыров. Всего в Чечне будет 15 таких точек. Глава республики также потребовал закрыть в Чечне салоны красоты "с ненадлежащей рекламой, где демонстрируются неприемлемые для региона изображения женских тел". «Салоны, которые развращают людей, нужно закрыть обязательно», — заявил Кадыров. А чем чеченский народ в аптеках промышляет,помимо покупки лекарств?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, MeriMir сказал: А чем чеченский народ в аптеках промышляет,помимо покупки лекарств?))) Видать чем то промышляет))Раз непристойные фото висят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Миллиардер и основатель испанской сети магазинов одежды Mango Исак Андик умер в возрасте 71 года, упав в ущелье с высоты 150 м во время прогулки в горах с семьей Его сын Джонатан позже рассказал спасателям, что Исак Андик шел впереди остальных и поскользнулся на тропе. Исак Андик основал компанию Mango вместе с братом Нахманом в 1984 году. По данным на 2023 год, выручка компании составляла €3,1 млрд. Состояние Исака Андика оценивалось в $4,5 млрд. Он входил в топ-5 богатейших людей Испании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сын не виноват аа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 10 hours ago, Веро said: Ну точно мой домик в Ивановке, и банька рядом. Один в один, супер! Изменено пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 hours ago, alpinist said: Все верно, конченный наркоман и ублюдок именно гнида и враг страны и продажная тварь сбежавший с баблом от хозяев. Дай бог и он получит свою пулю. @Фартовый ди гяль дяяя! Слушай, если я зарегистрируюсь и ты снова откроешь тему, что я куку, я тебе в рыло дам, так и знай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Похожие валенки ищу, только более темного тона. Если где-то встретите, напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, Чени* сказал: @Фартовый ди гяль дяяя! Слушай, если я зарегистрируюсь и ты снова откроешь тему, что я куку, я тебе в рыло дам, так и знай. ))) videodler_1734258226105.mp4 3 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Чени* сказал: Похожие валенки ищу, только более темного тона. Если где-то встретите, напишите. Сходите на ярмарку в пассаж)Они обычно выставляются там.Прошлой зимой мы у них низкие вроде этих.Но думаю на заказ вам и такие сварганят)У них свое малое производство 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, MeriMir said: Сходите на ярмарку в пассаж)Они обычно выставляются там.Прошлой зимой мы у них низкие вроде этих.Но думаю на заказ вам и такие сварганят)У них свое малое производство А где находится, около Монолита? Раньше я Пассаж знала только там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, Чени* сказал: А где находится, около Монолита? Раньше я Пассаж знала только там. Да, там и есть. Улица Рафибейли. Passage 1901 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Чени* сказал: А где находится, около Монолита? Раньше я Пассаж знала только там. Да там кажется 22 ярмарка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Завтра ветер сильный, чуть позже схожу. С удовольствием буду носить, это как раз то, что надо. Причем, самые модные сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: Да там кажется 22 ярмарка. Да, @DEZERE там будет участвовать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Азербайджанский гроссмейстер Шахрияр Мамедъяров столкнулся с проблемой в турецком аэропорту имени Сабихи Гёкчен. Как передает Oxu.Az, об этом сообщил в эфире Youtube-канала Satranc okulu мастер ФИДЕ Селим Гюркан. Согласно информации, прибывшего из Лондона в Стамбул Ш.Мамедъярова обвинили в контрабанде. После того как он заявил, что является известным шахматистом, таможенники нашли в интернете информацию о нем, извинились и разрешили Ш.Мамедъярову пересечь границу с Турцией. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) То есть если ты простой гражданин,то контрабанда запрещена,а если ты известный шахматист-то можно Изменено пользователем Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 12.12.2024 в 11:01, Da Vinci сказал: @aTomnaya,дай там 30 гривен,купи справку,ещё 15 гривен дай,чтоб все быстрее оформили,в МВД 50 гривен на приёме там дай,всё сделают Ага 30 гривен .. У нас китаец какой-то на границе не сказал цель визита а просто дал 200 долларов - показалось мало пограничникам А ты тут про какие-то 30 гривен 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts