Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

8 минут назад, Чени* сказал:

А что Гордон? Я еще не смотрела. Вот, пытаюсь кроссовки Гэсс продать, привозные, и ФлипФлоп. 37 размер.

Злаш где запропастился???

Он купил недавно уже кроссовки себе,у него 36.5 размер

• Joy 2

• Ответы 2.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот вам и память о погибших в самолёте 

31 декабря в столице будет организован фейерверк в честь Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года.

Жители и гости города смогут наблюдать фейерверк в 00:00 в Приморском национальном парке, рядом с башней с часами.

• Жаль 1
  • Котэ 1

)))

В бакинском аэропорту задержан известный азербайджанский актер Гасанага Мамедов. Актер приобрел большую известность после многочисленных азербайджанских сериалов на Общественном телевидении.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, прибывший в Баку авиарейсом из Стамбула Г.Мамедов пытался тайно провезти наркотические изделия: 100 граммов кокаинового порошка и 300 таблеток экстази.

• Like 1

Сделали одной собачке прививку и он там же, у ветеринара, погиб. Мальтийская болонка, тоже.

Абсолютно здоровая, веселая трехмесячная собачка. Это что такое творится?

Срочно разбаньте

1 минуту назад, Чени* сказал:

Сделали одной собачке прививку и он там же, у ветеринара, погиб. Мальтийская болонка, тоже.

Абсолютно здоровая, веселая трехмесячная собачка. Это что такое творится?

Провели эксгумацию?

47 minutes ago, Da Vinci said:

Провели эксгумацию?

Нет, я не спрашиваю. Говорят, кормили разной едой, а так нельзя. Надо или только корм или постепенно переходить.

Срочно разбаньте

Подруга только что прислала мне фото торта , сама делала, старалась , только закончила  (на украшение сегодня сил не хватило) 

..я немного подкорректировала её фото :girlsnogami:

Screenshot_2024-12-30-22-33-31-62_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Изменено пользователем aTomnaya
  • Joy 1

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

@intanella ответь в вотсап. Вижу ты тут активничаешь

• Joy 4

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Если кто-то не успел купить мужу/брату/коллеге и др. подарок 

Прекрасная идея )))

Это реально есть  в продаже )

igra-dlya-tualeta-tualetnyj-futbol.webp

• Joy 6

33 minutes ago, Фартовый said:

Точно э.  Я уже с этими дедами встречала несколько лет, даже страшно называть, сколько. Ну, теперь офидерзайн, привет Майклу. К слову, вы сами тоже не отвертитесь, они везде пролезли, в щели.:2:

Срочно разбаньте

Вообще, вникнув в другие сферы социальной жизни общества, как-то: репетиторство и разведение щенков и котов, узнала о  новых хитростях и подлостях, которыми промышляет подворотня.

Знаю, скажет один мой сосед, как всегда со слов стерв: делать тебе нечего эээ. Да, я такая "дура", а твои шалашовки такие умные. Наверное, поэтому они так обкакались, а я иду с полной уверенностью к новым свершениям. Тьфу тьфу тьфу!:novruz:

Срочно разбаньте

У меня под окном проезжают автобусы и трамвайчики

:thinking:  загадка без отгадки 

Куда рано утром едут все эти пенсионеры ?

2. У меня есть групп города в котором жила до войны. И там есть полезная инфа куда переехали архивы иногда фото города (улиц) , иногда ищут без вести пропавших

:thinking:загадка без отгадки 

Зачем почтенные дедушки и бабушки постят по стомильйон картинок  сДобрымУтром, ПрекрасногоДенёчка, котики ?

Сейчас подумала - от одиночества наверное ...

Им наверное не к кому идти , вот они и ездят куда-то по поликлиникам.

И поделится каким-то котиком или открыткой не с кем - вот они и постят их во все группы по 100штук

:snegurochka:  Я желаю всем нам в наступающем году быть в окружении близких, которые вас ценят и любят :yally: 

P.S. всех по никам перечислить как @Da Vinci, мне слабо :girlsnogami:, потому желаю сразу всем !)

• Like 1
  • Upvote 1
  • Котэ 1

On 12/29/2024 at 6:57 PM, Da Vinci said:

В Азербайджане верхний предел призывного возраста на срочную действительную военную службу снижается с 35 до 30 лет

Урра, я могу выползать :matroskin:

• Joy 5
  • Котэ 1

Поколение двух тысячелетий, рубежа эпохи и Новой Эры.

Взято из Фейсбука 

Есть люди, которые родились в 60-х годах. Воспитывались в 60-х. Учились в 70-х. Женились и выходили замуж в 80-х годах. Работали в 80−90-е годы, а многие работают до сих пор…
Они меняли мировоззрение в 90-е. Прозрели в 2000-х. Удивлялись в 2010-х годах. И не сдаются в 2020-х годах!
Пережито почти семь разных десятилетий. Два разных века. Два разных тысячелетия.
Пройден путь от междугороднего телефона — к видеозвонкам в любую точку мира, от диафильмов и слайд-шоу — до Youtube, от виниловых пластинок — до онлайн-музыки, от рукописных писем — до электронной почты, WhatsApp и социальных сетей.
От прослушивания футбольных матчей по радио, просмотра черно-белого телевидения, а затем и телевидения высокой четкости.
Когда-то они ходили в «Видеоклуб», а теперь смотрят Netflix.
Они знали, как печатать фотографии, при них появились первые компьютеры, перфокарты, дискеты, а теперь у них в руках гигабайты и терабайты на мобильных телефонах или iPad.
Все детство они носили шорты, затем длинные брюки, оксфорды, шорты-бермуды или мини-юбки, макси-юбки, лосины, шаровары и т. д.
Они ходили в валенках, ездили на самодельных самокатах, вместо колёс — шарикоподшипники, на двухколесных велосипедах под рамой, мопедах, бензиновых или дизельных автомобилях, а теперь ездят на гибридах или 100% электрических самокатах, велосипедах, моноколесах, скутерах и автомобилях…

Они избежали инфантильного паралича, менингита, оспы, гриппа H1N1 и лихорадки западного Нила.
Да! Такие люди прошли через многое, но какая замечательная и интересная жизнь у них!
Это поколение смело может назваться «бывшими пенсионерами», родившимися в том мире 50−60-х, у кого было аналоговое детство и цифровая взрослая жизнь. Они являются своего рода «Абракадаброй».
В прямом смысле слова.
Это поколение прожило и пережило больше, чем любое другое в истории человечества в каждом измерении жизни.
Именно это поколение адаптировалось ко всем изменениям.
Аплодисменты всем представителям «особого поколения», которое было и остается уникальным, несмотря ни на что! Здоровья, радости, удачи, добра и счастья!
Это все о нас!

/Автор: Татьяна Григорьева/

• Love 1

Срочно разбаньте

Вообще-то, правильно. Я вчера в Ивановку звонила. Уже никто винегреты, оливье, то да се не готовят, себя не изводят. Что потом месяцами дожирать? Приготовили один об'емный обед,салатик закусили и хватит. Завтра можно свежий обед сделать.

Я послушала и сделала блюдо селедки под шубой и маленький плов. Достаточно. Завтра приготовлю Хаш. 

По традиции, Новый Год начинают с Хаша.

• Like 2

Срочно разбаньте

С Новым Годом, Баку! Утро 1 января, ищу пеленки для собачек. Звоню, найдя первый попавшийся на глаза сайт зоо магазина.

Берет трубку потаскуха.

-Алеее

-Здравствуйте, это зоо магаза?

-Бяли

-У вас корм для собачек продается (для плезира спрашиваю, чтобы не начинать с писинья)?

-Магаза баглыдыр

-Ня олар ки, баглыды, суал верирям

-Что вы хотите (переходит на чистый русский)

-Я спрашиваю, в магазине корм продается?

-Я же вам говорю, магазин закрыт

-Слушай, я не спрашиваю закрыт-открыт ( и т.д. в уме уже вертятся слова из Ивановки). Вы там работаете?

-Да, работаю

-У вас в магазине корм продается?

-Да, продается

-Для маленьких собачек есть?

-Вы не придете в магазин, потому что для маленьких нет

-Как это не приду? Приду и проверю, и вообще, мне нужно в магазин. А если есть корм и ты обманываешь?

-Я вам говорю, что нет. Вы позвонили на мой личный телефон

-Ты так разговариваешь, как будто бы ты не знаешь, что твой номер телефона опубликован на сайте магазина в интернете.

Кто тебя туда назначил?

молчит

-Наверное, вы трахаетесь

---

Слушайте, как жить среди баранов и их потаскух, которых они поставили куда-попало и те делают и говорят все, что хотят? Вот так мой свекор попал в дерьмо на всю жизнь, поцеловавшись во втором классе с моей свекрухой в первый раз. Он тогда на базаре хлеб продавал, а ее мама корову доила.

Вот так мы, потомки величайших семей, попадаем в руки к дегенератам.

-

Изменено пользователем Чени*
  • Like 1

Срочно разбаньте

Я вам секрет открою. Когда женщина имеет соитие, она потом очень добрая становится и совсем не грубит и не злится. Но как только проходит время, у каждой женщины свой период, Афка говорила, что три дня, она стервенеет и испускает искры. Хамит, злословит, клевещет, всех дерет кругом. Это закон химии.

Осмотритесь вокруг, сколько злых женщин, это ахтунг. Что с ними будет после 50? Завидовать будут.

Срочно разбаньте

28 минут назад, Чени* сказал:

Я вам секрет открою. Когда женщина имеет соитие, она потом очень добрая становится и совсем не грубит и не злится. Но как только проходит время, у каждой женщины свой период, Афка говорила, что три дня, она стервенеет и испускает искры. Хамит, злословит, клевещет, всех дерет кругом. Это закон химии.

Осмотритесь вокруг, сколько злых женщин, это ахтунг. Что с ними будет после 50? Завидовать будут.

Поэтому раньше на 365 все были злые,а теперь  добрые)))

Злаш -коннектинг пипл))

• Like 2

Все поздравляю с новым годом! Всех благ вам желаю!

• Like 2
  • Upvote 3

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

8 minutes ago, alpinist said:

Все поздравляю с новым годом! Всех благ вам желаю!

Взаимно! Надеюсь, в этом году у нас получится встретиться вживую. 

• Like 2

We train good guys to kill bad guys. 

image.thumb.png.d57dd115d9caf9a8005596f17c6aee3e.png

Меня на соседнем форуме в очередной раз заблокировали. А стоило только лишь сказать в ответ, что этот пост провокационный. 

Вот такая вот демократия, вот такой вот плюрализм мнений. 

• Like 2

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

29 минут назад, laziale сказал:

Меня на соседнем форуме в очередной раз заблокировали. А стоило только лишь сказать в ответ, что этот пост провокационный. 

Католик же он))

Только что, Da Vinci сказал:

Католик же он))

а по-моему гандон 

• Joy 2

7 минут назад, laziale сказал:

а по-моему гандон 

Просто ему движуха нужна,ничего нового придумать не может,вот и пишет по старому))

• Like 1

Только что, Da Vinci сказал:

Просто ему движуха нужна,ничего нового придумать не может,вот и пишет по старому))

ну я так и написал в предыдущем посте 

• Like 1

27 minutes ago, Da Vinci said:

Просто ему движуха нужна, ничего нового придумать не может,вот и пишет по старому))

• Joy 1
  • Love 1

1 час назад, laziale сказал:

Ты же туда не собирался больше заходить, ноолду?)))

• Like 2
  • Joy 3

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

24 minutes ago, intanella said:

Ты же туда не собирался больше заходить, ноолду?)))

На самом деле, там что, мёдом намазано? :)

• Like 3

9 минут назад, Obozrevatel сказал:

На самом деле, там что, мёдом намазано? :)

хорошо на компе нет впн, зашел бы написать коммент

• Joy 3

8 минут назад, Толстяк сказал:

хорошо на компе нет впн, зашел бы написать коммент

Так тоже заходит, просто долго))

• Жаль 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...