Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 8 минут назад, Чени* сказал: А что Гордон? Я еще не смотрела. Вот, пытаюсь кроссовки Гэсс продать, привозные, и ФлипФлоп. 37 размер. Злаш где запропастился??? Он купил недавно уже кроссовки себе,у него 36.5 размер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 Вот вам и память о погибших в самолёте 31 декабря в столице будет организован фейерверк в честь Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года. Жители и гости города смогут наблюдать фейерверк в 00:00 в Приморском национальном парке, рядом с башней с часами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 ))) В бакинском аэропорту задержан известный азербайджанский актер Гасанага Мамедов. Актер приобрел большую известность после многочисленных азербайджанских сериалов на Общественном телевидении. Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, прибывший в Баку авиарейсом из Стамбула Г.Мамедов пытался тайно провезти наркотические изделия: 100 граммов кокаинового порошка и 300 таблеток экстази. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 Сделали одной собачке прививку и он там же, у ветеринара, погиб. Мальтийская болонка, тоже. Абсолютно здоровая, веселая трехмесячная собачка. Это что такое творится? Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Чени* сказал: Сделали одной собачке прививку и он там же, у ветеринара, погиб. Мальтийская болонка, тоже. Абсолютно здоровая, веселая трехмесячная собачка. Это что такое творится? Провели эксгумацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 47 minutes ago, Da Vinci said: Провели эксгумацию? Нет, я не спрашиваю. Говорят, кормили разной едой, а так нельзя. Надо или только корм или постепенно переходить. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 (изменено) Подруга только что прислала мне фото торта , сама делала, старалась , только закончила (на украшение сегодня сил не хватило) ..я немного подкорректировала её фото Изменено 30 декабря, 2024 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 @intanella ответь в вотсап. Вижу ты тут активничаешь 4 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 Если кто-то не успел купить мужу/брату/коллеге и др. подарок Прекрасная идея ))) Это реально есть в продаже ) 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2024 videodler_1735620405996.mp4 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2024 33 minutes ago, Фартовый said: videodler_1735620405996.mp4 1.31 MB · 0 downloads Точно э. Я уже с этими дедами встречала несколько лет, даже страшно называть, сколько. Ну, теперь офидерзайн, привет Майклу. К слову, вы сами тоже не отвертитесь, они везде пролезли, в щели. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2024 Вообще, вникнув в другие сферы социальной жизни общества, как-то: репетиторство и разведение щенков и котов, узнала о новых хитростях и подлостях, которыми промышляет подворотня. Знаю, скажет один мой сосед, как всегда со слов стерв: делать тебе нечего эээ. Да, я такая "дура", а твои шалашовки такие умные. Наверное, поэтому они так обкакались, а я иду с полной уверенностью к новым свершениям. Тьфу тьфу тьфу! Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2024 У меня под окном проезжают автобусы и трамвайчики загадка без отгадки Куда рано утром едут все эти пенсионеры ? 2. У меня есть групп города в котором жила до войны. И там есть полезная инфа куда переехали архивы иногда фото города (улиц) , иногда ищут без вести пропавших загадка без отгадки Зачем почтенные дедушки и бабушки постят по стомильйон картинок сДобрымУтром, ПрекрасногоДенёчка, котики ? Сейчас подумала - от одиночества наверное ... Им наверное не к кому идти , вот они и ездят куда-то по поликлиникам. И поделится каким-то котиком или открыткой не с кем - вот они и постят их во все группы по 100штук Я желаю всем нам в наступающем году быть в окружении близких, которые вас ценят и любят P.S. всех по никам перечислить как @Da Vinci, мне слабо , потому желаю сразу всем !) 1 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2024 Врачи классно поработали)) https://oxu.az/ru/v-mire/pomolodel-na-40-let-muzhchina-izmenilsya-do-neuznavaemosti-posle-operacii-v-turcii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2024 Добрый день всем. И с Новым годом! Будьте здоровы и счастливы как можно дольше и в сознании)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2024 2 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2024 On 12/29/2024 at 6:57 PM, Da Vinci said: В Азербайджане верхний предел призывного возраста на срочную действительную военную службу снижается с 35 до 30 лет Урра, я могу выползать 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Поколение двух тысячелетий, рубежа эпохи и Новой Эры. Взято из Фейсбука Есть люди, которые родились в 60-х годах. Воспитывались в 60-х. Учились в 70-х. Женились и выходили замуж в 80-х годах. Работали в 80−90-е годы, а многие работают до сих пор… Они меняли мировоззрение в 90-е. Прозрели в 2000-х. Удивлялись в 2010-х годах. И не сдаются в 2020-х годах! Пережито почти семь разных десятилетий. Два разных века. Два разных тысячелетия. Пройден путь от междугороднего телефона — к видеозвонкам в любую точку мира, от диафильмов и слайд-шоу — до Youtube, от виниловых пластинок — до онлайн-музыки, от рукописных писем — до электронной почты, WhatsApp и социальных сетей. От прослушивания футбольных матчей по радио, просмотра черно-белого телевидения, а затем и телевидения высокой четкости. Когда-то они ходили в «Видеоклуб», а теперь смотрят Netflix. Они знали, как печатать фотографии, при них появились первые компьютеры, перфокарты, дискеты, а теперь у них в руках гигабайты и терабайты на мобильных телефонах или iPad. Все детство они носили шорты, затем длинные брюки, оксфорды, шорты-бермуды или мини-юбки, макси-юбки, лосины, шаровары и т. д. Они ходили в валенках, ездили на самодельных самокатах, вместо колёс — шарикоподшипники, на двухколесных велосипедах под рамой, мопедах, бензиновых или дизельных автомобилях, а теперь ездят на гибридах или 100% электрических самокатах, велосипедах, моноколесах, скутерах и автомобилях… Они избежали инфантильного паралича, менингита, оспы, гриппа H1N1 и лихорадки западного Нила. Да! Такие люди прошли через многое, но какая замечательная и интересная жизнь у них! Это поколение смело может назваться «бывшими пенсионерами», родившимися в том мире 50−60-х, у кого было аналоговое детство и цифровая взрослая жизнь. Они являются своего рода «Абракадаброй». В прямом смысле слова. Это поколение прожило и пережило больше, чем любое другое в истории человечества в каждом измерении жизни. Именно это поколение адаптировалось ко всем изменениям. Аплодисменты всем представителям «особого поколения», которое было и остается уникальным, несмотря ни на что! Здоровья, радости, удачи, добра и счастья! Это все о нас! /Автор: Татьяна Григорьева/ 1 Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Вообще-то, правильно. Я вчера в Ивановку звонила. Уже никто винегреты, оливье, то да се не готовят, себя не изводят. Что потом месяцами дожирать? Приготовили один об'емный обед,салатик закусили и хватит. Завтра можно свежий обед сделать. Я послушала и сделала блюдо селедки под шубой и маленький плов. Достаточно. Завтра приготовлю Хаш. По традиции, Новый Год начинают с Хаша. 2 Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января (изменено) С Новым Годом, Баку! Утро 1 января, ищу пеленки для собачек. Звоню, найдя первый попавшийся на глаза сайт зоо магазина. Берет трубку потаскуха. -Алеее -Здравствуйте, это зоо магаза? -Бяли -У вас корм для собачек продается (для плезира спрашиваю, чтобы не начинать с писинья)? -Магаза баглыдыр -Ня олар ки, баглыды, суал верирям -Что вы хотите (переходит на чистый русский) -Я спрашиваю, в магазине корм продается? -Я же вам говорю, магазин закрыт -Слушай, я не спрашиваю закрыт-открыт ( и т.д. в уме уже вертятся слова из Ивановки). Вы там работаете? -Да, работаю -У вас в магазине корм продается? -Да, продается -Для маленьких собачек есть? -Вы не придете в магазин, потому что для маленьких нет -Как это не приду? Приду и проверю, и вообще, мне нужно в магазин. А если есть корм и ты обманываешь? -Я вам говорю, что нет. Вы позвонили на мой личный телефон -Ты так разговариваешь, как будто бы ты не знаешь, что твой номер телефона опубликован на сайте магазина в интернете. Кто тебя туда назначил? молчит -Наверное, вы трахаетесь --- Слушайте, как жить среди баранов и их потаскух, которых они поставили куда-попало и те делают и говорят все, что хотят? Вот так мой свекор попал в дерьмо на всю жизнь, поцеловавшись во втором классе с моей свекрухой в первый раз. Он тогда на базаре хлеб продавал, а ее мама корову доила. Вот так мы, потомки величайших семей, попадаем в руки к дегенератам. - Изменено 1 января пользователем Чени* 1 Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Я вам секрет открою. Когда женщина имеет соитие, она потом очень добрая становится и совсем не грубит и не злится. Но как только проходит время, у каждой женщины свой период, Афка говорила, что три дня, она стервенеет и испускает искры. Хамит, злословит, клевещет, всех дерет кругом. Это закон химии. Осмотритесь вокруг, сколько злых женщин, это ахтунг. Что с ними будет после 50? Завидовать будут. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 28 минут назад, Чени* сказал: Я вам секрет открою. Когда женщина имеет соитие, она потом очень добрая становится и совсем не грубит и не злится. Но как только проходит время, у каждой женщины свой период, Афка говорила, что три дня, она стервенеет и испускает искры. Хамит, злословит, клевещет, всех дерет кругом. Это закон химии. Осмотритесь вокруг, сколько злых женщин, это ахтунг. Что с ними будет после 50? Завидовать будут. Поэтому раньше на 365 все были злые,а теперь добрые))) Злаш -коннектинг пипл)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Все поздравляю с новым годом! Всех благ вам желаю! 2 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 8 minutes ago, alpinist said: Все поздравляю с новым годом! Всех благ вам желаю! Взаимно! Надеюсь, в этом году у нас получится встретиться вживую. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Меня на соседнем форуме в очередной раз заблокировали. А стоило только лишь сказать в ответ, что этот пост провокационный. Вот такая вот демократия, вот такой вот плюрализм мнений. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 29 минут назад, laziale сказал: Меня на соседнем форуме в очередной раз заблокировали. А стоило только лишь сказать в ответ, что этот пост провокационный. Вот такая вот демократия, вот такой вот плюрализм мнений. Католик же он)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Только что, Da Vinci сказал: Католик же он)) а по-моему гандон 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 7 минут назад, laziale сказал: а по-моему гандон Просто ему движуха нужна,ничего нового придумать не может,вот и пишет по старому)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Только что, Da Vinci сказал: Просто ему движуха нужна,ничего нового придумать не может,вот и пишет по старому)) ну я так и написал в предыдущем посте 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 27 minutes ago, Da Vinci said: Просто ему движуха нужна, ничего нового придумать не может,вот и пишет по старому)) 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января 1 час назад, laziale сказал: Меня на соседнем форуме в очередной раз заблокировали. А стоило только лишь сказать в ответ, что этот пост провокационный. Вот такая вот демократия, вот такой вот плюрализм мнений. Ты же туда не собирался больше заходить, ноолду?))) 2 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 24 minutes ago, intanella said: Ты же туда не собирался больше заходить, ноолду?))) На самом деле, там что, мёдом намазано? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 9 минут назад, Obozrevatel сказал: На самом деле, там что, мёдом намазано? хорошо на компе нет впн, зашел бы написать коммент 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 8 минут назад, Толстяк сказал: хорошо на компе нет впн, зашел бы написать коммент Так тоже заходит, просто долго)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 43 минуты назад, intanella сказал: Ты же туда не собирался больше заходить, ноолду?))) В 24-м не собирался да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts