laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: Это чебуреки такие бледные? Ух у меня чебуреки вкуснющие, хрустящие. Угощу как нить) Че там татарского вкусного? Деловые по ресторанам каждый день) а я мужа на удочку едой поймала)) он в ресторанах не любит кушать, ему не вкусно. только с птициных рук ест) чебуреки, жирнющие оказались. У атомной неплохой говяжий люля был, по вкусу напоминает наши тава кябабы. Я еще пиде заточил с суджуком 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Нет. Ечь не о доставках или диетических блюдах. Дело в том, что в скором будущем Везиру и Гасиге достаточно будет пары минут, чтобы встречаться для поедания не только кебаба. Хотя, если есть кебаб без хлеба, он тоже будет считаться диетическим блюдом. Ааа таки он купил да дом? Пипец там пробки, я с футбола еле уехала. Говорила Гасиге лучше у нас на районе. Но ему там близко, наверное, работа. Я свой район люблю) нам здесь хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, laziale сказал: чебуреки, жирнющие оказались. У атомной неплохой говяжий люля был, по вкусу напоминает наши тава кябабы. Я еще пиде заточил с суджуком В Баку тоже ела в ресторане каком то. Такая ооо чебуреки. Но тоже жирные. Тесто не подходит. Слишком нежное что ли, пропитывается, либо градус прожарки не подходит. Не стала есть. А дома за милую душу. Но тк жаренная еда, редко готовлю. Баурсаки жарю нет нет. Эчпочмаки часто. В основном все что в духовке готовлю. Сеголня пекла типа как пирожки, но открытые. Все до чего рука дотянулась вовнутрь положила. С бананом, с апельсином, с грушей. Вчера с твором делала и с корицей. Разнесет чувствуется нас на пирожках) хотела манты приготовить, но уже поздно было, сегодня сделаю. Котлетки по киевски у меня не такие получаются. Завтра сделаю покажу. У меня они страшные) страшно вкусные. Муж в Киев ездил когда оттуда колбасы привез огромную сумку) все хотел вместе съездить, но уже когда теперь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, gasiga сказал: Скоро лето! Всем привет Привет. Ну рассказывай, где был, что делал? Мы уже здесь гадать собрались, где ты, что ты?) Уже все отметились, а тебя все нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем привет, с пятницей, время летит. 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Птица said: Я свой район люблю) нам здесь хорошо) В футбол играть? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: В Баку тоже ела в ресторане каком то. Такая ооо чебуреки. Но тоже жирные. Тесто не подходит. Слишком нежное что ли, пропитывается, либо градус прожарки не подходит. Не стала есть. А дома за милую душу. Но тк жаренная еда, редко готовлю. Баурсаки жарю нет нет. Эчпочмаки часто. В основном все что в духовке готовлю. Сеголня пекла типа как пирожки, но открытые. Все до чего рука дотянулась вовнутрь положила. С бананом, с апельсином, с грушей. Вчера с твором делала и с корицей. Разнесет чувствуется нас на пирожках) хотела манты приготовить, но уже поздно было, сегодня сделаю. Котлетки по киевски у меня не такие получаются. Завтра сделаю покажу. У меня они страшные) страшно вкусные. Муж в Киев ездил когда оттуда колбасы привез огромную сумку) все хотел вместе съездить, но уже когда теперь... Я пярямячя очень люблю, аж страсть как (( А их там не было в меню (( 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, mapusena сказал: Краковская поди Если вы тут на форуме будете снова мне объяснять, что есть у вас диетические продукты и доставки в которых настоящие диетические блюда, прокляну Ну ты и привередливая Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Obozrevatel сказал: Нет. Ечь не о доставках или диетических блюдах. Дело в том, что в скором будущем Везиру и Гасиге достаточно будет пары минут, чтобы встречаться для поедания не только кебаба. Хотя, если есть кебаб без хлеба, он тоже будет считаться диетическим блюдом. Зибили чыхды ки, теперь Гасу не отвертеться от посиделок с вами 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Зибили чыхды ки, теперь Гасу не отвертеться от посиделок с вами Только левитан остался))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Реализуемые на рынке труда Азербайджана реформы привлекают внимание специалистов всего мира. Результаты реформ налоговой системы, начавшиеся в 2019 году и основанные на механизмах стимулирования рынка труда, получили высокую оценку экспертов Гарвардского университета. Проанализировав показатели реформ в рамках проекта диагностической оценки экономики Азербайджана, Центр Growth Lab Гарвардского университета отметил успехи нашей страны в этом направлении в качестве положительного примера. Как передает Oxu.Az, об этом сообщает пресс-служба Министерства экономики Азербайджана. По мнению экспертов реформы, проведенные Государственной налоговой службой при Минэкономики и опирающиеся на политику стимулирования рынка труда, способствовали достижению значительного прогресса в направлении легализации трудовых отношений в Азербайджане. Упрощены правительственные процедуры, созданы условия для субъектов бизнеса, позволяющие комфортно и с меньшими затратами легализовать свою деятельность (https://www.taxes.gov.az/en/page/salary). Отметим, что по всем ключевым показателям результатов реформ наблюдаются положительные изменения. Введенные в налоговое законодательство стимулы позволили добиться значительного, на 32.1%, роста числа официальных трудовых договоров, что создало условия для обеления заработных плат. За пять лет взносы по обязательному государственному социальному страхованию выросли в 2.2 раза, что привело к увеличению доходов социальных фондов и снижению финансовой нагрузки на госбюджет. В целом реформы положительно повлияли на оживление экономического оборота, способствовав росту операций "предприниматель-предприниматель" и "предприниматель-потребитель" в ненефтяном секторе. Эксперты Гарварда считают это хорошим примером, демонстрирующим эффективность стимулов для легализации бизнеса. Благодаря проведению правильной политики можно добиться значительных успехов в сфере легализации трудовых отношений, и другие страны, сталкивающиеся с аналогичными проблемами, должны рассмотреть подход Азербайджана в качестве потенциальной модели. Информация о проведенных анализах размещена в социальных сетях Центра Growth Lab Гарвардского университета: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кому да эту лапшу вешают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: Кому да эту лапшу вешают))) У нас оказывается все просто зашибись))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, MeriMir сказал: У нас оказывается все просто зашибись))) У них всё зашибись)) Чушь пишут и радуются))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если бы нормально проверяли всех,половину компаний на миллионы оштрафовали бы))Рабочие часы во много раз превышают требование закона,праздники и нерабочие дни не оплачиваются,контракты нормально не составляют, страховка это вооьще типа не существует))Зарплату платят так,чтоб только минимальная часть на карту села,остальное наличными дают)) Эксперты Гарварда по достоинству оценили наверное))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Элита азербайджанского общества бойкот проводит))) В Баку курьеры проводят бойкот. Курьеры не могут принять заказы, потому что профили 50 человек были заблокированы без объяснения причин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, laziale сказал: Я пярямячя очень люблю, аж страсть как (( А их там не было в меню (( Беляшики в духовке) У тебя уже Атомная есть, пусть учится готовить. И самые вкусные они с бараниной, либо говядина на косточке, но лучше с бараниной, тоже мясо с косточек. И воды в фарш добавить, сочные получаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Laziale, учись защищать свою женщину сразу. Я, например, моему нынешнему мужу так сказала: обрывай любое хамство в мой адрес сразу, с полуслова. Или хабалки и вредные разрушат всё и надолго, а собрать очень трудно. Затыкай рот и нос каждому хамству в адрес твоей жены, возлюбленной, подруги и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Чени* сказал: Laziale, учись защищать свою женщину сразу. Я, например, моему нынешнему мужу так сказала: обрывай любое хамство в мой адрес сразу, с полуслова. Или хабалки и вредные разрушат всё и надолго, а собрать очень трудно. Затыкай рот и нос каждому хамству в адрес твоей жены, возлюбленной, подруги и т.п. Вы мужу так и сказали? Мол,затыкай рот каждому хамству в адрес жены,подруги и возлюбленной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Власти Токио планируют ввести четырёхдневную рабочую неделю для всех государственных служащих, чтобы повысить рекордно низкий уровень рождаемости. Об этом сообщает Oxu.Az со ссылкой на CNN. Новые правила могут вступить в силу в апреле следующего года. Кроме того, власти города намерены также позволить родителям, чьи дети учатся в начальной школе, отказываться от части своей зарплаты за возможность пораньше уйти с работы. В публикации говорится, что многие социологи связывают падающие показатели рождаемости в Японии с культурой труда и растущей стоимостью жизни. Изменено пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, Da Vinci said: Вы мужу так и сказали? Мол,затыкай рот каждому хамству в адрес жены,подруги и возлюбленной? Конечно, так должен делать мужчина, имея возлюбленную. Это может быть и жена, между прочим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Власти Токио планируют ввести четырёхдневную рабочую неделю для всех государственных служащих, чтобы повысить рекордно низкий уровень рождаемости. Об этом сообщает Oxu.Az со ссылкой на CNN. Новые правила могут вступить в силу в апреле следующего года. Кроме того, власти города намерены также позволить родителям, чьи дети учатся в начальной школе, отказываться от части своей зарплаты за возможность пораньше уйти с работы. В публикации говорится, что многие социологи связывают падающие показатели рождаемости в Японии с культурой труда и растущей стоимостью жизни. А могли бы просто Злаша пригласить для резкого увеличения рождаемости в стране)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Чени* сказал: Конечно, так должен делать мужчина, имея возлюбленную. Это может быть и жена, между прочим! А может и не быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Da Vinci said: А может и не быть)) Да, и это проходили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Чени* сказал: Да, и это проходили Где перечисления на карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: Где перечисления на карту? Пока только 8 манат, подожди, поднакоплю немного, а то "неудобно слюшяй". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 03.12.2024 в 19:47, Da Vinci сказал: @Virgo_L @intanella @Starry Eyed @Mehin10 @Айлинка @DEZERE @Nazen @MeriMir @Ameliya-Mia @aTomnaya@Zlaw Друзья,вы определились?)) Новый год делаем или нет?)) Nope 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пробка на проспекте Азадлыг жуть, гудят гудят, мочи нетушки уже. Потом они говорят, что полоса для автобуса. Прямо сейчас нагло заняли полосу автобуса, тупо сворачивая вправо возле штаба армии, и тоже застряли, автобусы ждут. Камеры же засняли, почему так продолжают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Звонили из ОАЭ, Великобритании, Германии и России. Подряд. Все вызовы отклонила и заблокировала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На нетфликс вышел новый сериал-Черные голуби,с Киров Найти.Вроди и неплохой фильм,но сколько там петушни(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Чени* сказал: Laziale, учись защищать свою женщину сразу. Я, например, моему нынешнему мужу так сказала: обрывай любое хамство в мой адрес сразу, с полуслова. Или хабалки и вредные разрушат всё и надолго, а собрать очень трудно. Затыкай рот и нос каждому хамству в адрес твоей жены, возлюбленной, подруги и т.п. ??? 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts