Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 minutes ago, mapusena said: Без понятия ну не черная как вакса конечно, но такой серо-черный отлив когда первый раз моешь. Будто акварель сажа газовая развели в воде. Я такое раньше смывала с рук только в детстве, вечером, когда весь день в куличики в песке играли Правильно, проведите через день пальцем по подоконнику, будет сажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, Chumudan сказал: @laziale вы женились? Клёво ) Помню вас на старом форуме , как игрока игр на компе , холостяка и болельщика Лацио ( ваших тогда постоянно Ювентус побивал,)) Клёво) Только я до сих пор играю в игры и даже купил дорогущий мощный комп для этого и болею за Лацио )) 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, mapusena сказал: Новое наблюдение- теперь помимо черных козявок, при мытье черная вода с рук и волос смывается. Оооот такие глаза были когда увидела, теперь хожу и мнюсь Я до сих пор не могу дышать нормально в Баку после 2 недель в других странах. Такое ощущение, что сажа в воздухе. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Птица сказал: Офигенная казахская песня. Журек (уряк)) Да,мне тоже нравится эта песня) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Впервые так рано нарядили елку:) Обычно раньше 25 декабря не наряжали)) и сразу новогоднее настроение появилось) 6 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, intanella сказал: Впервые так рано нарядили елку:) Обычно раньше 25 декабря не наряжали)) и сразу новогоднее настроение появилось) Классно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 hours ago, laziale said: Я до сих пор не могу дышать нормально в Баку после 2 недель в других странах. Такое ощущение, что сажа в воздухе. Спасибо, добрый человек, а то они меня тут все время гасят и говорят, что я придумываю 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если вдруг бакинская нефть неожиданно закончится , то ещё как минимум 50 лет воздух будет продолжать пахнуть керосином . Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не только воздух, но и поверхность земли пропитана нефтью, и прибрежная полоса, представьте, если море начнет уходить, что останется на берегу. Только бы новостройки там не строили еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Интересные наблюдения, прохожу по улицам и вижу, как в бутиках делают фото шмоток. Некоторые с помощью работниц вытаскивают на тротуар, для освещения, наверное, и делают по несколько фото тоже. Потом я поняла, каким образом в соцсетях, в группах появляются множество фото с надписью: всё новое, разгружаю шкаф. Часто думала, откуда у них столько шмоток, какие богатые женщины! Оказывается, многие фоткают подряд, и что спросят, принесут им на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Магазины разоряются и шмотки лежат валом, даже если проехать чуть за город, можно увидеть прямо на асфальте горы вещей, вперемешку, и так же точно обувь, как-попало. Видать, вагонами и грузовиками распродают, лишь бы избавиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну что,Путька Сирию предал?))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Шариф О'Нил, сын члена Зала славы баскетбола и четырёхкратного чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Шакила О'Нила, высказался о своём отце. «Он заходит в Best Buy (крупная сеть магазинов электроники и бытовой техники, популярная в США и Канаде. — Прим. «Чемпионата») и говорит: «Мне нужен зарядник для iPhone». Казалось бы, мелочь — всего лишь кабель, чтобы подключить телефон к компьютеру. Но выходим мы оттуда уже с четырьмя дронами, самокатом, тремя ноутбуками, кучей iPhone'ов и каким-то игрушечным роботом. У него это всегда так. Даже в самый плохой день он находит способ сделать что-то хорошее для других. Например, сидим за ужином, а он говорит официанту: «Добавьте в мой счёт вон тот столик, этот и ещё тот». Всё начинается с чего-то простого — вроде «пойду куплю свечу», а заканчивается так, будто он решил скупить весь Walmart (крупная сеть розничной торговли в США. — Прим. «Чемпионата»)», — приводит слова Шарифа Clutch Points. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Приехали в Dreamland trampoline,шикарное место для детей) Впервые тут, советую всем,кто не был Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Da Vinci said: Ну что, Путька Сирию предал?))) Они своих не бросают. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Появилась информация о гибели Асада в авиакатастрофе - Minval.az Два сирийских источника сообщили агентству Reuters 8 декабря, что высока вероятность того, что президент Сирии Башар Асад погиб в авиакатастрофе. Самолет Ил-76 авиакомпании Syrian Air вылетел из Дамаска в 1:55 UTC (4:55 по сирийскому времени). Самолет направился в сторону прибрежных районов, где расположены российские авиа- и морская базы. В 2:32 UTC борт резко развернулся и начал снижаться. В 2:39 самолет пропал с радаров, в это время он находился на высоте 500 метров, отмечается в данных Flightradar24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, intanella сказал: Приехали в Dreamland trampoline,шикарное место для детей) Впервые тут, советую всем,кто не был Привет @intanella Это где? А дочке тоже понравилось,или ты сама играла там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, intanella said: Приехали в Dreamland trampoline,шикарное место для детей) Впервые тут, советую всем,кто не был Без детей нельзя? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад, mapusena сказал: Без детей нельзя? Ну там на батутах прыгали дети, старше 16 лет не видела Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Привет @intanella Это где? А дочке тоже понравилось,или ты сама играла там? В Dreamland Golf club Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, intanella сказал: В Dreamland Golf club Это который по аэропортсокй трассе что ли?)Далековато он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 47 minutes ago, intanella said: Ну там на батутах прыгали дети, старше 16 лет не видела взрослым бы зашло Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Это который по аэропортсокй трассе что ли?)Далековато он)) Да) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Эрдоган заявил, что в мире остались только два лидера — он и Путин И при этом вышиб Путина из Сирии за считанные дни))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 часа назад, Obozrevatel сказал: Они своих не бросают. Интересно, кто у них ещё остался в списке " своих "?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что с форумом, товарищи? Почему у меня отображается будто я попал в 1985-й год? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Zlawумышленики пытались взломать наши карты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Walter White сказал: Что с форумом, товарищи? Почему у меня отображается будто я попал в 1985-й год? Была небольшая проблемка Наладили.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наблюдаю старых юзеров @Liberty_ и Прима 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 06.12.2024 в 19:27, laziale сказал: вот ты её тэгаешь - она при мне на телефоне смотрит, мне показывает и ничего не отвечает потом Врёт и не краснеет ) Да когда мне было заходить на форум то? Работы куча, плюс с утра до ночи на кухне ))) та арские блюда готовила ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 06.12.2024 в 19:20, Da Vinci сказал: Главное ,чтоб @aTomnaya не узнала Мы прикроем по братски ...абЫднА пАнимаешь, ничего не сделала только вошла , а тут уже заговоры Не прикрывать надо , а помогать )) 7 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 12/9/2024 at 3:09 AM, Chumudan said: Интересно, кто у них ещё остался в списке " своих "?) КНДР, Куба, Иран, Венесуэла. Это те, которые сразу вспомнились. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем привет, прохладно однако. 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "Не верю", сказал классик. О чем, догадайтесь сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts