Virgo_L Опубликовано: вчера в 16:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:24 28 минут назад, Веро сказал: а в моём детстве и с xлебом проблемы были Да..я это помню..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 16:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:26 привет MeriMir 2 минуты назад, MeriMir сказал: Лучше пирожки с картохой и капустой мне разорваться чтоли не знаю к кому в гости бежать красивыe пирожки 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 16:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:30 3 минуты назад, Веро сказал: привет MeriMir мне разорваться чтоли не знаю к кому в гости бежать красивыe пирожки Куда ближе)пока вконец не замело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:48 Не люблю снег( 1 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: вчера в 16:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:59 1 час назад, Virgo_L сказал: Всем привет...нейнирсиз..?)) Салам,чаи гоняем. 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 17:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:00 Только что, alpinist сказал: Салам,чаи гоняем. В такую погоду самое то... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:19 18 минут назад, Virgo_L сказал: В такую погоду самое то... Весь район выключили свет))) Потом включили)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:19 31 минуту назад, intanella сказал: Не люблю снег( Жару больше любишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:20 53 минуты назад, Веро сказал: привет MeriMir мне разорваться чтоли не знаю к кому в гости бежать красивыe пирожки @vezirr 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:23 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Жару больше любишь?) Жару влажную тоже не люблю. Люблю тепло) октябрь-майскую погоду)) 1 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:24 Интересно, если европейцы и Турция просто пошлют подальше Трампа из НАТО,что генсек петь будет?))) Генсек НАТО пугает членов Альянса: Иначе вам позвонит Трамп Увеличьте расходы на оборону, когда я вам скажу, иначе вам позвонит Трамп. Об этом заявил генсек НАТО Марк Рютте союзникам по альянсу «Они [страны, которые не тратят на оборону и 2% своего бюджета] все должны сделать это к следующему лету. Я говорю им: если вы не отреагируете на мои звонки, вам может позвонить очень хороший человек из Вашингтона, который может быть менее... ну, скажем так... имеет больше ограничений по времени в том, чего он хочет добиться», отметил он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:25 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Жару влажную тоже не люблю. Люблю тепло) октябрь-майскую погоду)) Да, кстати, ,май и октябрь самые нормальные месяцы в плане погоды сейчас)) Изменено вчера в 17:25 пользователем Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 17:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:46 В 08.02.2025 в 19:08, laziale сказал: Ну, это прискорбно конечно, но у вас вроде олимпийский комплекс есть, может туда перенесли? В Ени - Гяндже который?Есть laziale, есть. В те стороны давно так не ходил, проезжал мимо. Как то раз (лет 12 назад), жена знакомого в этот самый Олимпийский сходила ... поплавать .. по неопытности подумала, что воду стерпит (прохладная была), после заработала себе мигрень и т.п.. Сейчас уже не знаю, как там, греют ли воду на совесть или нет. Что было, то и рассказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 18:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:20 @aTomnaya - токсичная абьюзерша ! 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 18:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:27 6 минут назад, laziale сказал: @aTomnaya - токсичная абьюзерша ! А чё эт ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 18:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:29 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А чё эт ? зажала подарок на день рождения и ещё наезжала на меня сегодня, арбузила ! 4 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 18:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:32 Только что, laziale сказал: зажала подарок на день рождения и ещё наезжала на меня сегодня, арбузила ! Хм ...... А напомните, мне , laziale, сколько раз вы меня забыли поздравить с Днём рождения ? Не видать вам никакого подарка ! А ну, в угол 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 18:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:32 В 15.02.2025 в 12:18, Веро сказал: привет @nine а что любителю истории посмотрeть в Гяндже ? Доброго Веро. Хм .. да там, раз, два и обчелся в принципе ... Низами мехберисенден башласаг и вглубь)мечети, парк в центре города (Хан Багы). Но самое лучшее, найти себе спутника (спутницу), у которого (ой) можно остаться минимум на недельки две хотя бы (летом), пожить, присмотреться к людям. После съездить в Ханлар (Гёй-Гёль р.), в Хошбулаг, в Тоганы ... а дальше обратно ... в Гянджу и посидеть в Хан - Багы, после 18.00 -и, к вечеру. Народу немало бывает летом, семьи, с детьми, пожилые там тоже гуляют, сидят, даже рискнуть поболтать с ними, а вот они уже немало интересного расскажут)На базар сходить, цены посмотреть, поторговаться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 18:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:36 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Хм ...... А напомните, мне , laziale, сколько раз вы меня забыли поздравить с Днём рождения ? Не видать вам никакого подарка ! А ну, в угол дома поговорим ! 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 18:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:40 3 минуты назад, laziale сказал: дома поговорим ! Никаких дома ! 19 минут назад, laziale сказал: @aTomnaya - токсичная абьюзерша ! Сказал А говори и Б Сюда написал , laziale, тут и оправдывайся 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:43 3 к 1 на Атомную 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Всем привет, в городе 28 мая почти нет снега, а вот Ахмедов, нефтчиляр, и т д к гюняшли снег. Самое противное что скользко, понатыкали мрамора. Изменено 15 часов назад пользователем alpinist 4 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медаль Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) . Изменено 14 часов назад пользователем Медаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 14 часа назад, Da Vinci сказал: Генерала получит скоро Максим Максимович Трамп Делать нет времени, поэтому просто представьте фото штирлица с лицом трампа ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 12 часа назад, laziale сказал: @aTomnaya - токсичная абьюзерша ! 12 часа назад, aTomnaya сказал: А чё эт ? 12 часа назад, laziale сказал: зажала подарок на день рождения и ещё наезжала на меня сегодня, арбузила ! 12 часа назад, aTomnaya сказал: Хм ...... А напомните, мне , laziale, сколько раз вы меня забыли поздравить с Днём рождения ? Не видать вам никакого подарка ! А ну, в угол 12 часа назад, laziale сказал: дома поговорим ! 12 часа назад, aTomnaya сказал: Никаких дома ! Сказал А говори и Б Сюда написал , laziale, тут и оправдывайся Семейная жизнь, она такая. Даже не расстоянии ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 52 минуты назад, Толстяк сказал: Семейная жизнь, она такая. Даже не расстоянии ))) У меня друг есть,у него вот жена такая же(( Ребёнок один раз заболел у них,он пока в аптеку ехал,она ему сколько всего сказала да(( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 34 минуты назад, Da Vinci сказал: У меня друг есть,у него вот жена такая же(( Ребёнок один раз заболел у них,он пока в аптеку ехал,она ему сколько всего сказала да(( Да жены , они такие Я б никогда не женилась, ну их ..этих жён 6 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Замечу мужчины распоясались..., скоро какой-то мужской праздник что ли ? 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 15 часов назад, intanella сказал: Не люблю снег( Я надеюсь у нас сегодня последний раз снег (в эту зиму) Вроде потепление идёт . Вчера прямо мело ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 16 часов назад, Веро сказал: просто хлеб канешна вредно надо штoто вкусное полoжить А если положить что-то вкусное, то он сразу полезнее становится ?)) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Ночью под руководством председателя правления Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана (ГААДА) Салеха Мамедова и с участием руководящих лиц структуры было проведено экстренное совещание в связи с проведенными и предстоящими работами по очистке дорог от снега и предотвращению обледенения. Как передает Oхu.Az, об этом сообщили в ГААДА. Было отмечено, что на совещании были обсуждены принимаемые агентством меры по очистке от снега и предотвращению гололеда на обслуживаемых им улицах и проспектах города Баку, в том числе на автомагистралях республики. Руководителям соответствующих структур были даны поручения по обеспечению безопасности и бесперебойности движения в кратчайшие сроки с привлечением достаточного количества машин, механизмов и техники на проблемные территории. Отметим, что ночью и утром в районах, где наблюдаются проблемы с движением автотранспорта задействована снегоуборочная техника и машины для разбрасывания соляно-песчаной смеси. В результате мероприятий, проведенных на указанных дорогах, была обеспечена безопасность и бесперебойность движения. Машины, механизмы и живая сила, принадлежащие Госагентству автодорог, контролировали ситуацию на территориях с наибольшим количеством снега и гололедицей, а также посыпали дороги смесью песка с солью. В результате профилактических мероприятий, проведенных ночью на улицах и проспектах города Баку, а также на автомобильных дорогах республики, никаких проблем с движением автотранспортных средств не наблюдалось. В связи с нестабильными погодными условиями дороги находятся под контролем, принимаются превентивные меры с целью обеспечения безопасного и бесперебойного движения транспортных средств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад В Финляндии, под асфальт кладут специальное покрытие,которое в снег или лёд,от трения колёс,нагревается,и дороги остаются чистыми )))Без всяких экстренных совещаний с участием родни первых леди,без всяких песков и соли,и т.д и т.п)))) Экстренное совещание они провели)))Давайте посыпать дороги солью,мы молодцы,21-й век ведь)))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 20 минут назад, aTomnaya сказал: Да жены , они такие Я б никогда не женилась, ну их ..этих жён Арбузирши((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Ещё раз убеждаюсь, что детство никуда не уходит ) Стивен Кинг вернулся в соц сети (уходил из-за токсичности окружающих) опубликовал картинку с Маском и Трампом(они бегут держась за руки) и написал: "Я вернулся, скучали?" Маск ответил: "Скучал если честно" Картинку кинуть не могу ....не даёт, память закончилась ....а @gasiga....нет, чтоб добавить Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Толстяк сказал: Семейная жизнь, она такая. Даже не расстоянии ))) Что то мне подсказывает,что @laziale 23-го не будет.)) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts