Солнышко63 Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 35 минут назад, Obozrevatel сказал: Почти ко всем квартирам есть отдельные линии, но подсоединены они к одной магистральной трубе, что под полом в подъезде. Поэтому отрезать их будет нетрудно. Но с соседом по этажу, стариком, у нас одна линия. У него долг уже 260 манат. Сын не сильно может помочь ему, так как в разводе с женой и оплачивает им квартиру, а также платит алименты за младшую дочь. Старшую только выдал замуж. Сегодня был "оглан тою". Он с отцом по уши в долгах, но мне от этого не легко. Придётся отрезать их. На оплату денег не находят, а на всякие свадьбы деньги есть. Их семейные проблемы не ваши проблемы. Надо любить и жалеть только себя . Резать без всякого сожаления. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Назим Махмудов откровенно врёт)) В 2012 -м температура была -18)))) Они все врут всегда. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Солнышко63 сказал: Они все врут всегда. Даже сломанные часы два раза в сутки говорят правду. А эти - нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Замечу, хмммм…) 22.02.2025 00::30 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Замечу, хмммм…) 22.02.2025 00::30 Добро пожаловать в родные пенаты,замечу ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Добро пожаловать в родные пенаты,замечу ) Спасибо ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Ктo с работы,тот ДаВинчи 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад, Солнышко63 сказал: На оплату денег не находят, а на всякие свадьбы деньги есть. Их семейные проблемы не ваши проблемы. Надо любить и жалеть только себя . Резать без всякого сожаления. Он специалист по резать,не надо ему такое советовать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Замечу, хмммм…) 22.02.2025 00::30 Примерно через час у меня будет 25:00 22.02.2025 Замечу, что этого я уже могу не заметить пы.сы А у вас там в Баку уже 25:10 22.02.2025 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад В 30.40 разбуди меня)))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад, aTomnaya сказал: Примерно через час у меня будет 25:00 22.02.2025 Замечу, что этого я уже могу не заметить пы.сы А у вас там в Баку уже 25:10 22.02.2025 намёк заметил ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад, A... сказал: В 30.40 разбуди меня)))) я пришел к тебе с приветом) чтоб заметить солнце к черту не видно и лед) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад @alpinist @laziale Злаш сейчас кабинет выбирает,вы придете завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад @leviathan,моргнул,если придёшь,чтоб не спалила она)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, Da Vinci сказал: @leviathan,моргнул,если придёшь,чтоб не спалила она)) а моргнёт Leviafan 2 раза вдвоём придут ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 45 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад А с чего это мои посты в моей эксклюзивной теме игнорируете? Нюх потеряли, а? Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 44 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад 24 минуты назад, Веро сказал: а моргнёт Leviafan 2 раза вдвоём придут ? Нет,это уже нервный тик значит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 12 минут назад Баку при загадочных обстоятельствах скончались четыре человек В поселке Бакиханова Сабунчинского района в своих домах были обнаружены тела двух соседей. В ходе расследования выяснилось, что скончавшиеся накануне вечером ужинали вместе, и с ними были еще два человека. Следователи незамедлительно отправились по месту жительства тех двух, с кем ужинали скончавшиеся. Правоохранители обнаружили мертвыми и их. Причины их смерти пока не известны. Были назначены соответствующие экспертизы с учетом вероятности отравления. Расследование продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 12 минут назад Ни фига себе детектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts