alpinist Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, lulu* сказал: Жалко что с завтрашнего дня потепление- я ненасладилась холодом(((( 2 градуса ночью- ощущение снега лежащего недалеко. Как я соскучилась по снегу и такой погоде. Нет потепления, будет минус ночью и снежек 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад salam alpinist 11 минуту назад, alpinist сказал: Нет потепления, будет минус ночью и снежек бррр влажность 80 % хоть бы отопление нoрмально давали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, lulu* сказал: Жалко что с завтрашнего дня потепление- я ненасладилась холодом(((( 2 градуса ночью- ощущение снега лежащего недалеко. Как я соскучилась по снегу и такой погоде. Ты в Баку? 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад я тоже смотрю, мол там у них 15 градусов) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Сегодня была в больнице, детям справки открывала. На уроки загоняют, по 2-3 урока. Езди туда-сюда. На дорогу больше времени. Врач говорит, вы же недавно болели, больше не приходите. Говорю это же не наш выбор. Заболеем, придем. Открывайте справку. Лучше дома побудем. Холодно ппц. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Птица сказал: Сегодня была в больнице, детям справки открывала. На уроки загоняют, по 2-3 урока. Езди туда-сюда. На дорогу больше времени. Врач говорит, вы же недавно болели, больше не приходите. Говорю это же не наш выбор. Заболеем, придем. Открывайте справку. Лучше дома побудем. Холодно ппц. Такого рода врачи дылды, как будто люди по своему хотению заворачивают в кишащие инфекцией больницы за справками, да еще в такую лютую погоду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 9 часов назад, Веро сказал: привет Лулу ещё завьюжит Не наврядли .в воскресенье 20 градусов обещаю. Ночь будет столько же сколько сейчас днем((( Изменено 4 часа назад пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад, alpinist сказал: Нет потепления, будет минус ночью и снежек Класс))) кто то по снегу скучает, кто-то тепла хочет)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад, intanella сказал: Ты в Баку? Нет)) но буду если все тихо будет через пару месяцев))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад, BOSS сказал: я тоже смотрю, мол там у них 15 градусов) Ночью было 2 градуса))) Сейчас на море была- 9 градусов))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, lulu* сказал: 8 часов назад, intanella сказал: Ты в Баку? Нет)) через пару месяцев) самое чудесное время для Баку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Веро сказал: самое чудесное время для Баку Надеюсь не будет прохладно и будут уже фрукты- ягоды)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, lulu* сказал: Надеюсь не будет прохладно и будут уже фрукты- ягоды)))) в Маe уже тепло но фрукты по моему позже будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts