A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 Обожаю все что связано с Шелкунчиком под новый год Все же это чисто новогодняя тема ,сказкв Это перед входом в Центральный Детский магазин 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 Люблю эту сказку VID-20241222-WA0174.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 5 минут назад, A... сказал: Обожаю все что связано с Шелкунчиком под новый год Все же это чисто новогодняя тема ,сказкв Это перед входом в Центральный Детский магазин Выложи то видео,что у тебя в вотсап статусе, очень атмосферно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 7 минут назад, intanella сказал: Выложи то видео,что у тебя в вотсап статусе, очень атмосферно Выложи ее номер и мы все посмотрим видео.))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 22 минуты назад, vezirr сказал: Выложи ее номер и мы все посмотрим видео.))) На все же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 Просто розовая витрина)) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 2 часа назад, A... сказал: )) Чтоб вам не скучно было еще выложу Вход в магазин .. Куда делись дед морозы?)))Даже там одни санта клаусы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 2 минуты назад, MeriMir сказал: Куда делись дед морозы?)))Даже там одни санта клаусы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 1 час назад, MeriMir сказал: Куда делись дед морозы?)))Даже там одни санта клаусы) Вот не нравятся мне Санта Клаусы. Вечно у них какой-то дураковатый вид. А Дед Мороз на фото есть, он на столе стоит. Весь такой представительный и импозантный Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 1 час назад, Хамаль сказал: Вот не нравятся мне Санта Клаусы. Вечно у них какой-то дураковатый вид. А Дед Мороз на фото есть, он на столе стоит. Весь такой представительный и импозантный Не ну какой дед мороз без голубого кафтана и валенок)))Ну и варежки явно не черные)У нас дома тоже каких только клаусов нет)и поющих и танцующих и в гамаке и на кресле-качалке)В класического дед мороза ни одного)Раньше помните пластиковые были с посохом в поднятой руке и снегурка рядом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 1 час назад, MeriMir сказал: Не ну какой дед мороз без голубого кафтана и валенок)))Ну и варежки явно не черные)У нас дома тоже каких только клаусов нет)и поющих и танцующих и в гамаке и на кресле-качалке)В класического дед мороза ни одного)Раньше помните пластиковые были с посохом в поднятой руке и снегурка рядом) 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 05:11, Фартовый сказал: Честно говоря , после этого предложения ...как то , всё боевое настроение скисло . Сертификат не хочешь? Я учил её Times New Roman печатать. И текст набирать она умеет. На юридическое соглашение похоже, но терпимо. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 13:31, intanella сказал: Итак, приближается самый классный праздник - Новый год! Давайте замутим конкурс. В этот раз конкурс будет на тему: "Новогодняя витрина". Присылайте мне в ЛС фото новогодней витрины (магазина, офиса, торогового центра и т.д.). С каждого юзера не более 2 фото. Приз тоже будет,но не денежный)) Дедлайн: 27.12.24 С Новым Годом Вас!Пусть Новый Год будет приятным! Спасибо за приглашение просто поделюсь фотками 3 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 31 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2024 2 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts