A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Обожаю все что связано с Шелкунчиком под новый год Все же это чисто новогодняя тема ,сказкв Это перед входом в Центральный Детский магазин Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Люблю эту сказку VID-20241222-WA0174.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: Обожаю все что связано с Шелкунчиком под новый год Все же это чисто новогодняя тема ,сказкв Это перед входом в Центральный Детский магазин Выложи то видео,что у тебя в вотсап статусе, очень атмосферно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, intanella сказал: Выложи то видео,что у тебя в вотсап статусе, очень атмосферно Выложи ее номер и мы все посмотрим видео.))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, vezirr сказал: Выложи ее номер и мы все посмотрим видео.))) На все же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Просто розовая витрина)) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: )) Чтоб вам не скучно было еще выложу Вход в магазин .. Куда делись дед морозы?)))Даже там одни санта клаусы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, MeriMir сказал: Куда делись дед морозы?)))Даже там одни санта клаусы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: Куда делись дед морозы?)))Даже там одни санта клаусы) Вот не нравятся мне Санта Клаусы. Вечно у них какой-то дураковатый вид. А Дед Мороз на фото есть, он на столе стоит. Весь такой представительный и импозантный Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Хамаль сказал: Вот не нравятся мне Санта Клаусы. Вечно у них какой-то дураковатый вид. А Дед Мороз на фото есть, он на столе стоит. Весь такой представительный и импозантный Не ну какой дед мороз без голубого кафтана и валенок)))Ну и варежки явно не черные)У нас дома тоже каких только клаусов нет)и поющих и танцующих и в гамаке и на кресле-качалке)В класического дед мороза ни одного)Раньше помните пластиковые были с посохом в поднятой руке и снегурка рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: Не ну какой дед мороз без голубого кафтана и валенок)))Ну и варежки явно не черные)У нас дома тоже каких только клаусов нет)и поющих и танцующих и в гамаке и на кресле-качалке)В класического дед мороза ни одного)Раньше помните пластиковые были с посохом в поднятой руке и снегурка рядом) 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts