intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Ну вот, зиму пережили, теперь черед весны:) 6 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Джонс Локомотив рулит 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 2 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Всем приятной душевной весны! 10 1 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 16 минут назад, Айлинка сказал: Всем приятной душевной весны! Эх...Айлинка))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Эх...Айлинка))) )) 1 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Идёт весна, идёт по Апшерону! /любимая песня моего отца/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта @Птица с днём рождения, моя татарская сестрёнка ! Я тебе желаю всего того же хорошего, что сам себе желаю. 2 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Пришёл с работы. Завтра в 8 утра уже надо быть на работе. Выходные для слабаков 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 минуту назад, laziale сказал: Пришёл с работы. Завтра в 8 утра уже надо быть на работе. Выходные для слабаков Я ещё на работе)))В 3 ночи буду дома,завтра в 9 на работе 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Только что, Da Vinci сказал: Я ещё на работе)))В 3 ночи буду дома,завтра в 9 на работе Слава трудовому кодексу ! Слава профсоюзам ! 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 2 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Пора уж и к 8 марта готовиться ...))) 1 8 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 50 минут назад, Da Vinci сказал: Я ещё на работе)))В 3 ночи буду дома,завтра в 9 на работе 52 минуты назад, laziale сказал: Пришёл с работы. Завтра в 8 утра уже надо быть на работе. Выходные для слабаков Помню в молодые годы когда бывали дни по 2 суток с работы не мог уйти, пахал как черт, а работа такая что ни на секунду нельзя расслабиться, каждое движение мои рук на аппаратуре смотрели и слушали минимум десятки тысяч людей, а было время и может и миллионы. Это был ад. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 17 минут назад, alpinist сказал: Помню в молодые годы когда бывали дни по 2 суток с работы не мог уйти, пахал как черт, а работа такая что ни на секунду нельзя расслабиться, каждое движение мои рук на аппаратуре смотрели и слушали минимум десятки тысяч людей, а было время и может и миллионы. Это был ад. АумСимрикё что ли ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта (изменено) замечу, Птичка не ответила на мои поздравления У меня рогатка есть ааа Изменено 2 марта пользователем BOSS 3 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта @Da Vinci Не Мартин Дальнобой, а Мартин Дальножор 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 час назад, BOSS сказал: замечу, Птичка не ответила на мои поздравления У меня рогатка есть ааа Я же лайкнула) Спасибо! Интанелла, со мной флиртуют?)) @mapusena че там твой джипити говорит? Это флирт?) А то я не очень разбираюсь)) Надо своего тоже научить. Как мне ответить? У меня тоже рогатка есть Ну или ружье против медвежонки) Буду целиться в волосы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 3 часа назад, laziale сказал: @Птица с днём рождения, моя татарская сестрёнка ! Я тебе желаю всего того же хорошего, что сам себе желаю. Спасибо большое! Тебя тоже с днем рождения! Желаю всего самого хорошего. Пусть твои желания сбудутся. Чтобы Атомная стала тебе хорошей женой, а ты ей -хорошим мужем. Береги ее. Она такая классная! Пусть проплывет как белый лебедь по этой жизни! Вместе радуйтесь солнцу, Венере) Меркурию) покажи ей какой замечательный и красивый Азербайджан! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 3 часа назад, laziale сказал: Пришёл с работы. Завтра в 8 утра уже надо быть на работе. Выходные для слабаков Наверное все деньги заработаешь) Сложно будет на экзаменах в 9 классе? Усложнят нет? Или примерно как в прошлом году? Надо пойти посмотреть че там в 11 классе было. Уже слили в сеть наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта @Толстяк, @Da Vinci, @Obozrevatel что дети говорят про экзамен? Сложно было? В телеге видела правильные ответы уже скинули. @gasiga сын тоже сдавал сегодня да? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2 часа назад, Da Vinci сказал: АумСимрикё что ли ?)) Ага типа того ))) 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 3 часа назад, Da Vinci сказал: Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта @Птица мои поздравления, всех благ Вам ! 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 1 hour ago, Птица said: Я же лайкнула) Спасибо! Интанелла, со мной флиртуют?)) @mapusena Буду целиться в волосы Не провоцируй на пошлые вопросы С днем рождения 2 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 3 часа назад, Птица сказал: @Толстяк, @Da Vinci, @Obozrevatel что дети говорят про экзамен? Сложно было? В телеге видела правильные ответы уже скинули. @gasiga сын тоже сдавал сегодня да? Через 2 года расскажу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Через 2 года расскажу Ааа дочка в 9 классе еще?) Ну тогда удачи в апреле! Держим кулачки! Мы тоже готовимся. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 8 hours ago, Птица said: @Толстяк, @Da Vinci, @Obozrevatel что дети говорят про экзамен? Сложно было? В телеге видела правильные ответы уже скинули. @gasiga сын тоже сдавал сегодня да? Говорит, русский и английский, легко. Математика была сложнее, так как некоторые темы в школе даже не проходили. Посмотрим по результатам. 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта (изменено) 9 часов назад, Птица сказал: Я же лайкнула) Спасибо! Интанелла, со мной флиртуют?)) @mapusena че там твой джипити говорит? Это флирт?) А то я не очень разбираюсь)) Надо своего тоже научить. Как мне ответить? У меня тоже рогатка есть Ну или ружье против медвежонки) Буду целиться в волосы - о май гад… замечу, ружье моя стихия )) - ок, вот я тоже отвечу последний раз и буду просто птички ставить). - Интанелла с вами флиртует?) Изменено 3 марта пользователем BOSS 3 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Замечу, угробили январ-февраль) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 4 часа назад, Птица сказал: Ааа дочка в 9 классе еще?) Ну тогда удачи в апреле! Держим кулачки! Мы тоже готовимся. Да))посмотрим )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта (изменено) 49 минут назад, Obozrevatel сказал: Говорит, русский и английский, легко. Математика была сложнее, так как некоторые темы в школе даже не проходили. Посмотрим по результатам. Как можно давать на экзамен то,что в школе не проходили? @eminnasrulayev за что зарплату из наших налогов получает? Изменено 3 марта пользователем Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Just now, Da Vinci said: Как модно давать на экзамен то,что в школе не проходили? @eminnasrulayev за что зарплату из наших налогов получает? Мне это особенно обидно. В прошлом году были месяцы, когда у меня вычитывали налогов в месяц более 2000 зеленью. Для содержания каких бесполезных уродов? 2 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Как можно давать на экзамен то,что в школе не проходили? @eminnasrulayev за что зарплату из наших налогов получает? До меня это тоже не доходит никак.. 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 10 часов назад, Птица сказал: @Толстяк, @Da Vinci, @Obozrevatel что дети говорят про экзамен? Сложно было? В телеге видела правильные ответы уже скинули. @gasiga сын тоже сдавал сегодня да? Еще не сдавал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Пожар, вспыхнувший вчера вечером на объекте общественного питания в Хырдалане, был оперативно потушен силами МЧС, что позволило предотвратить его распространение на более обширную территорию. Благодаря действиям спасателей удалось защитить большую часть фитнес-клуба, прилегающий шестиэтажный жилой дом, а также различные объекты общей площадью 2400 м². Сильный пожар в Хырдалане потушили - обновлено 10:01; фото; видео — Haqqin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 17 часов назад, intanella сказал: Ну вот, зиму пережили, теперь черед весны:) Зима пока уходить не собирается совсем) Друзья-товарищи, как настроение? 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts