intanella Опубликовано: вчера в 13:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:27 Ну вот, зиму пережили, теперь черед весны:) 6 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:33 Джонс Локомотив рулит 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Всем приятной душевной весны! 8 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 16 минут назад, Айлинка сказал: Всем приятной душевной весны! Эх...Айлинка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Эх...Айлинка))) )) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Идёт весна, идёт по Апшерону! /любимая песня моего отца/ 1 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад @Птица с днём рождения, моя татарская сестрёнка ! Я тебе желаю всего того же хорошего, что сам себе желаю. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Пришёл с работы. Завтра в 8 утра уже надо быть на работе. Выходные для слабаков 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, laziale сказал: Пришёл с работы. Завтра в 8 утра уже надо быть на работе. Выходные для слабаков Я ещё на работе)))В 3 ночи буду дома,завтра в 9 на работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Только что, Da Vinci сказал: Я ещё на работе)))В 3 ночи буду дома,завтра в 9 на работе Слава трудовому кодексу ! Слава профсоюзам ! 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Пора уж и к 8 марта готовиться ...))) 1 7 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 50 минут назад, Da Vinci сказал: Я ещё на работе)))В 3 ночи буду дома,завтра в 9 на работе 52 минуты назад, laziale сказал: Пришёл с работы. Завтра в 8 утра уже надо быть на работе. Выходные для слабаков Помню в молодые годы когда бывали дни по 2 суток с работы не мог уйти, пахал как черт, а работа такая что ни на секунду нельзя расслабиться, каждое движение мои рук на аппаратуре смотрели и слушали минимум десятки тысяч людей, а было время и может и миллионы. Это был ад. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 17 минут назад, alpinist сказал: Помню в молодые годы когда бывали дни по 2 суток с работы не мог уйти, пахал как черт, а работа такая что ни на секунду нельзя расслабиться, каждое движение мои рук на аппаратуре смотрели и слушали минимум десятки тысяч людей, а было время и может и миллионы. Это был ад. АумСимрикё что ли ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) замечу, Птичка не ответила на мои поздравления У меня рогатка есть ааа Изменено 19 часов назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад @Da Vinci Не Мартин Дальнобой, а Мартин Дальножор 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: замечу, Птичка не ответила на мои поздравления У меня рогатка есть ааа Я же лайкнула) Спасибо! Интанелла, со мной флиртуют?)) @mapusena че там твой джипити говорит? Это флирт?) А то я не очень разбираюсь)) Надо своего тоже научить. Как мне ответить? У меня тоже рогатка есть Ну или ружье против медвежонки) Буду целиться в волосы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, laziale сказал: @Птица с днём рождения, моя татарская сестрёнка ! Я тебе желаю всего того же хорошего, что сам себе желаю. Спасибо большое! Тебя тоже с днем рождения! Желаю всего самого хорошего. Пусть твои желания сбудутся. Чтобы Атомная стала тебе хорошей женой, а ты ей -хорошим мужем. Береги ее. Она такая классная! Пусть проплывет как белый лебедь по этой жизни! Вместе радуйтесь солнцу, Венере) Меркурию) покажи ей какой замечательный и красивый Азербайджан! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, laziale сказал: Пришёл с работы. Завтра в 8 утра уже надо быть на работе. Выходные для слабаков Наверное все деньги заработаешь) Сложно будет на экзаменах в 9 классе? Усложнят нет? Или примерно как в прошлом году? Надо пойти посмотреть че там в 11 классе было. Уже слили в сеть наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад @Толстяк, @Da Vinci, @Obozrevatel что дети говорят про экзамен? Сложно было? В телеге видела правильные ответы уже скинули. @gasiga сын тоже сдавал сегодня да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: АумСимрикё что ли ?)) Ага типа того ))) 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад @Птица мои поздравления, всех благ Вам ! 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 hour ago, Птица said: Я же лайкнула) Спасибо! Интанелла, со мной флиртуют?)) @mapusena Буду целиться в волосы Не провоцируй на пошлые вопросы С днем рождения 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, Птица сказал: @Толстяк, @Da Vinci, @Obozrevatel что дети говорят про экзамен? Сложно было? В телеге видела правильные ответы уже скинули. @gasiga сын тоже сдавал сегодня да? Через 2 года расскажу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Через 2 года расскажу Ааа дочка в 9 классе еще?) Ну тогда удачи в апреле! Держим кулачки! Мы тоже готовимся. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 hours ago, Птица said: @Толстяк, @Da Vinci, @Obozrevatel что дети говорят про экзамен? Сложно было? В телеге видела правильные ответы уже скинули. @gasiga сын тоже сдавал сегодня да? Говорит, русский и английский, легко. Математика была сложнее, так как некоторые темы в школе даже не проходили. Посмотрим по результатам. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 9 часов назад, Птица сказал: Я же лайкнула) Спасибо! Интанелла, со мной флиртуют?)) @mapusena че там твой джипити говорит? Это флирт?) А то я не очень разбираюсь)) Надо своего тоже научить. Как мне ответить? У меня тоже рогатка есть Ну или ружье против медвежонки) Буду целиться в волосы - о май гад… замечу, ружье моя стихия )) - ок, вот я тоже отвечу последний раз и буду просто птички ставить). - Интанелла с вами флиртует?) Изменено 8 часов назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Замечу, угробили январ-февраль) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, Птица сказал: Ааа дочка в 9 классе еще?) Ну тогда удачи в апреле! Держим кулачки! Мы тоже готовимся. Да))посмотрим )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 49 минут назад, Obozrevatel сказал: Говорит, русский и английский, легко. Математика была сложнее, так как некоторые темы в школе даже не проходили. Посмотрим по результатам. Как можно давать на экзамен то,что в школе не проходили? @eminnasrulayev за что зарплату из наших налогов получает? Изменено 8 часов назад пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Just now, Da Vinci said: Как модно давать на экзамен то,что в школе не проходили? @eminnasrulayev за что зарплату из наших налогов получает? Мне это особенно обидно. В прошлом году были месяцы, когда у меня вычитывали налогов в месяц более 2000 зеленью. Для содержания каких бесполезных уродов? 2 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Как можно давать на экзамен то,что в школе не проходили? @eminnasrulayev за что зарплату из наших налогов получает? До меня это тоже не доходит никак.. 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 10 часов назад, Птица сказал: @Толстяк, @Da Vinci, @Obozrevatel что дети говорят про экзамен? Сложно было? В телеге видела правильные ответы уже скинули. @gasiga сын тоже сдавал сегодня да? Еще не сдавал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Пожар, вспыхнувший вчера вечером на объекте общественного питания в Хырдалане, был оперативно потушен силами МЧС, что позволило предотвратить его распространение на более обширную территорию. Благодаря действиям спасателей удалось защитить большую часть фитнес-клуба, прилегающий шестиэтажный жилой дом, а также различные объекты общей площадью 2400 м². Сильный пожар в Хырдалане потушили - обновлено 10:01; фото; видео — Haqqin Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 17 часов назад, intanella сказал: Ну вот, зиму пережили, теперь черед весны:) Зима пока уходить не собирается совсем) Друзья-товарищи, как настроение? 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts