Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, nine сказал: Птица, извиняюсь, а с врачом или так, курсом или сами?Периодичность приема и в день по сколько? Я сама себе врач) Ну так то я врачей люблю, не гнушаюсь обращаться. Периодичность? Чувствую что то раздражает, надо выпить. Недавно 1 женщина прям распалила, сто раз одно и то же ей говорила. Ей и ее сынку. Когда уже орала в трубку с эхом в 4 этажа, задумалась, надо выпить магний. Не курсами. Нервная если только. Когда что то выбивает из колеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: Я сама себе врач) Ну так то я врачей люблю, не гнушаюсь обращаться. Периодичность? Чувствую что то раздражает, надо выпить. Недавно 1 женщина прям распалила, сто раз одно и то же ей говорила. Ей и ее сынку. Когда уже орала в трубку с эхом в 4 этажа, задумалась, надо выпить магний. Не курсами. Нервная если только. Когда что то выбивает из колеи. Хм. То есть если почувствовали, что нервы шатает, то 1 штучку водой запили и всё и так до след. раза, когда раздраженность и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, nine сказал: Хм. То есть если почувствовали, что нервы шатает, то 1 штучку водой запили и всё и так до след. раза, когда раздраженность и т.п.? Ну вот вечером че то стала нервничать, уже понятно не усну-выпила. Стала сильно раздражаться-злюсь-опять выпила. Дети тоже пьют, когда перенервничают. Муж тоже че то заневрничал, таблетку дала ему, сидит фильмы смотрит) а то начинает заводится. За последние недели 2-только 1 выпила. Не то что неконтролирумо потребляем, но не гнушаемся так успокаивать себя. А то все холерики) быстрей бы эта школа закончилась. Надоела. Щас" в школе" расскажу из за чего так неврничали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Ну вот вечером че то стала нервничать, уже понятно не усну-выпила. Стала сильно раздражаться-злюсь-опять выпила. Дети тоже пьют, когда перенервничают. Муж тоже че то заневрничал, таблетку дала ему, сидит фильмы смотрит) а то начинает заводится. За последние недели 2-только 1 выпила. Не то что неконтролирумо потребляем, но не гнушаемся так успокаивать себя. А то все холерики) быстрей бы эта школа закончилась. Надоела. Щас" в школе" расскажу из за чего так неврничали. Угу, значит не курсом. Хорошо, спасибо Птица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, nine сказал: Угу, значит не курсом. Хорошо, спасибо Птица. Ну тогда не буду рассказывать) страница закрыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я,наверное,никогда не пойму людей которые занимаются самолечением.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Обозреватель тоже не нервничал,пока ему не стали говорить,что у него все сломается,и ноги должны болеть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, Птица сказал: Ну тогда не буду рассказывать) страница закрыта) Нет, дело не в этом Птица)Əziyyət çəkib suallarımı cavablandırırdıniz, qiymətləndirirəm, sözsüz. Не смея вам советовать, осмелюсь все таки), что я бы предпочел всё проходить курсом. А так, при нервном срыве, единичном, пользуюсь валеряночкой с теплой водицей. Но вот табы, как вит B⁶, предпочел бы курсом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) замечу, закончился очередной мой любимый фильм Шеф по нтв. Пристрелили в конце тихомирова… жаль, араларында бир дюз эмелли киши вар идися ону да в спину Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 30 минут назад, A... сказал: Я,наверное,никогда не пойму людей которые занимаются самолечением.. Ну есть такое, которое я на своей шкуре уже перепробовал по неск. раз, есть прошлогодний, к примеру, рецепт от хорошего врача. Допустим, штамм ковида, заражаемость в минутах и вся семья уже с температурой и тд., там одним парацетамолом и т.п. не обойтись. Метранидазол или если нет побочек (сильный препарат правда) L floxine. Применили, есть улучшение, темп. стала спадать, спокоен. Дальше флюконазол от дисбактериоза между лечением, линекс форте и т.д. и т.п.) А так есть и другое, камни в почках)там уже самолечением не займешься, разве, что профилактика до) Изменено пользователем nine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, BOSS сказал: закончился фильм Шеф Пристрелили Tихомирова… жаль прибавку к ЗП попросил Tихомиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Веро сказал: прибавку к ЗП попросил Tихомиров кому?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С праздником девушки! Оставайтесь такими же красивыми в вирте и в реале. Желаю всем побольше счастливых моментов в жизни. Адам сизя баханда гялби гюлюр… С праздником! 3 3 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: @Virgo_L @missunderstanding @intanella @aTomnaya @MeriMir @Nazen @Птица @Веро @Starry Eyed @Айлинка @Солнышко63 @lulu* @Хамаль и всех остальных:) С праздником!Успехов во всех делах,счастья,и много путешествий)) 8 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну всё, началось ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @missunderstanding @intanella @aTomnaya @MeriMir @Nazen @Птица @Веро @Starry Eyed @Айлинка @Солнышко63 @lulu* @Хамаль и всех остальных:) С праздником!Успехов во всех делах,счастья,и много путешествий)) спасибо за пoздравление Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, BOSS сказал: С праздником девушки! спасибо BOSS 31 минуту назад, BOSS сказал: Оставайтесь такими же красивыми … С праздником! будем 37 минут назад, BOSS сказал: 51 минуту назад, Веро сказал: прибавку к ЗП попроси кому?) ГГ больше денег за фильм зaxoтел сценарист его и "убил" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Спасибо,ребята! 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @missunderstanding @intanella @aTomnaya @MeriMir @Nazen @Птица @Веро @Starry Eyed @Айлинка @Солнышко63 @lulu* @Хамаль и всех остальных:) С праздником!Успехов во всех делах,счастья,и много путешествий)) Спасибки) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, nine сказал: Магний таблетки? Птица, а вот укольчик B⁶ с магнием как?Может в семье практиковали? Да и вообще кто то пользовался из форумчан?Есть эффект? Когда-то эндокринолог мне прописывал Магний в ампулах, но пить не колоть. Но увы не помню дозировку. И не помню зачем...что-то со сном вроде было связано. Но запомнилось только, что никакого эффекта не было )) Запомнилось , потому что не любила отламывать ампулы эти, стрёмно 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: С праздником девушки! Оставайтесь такими же красивыми в вирте и в реале. Желаю всем побольше счастливых моментов в жизни. Адам сизя баханда гялби гюлюр… С праздником! 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @missunderstanding @intanella @aTomnaya @MeriMir @Nazen @Птица @Веро @Starry Eyed @Айлинка @Солнышко63 @lulu* @Хамаль и всех остальных:) С праздником!Успехов во всех делах,счастья,и много путешествий)) Спасибо Пы.Сы. Da Vinci, а где в поздравлении: @ тёмненькая и @ беленькая ?)) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, MeriMir сказал: На улице прям весна весна) У нас сегодня в тени +20 было Люди загорали уже. ..жарковато..) Весну внезапно как-то включили )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, aTomnaya сказал: У нас сегодня в тени +20 было Люди загорали уже. ..жарковато..) Весну внезапно как-то включили )) Сразу настроение поднимается)Жить хочется) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, A... сказал: Я,наверное,никогда не пойму людей которые занимаются самолечением.. Это пошло ещё с древних времён И искоренить нельзя, это почти так же как: женщина издавна хранительница очага, а мужчина - добытчик )) Раньше шаманили, лечили себя сами Потом и доктора появились, которые учились на свою профессию, но какие-то "бабки " все-равно по привычке нуждающихся травками, отварами лечили. Между собой опытом делились, передавали советы дочкам. Так в нас и проявляются иногда бабки)) и нам хочется самим пошаманить и вылечить ))) Тем более повторяющиеся болезни, на которые сто раз тебе рецепты давали (например). 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В районе Конья Каратай, где стая бродячих собак растерзала маленького ребёнка, турки вышли на улицы, чтобы выразить протест против правительства Эрдогана Люди возмущены, что правительство занято Украиной, Сирией, Евросоюзом, другими вопросами. Чем угодно, только не наводит порядок в своей стране. Вот так вот Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 00:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:38 5 часов назад, nine сказал: Нет, дело не в этом Птица)Əziyyət çəkib suallarımı cavablandırırdıniz, qiymətləndirirəm, sözsüz. Не смея вам советовать, осмелюсь все таки), что я бы предпочел всё проходить курсом. А так, при нервном срыве, единичном, пользуюсь валеряночкой с теплой водицей. Но вот табы, как вит B⁶, предпочел бы курсом. у нас многих дефицит магния, это даже не лекарство по большому счету, а микроэлемент. Так сказать на стрессе я же не живу. В своем маленьком мирке. Если бы работала, например, в стрессовых условиях. Тогда да. Чтобы проверить уровень магния это надо идти в больницу, сдавать анализы. К примеру, чтобы проверить витамин Д, то 30 манат с носа. Давайте считать сколько нужно денег, чтобы просто поставить диагноз о каком нибудь недостатке витамины. Пройти курсом, здесь уже лучше недостаток витамина, через его переизбыток. Валирианка тоже не так безобидна. Тем более она мне не помогает. Ни о чем. А вот магний самое то. Тем более помогает же) лучше ходить с хорошим настроением, чем с плохим, когда из рук все валится, раздраженный. А так кто-то нервы потрепал, покаааа успокоишься. Я уже давно на этом форуме, уже рассказывала историю, форумчане помнят, но расскажу для вас еще раз. Сын сильно заболел, пришли к врачу в Ахмедлы есть Диагноз ( мед центр). Прекрасный врач. Он сказал недостаток витамина Д. Говорю да не может быть. Он только после курса массажа с витамном д делали, плюс и капельки даю пить каждый день. Врач говорит мало и опять прописывает дозу какую-то. Я не поверила. Он дал направление на проверку. Ниже критического уровня. Стали давать необходимое количество -ребенок поднялся. Регенерировал на глазах) вот и не верь в витамины после этого. Поэтому всегда руку на пульсе держу. Да и я по врачам ходок. сижу все выспрашиваю, советуюсь. По стенке я точно не приползаю. Че то заболит -бегу, детей своих тащу. У меня че нить заколет, бегу на МРТ, тщательно слежу за здоровьем. Мужа тоже заставляю. Кому мои дети нужны кроме нас? их надо вырастить, поэтому всегда забочусь о себе и своей семье. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 00:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:39 сорри я с компа, поэтому длиннопосты) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 00:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:40 4 часа назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @missunderstanding @intanella @aTomnaya @MeriMir @Nazen @Птица @Веро @Starry Eyed @Айлинка @Солнышко63 @lulu* @Хамаль и всех остальных:) С праздником!Успехов во всех делах,счастья,и много путешествий)) Спасибо, Да Винчи! Очень приятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 02:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:55 6 hours ago, BOSS said: кому?) Как, кому? Современной. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 02:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:58 6 hours ago, Da Vinci said: @Virgo_L @missunderstanding @intanella @aTomnaya @MeriMir @Nazen @Птица @Веро @Starry Eyed @Айлинка @Солнышко63 @lulu* @Хамаль и всех остальных:) С праздником!Успехов во всех делах,счастья,и много путешествий)) Я те не остальные, а номер ОДИН. Это уже признано всеми, не в вашем уровне общительности. Причем, признано было с детства и потому началось вокруг меня брожение звезд. Ворожили, мямлили, писали кипятком и завидовали до чертиков. Но признали, и все дела кувырком пошли у них, в обратную сторону. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 04:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:08 Доброе утро Спасибо за поздравления,Да Винчи и Босс. Девчонки,с праздником нас)) Как раз с утра света нет- все для того,чтоб побольше поваляться в постели)) Спасибо Азеришигу отдельное, регулярное внимание,надо отметить)) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 04:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:11 Только что, Nazen сказал: Доброе утро Спасибо за поздравления,Да Винчи и Босс. Девчонки,с праздником нас)) Как раз с утра света нет- все для того,чтоб побольше поваляться в постели)) Спасибо Азеришигу отдельное, регулярное внимание,надо отметить)) У нас на 31-е декабря свет выключили где то пол 12-го))Позвонил им,сказал я год ждал новогоднее обращение Президента по Азтв,если не включите свет,напишу ему ,что вы не дали возможности слушать великого лидера))Через 5 минут включили ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 04:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:15 "Я сионист", — Трюдо "Я сионист. Никто в Канаде не должен бояться называть себя сионистом", - заявил премьер Канады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 04:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:16 Он перепутал что то,или думает что сионист и голубой это одно итоже)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 04:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:20 5 часов назад, aTomnaya сказал: В районе Конья Каратай, где стая бродячих собак растерзала маленького ребёнка, турки вышли на улицы, чтобы выразить протест против правительства Эрдогана Люди возмущены, что правительство занято Украиной, Сирией, Евросоюзом, другими вопросами. Чем угодно, только не наводит порядок в своей стране. Вот так вот А это не забота Президента, это должна решать местная власть,причём тут Эрдоган В Турции реально полно бездомных собак и кошек,причём очень много ухоженых и огромных кангалов и овчарок.А кангалы очень сильные,им даже напрягаться не надо,чтоб убить человека,гуляют себе как хотят и где хотят:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts