BOSS Опубликовано: вчера в 12:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:15 38 минут назад, intanella сказал: Ну мало ли жизнь мешаешь наладить, да?)) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:16 24 минуты назад, intanella сказал: Я Босса давно знаю))) Мязялянирик дя))) ну ну Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:18 34 минуты назад, intanella сказал: Прикол расскажу. Значит вызвала такси,чтобы в суд поехать. Водитель позвонил, говорит,мол, йахынлашырам. Ну я вышла, звоню ему,что мол, жду. Он говорит хя гялирям,смотрю, подъехала машина села. Таксист: сиз хардан бильдиниз ки бу мяням? Я: машынын номрясиндян ну что за вопрос да задал онларын суалларына джаваб вермяк дюзгюн дейил вообще…. уже который раз наказываю их за то, что начинают разговоры с женщиной. Тем более на тупые темы с последствиями 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:20 27 минут назад, Птица сказал: А ну то есть ты так да его поняла?) видишь какая она? Нельзя со мной знакомиться)). Кто то дал ей поручение «остерегать» меня от злых душ)))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:28 В принципе то поделом получил, но какая это защита чести,когда толпой на одного напали?)) Муж сам не мог защитить честь жены? Стали известны некоторые подробности избиения водителя несколькими людьми на территории Бинагадинского района Баку. Инцидент произошел из-за чести. Избитый приставал к жене одного из обвиняемых. Из-за этого между ними возник спор, во время которого водитель, находясь за рулем своего автомобиля, ударил машину своего оппонента, после чего скрылся. Обвиняемые последовали за ним и смогли остановить его в пробке. Агрессивно настроенные люди начали избивать водителя. Согласно информации, избитый был пользователем TikTok. Через социальную сеть он писал сообщения жене одного из этих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:35 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:35 16 минут назад, BOSS сказал: онларын суалларына джаваб вермяк дюзгюн дейил вообще…. уже который раз наказываю их за то, что начинают разговоры с женщиной. Тем более на тупые темы с последствиями йох, мядяни кищи иди, тем более корпоратив мющтярийик, уже не в первый раз этот же таксист попадается)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: вчера в 12:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:46 17 часов назад, Da Vinci сказал: Открывай кафешку)) Никогда,не за что))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: вчера в 12:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:48 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 12:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:59 30 минут назад, Da Vinci сказал: В принципе то поделом получил, но какая это защита чести,когда толпой на одного напали?)) Муж сам не мог защитить честь жены? Стали известны некоторые подробности избиения водителя несколькими людьми на территории Бинагадинского района Баку. Инцидент произошел из-за чести. Избитый приставал к жене одного из обвиняемых. Из-за этого между ними возник спор, во время которого водитель, находясь за рулем своего автомобиля, ударил машину своего оппонента, после чего скрылся. Обвиняемые последовали за ним и смогли остановить его в пробке. Агрессивно настроенные люди начали избивать водителя. Согласно информации, избитый был пользователем TikTok. Через социальную сеть он писал сообщения жене одного из этих людей. Надеюсь этого дебила не до смерти забили.Оно того не стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:22 4 минуты назад, BOSS сказал: Я бы так не сказала, женищны больше держат себя в тонусе ради других женщин 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:27 5 минут назад, intanella сказал: Я бы так не сказала, женищны больше держат себя в тонусе ради других женщин Нет,ради Злаша больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:36 13 минуты назад, intanella сказал: Я бы так не сказала, женищны больше держат себя в тонусе ради других женщин алгоритм, возвращаемся к мужчинам. Если муж успешный, мол зачем же ей достался такой мужчина)))). В общем дава киши давасыды в любом случае)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 13:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:38 Птичка, говори уже что нибудь Знаю собираешься там что то сжечь )) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 14:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:28 Заметила, что если женщина часто пялится на других женщин и сравнивает их с собой, даже идя рядом с мужчиной, смотрит вбок и на других женщин, она чаще всего будет изменять. Если женщина идет с мужчиной и смотрит только на него и совершенно не обращает внимания на другие женщин, она будет верной женой. Пока что так. 2 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 15:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:00 1 час назад, intanella сказал: Я бы так не сказала, женищны больше держат себя в тонусе ради других женщин что бы не проиграть конкуренцию )) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Птичка, говори уже что нибудь Знаю собираешься там что то сжечь )) Я только приперлась. Устала, не могу. И покушала) Вытащила красивую обувь, комбез, комбез не полез) точнее слишком сильно облипал, кто то отъел опу за зиму) Опять оделась по спортивному и поехала. Никто на меня не смотрит) Щас буду хончу делать. Только "траву" забыла купить. Но у меня коврик есть. Буду сшить национальный наряд кукле. Кукла дорогая, учителю сказала чтобы прятал в кабинете на ночь) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад В Шекинском суде по тяжким преступлениям завершилось судебное разбирательство по уголовному делу 17-летнего Расима Салманова, обвиняемого в убийстве своей сестры в Евлахе. Выяснилось, что Расим убил 21-летнюю сестру Башханым из-за того, что она хотела выйти замуж в седьмой раз 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Кафе все пустые у нас, никого нет. Даже Донеретто пустой! Вчера померила сахар на голоде. Это караул, он шкалил. После разговения, сахар упал! Стала гуглить почему так. Оказывается на сухом голоде, сахар начинает повышаться из за того что кровь густеет. Теперь понятно почему тааак плохо. Но не поймешь разницу между высоким и низким сахарами, чувства те же "щас сдохну". Надо пить больше воды, но все равно, если прям плохо, нужно стакан воды выпить, сразу сахар начинает уменьшаться. Вчера весь вечер игралась с глюкометром, все пальцы себе исколола. А я ведь была уверена, что на голоде низкие сахара. Да! На водном. Поэтому и мерзлявость.На сухом -высокие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 46 минут назад, Птица сказал: Кафе все пустые у нас, никого нет. Даже Донеретто пустой! Вчера померила сахар на голоде. Это караул, он шкалил. После разговения, сахар упал! Стала гуглить почему так. Оказывается на сухом голоде, сахар начинает повышаться из за того что кровь густеет. Теперь понятно почему тааак плохо. Но не поймешь разницу между высоким и низким сахарами, чувства те же "щас сдохну". Надо пить больше воды, но все равно, если прям плохо, нужно стакан воды выпить, сразу сахар начинает уменьшаться. Вчера весь вечер игралась с глюкометром, все пальцы себе исколола. А я ведь была уверена, что на голоде низкие сахара. Да! На водном. Поэтому и мерзлявость.На сухом -высокие. я врачи для чего? Эндокринологи, гинекологи и тд 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 59 минут назад, Птица сказал: Я только приперлась. Устала, не могу. И покушала) Вытащила красивую обувь, комбез, комбез не полез) точнее слишком сильно облипал, кто то отъел опу за зиму) Опять оделась по спортивному и поехала. Никто на меня не смотрит) Щас буду хончу делать. Только "траву" забыла купить. Но у меня коврик есть. Буду сшить национальный наряд кукле. Кукла дорогая, учителю сказала чтобы прятал в кабинете на ночь) хорошие прыжки э. Как у меня, сумбурный, обманчивый и ласкательно-уменьшительный пост)). Волнует только один момент. «На меня никто не смотрит» как понять? Проблема в тех кто не смотрит или в тебе))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Кстати о врачах Вот контактировала я последние дни с врачами вне работы и задумалась, почему мужчины выбирают профессию маммолога и гинеколога ? Как-то у одного гинеколога я спросила, что его побудило выбрать эту профессию? Оказалось, хотел (точно не помню) на хирурга , но был недобор на гинеколога и парней с большим удовольствием туда набирали, вот и пошёл 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад А терапевт ))) говорит: вы как писать мне в Вайбере будете , напишите пожалуйста вначале ФИО , а то жена ругает когда мне пишут Зайки и Солнышко (ники в мессенджере) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: В Шекинском суде по тяжким преступлениям завершилось судебное разбирательство по уголовному делу 17-летнего Расима Салманова, обвиняемого в убийстве своей сестры в Евлахе. Выяснилось, что Расим убил 21-летнюю сестру Башханым из-за того, что она хотела выйти замуж в седьмой раз Ничего себе, к 21 одному году седьмой брак Жаль девушку .... А брату то что, не пойму ? Пожалел мужчин - из сострадания к своим братьям так сказать убил что ли ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 15 минут назад, aTomnaya сказал: Ничего себе, к 21 одному году седьмой брак Жаль девушку .... А брату то что, не пойму ? Пожалел мужчин - из сострадания к своим братьям так сказать убил что ли ? Кого жаль,цыганей?)) Их сжечь надо всех,чего их жалеть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: я врач для чего? Эндокринологи, гинекологи и тд Прям так и написать?) Для чего)) Щитовидка в норме, не бегу,правда, по Каспию. Йод принимаю) А сахар че проверять? Не ешь конфетки-сахар будет в норме. Аппаратус у меня есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 59 минут назад, aTomnaya сказал: Ничего себе, к 21 одному году седьмой брак Жаль девушку .... А брату то что, не пойму ? Пожалел мужчин - из сострадания к своим братьям так сказать убил что ли ? Она была 6 раз замужем или хотела? Она умерла, щас он че хочет скажет, хоть 100 раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 8 минут назад, Птица сказал: Прям так и написать?) Для чего)) Щитовидка в норме, не бегу,правда, по Каспию. Йод принимаю) А сахар че проверять? Не ешь конфетки-сахар будет в норме. Аппаратус у меня есть) который пост о сахаре) если всё в норме, то незачем напоминать). Йод через горлышко пить ненадо, а просто подышать ))) 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: хорошие прыжки э. Как у меня, сумбурный, обманчивый и ласкательно-уменьшительный пост)). Волнует только один момент. «На меня никто не смотрит» как понять? Проблема в тех кто не смотрит или в тебе))) Проблем вообще нет.)) все идет так как надо Это было продолжение разговора для кого женщины одеваются. Так вот они одеваются тк надо ходить в одежде и чтобы было тепло и комфортно. Хотя признаю, одежда, косметика сильно меняет внешне женщин и я, полагаю, мужчин тоже измненит) Вот мужчины, в частности, ты, выберешь красоту или удобство в одежде? Понятно, что лучше и то, и другое. А если бы пришлось выбирать? Наверное, если бы ты был женат и у тебя был все было регулярно, то скорее всего удобство, а щас наверное красоту да? типа "мян неджя огланам?" Эждахаям??" Боссам?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: который пост о сахаре) если всё в норме, то незачем напоминать). Йод через горлышко пить ненадо, а просто подышать ))) Да нет. Я удивилась реакции организма. Что на сухом голоде повышается. Для меня это была новость. Я всегда была уверена что понижается. Ну вот стала проверять, оказалось вон оно как) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: который пост о сахаре) если всё в норме, то незачем напоминать). Йод через горлышко пить ненадо, а просто подышать ))) Не у всех есть дача на Каспии на берегу моря. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ладно пошла я шить, пока Босс гуглит ответ)) Если красиво получится, сюда скину)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад В 08.03.2025 в 00:09, Da Vinci сказал: @Virgo_L @missunderstanding @intanella @aTomnaya @MeriMir @Nazen @Птица @Веро @Starry Eyed @Айлинка @Солнышко63 @lulu* @Хамаль и всех остальных:) С праздником!Успехов во всех делах,счастья,и много путешествий)) Большое спасибо за поздравление, Da Vinci. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад @BOSS, Солнышко дошла до 16 страницы 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 16 минут назад, Солнышко63 сказал: привет Солнышка где пропадали ? у нас туман был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts