Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сейчас пишут в соцсетях и дают фото, что много скотины и птицы в связи с наводнениями погибло, и люди стали писать, чтобы осторожнее покупали мясо и колбасы местного производства. Точно знаю, что все это утилизируется и сжигается, из-за отравлений и распространения инфекций, холеры и других страшных кишечных заболеваний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет В 08.04.2025 в 13:15, nine сказал: @Веро, @Солнышко63, Вас давненько так нет. не могла на форум попасть В 08.04.2025 в 13:15, nine сказал: @Веро, @Солнышко63, Надеюсь у вас всё более менее благополучно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Все уже спрашивали ))) моя очередь: А чё?! Ссылки не отправляются Картинки тоже Смайлики тоже А чё тут вообще да ?)))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А где все ?...утонули или лодки покупают , или к Пасхе куличи пекут )) Зашла, а тут пусто ) Пойду я от вас за шашлыком! Погода отличная! Везде у нас пасхи/куличи за непонятные деньги, хорошо я не люблю мучное 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А где все ?...утонули или лодки покупают , или к Пасхе куличи пекут )) Зашла, а тут пусто ) Пойду я от вас за шашлыком! Погода отличная! Везде у нас пасхи/куличи за непонятные деньги, хорошо я не люблю мучное По субботам тут карантин))) Почти никого или набегами)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, aTomnaya сказал: А где все ?...утонули или лодки покупают , или к Пасхе куличи пекут )) Зашла, а тут пусто ) Пойду я от вас за шашлыком! Погода отличная! Везде у нас пасхи/куличи за непонятные деньги, хорошо я не люблю мучное Кябабный кулич есть?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Выпускные экзамены впервые проводятся в Ханкенди и Шуше. Очень интересные чувства переживал, когда впервые за 8 лет отправляли неопланы в эти славные азербайджанские города. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, laziale сказал: Выпускные экзамены впервые проводятся в Ханкенди и Шуше. Очень интересные чувства переживал, когда впервые за 8 лет отправляли неопланы в эти славные азербайджанские города. Теперь и там прочувствовать смогут весь дибилизм нашей прекрасной образовательной системы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Da Vinci сказал: Теперь и там прочувствовать смогут весь дибилизм нашей прекрасной образовательной системы ))) Это экзаменационная система, она не связана с образовательной в том плане, что ты себе представляешь. Во всяком случае - она прозрачна и ровна для всех. И это действительно одно из самых важных завоеваний с момента обретения независимости. Одна из немногих сфер где не работает принцип "купи-продай", где дети из отдалённых сёл и деревень могут поступить в ВУЗы без какой-либо протекции и блата. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, laziale сказал: Это экзаменационная система, она не связана с образовательной в том плане, что ты себе представляешь. Во всяком случае - она прозрачна и ровна для всех. И это действительно одно из самых важных завоеваний с момента обретения независимости. Одна из немногих сфер где не работает принцип "купи-продай", где дети из отдалённых сёл и деревень могут поступить в ВУЗы без какой-либо протекции и блата. Да,особенно когда в вопросах ученики находят ошибки)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Da Vinci сказал: Да,особенно когда в вопросах ученики находят ошибки)) ты почто такой злой человек то )) Отвечать не буду, не пиши, иду болеть за Нефтчи, хочу, что бы Карабаху праздник испортили. Цвета Баку - чёрно-белые. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, laziale сказал: ты почто такой злой человек то )) Отвечать не буду, не пиши, иду болеть за Нефтчи, хочу, что бы Карабаху праздник испортили. Цвета Баку - чёрно-белые. Значит на футбол теля с раьоты отпустили перед экзаменами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A...@EJIXAH @West @gasiga @Чени* - тегнул всех важных людей на форуме, не знаю к кому ещё обращаться. Последнее время на ресурсе какая-никакая активность появилась. Но форум сломан, на нём невозможно писать что-то, вставлять файлы, смайлы. Займитесь проблемой. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Значит на футбол теля с раьоты отпустили перед экзаменами )) я с телефона смотрю, у меня контакт тв ) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, aTomnaya сказал: А где все ?...утонули или лодки покупают , или к Пасхе куличи пекут )) Зашла, а тут пусто ) Пойду я от вас за шашлыком! Погода отличная! Везде у нас пасхи/куличи за непонятные деньги, хорошо я не люблю мучное ты, главное, к моему приезду мидий закупи, прям что бы много было, а в мясные рестораны я тебя сам свожу. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, laziale сказал: ты, главное, к моему приезду мидий закупи, прям что бы много было, а в мясные рестораны я тебя сам свожу. Если отпустят на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Если отпустят на работе))) не, тут ничья власть на меня не распространяется ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 minutes ago, laziale said: @A...@EJIXAH @West @gasiga @Чени* - тегнул всех важных людей на форуме, не знаю к кому ещё обращаться. Последнее время на ресурсе какая-никакая активность появилась. Но форум сломан, на нём невозможно писать что-то, вставлять файлы, смайлы. Займитесь проблемой. Будет сделано, вяссалам! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, laziale сказал: @A...@EJIXAH @West @gasiga @Чени* - тегнул всех важных людей на форуме, не знаю к кому ещё обращаться. Последнее время на ресурсе какая-никакая активность появилась. Но форум сломан, на нём невозможно писать что-то, вставлять файлы, смайлы. Займитесь проблемой. Занимаются Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, intanella сказал: Занимаются Да,Чени всё держит под контролем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Landmark сменил владельца: сотни сотрудников остались за дверью Три здания, входящие в комплекс бизнес-центра Landmark в центре Баку, где располагались офисы ряда иностранных посольств, международных организаций и крупных компаний, проданы ЗАО Aqrarkredit. Как передает vesti.az со ссылкой на местные СМИ, утром сотрудники компаний и учреждений, арендующих офисы в Landmark, не смогли попасть внутрь — их электронные пропуска были отключены. Параллельно стало известно, что весь персонал отеля Landmark был уволен. В зданиях Landmark ранее находились представительство Европейского Союза в Баку, посольства Нидерландов, Литвы, Венесуэлы, а также офисы таких крупных компаний, как Boston Consulting Group и Procter & Gamble. Бизнес-центр Landmark был построен в конце 1990-х годов на месте бывшей «старой мельницы» известным предпринимателем из Северного Кипра Эфрузом Сами Мудуроглу. Недавно его сын, Эран Мудуроглу, выставил комплекс на аукцион, где он был продан за $120 млн. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 minutes ago, Obozrevatel said: Landmark сменил владельца: сотни сотрудников остались за дверью Три здания, входящие в комплекс бизнес-центра Landmark в центре Баку, где располагались офисы ряда иностранных посольств, международных организаций и крупных компаний, проданы ЗАО Aqrarkredit. Как передает vesti.az со ссылкой на местные СМИ, утром сотрудники компаний и учреждений, арендующих офисы в Landmark, не смогли попасть внутрь их электронные пропуска были отключены. Параллельно стало известно, что весь персонал отеля Landmark был уволен. В зданиях Landmark ранее находились представительство Европейского Союза в Баку, посольства Нидерландов, Литвы, Венесуэлы, а также офисы таких крупных компаний, как Boston Consulting Group и Procter & Gamble. Бизнес-центр Landmark был построен в конце 1990-х годов на месте бывшей «старой мельницы» известным предпринимателем из Северного Кипра Эфрузом Сами Мудуроглу. Недавно его сын, Эран Мудуроглу, выставил комплекс на аукцион, где он был продан за $120 млн. Прямо напротив моего старого дома над Таир Маркетом. Мы так радовались, когда стали реконструировать, а потом убрали старую мельницу, много лет стучали вагонетки по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Obozrevatel сказал: Landmark сменил владельца: сотни сотрудников остались за дверью Три здания, входящие в комплекс бизнес-центра Landmark в центре Баку, где располагались офисы ряда иностранных посольств, международных организаций и крупных компаний, проданы ЗАО Aqrarkredit. Как передает vesti.az со ссылкой на местные СМИ, утром сотрудники компаний и учреждений, арендующих офисы в Landmark, не смогли попасть внутрь — их электронные пропуска были отключены. Параллельно стало известно, что весь персонал отеля Landmark был уволен. В зданиях Landmark ранее находились представительство Европейского Союза в Баку, посольства Нидерландов, Литвы, Венесуэлы, а также офисы таких крупных компаний, как Boston Consulting Group и Procter & Gamble. Бизнес-центр Landmark был построен в конце 1990-х годов на месте бывшей «старой мельницы» известным предпринимателем из Северного Кипра Эфрузом Сами Мудуроглу. Недавно его сын, Эран Мудуроглу, выставил комплекс на аукцион, где он был продан за $120 млн. И никто не знал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Da Vinci said: И никто не знал ? Вполне могли сказать всем арендующим, что договоры при новом хозяине будут сохранятся. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 minutes ago, Чени* said: когда стали реконструировать Полчища крыс стали искать себе новые места для проживания. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Obozrevatel сказал: Полчища крыс стали искать себе новые места для проживания. Столько крыс сколько я видела пока работала на Сахиле пересечение Хагани и Бехбудова я не видела за всю свою жизнь)Во дворах там ужас что творится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 02:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:54 8 hours ago, Obozrevatel said: Полчища крыс стали искать себе новые места для проживания. Знаю, вы когда-нибудь слышали, как крыса кричит? Один раз я услышала, они орут, громче любого баритона, соседка на площадке вышла из дома, а крыса сидела, соседка ее стала гнать, начался бой. Крысы очень боевые, а кричат так, что стены дрожат. Как построили Лендмарк, они все разбежались и, кажется, их всех перетравили. Крысы еще по стенам здания карабкались, аж до верхних этажей. Эпопея ведомственного дома напротив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 02:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:56 В Баку вымыли 550 улиц 19 апреля в рамках масштабных работ по уборке, проводимых коммунальными службами города Баку в столице, была проведена уборка пыли, распространившейся на улицах и обочинах дорог, во дворах и кварталах, а также проведен уход за имеющимися зелеными насаждениями. В Баку вымыли 550 улиц - Minval.az после такого дождя? 550 улиц? Это они деньги взяли и написали, что вымыли? Как после ливня улицу мыть??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: вчера в 11:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:44 Саламчик! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 11:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:48 3 minutes ago, DEZERE said: Саламчик! Привет! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:55 @laziale Оказывается Нефтчи вчера 3-0 проиграл)))Они совсем обнаглели !)) В след сезоне Карабах покинет 8 игроков основы,Берлыев наверное уйдёт,совсем будет все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 17:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:31 34 минуты назад, Da Vinci сказал: @laziale Оказывается Нефтчи вчера 3-0 проиграл)))Они совсем обнаглели !)) В след сезоне Карабах покинет 8 игроков основы,Берлыев наверное уйдёт,совсем будет все плохо Карабах это конечно хорошо, они продадут, а потом на 25 миллионов купят игроков. Меня больше интересует Нефтчи. Цвета Баку - чёрно-белые. И мне кажется, что в этой стране стали забывать про главный клуб страны. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:31 1 час назад, laziale сказал: Карабах это конечно хорошо, они продадут, а потом на 25 миллионов купят игроков. Меня больше интересует Нефтчи. Цвета Баку - чёрно-белые. И мне кажется, что в этой стране стали забывать про главный клуб страны. Надо всё менять там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Стамбульский аэропорт вошел в историю как первый воздушный порт в Европе, где одновременно приземлились и взлетели три самолета Об этом сообщает CNN Türk. В публикации отмечается, что аэропорт стал первым в Европе, кто внедрил параллельные операции на трех взлетно-посадочных полосах одновременно. В этот же день в 11:20 три самолета вылетели из аэропорта. 20 апреля в 16:30 в рамках операции в стамбульском аэропорту одновременно приземлились три самолета: из Стокгольма, Антальи и Парижа. Европейская организация по безопасности воздушной навигации (EUROCONTROL) опубликовала «Европейский авиационный отчет» за период с 7 по 13 апреля. Аэропорт Стамбула признан самым загруженным аэропортом Европы за указанный период со средним числом 1 464 ежедневных рейса. За стамбульским аэропортом следуют амстердамский Схипхол с 1 361 ежедневным рейсом, лондонский Хитроу с 1 344 рейсами, парижский Шарль де Голль с 1 341 рейсом и аэропорты Франкфурта с 1 309 рейсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Так там с одной полосы сразу друг ща другом самолёты взлетают же,красиво смотрится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts