Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 5 часов назад, BOSS сказал: так под кого ты косишь совсем не понятно )))) А вроде обещал характеристику дать) Да, прикалываюсь сижу)) столько дел... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Работаем. Не забывайте и отдыхать..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: к примеру. 1. Жениться надо только на сироте 2. Может тебе ключ от квартиры дать где деньги лежат 3. Когда мне было 12 лет я знала что такое коза и тд по теме))) А еще пасть порву, моргалы выколю)) Какой кошмар @intanella ты что такое говорила?))) 3 что означает?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: Че?)) Замечу, Интанелла перестала понимать Босса. А я и не начинала) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: ай Шерон, вай Шерон… сяндя няляр вар иди Че ты там не видел?) Нам расскажи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: ты в теме про декрет йаздын ки, какой ужас у всех мужья, мян дя дедим сяня ки, мол,тут все старые да))) А логика где?)) Если есть муж, то старая?) А если нет, то молодая?)) Еще огого) еще есть порох в пороховницах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 9 минут назад, Птица сказал: А логика где?)) Если есть муж, то старая?) А если нет, то молодая?)) Еще огого) еще есть порох в пороховницах?) Ну хочу сказать,что не ищут да кого-то для знакомства))) Эээ,тебе тоже все разжевать надо)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 19 минут назад, Птица сказал: А еще пасть порву, моргалы выколю)) Какой кошмар @intanella ты что такое говорила?))) 3 что означает?)) Я нет, он в целом да говорит,что из фильмов можно цитаты брать)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 16 минут назад, intanella сказал: Ну хочу сказать,что не ищут да кого-то для знакомства))) Эээ,тебе тоже все разжевать надо)) Неее, ну ты так и говори да) а то.. старые... фу блин уродины... он еще и намекнул что я толстая Ну здесь дааа. Угадал) А он ищет на форуме?)) На работе ему наверное худые женщины открываются во всей красе) вот в Гиппократе Босс ниче не нашел. Че искал интересно?) Изменено 18 часов назад пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 19 минут назад, intanella сказал: Я нет, он в целом да говорит,что из фильмов можно цитаты брать)) Из Невского)) ой угораю сижу)) Этого Невского Бед камедиан как только не стебал)) Изменено 18 часов назад пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 17 минут назад, Птица сказал: Неее, ну ты так и говори да) а то.. старые... фу блин уродины... он еще и намекнул что я толстая Ну здесь дааа. Угадал) А он ищет на форуме?)) На работе ему наверное худые женщины открываются во всей красе) вот в Гиппократе Босс ниче не нашел. Че искал интересно?) Ну мало ли 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Прикол расскажу. Значит вызвала такси,чтобы в суд поехать. Водитель позвонил, говорит,мол, йахынлашырам. Ну я вышла, звоню ему,что мол, жду. Он говорит хя гялирям,смотрю, подъехала машина села. Таксист: сиз хардан бильдиниз ки бу мяням? Я: машынын номрясиндян ну что за вопрос да задал 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Прикол расскажу. Значит вызвала такси,чтобы в суд поехать. Водитель позвонил, говорит,мол, йахынлашырам. Ну я вышла, звоню ему,что мол, жду. Он говорит хя гялирям,смотрю, подъехала машина села. Таксист: сиз хардан бильдиниз ки бу мяням? Я: машынын номрясиндян ну что за вопрос да задал Наверно ждао ответа ,что узнала по его красивым глазам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 13 минуты назад, intanella сказал: Ну мало ли А ну то есть ты так да его поняла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, Da Vinci сказал: Наверно ждао ответа ,что узнала по его красивым глазам))) Неет, он говорит,что на такси был знак 189,а он помимо 189 еще и в других службах такси (а мы работаем с другой службой)) А я ж всегда только на номер смотрю ,ну и цвет и марку,чтобы совпадало с написанным)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Птица сказал: А ну то есть ты так да его поняла?) Я Босса давно знаю))) Мязялянирик дя))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: ты в теме про декрет йаздын ки, какой ужас у всех мужья, мян дя дедим сяня ки, мол,тут все старые да))) сразу надо признаться, а то пааасть… пааасть…)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Птица сказал: А вроде обещал характеристику дать) Да, прикалываюсь сижу)) столько дел... по позже дам, есть сомнительные места, уточняю 1 час назад, Птица сказал: А еще пасть порву, моргалы выколю)) Какой кошмар @intanella ты что такое говорила?))) 3 что означает?)) ну это цитаты женщин 1 час назад, Птица сказал: Замечу, Интанелла перестала понимать Босса. А я и не начинала) вредничает временами)) 1 час назад, Птица сказал: Че ты там не видел?) Нам расскажи) то что я вижу это в реале каждый день)). Уже неинтересно. А эротику по видео и тв никогда не любил смотреть). Сегодня внезапно начался этот фильм))). Пис дейил. Не видел что…. руки я по всякому связывал, но в кровать как то не попробовал 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Птица сказал: А логика где?)) Если есть муж, то старая?) А если нет, то молодая?)) Еще огого) еще есть порох в пороховницах?) Да, с логикой у неё не то как и у тебя))) Встречи по понедельникам не в её пользу)) 1 час назад, intanella сказал: Ну хочу сказать,что не ищут да кого-то для знакомства))) Эээ,тебе тоже все разжевать надо)) как же я распустился)). Ищу знакомство на форуме, ужас…)). Да я никогда не отвечал даже в лс, девушкам. Няням джаны 1 час назад, intanella сказал: Я нет, он в целом да говорит,что из фильмов можно цитаты брать)) молодец. Перспективная) 51 минуту назад, Птица сказал: Неее, ну ты так и говори да) а то.. старые... фу блин уродины... он еще и намекнул что я толстая Ну здесь дааа. Угадал) А он ищет на форуме?)) На работе ему наверное худые женщины открываются во всей красе) вот в Гиппократе Босс ниче не нашел. Че искал интересно?) кто врет пусть 4 месяца останется без секса, уже 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 38 минут назад, intanella сказал: Ну мало ли жизнь мешаешь наладить, да?)) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 24 минуты назад, intanella сказал: Я Босса давно знаю))) Мязялянирик дя))) ну ну Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 34 минуты назад, intanella сказал: Прикол расскажу. Значит вызвала такси,чтобы в суд поехать. Водитель позвонил, говорит,мол, йахынлашырам. Ну я вышла, звоню ему,что мол, жду. Он говорит хя гялирям,смотрю, подъехала машина села. Таксист: сиз хардан бильдиниз ки бу мяням? Я: машынын номрясиндян ну что за вопрос да задал онларын суалларына джаваб вермяк дюзгюн дейил вообще…. уже который раз наказываю их за то, что начинают разговоры с женщиной. Тем более на тупые темы с последствиями 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 27 минут назад, Птица сказал: А ну то есть ты так да его поняла?) видишь какая она? Нельзя со мной знакомиться)). Кто то дал ей поручение «остерегать» меня от злых душ)))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад В принципе то поделом получил, но какая это защита чести,когда толпой на одного напали?)) Муж сам не мог защитить честь жены? Стали известны некоторые подробности избиения водителя несколькими людьми на территории Бинагадинского района Баку. Инцидент произошел из-за чести. Избитый приставал к жене одного из обвиняемых. Из-за этого между ними возник спор, во время которого водитель, находясь за рулем своего автомобиля, ударил машину своего оппонента, после чего скрылся. Обвиняемые последовали за ним и смогли остановить его в пробке. Агрессивно настроенные люди начали избивать водителя. Согласно информации, избитый был пользователем TikTok. Через социальную сеть он писал сообщения жене одного из этих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 16 минут назад, BOSS сказал: онларын суалларына джаваб вермяк дюзгюн дейил вообще…. уже который раз наказываю их за то, что начинают разговоры с женщиной. Тем более на тупые темы с последствиями йох, мядяни кищи иди, тем более корпоратив мющтярийик, уже не в первый раз этот же таксист попадается)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 17 часов назад, Da Vinci сказал: Открывай кафешку)) Никогда,не за что))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 30 минут назад, Da Vinci сказал: В принципе то поделом получил, но какая это защита чести,когда толпой на одного напали?)) Муж сам не мог защитить честь жены? Стали известны некоторые подробности избиения водителя несколькими людьми на территории Бинагадинского района Баку. Инцидент произошел из-за чести. Избитый приставал к жене одного из обвиняемых. Из-за этого между ними возник спор, во время которого водитель, находясь за рулем своего автомобиля, ударил машину своего оппонента, после чего скрылся. Обвиняемые последовали за ним и смогли остановить его в пробке. Агрессивно настроенные люди начали избивать водителя. Согласно информации, избитый был пользователем TikTok. Через социальную сеть он писал сообщения жене одного из этих людей. Надеюсь этого дебила не до смерти забили.Оно того не стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Я бы так не сказала, женищны больше держат себя в тонусе ради других женщин 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Я бы так не сказала, женищны больше держат себя в тонусе ради других женщин Нет,ради Злаша больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 13 минуты назад, intanella сказал: Я бы так не сказала, женищны больше держат себя в тонусе ради других женщин алгоритм, возвращаемся к мужчинам. Если муж успешный, мол зачем же ей достался такой мужчина)))). В общем дава киши давасыды в любом случае)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Птичка, говори уже что нибудь Знаю собираешься там что то сжечь )) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Заметила, что если женщина часто пялится на других женщин и сравнивает их с собой, даже идя рядом с мужчиной, смотрит вбок и на других женщин, она чаще всего будет изменять. Если женщина идет с мужчиной и смотрит только на него и совершенно не обращает внимания на другие женщин, она будет верной женой. Пока что так. 2 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Я бы так не сказала, женищны больше держат себя в тонусе ради других женщин что бы не проиграть конкуренцию )) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts