A... Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 6 минут назад, BOSS сказал: нет. Я знал и давно понял, что админо модерторский состав не дружат с кухней. Оказема они и с сервером не дружат )) хяри!!!) haинди биз хирстянян смайлики нятяр гойаХ ? Ый ? °~° белянчиня гой олсун ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 3 минуты назад, A... сказал: haинди биз хирстянян смайлики нятяр гойаХ ? Ый ? °~° белянчиня гой олсун ))) гоймаг ишиня озюм бахырам) быдее 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад, BOSS сказал: хммм… Хамаль Интанеллая язырмыш? А я то думаю кому она в лс пишет. Ещё две девушки лс писали ааа Дяхщятсян э сян)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля @Obozrevatel ))) Обозреватель сообщил, как переход в «Лейкерс» повлиял на физическое состояние Дончича 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Вообще, благодарите Бога, что мы здесь и мы любим Баку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 7 часов назад, intanella сказал: Дяхщятсян э сян)))) да? Впервые слышу о себе такое )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Не идут посты ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 9 часов назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel ))) Обозреватель сообщил, как переход в «Лейкерс» повлиял на физическое состояние Дончича Obozrevatel устал объяснять, что это другой юзер ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля О, пошло. Значит проблема в смайлах все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 минуту назад, Толстяк сказал: О, пошло. Значит проблема в смайлах все таки да,вчера же Ари сто раз написала,что ссылки на ютуб, смайлики не вставляются, поэтому пока обойдитесь скобками)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, intanella сказал: да,вчера же Ари сто раз написала,что ссылки на ютуб, смайлики не вставляются, поэтому пока обойдитесь скобками)) Так затому и написал "все таки". Да и проверить надо было, вдруг уже работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 13 минуты назад, Толстяк сказал: Так затому и написал "все таки". Да и проверить надо было, вдруг уже работает ))) Дяхщятсян э сан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Трампушка нарвался)) КНР запретил своим авиакомпаниям закупки самолетов Boeing — Bloomberg Власти Китая в рамках торговой войны с США запретили своим авиакомпаниям закупки самолетов Boeing, а также оборудования и деталей для них. Правительство КНР рассматривает варианты оказания помощи авиалиниям, которые берут самолеты Boeing в лизинг. Около 10 самолетов Boeing 737 Max готовят к передаче в парк китайских авиакомпаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Министр внутренних дел Турции Али Ерликая заявил во вторник о проведении масштабной операции по борьбе с организованной преступностью в пяти странах, в результате которой было арестовано более 200 человек, в основном в Турции, сообщает AFP. «Сегодня утром были задержаны в общей сложности 234 высокопоставленных члена организованной преступной группировки, девять из которых находились за границей, а 225 - дома», - сказал Ерликая на пресс-конференции. По его словам, рейды были проведены одновременно в Нидерландах, Германии, Испании, Бельгии и Турции. В преддверии операции официальные лица поделились документами с рядом стран, включая Францию и Великобританию. По словам турецкого министра, было конфисковано около 21,2 тонны наркотиков. Крупная операция в Турции и странах Европы: 200 задержанных — Haqqin @Da Vinci Narcos Escobar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Желтый и красный уровень погоды. Готовьтесь, друзья, свечки, печки)) На юге материка пыльные бури свирепствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Интересно, что он говорит)))) https://www.instagram.com/reel/DIdiU3hhk4m/?igsh=MWlpcHJhbnMydzI3NA== КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Народ кто то недавно пополнял газовую карту?Чо то опять зависла .Деньги списали и не сели.И не востанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 17 минут назад, MeriMir сказал: Народ кто то недавно пополнял газовую карту?Чо то опять зависла .Деньги списали и не сели.И не востанавливается. звони 185. Они всё видят там. Я бы сам позвонил, но увы, с одной рукой держу крышу чтобы не взлетел 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Обама натравил ВУЗы на Трампа Экс-президент США Барак Обама выразил поддержку Гарвардскому университету в его противостоянии с администрацией Дональда Трампа и призвал другие высшие учебные заведения последовать примеру вуза. «Гарвард подал пример другим высшим учебным заведениям, отвергнув незаконную и нелепую попытку задушить академическую свободу и предприняв конкретные шаги для того, чтобы все студенты Гарвардского университета могли пользоваться атмосферой интеллектуальных исследований, острых дебатов и взаимного уважения», — говорится в его заявлении в соцсети X. «Будем надеяться, что другие высшие учебные заведения последуют этому примеру», — отметил бывший лидер США, который является выпускником Юридического факультета Гарварда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля Обама натравил вузы на Трампа - Minval.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 31 минуту назад, BOSS сказал: звони 185. Они всё видят там. Я бы сам позвонил, но увы, с одной рукой держу крышу чтобы не взлетел Дозвонилась наконец но толку никакого.Послали меня ….в асан комунал)Тяпяляриня дяйсин их система)Еще так возмутились что с утра не могу загрузить и щас только звоню)Говорю ну я как бы надеялась что бярпа пройдет все таки,потому что одно и то же через раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 12 минуты назад, MeriMir сказал: Дозвонилась наконец но толку никакого.Послали меня ….в асан комунал)Тяпяляриня дяйсин их система)Еще так возмутились что с утра не могу загрузить и щас только звоню)Говорю ну я как бы надеялась что бярпа пройдет все таки,потому что одно и то же через раз я не хотел объяснить. Но если бывали проблемы, мол в блок и тд, то можно загрузить 1 м и грузить карту в счетчик. Через 190 секунд открывается. Я знаю только это, а остальное нет. Если верить в то, что через 5 лет эти счетчики портятся, то может быть. Но у меня уже девятый год стоит и проблем нет. Именно эти - французские Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля (изменено) 1 час назад, MeriMir сказал: Народ кто то недавно пополнял газовую карту?Чо то опять зависла .Деньги списали и не сели.И не востанавливается. Вроде, у Вас и раньше была такая проблема.. Бярпа,бярпа и еще раз бярпа.... в последний раз у меня где то с 10 раза получилось Потому больше с тел не гружу карту Если уже не получится,то сходить в Асан Изменено 15 апреля пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 16 минут назад, BOSS сказал: я не хотел объяснить. Но если бывали проблемы, мол в блок и тд, то можно загрузить 1 м и грузить карту в счетчик. Через 190 секунд открывается. Я знаю только это, а остальное нет. Если верить в то, что через 5 лет эти счетчики портятся, то может быть. Но у меня уже девятый год стоит и проблем нет. Именно эти - французские Не у нас смартGallus.Там если на карту загрузил и на счетчик не скинул загрузить еще нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад, MeriMir сказал: Не у нас смартGallus.Там если на карту загрузил и на счетчик не скинул загрузить еще нереально. bu deyil? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад, vezirr сказал: Вроде, у Вас и раньше была такая проблема.. Бярпа,бярпа и еще раз бярпа.... в последний раз у меня где то с 10 раза получилось Потому больше с тел не гружу карту Если уже не получится,то сходить в Асан У меня уже сколько лет только вот последний раз в ноябре 50 м повисли,потом бярпа прошла.И щас подумала ну наверное восстановится,но нет)Завтра попрусь в асан на гараева)Прошлый раз на капитал приложении бярпа прошла,у дочки.Вот ждала чтоб она пришла с работы,надеялась на удачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 9 минут назад, vezirr сказал: Вроде, у Вас и раньше была такая проблема.. Бярпа,бярпа и еще раз бярпа.... в последний раз у меня где то с 10 раза получилось Потому больше с тел не гружу карту Если уже не получится,то сходить в Асан Да,с телефона не надо грузить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля замечу, ливень…. начало 04:00. Лучше через море поплыть в центр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад, BOSS сказал: замечу, ливень…. начало 04:00. Лучше через море поплыть в центр Короче наводнение, опять достаем зимние вещи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Всем привет, 50 м до остановки промок до костей. До метро дойти не рискнул поехал на автобусе. Это финиш. 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Короче наводнение, опять достаем зимние вещи)) не так уж холодно, но дороги ужасном в виде. Я по раньше выехал и доехал, но чувствовалось что всё ещё впереди). Прогноз показывает до 22:00 )). Крепитесь)) Изменено 16 апреля пользователем BOSS 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, alpinist сказал: Всем привет, 50 м до остановки промок до костей. До метро дойти не рискнул поехал на автобусе. Это финиш. Я всю одежду сменил). Почти из внутри дома выехал и доехал до работы. Единственный раз в жизни взял зонтик и то не смог открыть до двери работы). Я весь промок, а он сухим остался. Буна дейирляр бяхтин олсун) 3 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Всем привет! Ноги мокрые даже через тактические ботинки. Лужи очень глубокие даже на тротуарах. 4 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Ходите очень медленно, на тротуарах много углублений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Окна шикарно помылись. Какая я молодец, хотела на Байрам помыть окна, потом думаю, пусть ветры пройдут, обновлю. А тут бац! и дождь косой шикарно все помыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts