Перейти к содержимому

Наблюдения-24. Весна идет,весне дорогу 2025

intanella

Recommended Posts

6 минут назад, BOSS сказал:

нет. Я знал и давно понял, что админо модерторский состав не дружат с кухней. Оказема они и с сервером не дружат ))

хяри!!!)

haинди биз хирстянян смайлики нятяр гойаХ ? Ый ? 

°~° белянчиня гой олсун )))

• Joy 2

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 минуты назад, A... сказал:

haинди биз хирстянян смайлики нятяр гойаХ ? Ый ? 

°~° белянчиня гой олсун )))

гоймаг ишиня озюм бахырам)

быдее

IMG_1071.jpeg

• Joy 1

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, BOSS сказал:

хммм… Хамаль Интанеллая язырмыш? А я то думаю кому она в лс пишет. Ещё две девушки лс писали ааа 

Дяхщятсян э сян))))

• Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

7 часов назад, intanella сказал:

Дяхщятсян э сян))))

да? Впервые слышу о себе такое ))

Туз, он и в Африке Туз

9 часов назад, Da Vinci сказал:

@Obozrevatel )))

Обозреватель сообщил, как переход в «Лейкерс» повлиял на физическое состояние Дончича

Obozrevatel устал объяснять, что это другой юзер )))

• Joy 2

1 минуту назад, Толстяк сказал:

О, пошло. Значит проблема в смайлах все таки

да,вчера же Ари сто раз написала,что ссылки на ютуб, смайлики не вставляются, поэтому пока обойдитесь скобками))

1 час назад, intanella сказал:

да,вчера же Ари сто раз написала,что ссылки на ютуб, смайлики не вставляются, поэтому пока обойдитесь скобками))

Так затому и написал "все таки". Да и проверить надо было, вдруг уже работает )))

13 минуты назад, Толстяк сказал:

Так затому и написал "все таки". Да и проверить надо было, вдруг уже работает )))

Дяхщятсян э сан)))

Трампушка нарвался))

КНР запретил своим авиакомпаниям закупки самолетов Boeing — Bloomberg

Власти Китая в рамках торговой войны с США запретили своим авиакомпаниям закупки самолетов Boeing, а также оборудования и деталей для них.

Правительство КНР рассматривает варианты оказания помощи авиалиниям, которые берут самолеты Boeing в лизинг. Около 10 самолетов Boeing 737 Max готовят к передаче в парк китайских авиакомпаний.

Министр внутренних дел Турции Али Ерликая заявил во вторник о проведении масштабной операции по борьбе с организованной преступностью в пяти странах, в результате которой было арестовано более 200 человек, в основном в Турции, сообщает AFP.

«Сегодня утром были задержаны в общей сложности 234 высокопоставленных члена организованной преступной группировки, девять из которых находились за границей, а 225 - дома», - сказал Ерликая на пресс-конференции.

По его словам, рейды были проведены одновременно в Нидерландах, Германии, Испании, Бельгии и Турции.

В преддверии операции официальные лица поделились документами с рядом стран, включая Францию и Великобританию. По словам турецкого министра, было конфисковано около 21,2 тонны наркотиков.

Крупная операция в Турции и странах Европы: 200 задержанных — Haqqin

@Da Vinci

Narcos Escobar

• Like 1
  • Котэ 1

Интересно, что он говорит)))) 

https://www.instagram.com/reel/DIdiU3hhk4m/?igsh=MWlpcHJhbnMydzI3NA==

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

17 минут назад, MeriMir сказал:

Народ кто то недавно пополнял газовую карту?Чо то опять зависла .Деньги списали и не сели.И не востанавливается.

звони 185. Они всё видят там.

Я бы сам позвонил, но увы, с одной рукой держу крышу чтобы не взлетел

• Like 1

Туз, он и в Африке Туз

Обама натравил ВУЗы на Трампа

Экс-президент США Барак Обама выразил поддержку Гарвардскому университету в его противостоянии с администрацией Дональда Трампа и призвал другие высшие учебные заведения последовать примеру вуза.

«Гарвард подал пример другим высшим учебным заведениям, отвергнув незаконную и нелепую попытку задушить академическую свободу и предприняв конкретные шаги для того, чтобы все студенты Гарвардского университета могли пользоваться атмосферой интеллектуальных исследований, острых дебатов и взаимного уважения», — говорится в его заявлении в соцсети X.

«Будем надеяться, что другие высшие учебные заведения последуют этому примеру», — отметил бывший лидер США, который является выпускником Юридического факультета Гарварда.

31 минуту назад, BOSS сказал:

звони 185. Они всё видят там.

Я бы сам позвонил, но увы, с одной рукой держу крышу чтобы не взлетел

Дозвонилась наконец но толку никакого.Послали меня ….в асан комунал)Тяпяляриня дяйсин их система)Еще так возмутились что с утра не могу загрузить и щас только звоню)Говорю ну я как бы надеялась что бярпа пройдет все таки,потому что одно и то же через раз 

• Joy 1

12 минуты назад, MeriMir сказал:

Дозвонилась наконец но толку никакого.Послали меня ….в асан комунал)Тяпяляриня дяйсин их система)Еще так возмутились что с утра не могу загрузить и щас только звоню)Говорю ну я как бы надеялась что бярпа пройдет все таки,потому что одно и то же через раз 

я не хотел объяснить.

Но если бывали проблемы, мол в блок и тд, то можно загрузить 1 м и грузить карту в счетчик. Через 190 секунд открывается. Я знаю только это, а остальное нет. Если верить в то, что через 5 лет эти счетчики портятся, то может быть. Но у меня уже девятый год стоит и проблем нет. Именно эти - французские

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, MeriMir сказал:

Народ кто то недавно пополнял газовую карту?Чо то опять зависла .Деньги списали и не сели.И не востанавливается.

Вроде, у Вас и раньше была такая проблема..

Бярпа,бярпа и еще раз бярпа.... в последний раз у меня где то с 10 раза получилось

Потому больше с тел не гружу карту

Если уже не получится,то сходить в Асан

Изменено пользователем vezirr
  • Upvote 1

каждому свое...

16 минут назад, BOSS сказал:

я не хотел объяснить.

Но если бывали проблемы, мол в блок и тд, то можно загрузить 1 м и грузить карту в счетчик. Через 190 секунд открывается. Я знаю только это, а остальное нет. Если верить в то, что через 5 лет эти счетчики портятся, то может быть. Но у меня уже девятый год стоит и проблем нет. Именно эти - французские

Не у нас смартGallus.Там если на карту загрузил и на счетчик не скинул загрузить еще нереально.

2 минуты назад, MeriMir сказал:

Не у нас смартGallus.Там если на карту загрузил и на счетчик не скинул загрузить еще нереально.

bu deyil? 

IMG_1075.jpeg

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, vezirr сказал:

Бярпа,бярпа и еще раз бярпа.... в последний раз у меня где то с 10 раза получилось

У меня уже сколько лет только вот последний раз в ноябре 50 м повисли,потом бярпа прошла.И щас подумала ну наверное восстановится,но нет)Завтра попрусь в асан на гараева)Прошлый раз на капитал приложении бярпа прошла,у дочки.Вот ждала чтоб она пришла с работы,надеялась на удачу)

9 минут назад, vezirr сказал:

Да,с телефона не надо грузить))

• Like 1

2 часа назад, BOSS сказал:

замечу, ливень…. начало 04:00. Лучше через море поплыть в центр

Короче наводнение, опять достаем зимние вещи))

Всем привет, 50 м до остановки промок до костей. До метро дойти не рискнул поехал на автобусе. Это финиш.

• Like 4

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

4 минуты назад, intanella сказал:

Короче наводнение, опять достаем зимние вещи))

не так уж холодно, но дороги ужасном в виде. Я по раньше выехал и доехал, но чувствовалось что всё ещё впереди). Прогноз показывает до 22:00 )). Крепитесь))

Изменено пользователем BOSS
  • Like 2

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, alpinist сказал:

Всем привет, 50 м до остановки промок до костей. До метро дойти не рискнул поехал на автобусе. Это финиш.

Я всю одежду сменил). Почти из внутри дома выехал и доехал до работы. Единственный раз в жизни взял зонтик и то не смог открыть до двери работы). Я весь промок, а он сухим остался. Буна дейирляр бяхтин олсун)

• Like 3

Туз, он и в Африке Туз

Всем привет! Ноги мокрые даже через тактические ботинки. Лужи очень глубокие даже на тротуарах.   

• Like 4
  • СПАСИБО 1
  • Жаль 1

We train good guys to kill bad guys. 

Окна шикарно помылись. Какая я молодец, хотела на Байрам помыть окна, потом думаю, пусть ветры пройдут, обновлю. А тут бац! и дождь косой шикарно все помыл.

• Joy 1

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...