Азазeль Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Так лучше сейчас уйти,чем вечером,когда ещё больше воды будет)) с удовольствием бы ушла.. но.. увы и ах.. у руководства другое мнение) 1 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 3 minutes ago, Da Vinci said: Так лучше сейчас уйти,чем вечером,когда ещё больше воды будет)) В Янго водное такси есть? Или в Убере? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля в снегопад было легче добираться, чем сейчас.. 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля С Бадамдара до Инглаба с ветерком прокатился, только у таксиста колесо пробило, но он героически довёз меня до точки назначения. Qiyuan и BYD мои любимые автомобили после Приуса 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 3 minutes ago, laziale said: с ветерком прокатился И в прямом, и в переносном смысле. ) 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, laziale сказал: С Бадамдара до Инглаба с ветерком прокатился, только у таксиста колесо пробило, но он героически довёз меня до точки назначения. Qiyuan и BYD мои любимые автомобили после Приуса У тебя возле дома их офис,покупай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 11 минуту назад, Eva_J сказал: @aTomnaya привет ты переводчик? Доехала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, laziale сказал: С Бадамдара до Инглаба с ветерком прокатился, только у таксиста колесо пробило, но он героически довёз меня до точки назначения. Qiyuan и BYD мои любимые автомобили после Приуса У Гиюан задний ряд очень неудобный,кресло низкое,сидеть неудобно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У тебя возле дома их офис,покупай )) конечно, у меня же совершенно случайно завалялись 23 000 манат ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, Da Vinci сказал: У Гиюан задний ряд очень неудобный,кресло низкое,сидеть неудобно )) У него мелодии прикольные во время поездки заводские, релаксирующие Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад, Da Vinci сказал: @vezirr всьо нармальны?)) Спасибо, все хорошо. Дома. Я же законопослушный гражданин.)) 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Ситуация на улицах Баку По возможности оставайтесь дома, предупреждают Госслужбы. 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, laziale сказал: конечно, у меня же совершенно случайно завалялись 23 000 манат ) Там вроди 4000 должно завалятся,остальное можно в кредит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 hour ago, Obozrevatel said: Их потом забирают? Там просто покупаешь и оставляешь себе, дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Тест.. -- Попробуйте почистить кэш и запустить со смайлами пост У меня не получилось Но может я с впн поэтому .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Форумский движок когда чинить станут? Занимаются этим 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 6 minutes ago, Чени* said: Там просто покупаешь и оставляешь себе, дешевые. Халявы нет. Жаль. ( 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Ветер еще больше усилился, явно видно. Будьте осторожны все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Халявы нет. Жаль. ( Прошлый год на жаре раздавали безвозвратно)))У нас пара штук есть) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, Obozrevatel сказал: В Янго водное такси есть? Или в Убере? Нету. Но Янго сегодня довёз от дома правительства на Иглаб (позади 5-ой больницы) за 2.80, а с Баксовета туда же - за 3.30. Это о ценах. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 13 минуты назад, A... сказал: Тест.. -- Попробуйте почистить кэш и запустить со смайлами пост У меня не получилось Но может я с впн поэтому .. Не идет. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Чтоб жизнь малиной не казалась.Ужас просто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Заказала несколько канистр воды канализация вышла на поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля вчера видела @Веро что то стала только читать,не пишет,не здоровается 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 hours ago, Da Vinci said: Доехала?)) я без проблем, мне сложнее было выйти из дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля (изменено) Замечу, у меня со вчерашнего дня форум глючит, сообщения не приходят ......когда я ставлю смайлики Изменено 16 апреля пользователем Skorpionn 4 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 13 minutes ago, Eva_J said: я без проблем, мне сложнее было выйти из дома)))) https://www.instagram.com/reel/DDUodnkNkmi/?utm_source=ig_web_button_share_sheet вот это моя улица, я к сожалению не могу показать что творится перед блоком))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 10 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, у меня со вчерашнего дня форум глючит, сообщения не приходят ......когда я ставлю смайлики Аллах,Аллах, ты не читаешь,что два дня Ари пишет?))) бу да бизим модераторумуз)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 minute ago, intanella said: Аллах,Аллах, ты не читаешь,что два дня Ари пишет?))) бу да бизим модераторумуз)))) я думала она прикалывается))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Аллах,Аллах, ты не читаешь,что два дня Ари пишет?))) бу да бизим модераторумуз)))) Неа, я только одну-две темы успевала читать)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, Skorpionn сказал: Неа, я только одну-две темы успевала читать)))) Босс йазых дюз дейир дя))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: я думала она прикалывается))) Честное причестное, нет))) Где читать-то?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, intanella сказал: Босс йазых дюз дейир дя))))) Няйи дюз дейир?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, Skorpionn сказал: Няйи дюз дейир?))))) три часа читаешь))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, intanella сказал: три часа читаешь))))) Неправда)))) У меня не было времени три часа читать)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад, intanella сказал: Аллах,Аллах, ты не читаешь,что два дня Ари пишет?))) бу да бизим модераторумуз)))) не читают да (с) ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts