Перейти к содержимому

Наблюдения-24. Весна идет,весне дорогу 2025

intanella

Recommended Posts

Только что, nine сказал:

Птица, извиняюсь, а с врачом или так, курсом или сами?Периодичность приема и в день по сколько?

Я сама себе врач)

Ну так то я врачей люблю, не гнушаюсь обращаться. Периодичность? Чувствую что то раздражает, надо выпить.

Недавно 1 женщина прям распалила, сто раз одно и то же ей говорила. Ей и ее сынку. Когда уже орала в трубку с эхом в 4 этажа, задумалась, надо выпить магний. Не курсами. Нервная если только. Когда что то выбивает из колеи.

• Ответы 371
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, Птица сказал:

Я сама себе врач)

Ну так то я врачей люблю, не гнушаюсь обращаться. Периодичность? Чувствую что то раздражает, надо выпить.

Недавно 1 женщина прям распалила, сто раз одно и то же ей говорила. Ей и ее сынку. Когда уже орала в трубку с эхом в 4 этажа, задумалась, надо выпить магний. Не курсами. Нервная если только. Когда что то выбивает из колеи.

Хм. То есть если почувствовали, что нервы шатает, то 1 штучку водой запили и всё и так до след. раза, когда раздраженность и т.п.?

Только что, nine сказал:

Хм. То есть если почувствовали, что нервы шатает, то 1 штучку водой запили и всё и так до след. раза, когда раздраженность и т.п.?

Ну вот вечером че то стала нервничать, уже понятно не усну-выпила. Стала сильно раздражаться-злюсь-опять выпила. Дети тоже пьют, когда перенервничают. Муж тоже че то заневрничал, таблетку дала ему, сидит фильмы смотрит) а то начинает заводится. За последние недели 2-только 1 выпила. Не то что неконтролирумо потребляем, но не гнушаемся так успокаивать себя. А то все холерики) быстрей бы эта школа закончилась. Надоела. Щас" в школе" расскажу из за чего  так неврничали.

1 минуту назад, Птица сказал:

Ну вот вечером че то стала нервничать, уже понятно не усну-выпила. Стала сильно раздражаться-злюсь-опять выпила. Дети тоже пьют, когда перенервничают. Муж тоже че то заневрничал, таблетку дала ему, сидит фильмы смотрит) а то начинает заводится. За последние недели 2-только 1 выпила. Не то что неконтролирумо потребляем, но не гнушаемся так успокаивать себя. А то все холерики) быстрей бы эта школа закончилась. Надоела. Щас" в школе" расскажу из за чего  так неврничали.

Угу, значит не курсом. Хорошо, спасибо Птица.

4 минуты назад, nine сказал:

Угу, значит не курсом. Хорошо, спасибо Птица.

Ну тогда не буду рассказывать) страница  закрыта)

Я,наверное,никогда не пойму людей которые занимаются самолечением..:pooh_go:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

26 минут назад, Птица сказал:

Ну тогда не буду рассказывать) страница  закрыта)

Нет, дело не в этом Птица)Əziyyət çəkib suallarımı cavablandırırdıniz, qiymətləndirirəm, sözsüz. Не смея вам советовать, осмелюсь все таки), что я бы предпочел всё проходить курсом. А так, при нервном срыве, единичном, пользуюсь валеряночкой с теплой водицей. Но вот табы, как вит B⁶, предпочел бы курсом.

замечу, закончился очередной мой любимый фильм Шеф по нтв. Пристрелили в конце тихомирова… жаль, араларында бир дюз эмелли киши вар идися ону да в спину

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

30 минут назад, A... сказал:

Ну есть такое, которое я на своей шкуре уже перепробовал по неск. раз, есть прошлогодний, к примеру, рецепт от хорошего врача. Допустим, штамм ковида, заражаемость в минутах и вся семья уже с температурой и тд., там одним парацетамолом и т.п. не обойтись. Метранидазол или если нет побочек (сильный препарат правда) L floxine. Применили, есть улучшение, темп. стала спадать, спокоен. Дальше флюконазол от дисбактериоза между лечением, линекс форте и т.д. и т.п.)

А так есть и другое, камни в почках)там уже самолечением не займешься, разве, что профилактика до)

Изменено пользователем nine

13 минуты назад, BOSS сказал:

закончился  фильм Шеф  Пристрелили  Tихомирова… жаль

прибавку к ЗП попросил Tихомиров

С праздником девушки! Оставайтесь такими же красивыми в вирте и в реале. Желаю всем побольше счастливых моментов в жизни. Адам сизя баханда гялби гюлюр… :rose:

С праздником!

• Like 3
  • СПАСИБО 3
  • Love 1

Туз, он и в Африке Туз

16 минут назад, Da Vinci сказал:

@Virgo_L @missunderstanding @intanella @aTomnaya @MeriMir @Nazen @Птица @Веро @Starry Eyed @Айлинка @Солнышко63 @lulu* @Хамаль 

и всех остальных:)

С праздником!Успехов во всех делах,счастья,и много путешествий))

спасибо за пoздравление Da Vinci

30 минут назад, BOSS сказал:

С праздником девушки! 

спасибо BOSS

31 минуту назад, BOSS сказал:

Оставайтесь такими же красивыми … :rose:

С праздником!

будем 

37 минут назад, BOSS сказал:
51 минуту назад, Веро сказал:

прибавку к ЗП попроси

кому?)

ГГ больше денег за фильм зaxoтел

сценарист его и "убил"

37 минут назад, Da Vinci сказал:

@Virgo_L @missunderstanding @intanella @aTomnaya @MeriMir @Nazen @Птица @Веро @Starry Eyed @Айлинка @Солнышко63 @lulu* @Хамаль 

Спасибки)

4 часа назад, nine сказал:

Магний таблетки?

Птица, а вот укольчик B⁶ с магнием как?Может в семье практиковали?

Да и вообще кто то пользовался из форумчан?Есть эффект?

Когда-то эндокринолог мне прописывал Магний в ампулах, но пить не колоть.

Но увы не помню дозировку.

И не помню зачем...что-то со сном вроде было связано.

Но запомнилось только, что никакого эффекта не было )) 

Запомнилось , потому что не любила отламывать ампулы эти, стрёмно  

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

2 часа назад, BOSS сказал:

С праздником девушки! Оставайтесь такими же красивыми в вирте и в реале. Желаю всем побольше счастливых моментов в жизни. Адам сизя баханда гялби гюлюр… :rose:

С праздником!

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Пы.Сы.

Da Vinci, а где в поздравлении:  @ тёмненькая и @ беленькая ?))

12 часа назад, MeriMir сказал:

На улице прям весна весна)

У нас сегодня в тени +20 было 

Люди загорали уже.

..жарковато..)

Весну внезапно как-то включили ))

5 минут назад, aTomnaya сказал:

У нас сегодня в тени +20 было 

Люди загорали уже.

..жарковато..)

Весну внезапно как-то включили ))

Сразу настроение поднимается)Жить хочется)

3 часа назад, A... сказал:

Это пошло ещё с древних времён :stariy:

И искоренить нельзя, это  почти так же как: женщина издавна хранительница очага, а мужчина - добытчик ))

Раньше шаманили, лечили себя сами

Потом и доктора появились, которые учились на свою профессию, но какие-то "бабки " все-равно по привычке нуждающихся травками, отварами лечили. Между собой опытом делились, передавали советы дочкам.

Так в нас и проявляются иногда бабки)) и нам хочется самим пошаманить и вылечить )))

Тем более повторяющиеся болезни, на которые сто раз тебе рецепты давали (например).

В районе Конья Каратай, где стая бродячих собак растерзала маленького ребёнка, турки вышли на улицы, чтобы выразить протест против правительства Эрдогана 

Люди возмущены, что правительство занято Украиной, Сирией, Евросоюзом, другими вопросами. Чем угодно, только не наводит порядок в своей стране.

Вот так вот :Intanella:

5 часов назад, nine сказал:

Нет, дело не в этом Птица)Əziyyət çəkib suallarımı cavablandırırdıniz, qiymətləndirirəm, sözsüz. Не смея вам советовать, осмелюсь все таки), что я бы предпочел всё проходить курсом. А так, при нервном срыве, единичном, пользуюсь валеряночкой с теплой водицей. Но вот табы, как вит B⁶, предпочел бы курсом.

у нас многих дефицит магния, это даже не лекарство по большому счету, а микроэлемент. 

Так сказать на стрессе я же не живу. В своем маленьком мирке. Если бы работала, например, в стрессовых условиях. Тогда да. Чтобы проверить уровень магния это надо идти в больницу, сдавать анализы. К примеру, чтобы проверить витамин Д, то 30 манат с носа. Давайте считать сколько нужно денег, чтобы просто поставить диагноз о каком нибудь недостатке витамины. Пройти курсом, здесь уже лучше недостаток витамина, через его переизбыток.

Валирианка тоже не так безобидна. Тем более она мне не помогает. Ни о чем. А вот магний самое то. 

Тем более помогает же) лучше ходить с хорошим настроением, чем с плохим, когда из рук все валится, раздраженный. А так кто-то нервы потрепал, покаааа успокоишься. 

Я уже давно на этом форуме, уже рассказывала историю, форумчане помнят, но расскажу для вас еще раз. Сын сильно заболел, пришли к врачу в Ахмедлы есть Диагноз ( мед центр). Прекрасный врач. Он сказал недостаток витамина Д. Говорю да не может быть. Он только после курса массажа с витамном д делали, плюс и капельки даю пить каждый день. Врач говорит мало и опять прописывает дозу какую-то. Я не поверила. Он дал направление на проверку. Ниже критического уровня. Стали давать необходимое количество -ребенок поднялся. Регенерировал на глазах) вот и не верь в витамины после этого. Поэтому всегда руку на пульсе держу. 

Да  и я по врачам ходок. сижу все выспрашиваю, советуюсь. По стенке я точно не приползаю. Че то заболит -бегу, детей своих тащу. У меня че нить заколет, бегу на МРТ, тщательно слежу за здоровьем. 

Мужа тоже заставляю. Кому мои дети нужны кроме нас? их надо вырастить, поэтому всегда забочусь о себе и своей семье. 

4 часа назад, Da Vinci сказал:

Спасибо, Да Винчи! Очень приятно! 

6 hours ago, Da Vinci said:

Я те не остальные, а номер ОДИН. Это уже признано всеми, не в вашем уровне общительности. Причем, признано было с детства и потому началось вокруг меня брожение звезд. Ворожили, мямлили, писали кипятком и завидовали до чертиков. Но признали, и все дела кувырком пошли у них, в обратную сторону.

Срочно разбаньте

Доброе утро

Спасибо за поздравления,Да Винчи и Босс.

Девчонки,с праздником нас))

Как раз с утра света нет- все для того,чтоб побольше поваляться в постели))

Спасибо Азеришигу отдельное, регулярное внимание,надо отметить))

• Joy 2
  • Love 1
  • Котэ 2

Только что, Nazen сказал:

Доброе утро

Спасибо за поздравления,Да Винчи и Босс.

Девчонки,с праздником нас))

Как раз с утра света нет- все для того,чтоб побольше поваляться в постели))

Спасибо Азеришигу отдельное, регулярное внимание,надо отметить))

У нас на 31-е декабря свет выключили где то пол 12-го))Позвонил им,сказал я год ждал новогоднее обращение Президента по Азтв,если не включите свет,напишу ему ,что вы не дали возможности слушать великого лидера))Через 5 минут включили )))

:loool:

"Я сионист", — Трюдо

"Я сионист. Никто в Канаде не должен бояться называть себя сионистом", - заявил премьер Канады.

5 часов назад, aTomnaya сказал:

В районе Конья Каратай, где стая бродячих собак растерзала маленького ребёнка, турки вышли на улицы, чтобы выразить протест против правительства Эрдогана 

Люди возмущены, что правительство занято Украиной, Сирией, Евросоюзом, другими вопросами. Чем угодно, только не наводит порядок в своей стране.

Вот так вот :Intanella:

А это не забота Президента, это должна решать местная власть,причём тут Эрдоган

В Турции реально полно бездомных собак и кошек,причём очень много ухоженых и огромных кангалов и овчарок.А кангалы очень сильные,им даже напрягаться не надо,чтоб убить человека,гуляют себе как хотят и где хотят:)