Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Приведу пример. У меня есть знакомая, она собиралась развестись с мужем, уже даже доки подавала в суд. Он ее однажды прям по улице за волосы врлок, из такси вытащил. Но она его простила, они помирились. И в итоге не развелись. Сейчас живут мирно, даже лучше,наверное,чем было до. Не каждый бы смог такое простить и не уйти. Передай ей,что она дибилка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Я точно деталей не знаю, не вдавалась в подробности. Просто она как-то попросила помочь ей написать исковое заявление о разводе. Потом ее мама позвонила,сказала,что они обращаются в полицию,что,мол, он ее так протащил по улице и т.д. Но потом он кажись пришел просить прощения и у нее и у ее родителей (они может до конца и не простили его), ну в общем,так. Двое детей у них, может и это послужило причиной примирения,т.е. из-за детей решили помириться. Видимо че то сказала, что он так отреагировал. Я не оправдываю насилие ни в коем случае. Просто и родители могли навернуть, вааай убил, избил. Так не могло бы быть, что они мило ехали в такси, беседовали, остановка и он ее за волосы берет "пошли, дорогая". Если уже такой псих, ни с фига так сделал, то, конечно, зачем с таким жить. А перед родителями зачем извинялся? Они с ними там были? Или им тоже что то сделал? И мать зачем влезла? Как то ее слова подействовали на исковое заявление? Или "пойду и всем расскажу какой ты урод?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Птица сказал: Видимо че то сказала, что он так отреагировал. Я не оправдываю насилие ни в коем случае. Просто и родители могли навернуть, вааай убил, избил. Так не могло бы быть, что они мило ехали в такси, беседовали, остановка и он ее за волосы берет "пошли, дорогая". Если уже такой псих, ни с фига так сделал, то, конечно, зачем с таким жить. А перед родителями зачем извинялся? Они с ними там были? Или им тоже что то сделал? И мать зачем влезла? Как то ее слова подействовали на исковое заявление? Или "пойду и всем расскажу какой ты урод?" я деталей не знаю. Она сказала,что хочет развестись, я ей написала исковое заявление, объяснила,какие доки нужны и она их собрала и отправила в суд ( тогда еще не было электронного суда и можно было самому отнести доки в суд). Т.е. в суд она обратилась до того,как он тащил ее за волосы, в исковом заявлении естественно это все написано быть не могло. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 27 минут назад, intanella сказал: я деталей не знаю. Она сказала,что хочет развестись, я ей написала исковое заявление, объяснила,какие доки нужны и она их собрала и отправила в суд ( тогда еще не было электронного суда и можно было самому отнести доки в суд). Т.е. в суд она обратилась до того,как он тащил ее за волосы, в исковом заявлении естественно это все написано быть не могло. Значит, до этого что то было. Бедная женщина. Приходится терпеть. Зачем в такси с ним села тогда? Уже же враги. У меня сокурсница на 1 курса вышла замуж. Мы ей говорили куда ты торопишься, 17 лет. Делать не хер тебе. Вышла в общем. Бросила учебу. Потом сына родила. Как-то в гостях сижу у нее, болтаем. И муж куда уходит ее. Она спрашивает ты куда. И он грубо ей ответил. Прям очень. Потом в общем еще 1 девочку родила. Уже лет через 15 что ли с ней списались. Говорит пришли в суд на последнее заседание, поговорили в машине, не смогли расстаться- не развелись. Она еще одного ребенка родила. Ну у них кармические отношения) ниче да живут. Чужая семья -потемки. Вчера читала в фб, а нет позавчера, девочка 17 лет пропала. Отец через 18 дней написал заяву. Его как в фб ругали. Типа че проснулся? Тоже странно да. 18 дней! Где мать вообще? Посмотрела я, че то ничего хорошего не увидела. Управители плохо сидят. Но должны скоро найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 7 часов назад, aTomnaya сказал: А как определить осознал человек или нет) ? Многие могут даже заплакать - но слезы абсолютно не факт раскаяния ) Надо чтобы навзрыд) По сути у всех разный эмоциональный порог. Кого то даже может довести до слез фильм) слезы не признак раскаяния. Но ведь условно человек так поступил, значит в его мире такое возможно, значит его совесть это позволила. По дороге ли с этим человеком дальше? Лучше просто отойти и уйти в сторону. Кому че доказывать? У всех своя правда. Он найдет или нашел себе оправдания. Его не мучает совесть. Если бы мучала, то в любом случае хоть как то попытался бы оправдаться. А если ему комфортно, но и тебе должно быть комфортно подальше от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 9 часов назад, aTomnaya сказал: Зачем ? Вот если сын скажет зачем мне прощать мою сестру? Почему он должен? Просто потому что она сестра (кровь не вода)? То есть мы по любому всех родственников должны за всё прощать? А на голову не сядут так? Люди иногда внезапно смертны. И лучше плохой мир между родными, чем хорошая ссора. Чтобы потом не испытывать муки, что расстались на плохой ноте, не терзать себя. Когда уже не сможешь попросить прошения или простить. Тем более не каждый же день общаемся, не живем вместе. Есть хороший повод поздравить с нг, с 8 марта, с днем рождения- лучше помириться с родными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Не знаю, Эльхан Светку всю жизнь за волосы таскал, доподлинно. И что? Прощала, прямо подряд. Многие женщины просто считают деньги, сколько денег потом принес. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) Одна рассказывала, полюбила через соцсеть, пригласила к себе в дом, она жила одна с дочерью-малолеткой. Он приехал из города, весь такой, машину поставили в гараж, девочка все время там рулила, игралась. Через несколько часов уже она его случайно назвала папой, потом они провели в удовольствиях еще несколько дней и он уехал. Сказал, что обязательно приедет еще. Потом я спрашивала, где же он? Она очень грустно говорила, что он отравился и у него сильное расстройство желудка, потом он долго лечился. почти месяц. Потом он приходил в себя после слабости от болезни. Потом она еще ждала, была непогода. А через недели две она пришла, вся в слезах, и сказала, что он сбил человека, попал в аварию, сидит в инвалидной коляске. Она громко плакала. Как вы думаете, она его простила? Уже даже не решаюсь спрашивать, неужели она до такой степени была дурой, что поверила ему? Но знаю другую пару, она ждала его 5 лет, пока он писал диссертацию. Да, такое тоже бывает, он должен был посвятить время науке-так и получилось, он защитил диссертацию и они поженились. Изменено 21 час назад пользователем Чени* Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts