Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Не видел подобную тему. Да и искать не охота. )))) Может тут будем всех поздравлять? P.S. Моя первая тему тута Изменено пользователем Толстяк 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В продолжение, всех форумчанок с праздником еще раз! Изменено пользователем Толстяк 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет 1 час назад, Толстяк сказал: В продолжение, всех форумчанок с праздником еще раз! спасибо за пoздравление 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Толстяк сказал: Не видел подобную тему. Да и искать не охота. )))) Может тут будем всех поздравлять? P.S. Моя первая тему тута Поздравляем с первой темкой!) Благодарим!) Душевный Вы человек!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дорогая королева Ари @A... поздравляю тебя с 30 летием! Желаю тебе много здоровья, любви, денег. Пусть твой муж всегда будет тебе опорой и поддержкой, берегите друг друга. Желаю тебе чтобы твои сыновья тебя радовали, стали большими людьми, чтобы любили тебя. Пусть все твои желания сбудутся, а ты загадывай еще! Оставайся всегда такой красивой, яркой, доброй и молодой! Люблю тебя! Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Поздравляем с почином! Спасибо! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У Ари др. Я не видела эту темку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С Днем рождения, @A... 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A... Мои поздравления! 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A... извините, я не знала и забанила вас на время, но примите поздравления 2 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Птица сказал: Дорогая королева Ари @A... поздравляю тебя с 30 летием! Желаю тебе много здоровья, любви, денег. Пусть твой муж всегда будет тебе опорой и поддержкой, берегите друг друга. Желаю тебе чтобы твои сыновья тебя радовали, стали большими людьми, чтобы любили тебя. Пусть все твои желания сбудутся, а ты загадывай еще! Оставайся всегда такой красивой, яркой, доброй и молодой! Люблю тебя! Птица сколько ценных информации)) 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A... С днем рождения! Желаю тебе много счастливых моментов в жизни, благополучия и 100 кг денег по 100 купюр США). Ты одна из решительных женщин А+М состава. Первая была для меня Осака политикейшн). Именно она переименовала мой ник на BOSS (Boss22), только она могла придумать так, что с одной буквой кириллицы получилось БОСС . Теперь ты смогла решительно сделать то, что не смогли решиться даже мужчины)). Люблю людей, которые идут на всё лоб в лоб). Будь счастлива. Знай, что в Баку есть доктора, которые могут решать почти всё для тебя ( кроме смерти - не дай Бог)). 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 minutes ago, BOSS said: @A... С днем рождения! Желаю тебе много счастливых моментов в жизни, благополучия и 100 кг денег по 100 купюр США). Ты одна из решительных женщин А+М состава. Первая была для меня Осака политикейшн). Именно она переименовала мой ник на BOSS (Boss22), только она могла придумать так, что с одной буквой кириллицы получилось БОСС . Теперь ты смогла решительно сделать то, что не смогли решиться даже мужчины)). Люблю людей, которые идут на всё лоб в лоб). Будь счастлива. Знай, что в Баку есть доктора, которые могут решать почти всё для тебя ( кроме смерти - не дай Бог)). Интересно, как сейчас Оса поживает? ) Интересная личность была. Всегда структурировано писала. @A... Хяппибёздэтую! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Walter White сказал: Интересно, как сейчас Оса поживает? ) Интересная личность была. Всегда структурировано писала. @A... Хяппибёздэтую! Она очень легко общалась)). Меня ни кто не трогал, но она как то по другому отнеслась ко мне))). Очень нежно и адекватно, что я даже не смог написать ей в лс для знакомство))). Саггызымы огурлвмышды. Всегда обращался к ней прикольно - товарищ админ Осака Политикейшн ханум)). Хотя не ладил админами 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, BOSS said: Она очень легко общалась)). Меня ни кто не трогал, но она как то по другому отнеслась ко мне))). Очень нежно и адекватно, что я даже не смог написать ей в лс для знакомство))). Саггызымы огурлвмышды. Всегда обращался к ней прикольно - товарищ админ Осака Политикейшн ханум)). Хотя не ладил админами Она потом стала админом, вроде. Я общался, когда она еще простым юзером была. Кажется ее контакт есть еще в моей аське. Надо бы посмотреть. ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Walter White сказал: Она потом стала админом, вроде. Я общался, когда она еще простым юзером была. Кажется ее контакт есть еще в моей аське. Надо бы посмотреть. ))) да, именно админ может сменить ник пользователя). Я её вообще не помню зеленым, в красной родилась)). Аська?? Ужас… это было что то))))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A... Поздравляю! ) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A... Присоединяюсь к поздравлениям и желаю максимального благополучия и удачи 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A… с днюхой вас)Дай бог здоровья) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, Птица сказал: У Ари др. Я не видела эту темку) Всем доброго понедельника и ароматного денечка!) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A...От всей души поздравляю!) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @A... Поздравляю! Здоровья и благополучия! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Доброе утро всем. @A...С днём рождения вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Доброго понедельника Всем! @A... От всей души поздравляю! 6 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем привет. @A... С днем родения ! Гилоцавт дабадес дгес, гисрулеб царматебебс ! 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, BOSS сказал: @A... С днем рождения! Желаю тебе много счастливых моментов в жизни, благополучия и 100 кг денег по 100 купюр США). Ты одна из решительных женщин А+М состава. Первая была для меня Осака политикейшн). Именно она переименовала мой ник на BOSS (Boss22), только она могла придумать так, что с одной буквой кириллицы получилось БОСС . Теперь ты смогла решительно сделать то, что не смогли решиться даже мужчины)). Люблю людей, которые идут на всё лоб в лоб). Будь счастлива. Знай, что в Баку есть доктора, которые могут решать почти всё для тебя ( кроме смерти - не дай Бог)). А ты был Восс?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. A... Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: Замечу спасибо всем кто поздравил! Прошу у Аллаха каждому из вас сегодня подарить частичку чего то очень хорошего и приятного,чтобы этот день принес в вашу жизнь немножко (или множко!) тепла и радости. Хорошего настроения) 11 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, BOSS сказал: @A... С днем рождения! Желаю тебе много счастливых моментов в жизни, благополучия и 100 кг денег по 100 купюр США). Ты одна из решительных женщин А+М состава. Первая была для меня Осака политикейшн). Именно она переименовала мой ник на BOSS (Boss22), только она могла придумать так, что с одной буквой кириллицы получилось БОСС . Теперь ты смогла решительно сделать то, что не смогли решиться даже мужчины)). Люблю людей, которые идут на всё лоб в лоб). Будь счастлива. Знай, что в Баку есть доктора, которые могут решать почти всё для тебя ( кроме смерти - не дай Бог)). нет,в Баку мне гинеколог не нужен Спасибо. Учту) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Благодарствую 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) поздравляю с днём рождения А https://muzotkrytka.narod.ru/DR/8.html Изменено пользователем Веро 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В последнее время мне дарят смайлик котэ)))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Поздравления @A... должно было попасть в Историю))) Присоединяюсь! Пусть сбываются мечты, чтобы ты придумала новые 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 06:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:48 13 часа назад, Skorpionn сказал: Поздравления @A... должно было попасть в Историю))) Присоединяюсь! Пусть сбываются мечты, чтобы ты придумала новые При создании темы, почему то этот подраздел только вышел ((( Если есть возможность, перенесите в поздравления плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад В 10.03.2025 в 20:40, Skorpionn сказал: Поздравления @A... должно было попасть в Историю))) Присоединяюсь! Пусть сбываются мечты, чтобы ты придумала новые В анналы форума ) Спасибо ! Да,мне пора придумать новую мечту! Все свои основные реализовала,эльхамдулилла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts