Декабрист Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Ари ханум, поздравляю Вас с днем рождения! Дай Бог Вам крепкого здоровья. Растите большой большой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта спасибо Декабрист форума!) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта (изменено) Угу, значит ДР у Вас @A... 10 го ... С прошедшей днюхой, здоровья, тепла нежного, да мужского. Будь всегда любимой Свежой, молодой, Человек с ваги ..., Милый, дорогой. (не моё если что). Изменено 12 марта пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта спасибо 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта @Da VinciДа Винчи Ад гюнюн Мюбаряк!Хямишя вар оласан! С уважением Айлин!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 8 минут назад, Айлинка сказал: @Da VinciДа Винчи Ад гюнюн Мюбаряк!Хямишя вар оласан! С уважением Айлин!) Привет,спасибо большое)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Привет,спасибо большое)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 8 hours ago, A... said: Что тебе 65? Я привыкла верить людям на слово Если ты сказал на форуме ,что тебе 65 значит тебе 65 ! Я верю! )) Я ж не Птица чтобы усомниться )) А раз тебе 65 то ты старше всех не помню правда Чени возраст ) Мне завтра исполняется 63 года. Надеюсь, меня поздравите всем форумом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @Айлинка 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля С днем рождения @Айлинка 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @Айлинка с днем рождения вас!)Здоровья и море позитива в жизни 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля С Днем рождения,Айлинка, добрая душа форума 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Думаю, завтра вы все здесь меня поздравите с днем рождения. Как раз мой день рождения самый точный, со свидетельством врачей из Крупской, в частности, меня принимала Фариза Аслановна Туганова. Весь город ее знал как великолепного врача, акушера-гинеколога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 13 minutes ago, MeriMir said: @Айлинка с днем рождения вас!)Здоровья и море позитива в жизни Разве день рождения не в декабре? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Разве день рождения не в декабре? Честно только щас узнала что сегодня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Так в декабре или сейчас?)) Могу и два раза поздравить)) @Айлинка.С днём рождения вас! Крепкого здоровья и счастья! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 59 minutes ago, MeriMir said: Честно только щас узнала что сегодня) Ну если так, то @Айлинка @Айлинка. с Днём Рождения! 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Ну если так, то @Айлинка @Айлинка. с Днём Рождения! Как там говорится"palaza bürün,elnən sürün"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 часа назад, advisor сказал: @Айлинка И я , и я поздравляю вас , Айлинка, и присоединяюсь ко всем хорошим пожеланиям!!! Как отпраздновали ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 6 часов назад, Чени* сказал: Конечно, есть. Вы must have free меня завтра, в день моего рождения. Знаю, что вам будет трудно это сделать под пристальным надзором моего врага. Но ведь справедливость есть? Чени,ну милая вы моя .. я же не банила вас на ровном месте вы что то натворили,я вас забанила я не знала что в тот день у вас был ДР,правда) извиняюсь за тот случай хоть вы это тогда и заслужили) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля (изменено) 2 часа назад, Чени* сказал: Думаю, завтра вы все здесь меня поздравите с днем рождения. Как раз мой день рождения самый точный, со свидетельством врачей из Крупской, в частности, меня принимала Фариза Аслановна Туганова. Весь город ее знал как великолепного врача, акушера-гинеколога. Вот это правильный подход заранее сказать, чтоб не гадали когда Вы празднуете свой День рождения ? Изменено 8 апреля пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Just now, A... said: Чени,ну милая вы моя .. я же не банила вас на ровном месте вы что то натворили,я вас забанила я не знала что в тот день у вас был ДР,правда) извиняюсь за тот случай хоть вы это тогда и заслужили) Несправедливо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, Чени* сказал: Несправедливо. несправедливо я никогда никого не банила.За это я точно спокойна и уверена. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Да еще год прошел, смотри, какие жестокие)) А, с 28 января. Смотри, какие терпилы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, Чени* сказал: Да еще год прошел, смотри, какие жестокие)) а вы никак не забудете))) пора уже отпустить ситуацию) я вам всегда рада на форуме и вы знаете что я всегда боролась за вас,чтобы вас сохранить. Но иногда даже меня вы умудряетесь вывести из себя... и тогда мне приходится поступать с вами несправедливо)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 minutes ago, aTomnaya said: Вот это правильный подход заранее сказать, чтоб не гадали когда Вы празднуете свой День рождения ? Конечно, уже начала. Завтра будет продолжение банкета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Айлинка,с днем рождения! Долгих лет жизни и на форуме в том числе) здоровья! всегда оставаться такой оптимисткой! и много денег для осуществления всего остального! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 6 часов назад, Чени* сказал: Мне завтра исполняется 63 года. Надеюсь, меня поздравите всем форумом! и столько же вам желаем) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 27 минут назад, A... сказал: и тогда мне приходится поступать с вами несправедливо)) Какая вы бессердечная Людмила Прокофьевна. Вы поступили несправедливо своей справедливостью забанив человека в ее же ДР )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Всем кто поздравил огромнейшее спасибо Благодарю за внимание!) 33 минуты назад, A... сказал: Айлинка,с днем рождения! Долгих лет жизни и на форуме в том числе) здоровья! всегда оставаться такой оптимисткой! и много денег для осуществления всего остального! 43 минуты назад, aTomnaya сказал: И я , и я поздравляю вас , Айлинка, и присоединяюсь ко всем хорошим пожеланиям!!! Как отпраздновали ? 2 часа назад, Nazen сказал: Так в декабре или сейчас?)) Могу и два раза поздравить)) @Айлинка.С днём рождения вас! Крепкого здоровья и счастья! 3 часа назад, intanella сказал: С Днем рождения,Айлинка, добрая душа форума 3 часа назад, advisor сказал: @Айлинка 1 час назад, Obozrevatel сказал: Ну если так, то @Айлинка @Айлинка. с Днём Рождения! Я не праздную в реале уже 15лет.... 31декабря второй день рождения возвращение с того света так сказать) 53 стукнуло )надеюсь этот год будет удачным) 4 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 3 часа назад, Da Vinci сказал: С днем рождения @Айлинка Благодарю) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 7 часов назад, Чени* сказал: Конечно, есть. Вы must have free меня завтра, в день моего рождения. Знаю, что вам будет трудно это сделать под пристальным надзором моего врага. Но ведь справедливость есть? 58 минут назад, A... сказал: несправедливо я никогда никого не банила.За это я точно спокойна и уверена. Чени, вы сегодня такая активная в каждой теме не доводить А ..., потерпите уже до завтра, а то мы завтра в пустоту будем поздравлять с Днём рождения, а вы даже не сможете написать спасибо Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 36 минут назад, aTomnaya сказал: Чени, вы сегодня такая активная в каждой теме не доводить А ..., потерпите уже до завтра, а то мы завтра в пустоту будем поздравлять с Днём рождения, а вы даже не сможете написать спасибо Я свое женское счастье уже испытала и добилась ошеломительных результатов, ТТттттт. Они даже не знают, в какое г. вляпались, пытаясь спрятать моего нынешнего мужа. С такой женой он никогда не пропадет, это бывает раз в много тысяч лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля @Айлинка Поздравляю! Здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, Толстяк сказал: @Айлинка Поздравляю! Здоровья! Спасиб Добрый Человек) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts