Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ари ханум, поздравляю Вас с днем рождения! Дай Бог Вам крепкого здоровья. Растите большой большой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад спасибо Декабрист форума!) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 5 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад (изменено) Угу, значит ДР у Вас @A... 10 го ... С прошедшей днюхой, здоровья, тепла нежного, да мужского. Будь всегда любимой Свежой, молодой, Человек с ваги ..., Милый, дорогой. (не моё если что). Изменено 5 минут назад пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts