intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) Итак, наш Конкурс объявляется открытым! Условия голосования: Голосовать имеют право юзеры, зарегистрированные не позднее 18 апреля 2025 года с количеством постов не менее 10. Голосовать можно МАКСИМУМ ЗА 3 РАБОТЫ. За свою работу голосовать нельзя. Голосование продлится до 22.04.25 22.00 Критерии голосования каждый определяет для себя сам: кто-то может проголосовать за креативность подачи, кто-то за сам почерк, кому-то придутся по душе слова. На ваш выбор. Но хотелось бы,чтобы обосновывали свой выбор, так интереснее. Всем приятного конкурса приятного времяпровождения! Изменено 18 апреля пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 1. @aTomnaya Претендент точно женщина. Человек обладает, хорошим вкусом, очень гармонична. Человек который не боится эмоций и живет ими. Наклон в право говорит о сентиментальности. Автор данной записки, очень открытый человек. Поэтому есть подозрение, что это Айлинка. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 2. @vezirr Цитата Своим почерком этот человек демонстрирует контроль и дисциплину. Это тоже женщина, потому что за почерком есть ирония и живой ум. Человек любит все держать под контролем и любит дисциплину. Хотя может и не признаться в этом. Человек написавший данный текст любит порядок. Поэтому я думаю что номер два это А... (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 2 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 3. @BOSS Цитата тоже женский. Человек, который не кричит. Но его все слышат. Этот человек полон любви. Этот человек никогда не предаст. Очень светлый и теплый человек. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 4. @Virgo_L Цитата Почерк мужчины. Человек умеющий держать себя в руках , в любой ситуации. Он будет рядом и всегда поддержит. Этот человек знает себе цену. МОжет четко выражать свои мысли. Очень глубокий и эмпотичный человек. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 5. @Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 6. @Nazen Цитата Человек может быть мужчина. Человек любит учить, возможно претендент работает учителем. Почерк крупный, почерк говорит о его большом сердце. Заглавные буквы, смешные, по натуре обладает артистичностью. Всегда душа компании. Чувствуется теплота старой школы. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 3 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 7. Интанелла Цитата Женщина. Доверчивая и эмоциональная. ЛЮбит комфорт и любит создавать комфорт. Сердечко в конце говорит о том что этот человек, все время готов говорить о любви. Не держит обид. Не злопамятный. Этот текст на розовой бумажке, как обнимашка. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 5 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 8. @mapusena Цитата Человек написавший данный строчки, мужчина. Претендент склонен к весёлым беседам, философскому взгляду на жизнь и открыт для новых приключений. Может не всегда вовремя сдавать отчёты, но зато превращает даже скучную ругань в повод для шутки. Я предполагаю что это Обозреватель или Босс. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 3 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 9. @Starry Eyed Цитата Почерк очень аккуратный. С красивыми переходами. Это не мужчина, почерк женский. Если я ошибаюсь, и это мужчина, то это очень мудрый и уравновешенный человек. Содержание текста и стиль написания намекают на философский склад ума. Автор не живёт на автомате, он размышляет, анализирует, воспринимает всё близко к сердцу. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 10. @A... Цитата Я думаю, что это почерк больше принадлежит мужчине нежели женщине. Этот человек любит свободу, не любит рамки и строгие правила. Это характерные черты мужчины. Если это женщина, то это маленький викинг. ПОдчеркнутые слова ЖИЗНЬ, ВСЕ, ПЕЛЬМЕНИ.. Человек любит подчеркивать главное. Лидер. Могу еще сказать, что человек много проводит время на кухне. И любит обсуждать приготовление еды. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 4 6 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 11. @MeriMir Цитата Женщина. Эмоциаональный человек. Возможно, это творческий человек или творческий склад ума. Возможно хорошо пишет стихи. Предполжительное непостоянство. Возможно по гороскопу близнецы. Настроение может меняться быстро. Очень любит свою семью. Теплый человек. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 12. @CRAZY-TAXI Цитата Почерк принадлежит женщине. Этому человеку сложно бывает. Хочет испытывать чувства, но все время скрывает их. Человек любит тишину. ЕЕ лучше не обижать, сразу получишь по голове. Ответ будет резким и д ерзким. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 13. @lulu* Цитата Почерк и композиция кричит, Я женщина. Женщина у которой даже в теради цветник. Она любит цветы. Любит их сажать растения, с надеждой на то что из каждого посаженного саженца прорастет чудо. Эта женщина, та которая хранит семейные традиции, рецепты от мамы, бабушки. Любит рассказывать истории из детства. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 14. @Азазeль Цитата Человек написавший данную открытку женщина. В ней постоянно играет ее маленькое солнце. Импульсивный человек. Умеет очень глубоко любить. А если ее обидеть, то будет глубоко грустить. Не злопамятна. Буква П и Ч говорит о детской игривости. Дарить тепло и любовь это ее стиль по жизни. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 15. @Eva_J Цитата Женщина. Импульсивная, темпераментная. Возможно рыжая. Предполагаю что это Скорпион. Очень яркая личность. Любит делать сюрпризы и подарки, обижается если ее не поздравят на день рождение. Почерк меняется на глазах. Это яркий знак спонтанности и эмоциональности. Обычно так пишут те, у кого в голове вечный театр, спектакль. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 16. @Skorpionn Цитата Почерк мужской. Сразу видно. Человек, который пишет не спеша. В каждое слово будто вкладывает душу, и делает это с улыбкой. Возможно это преподаватель, писатель, юрист, историк, архитектор. Человек взрослый. Сразу видно почерк несет мужскую энергетику. Может быть и веселым и серьезным. Почерк широкий, говорит о хорошей памяти. Самокритичен, потому что последние буквы в словах иногда западают. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 17. @Айлинка Цитата Думаю, что всетаки это мужчина. Почерк не имеет завитушек. Почерк похож на школьный аккурат. Человек чистоплотный. Добрый. Отзывчивый. По натуре очень много философского в характере. Дисциплинированный интеллигент. Не любит читать мораль. Просто говорит свое слово и все. (c) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 18. @Obozrevatel Цитата Уверенно можно сказать, что это мужской почерк. Человек который живет с огоньком. Человек который всегда говорит, то что хочет. У человека есть интерес к литературе и истории. Некоторые буквы соеденены, некоторые рвутся говорит о сложной натуре. Любит контролировать свободу. (с) Декабрист Изменено 22 апреля пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Можете голосовать:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 31 минуту назад, intanella сказал: 1. Это Босс наверное )) 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 31 минуту назад, intanella сказал: 13. Это я думаю Старри Только она могла заморочиться Ну или на крайняк Меримир ) Жаль немного размыто,не смогла прочесть Это все вотсап.. Надо в лс фотки высылать чтоб не смазывалось.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 32 минуты назад, intanella сказал: 15. Пока это мой фаворит )) Мне нравится) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 34 минуты назад, intanella сказал: 16. Это похоже на Завра )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 35 минут назад, intanella сказал: 14. Так,кто мог поздравить Старри? Не Мапусена Не Босс Не Скорпи Это скорее Айлинка... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Все такие молодцы левшу кстати видно прям сразу)))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Остальных не узнаю) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 41 минуту назад, intanella сказал: 2. Раневскую кто мог цитировать? Декабрист ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 41 минуту назад, intanella сказал: 3. Вахх.. Интрига дня Меня этот человек заинтересовал .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад, A... сказал: Это я думаю Старри Только она могла заморочиться Ну или на крайняк Меримир ) Жаль немного размыто,не смогла прочесть Это все вотсап.. Надо в лс фотки высылать чтоб не смазывалось.. Когда на фото нажимашь, чётко выходит. Я прочла.))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 41 минуту назад, intanella сказал: 6. Про двух гусей Обозреватель,наверное Или Толстяк Короче мужчина ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Как вы знаете,на форуме тех. проблемы,потэому не ставьте смайлики и не квотируйте с фотками, посты не отправляются в таком виде 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 8ка.. Тоже мой фаворит Непринужденнсть и легкость человека Это либо Мапусена либо Лулу,думаю Но неважно кто Мне нравится что человек открытый,легкий... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Проголосовала за 1, 9 и 14...)) П.с. номер 1 скорее всего @Азазeль..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 37 minutes ago, A... said: 8ка.. Тоже мой фаворит Непринужденнсть и легкость человека Это либо Мапусена либо Лулу,думаю Но неважно кто Мне нравится что человек открытый,легкий... Я подумала Толстяк)))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts