BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Интанелла дейесен кюкю биширир… йохду) кюкю эээ 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: охххаааайййй…. ревность дубль 2))) Ты очень высокого обо мне мнения если думаешь,что я вообще способна на какие то чувства 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: Ты очень высокого обо мне мнения если думаешь,что я вообще способна на какие то чувства я в тебе пис чыхмасын открываю женственность Эля бил 96 вярягли дяфтярин бир вяряги джырылыб, ону бярпа эдирик)) Изменено пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: я в тебе пис чыхмасын открываю женственность Эля бил 96 вярягли дяфтярин бир вяряги джырылыб, ону бярпа эдирик)) Ты где находишь э такие слова ))) Нет,я уже мертвый вариант Восстанрвлению не подлежу Гырыланда бир дяфя гырылырам...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 13 минуты назад, A... сказал: Ты где находишь э такие слова ))) Нет,я уже мертвый вариант Восстанрвлению не подлежу Гырыланда бир дяфя гырылырам...) дюзяляр)) Ты видела как после шоу Интуш начала работать?)) Тебя таким же методом)) Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, intanella сказал: В виде эксперимента предлагаем провести конкурс по новому формату. Просьба внимательно ознакомиться с условиями! 1. В личку Ведущему, т.е. мне выслать ОДНУ фотографию Яиц. Фото должно быть своим, не взятым из интернета (вареные,крашеные,куриные,перепелиные,целые,разбитые,одно яйцо,много яиц,просто скорлупа яиц,только внутреннее составляющее яиц..на ваше усмотрение,главное чтобы было понятно ,что это яйца!). 2.Если есть желание приготовить блюдо из яиц -можно! но чтобы не выбиваться из общей концепции на композиции должно присутствовать яйцо (опять же любое) 3. Фото нужно выслать до 27.04.25 23:59 включительно. 4.Учитываться будут только те голоса которые в Голосилке. 5.Использовать все голоса нужно сразу потому как технически невозможно потом добавлять. 6.Конкурс закроется автоматически. Сейчас пока время указать не могу, будет зависеть от того,когда откроется конкурс. Ориентировочно планируется открыть конкурс 28.04.25 и три дня дать на голослвание. Запрещено: Менять голос; Дополнять голоса; Голосовать за свою работу; Оскорблять,высмеивать работы; Брать самоотвод в середине конкурса; Намекать или открыто говорить о своих работах; По каким критериям голосовать каждый решает сам. за своих; за подачу; для баланса; в конце чтобы повлиять на ход игры и т.д. Принцип: После получения всех работ Ведущий рандомно каждой работе присваивает номер и каждому юзеру так же рандомно присваивается чужая работа. Работы будут выложены анонимно. И список и процесс рандомизации будет снят на видео и выложен после окончания конкурса дабы не было сомнений. Никто не должен говорить,что он вообще участвует в конкурсе) Будет два победителя - автор работы и кому рандомно попала работа Приз - сертификат и денежное вознаграждение в 50манат КАЖДОМУ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: дюзяляр)) Ты видела как после шоу Интуш начала работать?)) Тебя таким же методом)) Не оставляешь надежды ?) Ай сяни оптимист ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, A... сказал: Не оставляешь надежды ?) Ай сяни оптимист ))) нет конечно, пока я свободен воспользуйся))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот сидишь отдыхаешь нормально и вдруг бац) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: нет конечно, пока я свободен воспользуйся))) Пайын чох олсун 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: @Starry Eyed, @Nazen, @MeriMir, @Virgo_L, @aTomnaya @Ameliya-Mia, @Eva_J, @mapusena, @Птица, @Хамаль, @Айлинка, @Sabina Yusifzade, @Азазeль, @Obozrevatel, @vezirr, @advisor, @laziale@Декабрист, @nine, @CRAZY-TAXI, @Chumudan, @Tutu, @Толстяк меня забыли. Я вам непращу(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, A... сказал: Ты очень высокого обо мне мнения если думаешь,что я вообще способна на какие то чувства 43 минуты назад, BOSS сказал: я в тебе пис чыхмасын открываю женственность Эля бил 96 вярягли дяфтярин бир вяряги джырылыб, ону бярпа эдирик)) 36 минут назад, A... сказал: Ты где находишь э такие слова ))) Нет,я уже мертвый вариант Восстанрвлению не подлежу Гырыланда бир дяфя гырылырам...) 23 минуты назад, BOSS сказал: дюзяляр)) Ты видела как после шоу Интуш начала работать?)) Тебя таким же методом)) думал зашел на яичную тему,а тут мелодрама в стиле Рабыни Изауры)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Arial сказал: думал зашел на яичную тему,а тут мелодрама в стиле Рабыни Изауры)) джызззз?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: джызззз?)) у меня фантазия проснулась яичная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Arial сказал: думал зашел на яичную тему,а тут мелодрама в стиле Рабыни Изауры)) Только что, Arial сказал: у меня фантазия проснулась яичная Ждем фотку !) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Я-мы??? Да посмотри какие игры ведет Интанелла против тямиз ушаглара. Я не лезу по темам, но ушаглар ишлийир). Оказема с 5-го числа висит Мян дя бахырам ки, сянин нкджя хяр щейдян хябярин олур..оказываечка у тебя доносчики есть..ццц 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Мян дя бахырам ки, сянин нкджя хяр щейдян хябярин олур..оказываечка у тебя доносчики есть..ццц конечно. Видишь как ты мигом зашла сюда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: Ждем фотку !) готово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Arial сказал: готово) сян аллах, амма биабыр элямя бизи, нормал олсун)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: сян аллах, амма биабыр элямя бизи, нормал олсун)) Ты меня плохо знаешь. Я вас не подведу,а тем более Атриточку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Arial сказал: Ты меня плохо знаешь. Я вас не подведу,а тем более Атриточку)) как это не знаю. У тебя все ассоциации кошками, щас поставишь сюда о фасон бир шей) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: как это не знаю. У тебя все ассоциации кошками, щас поставишь сюда о фасон бир шей) Я вырос и поумнел)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Сян Интушун пластмасс юмурталарынын джаны этими тёкмя)) Озюнсян 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Интанелла дейесен кюкю биширир… йохду) кюкю эээ Обожаю кюкю, но сегодня в меню другое,котлеты по-французски готовила, пюре, ну и салат такой легкий -свежие,соленые-огурцы-помидоры-красный перец-брынза сыр-уксус)) кто молодец? Инушка молодец, ай неджя озюмю севирям Инди ишлярими гуртардым, села пить чай)) Потом говорят работающие женщины лясы точат)) а я как с работы пришла только села отдохнуть)) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: я в тебе пис чыхмасын открываю женственность Эля бил 96 вярягли дяфтярин бир вяряги джырылыб, ону бярпа эдирик)) Чаем поперхнулась, дубль 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня такая идея появилась, надеюсь, успею воплотить)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Обожаю кюкю, но сегодня в меню другое,котлеты по-французски готовила, пюре, ну и салат такой легкий -свежие,соленые-огурцы-помидоры-красный перец-брынза сыр-уксус)) кто молодец? Инушка молодец, ай неджя озюмю севирям Инди ишлярими гуртардым, села пить чай)) Потом говорят работающие женщины лясы точат)) а я как с работы пришла только села отдохнуть)) янындакыны дюнянмнейлемишдин? Странные посты писал для меня )))) Суэтада)). Туалет зад Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Arial сказал: меня забыли. Я вам непращу(( Я специально Шучу, конкурс открыт для всех желающих! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, BOSS сказал: конечно. Видишь как ты мигом зашла сюда Я не мигом зашла, ишлярими гуртардым, отурдум, инди бир-бир охуйурам)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: У меня такая идея появилась, надеюсь, успею воплотить)) читайте правила пжл)) Интанелла дейирки, нельзя написать о том что будете участвовать. Хох гялир, но всё таки)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Я специально Шучу, конкурс открыт для всех желающих! ах ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Arial сказал: Я вырос и поумнел)) Надеюсь 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: читайте правила пжл)) Интанелла дейирки, нельзя написать о том что будете участвовать. Хох гялир, но всё таки)) не мешай ей воплощать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ой, к нам привезли больную, пузатую)) покаааа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Надеюсь первый пост все прочли внимательно! На этот раз я не буду доброй, имейте ввиду! Потому что отговорки, типа я не увидел/а, не знал/а, не заметил/а, не успел/а приниматься не будут. Йемязляр Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts