MeriMir Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Только что, intanella сказал: Милый враг помните?)) по азтв2)))) Вики и Хулио Сесар Гереро Да) и санта барбару тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, MeriMir сказал: Да) и санта барбару тоже))) О хеч, мне было 5 лет, когда я впервые увидела этот сериал))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Все, я посмотрел 2 серии hüdutsuz sevda и иду спать. Вы тоже идите Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 36 минут назад, intanella сказал: О хеч, мне было 5 лет, когда я впервые увидела этот сериал))) Сезон скорпиона2 сезон,наделавший много шума в вашей среде,стоит смотреть ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 часов назад, intanella сказал: Милый враг помните?)) по азтв2)))) Вики и Хулио Сесар Гереро Я хоть и был в пеленках,но точно помню,что показывали по азтв1. А ещё помню Марию Лауру. Яркая и дерзкая. Я тогда сделал первые шаги к телевизору,когда ее увидел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 6 часов назад, Da Vinci сказал: Сезон скорпиона2 сезон,наделавший много шума в вашей среде,стоит смотреть ?) Честно говоря я второй сезон не смотрела) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Мм простите, неудобно даже спрашивать, а что с яйцами? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, Tutu сказал: Мм простите, неудобно даже спрашивать, а что с яйцами? Дедлайн 27.04. Пока в пути 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад, Tutu сказал: Все, я посмотрел 2 серии hüdutsuz sevda и иду спать. Вы тоже идите хороший сериал? что-то я его пропустила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 час назад, Arial сказал: Я хоть и был в пеленках,но точно помню,что показывали по азтв1. А ещё помню Марию Лауру. Яркая и дерзкая. Я тогда сделал первые шаги к телевизору,когда ее увидел Свою признал да в ней) все верещала Хулио Сесар мио мио) тоже мяукала) грасивый женщин была) Изменено 12 часов назад пользователем Melodia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Melodia сказал: хороший сериал? что-то я его пропустила) Пока что лидирует в моем рейтинге 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, Tutu сказал: Пока что лидирует в моем рейтинге спасибо, посмотрю. сколько серий оказывается у него набралось) как раз Кызылджык щербети испортили, смотреть мне больше нечего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Хоть сто раз менять и подтасовывать работы, всё равно придётся, помимо пункта "нравится", гадать - кому принадлежат эти яйца фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Саламатчылыгды? Бир аз башым гатышыгды…. )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Саламатчылыгды? Бир аз башым гатышыгды…. )) Йумурта биширирсян?))) дейясян конкурса гюджлю хазырлашырсан 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 48 минут назад, advisor сказал: Хоть сто раз менять и подтасовывать работы, всё равно придётся, помимо пункта "нравится", гадать - кому принадлежат эти яйца фотографии. Обычно примерно понятно бывает Когда постоянно участвуешь в конкурсах уже узнаешь "почерк" фооумчан.. Уже понимаешь кто мог заморачиваться,кто мог финтифлюшки добавить,а кто просто положил и сфоткал ) Новички только путают карты Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: Йумурта биширирсян?))) дейясян конкурса гюджлю хазырлашырсан 28 числа с его варенными яйцами сюда надо будет с противогазом заходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 час назад, intanella сказал: Йумурта биширирсян?))) дейясян конкурса гюджлю хазырлашырсан Нее… готовлюсь к разврату) и данные в моб перекачиваю , а их там до горла… все ваши данные 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Нее… готовлюсь к разврату) и данные в моб перекачиваю , а их там до горла… все ваши данные Пахоо))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 час назад, intanella сказал: Пахоо))) Не волнуйся, твоих нет. они все равно в интернете 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад мелодия, гяшшянг бадам гятириб ааа агадж)). хямишяки кими бир ведря гендереджем))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 7 минут назад, BOSS сказал: мелодия, гяшшянг бадам гятириб ааа агадж)). хямишяки кими бир ведря гендереджем))) гондяр гяльсин жду) только не пустое ведро да, с бадамом) Изменено 9 часов назад пользователем Melodia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, Tutu сказал: Мм простите, неудобно даже спрашивать, а что с яйцами? 3 часа назад, intanella сказал: Дедлайн 27.04. Пока в пути А давайте по два фото ! ...у человека Две руки, Две ноги, даже у попы Две половинки у сердца Два предсердия ..., а мы только по одному фото Вот вижу же что у многих @lulu*, @A..., @Eva_J задумка не одна - тема то многогранная ))) аппетитная и веселая 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, aTomnaya сказал: А давайте по два фото ! ...у человека Две руки, Две ноги, даже у попы Две половинки у сердца Два предсердия ..., а мы только по одному фото Вот вижу же что у многих @lulu*, @A..., @Eva_J задумка не одна - тема то многогранная ))) аппетитная и веселая По две не получится, так как мы по новым правилам проводим, я не хочу себя утруждать и дважды проводить рандомизацию)) 1 участник-1 фото Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А давайте по два фото ! ...у человека Две руки, Две ноги, даже у попы Две половинки у сердца Два предсердия ..., а мы только по одному фото Вот вижу же что у многих @lulu*, @A..., @Eva_J задумка не одна - тема то многогранная ))) аппетитная и веселая можно же наверно на одном фото запечатлеть два яйца) Изменено 9 часов назад пользователем Melodia 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 час назад, Melodia сказал: гондяр гяльсин жду) только не пустое ведро да, с бадамом) Мян гетдим бурдан)) башым гатышыгды, эсеблерими корламаг истемирем 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, Melodia сказал: можно же наверно на одном фото запечатлеть два яйца) Хоть 30) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад В 24.04.2025 в 14:20, intanella сказал: Принцип: После получения всех работ Ведущий рандомно каждой работе присваивает номер, и каждому юзеру так же рандомно присваивается чужая работа. Вот два фото никак не противоречит этому Ну присвоят например одно фото Лулу - Интанелле, а второе, мне )) И что? Выиграет только одна работа (пара людей владелец фото и тот кому попало) И играем же не на деньги, просто для настроения И конечно же Сертификата С другой стороны , если кто пришлет два фото - то больше форумчан будет задействовано Даже те кто фото не присылал )) будут болеть, так как его нику присвоили фото )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, aTomnaya сказал: А давайте по два фото ! ...у человека Две руки, Две ноги, даже у попы Две половинки у сердца Два предсердия ..., а мы только по одному фото Вот вижу же что у многих @lulu*, @A..., @Eva_J задумка не одна - тема то многогранная ))) аппетитная и веселая Я ее уже просила У меня куча идей )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Мян гетдим бурдан)) башым гатышыгды, эсеблерими корламаг истемирем куда уходишь опять? как колобок, от бабушки ушел, от дедушки ушел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, aTomnaya сказал: Вот два фото никак не противоречит этому Ну присвоят например одно фото Лулу - Интанелле, а второе, мне )) И что? Выиграет только одна работа (пара людей владелец фото и тот кому попало) И играем же не на деньги, просто для настроения И конечно же Сертификата С другой стороны , если кто пришлет два фото - то больше форумчан будет задействовано Даже те кто фото не присылал )) будут болеть, так как его нику присвоили фото )) Я тоже хочу 2 фото 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, Melodia сказал: можно же наверно на одном фото запечатлеть два яйца) Да, можно, на одном фото можно хоть тридцать яиц)) Она имела ввиду послать два разных фото. До этого я всегда принимала с каждого максимум по две работы , просто в этот раз эксперимент проводим, будет два победителя, поэтому 1 участник-1 фото 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вот два фото никак не противоречит этому Ну присвоят например одно фото Лулу - Интанелле, а второе, мне )) И что? Выиграет только одна работа (пара людей владелец фото и тот кому попало) И играем же не на деньги, просто для настроения И конечно же Сертификата С другой стороны , если кто пришлет два фото - то больше форумчан будет задействовано Даже те кто фото не присылал )) будут болеть, так как его нику присвоили фото )) Дело не в этом же, баланс нарушается. Не все же посылают по две работы. А у нас количество участников должно быть равным количеству работ. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Мян гетдим бурдан)) башым гатышыгды, эсеблерими корламаг истемирем Мян дя гедяджям бир аздан))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 час назад, Melodia сказал: куда уходишь опять? как колобок, от бабушки ушел, от дедушки ушел) Яздым даа… заддан шейлери кёчюрюрям, в добавок бу гюн шей гюнюмдю, хяля задда бурдады, галсам шейим зад оладжаг, она гёря гедирям 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts