MeriMir Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Нынешние реалии ничем не отличаются от вчерашних или завтрашних. Чужих никогда нельзя впускать в семью. Ну так радикально тоже не очень)Что плохого когда пары встречаются,проводят вместе время,отдыхаю ,путешествуют)Дети дружат)Плохо когда в овечьей шкуре какой нибудь шакал затесался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Нынешние реалии ничем не отличаются от вчерашних или завтрашних. Чужих никогда нельзя впускать в семью. Вы кого имеете в виду, родителей,братьев и сестер тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 minute ago, MeriMir said: Ну так радикально тоже не очень)Что плохого когда пары встречаются, проводят вместе время, отдыхают ,путешествуют)Дети дружат)Плохо когда в овечьей шкуре какой-нибудь шакал затесался Этот выбор остаётся за самими парами. Для кого-то в этом нет ничего плохого. Для кого-то неприемлем сам факт того, что кто-то посторонний вхож в дела семьи и вторая половина может делиться с ним/с ней тем, что их не должно касаться априори и тем самым сближает посторонних между собой людей больше, чем они близки в семье. Всегда есть выбор и каждый сам делает этот выбор для себя. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 5 minutes ago, Nazen said: Вы кого имеете в виду, родителей, братьев и сестер тоже? Всех. У родителей есть своя семья. У братьев и сестёр тоже есть или будут свои семьи. Там своих внутрисемейных дел будет невпроворот, чтобы совать нос в чужие дела. Изменено 13 часов назад пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 24 минуты назад, Obozrevatel сказал: Всех. У родителей есть своя семья. У братьев и сестёр тоже есть или будут свои семьи. Там своих внутрисемейных дел будет невпроворот, чтобы совать нос в чужие дела. Я не об этом,я решила,что в дом не вхожи даже вышеперечисленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 19 минут назад, Obozrevatel сказал: Этот выбор остаётся за самими парами. Для кого-то в этом нет ничего плохого. Для кого-то неприемлем сам факт того, что кто-то посторонний вхож в дела семьи и вторая половина может делиться с ним/с ней тем, что их не должно касаться априори и тем самым сближает посторонних между собой людей больше, чем они близки в семье. Всегда есть выбор и каждый сам делает этот выбор для себя. Нет вот делиться это уже природа человека)Я твердо уверена что личным делиться вообще ни с кем не стоит.Но есть которые и с соседями в лифте все перетрясут за две секунды.Есть которые с вопросами лезут куда не просят.Это другое.Дружба это общение,веселое времяпрепровождение)О детях поболтать,рецептами полелиться,фильм обсудить.Вот у меня соседка пару раз задала вопросы ее не касающиеся,я вообще перестала общаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 minutes ago, MeriMir said: Вот у меня соседка пару раз задала вопросы ее не касающиеся, я вообще перестала общаться))) Часто не только соседи переходят за грань дозволенного, но мы не всегда этого замечаем, а потом вдруг оказывается, что они в курсе всех ваших дел и играют бОльшую роль в вашей жизни, чем непосредственные члены семьи. И это не только соседи бывают. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 50 минут назад, Obozrevatel сказал: Всё ещё будучи в браке или после развода? В данной ситуации было так,что он от жены ушел к ее подруге, т.е. они не были разведены. Но и после развода считаю такое некорректным. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 minutes ago, intanella said: он от жены ушел к ее подруге, т.е. они не были разведены. Ну тогда, по моему мнению, которое можно не разделять, наказание должно быть неизбежным. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 minutes ago, intanella said: Но и после развода считаю такое некорректным. Если исчезнут из твоей жизни без следа, то пофигу. Чем дальше, тем лучше, чтобы никогда не пересекаться. Опять же, это моё мнение, не претендующее на исключительность и истину в последней инстанции. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Йооо, так нельзя. а как начали агрессивно. Что за дружелюбная дискуссия 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, BOSS сказал: Йооо, так нельзя. а как начали агрессивно. Что за дружелюбная дискуссия Ари и Леви нет пока Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 11 час назад, intanella сказал: Ари и Леви нет пока Тут много дуэтов, не только они) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Тут много дуэтов, не только они) Они самые скандальные Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 11 час назад, intanella сказал: Они самые скандальные Не думаю. От ненависти до любви всего один шаг. Всё мян гетдим чиммейе. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, BOSS сказал: Не думаю. От ненависти до любви всего один шаг. Всё мян гетдим чиммейе. Хямищя тямизликдя 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Я была бы рада,чтоб кто то из подруг в то время увел моего первого мужа,но они оказались умнее и не захотели его лечить от алкоголизма своей любовью и заботой))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Они самые скандальные Каждый день узнаю о себе новое) Надо почаще заходить глядишь начну понимать себя ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: Каждый день узнаю о себе новое) Надо почаще заходить глядишь начну понимать себя ...) Скандальные не в плохом смысле)) имела ввиду,что в этой теме у вас была полемика)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1. Итак, была семья. Муж известный человек, которому известность так ударила в голову, что он: - начал швырять деньги, - стал наркоманом и пьяницей , - и начал гулять а тайне (или не в тайне)от жены. И при этом жена ещё и должна его спать от наркомании? Позже он ещё и закадрил её подругу - вишенка на торте. Ну, или подруга )) вдруг влюбилась в гулящего, пьющего наркомана - главное богатого (деньгами же швырял, как написали). 2. Откуда известно, что он прожил с подругой счастливую жизнь?) Вы вхожи в их семью? Он гулял пил, кололся и вдруг стал примерным - тоже звучит мало реально. Думаю и подруга с ним натерпелась ). Но видимо характер другой (чем у первой жены) либо взяла его под каблук, либо прощала всё, пока ему не надоело 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 час назад, A... сказал: Для меня в этой истории ключевое "он нашел счастье,бросил пить,колоться и прожил долгую счастливую жизнь" Я ориентирована на правильный конечный результат,итог. Ты же на правильное течение процесса,результат неважен и получается как будто неважно,что результат может быть плачевным в итоге для всех А как же твоё кредо: гулящие пусть будут с гуляющими; наркоманы с наркоманами; )) и вообще всё и всем по справедливости ? Хотя.....), . явно подруга жены не из очень приличных, раз совратили богатого мужа подруги. Или ты веришь что в пьяницу, наркомана и бабника мечтает влюбится каждая?)) А если бы он был ещё и бедный при этом ?)) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 час назад, intanella сказал: это двойное предательство -со стороны мужа и со стороны подруги Именно . И никакая счастливая жизнь подруги , мужа , собачки , мышки и репки- этого факта не изменят. Это прекрасно конечно если в итоге первая жена найдет себе нормального человека. Ну и эти двое ) нашли друг-друга Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 34 минуты назад, aTomnaya сказал: Именно . И никакая счастливая жизнь подруги , мужа , собачки , мышки и репки- этого факта не изменят. Это прекрасно конечно если в итоге первая жена найдет себе нормального человека. Ну и эти двое ) нашли друг-друга Ну и хорошо,что нашли)) Эта подруга же не вмешивалась,пока все хорошо было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 часов назад, MeriMir сказал: Ну так радикально тоже не очень)Что плохого когда пары встречаются,проводят вместе время,отдыхаю ,путешествуют)Дети дружат)Плохо когда в овечьей шкуре какой нибудь шакал затесался Просто у Обозревателя такие добрые глаза,что шакалам как бы лучше вообще держаться от него подальше)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, intanella сказал: Скандальные не в плохом смысле)) имела ввиду,что в этой теме у вас была полемика)) Да ладно, не отмазывайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, aTomnaya сказал: 1. Итак, была семья. Муж известный человек, которому известность так ударила в голову, что он: - начал швырять деньги, - стал наркоманом и пьяницей , - и начал гулять а тайне (или не в тайне)от жены. И при этом жена ещё и должна его спать от наркомании? Позже он ещё и закадрил её подругу - вишенка на торте. Ну, или подруга )) вдруг влюбилась в гулящего, пьющего наркомана - главное богатого (деньгами же швырял, как написали). 2. Откуда известно, что он прожил с подругой счастливую жизнь?) Вы вхожи в их семью? Он гулял пил, кололся и вдруг стал примерным - тоже звучит мало реально. Думаю и подруга с ним натерпелась ). Но видимо характер другой (чем у первой жены) либо взяла его под каблук, либо прощала всё, пока ему не надоело Есть теория, не помню (как всегда) чья, нам встречаются такие же поломанные как и мы. То есть нормальный (условно) не будет встречаться с ненормальным. В данном случае с наркоманом. Значит, у тетки будет "синдром спасительницы". Потом либо они вместе излечиваются, либо если один остается на своей же "поломке", то самовылечившийся уходит. Правильно было замечено, что дело скорее всего в деньгах, в этом соль любви. Не на помойке же она его нашла без копейки в кармане. Человек знаменит. Бомонд. То есть там неплохой "мука", не то что соли или крокодил, когда они заживо гниют. Или помирают от приступов. Плюс там с потенцией беда, на фига нам без чешуя, когда с чешуя до фига? Да и вообще в норм жизни мужья подруг не нравятся)) думаешь зачем она за него вышла?)) Ну и козел) пойдешь свое счастье кааак поцааалуешь, уф хорошо я тебя заарканила) не дай бог вон как у той попался бы. И любовь!! Сначала там была постель, а потом "любовь" с деньгами. Как можно полюбить издалека? Даже если условно понравился, все равно начинаешь ближе узнавать. Запахи, поведение, слова, характер. Любовь слишком громкое слово. Жена тоже сидела смотрела на это все. Искала ошибки у себя?) Там по взгляду можно определить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Недавно в магаз зашла, муж курит на улице, тетко одна нагнулась на улице, весь мужики ей на опу смотрят. Муж потом смотрит через стекло на меня, я смотрю на него. Делаю один жест рукой, (на итальянском это значит ке кацо фай, типа какого ... ты делаешь?) Он стоит, глаза закрыл))типа ууупс) Изменено 4 часа назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Птица сказал: Правильно было замечено, что дело скорее всего в деньгах, в этом соль любви. Не на помойке же она его нашла без копейки в кармане. Человек знаменит. А потому что неча на имени мужа ничё держать. Весь банкинг и имущество на жену и детей. Муж должен быть свободным и счастливым как Брюс Ли ласкающий новое кимоно)) У меня так по крайней мере, и когда чуть не развелся так и уходил, взял только куртку. Начинал жизнь с первого уровня ))) (да и не правильно что-то брать.....дети то твои) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 14 часа назад, Птица сказал: Недавно в магаз зашла, муж курит на улице, тетко одна нагнулась на улице, весь мужики ей на опу смотрят. Муж потом смотрит через стекло на меня, я смотрю на него. Делаю один жест рукой, (на итальянском это значит ке кацо фай, типа какого ... ты делаешь?) Он стоит, глаза закрыл))типа ууупс) Итог?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 58 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Итог?) Все норм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 38 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад У иезуитов есть такая формула-идти к цели надо всеми способами. Таким образом работает именно это, что все трудности, испытания, может быть, даже пытки /других людей/, если они приводят к желаемому результату, то оправданы. Спрашивается, почему давным-давно одна молодая вдова, получившая сногсшибательное наследство от спившегося мужа, прожив с ним всего-навсего пару-тройку лет, вдруг набралась смелости и вошла в тайные комнаты владений и богатства Ротшильдов? Чтобы забрать себе то, что принадлежало им? Да, это была цель. Но каковы были средства и сам процесс неизбежных потерь, она об этом не думала? Думала, конечно же. Надо думать всегда заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts