Перейти к содержимому

Бешеная матка (the best))

BOSS

Recommended Posts

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шювялан-аразы беля реклам эдян олмамышды). Амма сёхбят хеч дя ордан гетмирди :loool:

Туз, он и в Африке Туз

8 minutes ago, BOSS said:

Это бешеные органы)

не все чудеса в матке)

Это бешеное воображение, лубовь!

Все остальное-придуманные фантазии и амбиции.

11 минуту назад, Чени* сказал:

Это бешеное воображение, лубовь!

Все остальное-придуманные фантазии и амбиции.

Яман гызсыз ааа))

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, Walter White сказал:

Ну так я хочу найти ее и увидеть типаж, чтоб держаться от таких подальше. )

Эля бир шей дейилди, просто мррр мррр элийирди))

Туз, он и в Африке Туз

15 минут назад, Walter White сказал:

Ну так я хочу найти ее и увидеть типаж, чтоб держаться от таких подальше. )

Ну так это в первую очередь гормональный сбой.Гормональный сбой это по любому запах.Так что по любому близко не подойдешь)

7 минут назад, MeriMir сказал:

Ну так это в первую очередь гормональный сбой.Гормональный сбой это по любому запах.Так что по любому близко не подойдешь)

Пративагазда бир дещик ачыб опущярик )

Изменено пользователем Tutu

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

1 минуту назад, Tutu сказал:

Пративагазда бир дещик ачыб опущярик )

На самом деле это огромная проблема для человека.Со мной раз работала женщина с такими проблемами.Ее запах опережал ее при приближении и это не потому что она не мылась.

18 минут назад, Walter White сказал:

Bəlkə köməyə ehtiyacı var idi? Sən də qaçdın getdin... 

sözün əsl mənasında kömək edərəm)

Amma satıcı ilə oturub durmuram ), 

deyib gülüb zarafat edirəm)). salam-sağol)

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, Tutu сказал:

Надо бы у @BOSS спросить как она пахла )

Ну человек, который на работе с перчаткой…)Тем более продукты…). Засос не было, на расстоянии ничего женственности не пахло )

Туз, он и в Африке Туз

Только что, intanella сказал:

Мне уже жаль ее, язых может случайно рукой коснулась))

Ай гыз ня случайно? Эллешдириб мяни, потерпевший какой то

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, BOSS сказал:

Ну человек, который на работе с перчаткой…)Тем более продукты…). Засос не было, на расстоянии ничего женственности не пахло )

Не ну это просто любвеобильная дама была)

Однажды я шел в парикмахерскую, а она возле малаканки, и оставив машину в паркинге шел пешком, одна женщина смотрела на меня и потом моргнула, с виду не професионалка, обычная домашняя хала. Я еще подумал, эх повезло тебе хала, что ты меня до парикмахерской увидела, если бы было после вааще бы сознание потеряла)))))

1 минуту назад, MeriMir сказал:

Не ну это просто любвеобильная дама была)

О водка и закуски сехбятини эшитди :loool:Наверно и в аразе знают о моих субботних делишек)

Туз, он и в Африке Туз

Однажды я шел в парикмахерскую, а она возле малаканки, и оставив машину в паркинге шел пешком, одна женщина смотрела на меня и потом моргнула, с виду не професионалка, обычная домашняя хала. Я еще подумал, эх повезло тебе хала, что ты меня до парикмахерской увидела, если бы было после вааще бы сознание потеряла)))))

Эла!!! :loool:

Туз, он и в Африке Туз

Все тут поделились историями. Хотя никто не знает, а может и просто шутит по этому поводу. Не вижу тут ничего смешного честно говоря. И если по чесноку, считаю, просто не уместным такое обсуждать и что либо рассказывать. У 90 % мужчин бывали такого рода случаи, и опять же думаю, что обсуждению данный вопрос не подлежит. С одной стороны это интимно, с другой, если это болезнь, то высмеивать тоже не красиво. У каждого мужчины или женщины есть свое мировосприятие. Даже самый больной и сумасшедший не заслуживает высмеивания и обсуждения. Неисе... извините что вмешался в разговор.

59 минут назад, Декабрист сказал:

У 90 % мужчин бывали такого рода случаи, и опять же думаю, что обсуждению данный вопрос не подлежит. С одной стороны это интимно, с другой, если это болезнь, то высмеивать тоже не красиво. У каждого мужчины или женщины есть свое мировосприятие. 

Почти все женщины это испытали

Когда мужчины всячески пытаются дотронуться каким то образом до руки,до волос 

Если мужчин это забавляет,прикольно или это повышает их самооценку женщинам бывает очень противно и неприятно ..

когда в универе училась в общ.транспорте хясрят идин за поручни держаться

Обязательно кто нить дотрагивался до твоей руки типа случайно

передергивает тебя всю...

---

Но Босс явно о другом в теме говорит..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

7 hours ago, Virgo_L said:

У него наверное уши горят щас..:lol: @Zlawмы по братски ааа..:gagash:)))

Во благо:lol:

59 минут назад, Декабрист сказал:

Все тут поделились историями. Хотя никто не знает, а может и просто шутит по этому поводу. Не вижу тут ничего смешного честно говоря. И если по чесноку, считаю, просто не уместным такое обсуждать и что либо рассказывать. У 90 % мужчин бывали такого рода случаи, и опять же думаю, что обсуждению данный вопрос не подлежит. С одной стороны это интимно, с другой, если это болезнь, то высмеивать тоже не красиво. У каждого мужчины или женщины есть свое мировосприятие. Даже самый больной и сумасшедший не заслуживает высмеивания и обсуждения. Неисе... извините что вмешался в разговор.

Хорошо сделал, что  вмешался), заодно и выяснил, что о болезни тут речь не идет). Если кто то высказался на счет лимфо и других симптомов, то я конкретно написал, что это душевное состояние. Бросаться каждому мол «возьми меня»)). И ничего интимного нет. Ни кто тут именами своих женщин и любовниц не разбрасывается, хамы озюню билян вя таныянды)

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, A... сказал:

Если мужчин это забавляет,прикольно или это повышает их самооценку женщинам бывает очень противно и неприятно ..

---

Как долго я тебя искал, дубль 1000))

Туз, он и в Африке Туз

"Бешенство матки" в азербайджанском языке используется довольно часто и звучит как "G*jd****ğ" 

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

8 минут назад, BOSS сказал:

Охумуш адам башга сёхбятди эээ :loool:

Гиппократ, считал, что матка — существо живое, она ищет влагу, а если не получает, становится бешеной.

Так и появился термин: "бешенство матки" (по-гречески — hystera, отсюда и "истерия").

Лечили это… дымовыми ваннами, ароматами, прикладыванием живого угря, а позже — более "приземлённо": назначением брака, беременности или "успокаивающих процедур" от мужчин.(с)

Гямиш все время говорила, что ей нужно орошение, ей нужно орошение. Тупая так и смотрела на мужчин, как на оросителей. А потом приходила и говорила, что тонкой струёй, так не поливают. Какой дебильной надо быть, чтобы видеть тонкие струи фонтана. Знаете, еще что? Она вырвала на простыню после этого и Потц убирал за ней её блевотину.  Мерзкая женщина была, пусть покоится уже с миром.

1 час назад, Чени* сказал:

Гямиш все время говорила, что ей нужно орошение, ей нужно орошение. Тупая так и смотрела на мужчин, как на оросителей. А потом приходила и говорила, что тонкой струёй, так не поливают. Какой дебильной надо быть, чтобы видеть тонкие струи фонтана. Знаете, еще что? Она вырвала на простыню после этого и Потц убирал за ней её блевотину.  Мерзкая женщина была, пусть покоится уже с миром.

Гямиш это женщина

Потц мужчина скорее всего

яваш-яваш чатырам

Туз, он и в Африке Туз

По моему @Чени* нужно открыть отдельную тему, и все по полочкам разложить, а то мы по постам гоняемся, пытаемся собрать мозаику воедино.

По моему @Чени* нужно открыть отдельную тему, и все по полочкам разложить, а то мы по постам гоняемся, пытаемся собрать мозаику воедино.

Я даже имя придумал

«Как закалялась сталь»)

Туз, он и в Африке Туз

12 hours ago, A... said:

---

Каюсь, грешил в школьное время этим. Мне в трамвае постоянно попадалась одна и та же девушка (сейчас ей, наверное, за 60 уже). И я постоянно старался быть ближе к ней. Но меня можно было понять, я только-только начал понимать, как устроен этот мир. )))

Когда мой первый муж был молод, они шутили с Фатиком и Бадиком, что у женщин там внутри как кишмиш. Так и говорили кишмиш и подмигивали друг другу.

Я этого не понимала, но когда появились Наза и Майкл /внимание, я перехожу на его подлинное имя/, вместо кишмиша у них там самый настойщий, извиниде, дудук, тогда я заметила, как закайфовали от этого мужики

Ай, кишиляр. зачем вам гермафродиты? Гюль кими женщины есть, Розы и Фиалки, зачему?:pngu:

Изменено пользователем Чени*

Перед гермафродитами на колени готовы были встать!!! Это как надо возбудиться от гермика, чтобы пойти на унижения. Причем, солидные ребята были. Это кошмар просто, ужасссс. Потом видели, что получилось. Гёрдюн, ВОТ :blin:

Гермафродиты-это очень жестокие люди, так как имеют комплексы отсутствия женственности и зависть всегда к женщинам. Не могут, да. И хотят их либидо туда-сюда. Мне угандиец сам лично об это сказал через полковника. Но его друг все слышал и помалкивал, только делал знаки исподтишка.