Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 5 minutes ago, Obozrevatel said: Perpetuum Mobile? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Шювялан-аразы беля реклам эдян олмамышды). Амма сёхбят хеч дя ордан гетмирди 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 8 minutes ago, BOSS said: Это бешеные органы) не все чудеса в матке) Это бешеное воображение, лубовь! Все остальное-придуманные фантазии и амбиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 11 минуту назад, Чени* сказал: Это бешеное воображение, лубовь! Все остальное-придуманные фантазии и амбиции. Яман гызсыз ааа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 42 minutes ago, Virgo_L said: )) Ну так я хочу найти ее и увидеть типаж, чтоб держаться от таких подальше. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, Walter White сказал: Ну так я хочу найти ее и увидеть типаж, чтоб держаться от таких подальше. ) Эля бир шей дейилди, просто мррр мррр элийирди)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 12 minutes ago, BOSS said: Эля бир шей дейилди, просто мррр мррр элийирди)) Bəlkə köməyə ehtiyacı var idi? Sən də qaçdın getdin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 15 минут назад, Walter White сказал: Ну так я хочу найти ее и увидеть типаж, чтоб держаться от таких подальше. ) Ну так это в первую очередь гормональный сбой.Гормональный сбой это по любому запах.Так что по любому близко не подойдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля (изменено) 7 минут назад, MeriMir сказал: Ну так это в первую очередь гормональный сбой.Гормональный сбой это по любому запах.Так что по любому близко не подойдешь) Пративагазда бир дещик ачыб опущярик ) Изменено 29 апреля пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, Tutu сказал: Пративагазда бир дещик ачыб опущярик ) На самом деле это огромная проблема для человека.Со мной раз работала женщина с такими проблемами.Ее запах опережал ее при приближении и это не потому что она не мылась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Надо бы у @BOSS спросить как она пахла ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 18 минут назад, Walter White сказал: Bəlkə köməyə ehtiyacı var idi? Sən də qaçdın getdin... sözün əsl mənasında kömək edərəm) Amma satıcı ilə oturub durmuram ), deyib gülüb zarafat edirəm)). salam-sağol) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 4 минуты назад, Tutu сказал: Надо бы у @BOSS спросить как она пахла ) Ну человек, который на работе с перчаткой…)Тем более продукты…). Засос не было, на расстоянии ничего женственности не пахло ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Мне уже жаль ее, язых может случайно рукой коснулась)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Только что, intanella сказал: Мне уже жаль ее, язых может случайно рукой коснулась)) Ай гыз ня случайно? Эллешдириб мяни, потерпевший какой то 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: Ну человек, который на работе с перчаткой…)Тем более продукты…). Засос не было, на расстоянии ничего женственности не пахло ) Не ну это просто любвеобильная дама была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Однажды я шел в парикмахерскую, а она возле малаканки, и оставив машину в паркинге шел пешком, одна женщина смотрела на меня и потом моргнула, с виду не професионалка, обычная домашняя хала. Я еще подумал, эх повезло тебе хала, что ты меня до парикмахерской увидела, если бы было после вааще бы сознание потеряла))))) 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, MeriMir сказал: Не ну это просто любвеобильная дама была) О водка и закуски сехбятини эшитди Наверно и в аразе знают о моих субботних делишек) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, Tutu сказал: Однажды я шел в парикмахерскую, а она возле малаканки, и оставив машину в паркинге шел пешком, одна женщина смотрела на меня и потом моргнула, с виду не професионалка, обычная домашняя хала. Я еще подумал, эх повезло тебе хала, что ты меня до парикмахерской увидела, если бы было после вааще бы сознание потеряла))))) Эла!!! 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Все тут поделились историями. Хотя никто не знает, а может и просто шутит по этому поводу. Не вижу тут ничего смешного честно говоря. И если по чесноку, считаю, просто не уместным такое обсуждать и что либо рассказывать. У 90 % мужчин бывали такого рода случаи, и опять же думаю, что обсуждению данный вопрос не подлежит. С одной стороны это интимно, с другой, если это болезнь, то высмеивать тоже не красиво. У каждого мужчины или женщины есть свое мировосприятие. Даже самый больной и сумасшедший не заслуживает высмеивания и обсуждения. Неисе... извините что вмешался в разговор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад, Декабрист сказал: У 90 % мужчин бывали такого рода случаи, и опять же думаю, что обсуждению данный вопрос не подлежит. С одной стороны это интимно, с другой, если это болезнь, то высмеивать тоже не красиво. У каждого мужчины или женщины есть свое мировосприятие. Почти все женщины это испытали Когда мужчины всячески пытаются дотронуться каким то образом до руки,до волос Если мужчин это забавляет,прикольно или это повышает их самооценку женщинам бывает очень противно и неприятно .. когда в универе училась в общ.транспорте хясрят идин за поручни держаться Обязательно кто нить дотрагивался до твоей руки типа случайно передергивает тебя всю... --- Но Босс явно о другом в теме говорит.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 hours ago, Starry Eyed said: Сколько в Вас кокетства) Спасибо Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, Virgo_L said: У него наверное уши горят щас.. @Zlawмы по братски ааа..))) Во благо 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад, Декабрист сказал: Все тут поделились историями. Хотя никто не знает, а может и просто шутит по этому поводу. Не вижу тут ничего смешного честно говоря. И если по чесноку, считаю, просто не уместным такое обсуждать и что либо рассказывать. У 90 % мужчин бывали такого рода случаи, и опять же думаю, что обсуждению данный вопрос не подлежит. С одной стороны это интимно, с другой, если это болезнь, то высмеивать тоже не красиво. У каждого мужчины или женщины есть свое мировосприятие. Даже самый больной и сумасшедший не заслуживает высмеивания и обсуждения. Неисе... извините что вмешался в разговор. Хорошо сделал, что вмешался), заодно и выяснил, что о болезни тут речь не идет). Если кто то высказался на счет лимфо и других симптомов, то я конкретно написал, что это душевное состояние. Бросаться каждому мол «возьми меня»)). И ничего интимного нет. Ни кто тут именами своих женщин и любовниц не разбрасывается, хамы озюню билян вя таныянды) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: Почти все женщины это испытали Когда мужчины всячески пытаются дотронуться каким то образом до руки,до волос Если мужчин это забавляет,прикольно или это повышает их самооценку женщинам бывает очень противно и неприятно .. когда в универе училась в общ.транспорте хясрят идин за поручни держаться Обязательно кто нить дотрагивался до твоей руки типа случайно передергивает тебя всю... --- Но Босс явно о другом в теме говорит.. Как долго я тебя искал, дубль 1000)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "Бешенство матки" в азербайджанском языке используется довольно часто и звучит как "G*jd****ğ" 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Охумуш адам башга сёхбятди эээ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, BOSS сказал: Охумуш адам башга сёхбятди эээ Гиппократ, считал, что матка — существо живое, она ищет влагу, а если не получает, становится бешеной. Так и появился термин: "бешенство матки" (по-гречески — hystera, отсюда и "истерия"). Лечили это… дымовыми ваннами, ароматами, прикладыванием живого угря, а позже — более "приземлённо": назначением брака, беременности или "успокаивающих процедур" от мужчин.(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Гямиш все время говорила, что ей нужно орошение, ей нужно орошение. Тупая так и смотрела на мужчин, как на оросителей. А потом приходила и говорила, что тонкой струёй, так не поливают. Какой дебильной надо быть, чтобы видеть тонкие струи фонтана. Знаете, еще что? Она вырвала на простыню после этого и Потц убирал за ней её блевотину. Мерзкая женщина была, пусть покоится уже с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Чени* сказал: Гямиш все время говорила, что ей нужно орошение, ей нужно орошение. Тупая так и смотрела на мужчин, как на оросителей. А потом приходила и говорила, что тонкой струёй, так не поливают. Какой дебильной надо быть, чтобы видеть тонкие струи фонтана. Знаете, еще что? Она вырвала на простыню после этого и Потц убирал за ней её блевотину. Мерзкая женщина была, пусть покоится уже с миром. Гямиш это женщина Потц мужчина скорее всего яваш-яваш чатырам 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: По моему @Чени* нужно открыть отдельную тему, и все по полочкам разложить, а то мы по постам гоняемся, пытаемся собрать мозаику воедино. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Tutu сказал: По моему @Чени* нужно открыть отдельную тему, и все по полочкам разложить, а то мы по постам гоняемся, пытаемся собрать мозаику воедино. Я даже имя придумал «Как закалялась сталь») 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 hours ago, A... said: Почти все женщины это испытали Когда мужчины всячески пытаются дотронуться каким то образом до руки,до волос Если мужчин это забавляет,прикольно или это повышает их самооценку женщинам бывает очень противно и неприятно .. когда в универе училась в общ.транспорте хясрят идин за поручни держаться Обязательно кто нить дотрагивался до твоей руки типа случайно передергивает тебя всю... --- Но Босс явно о другом в теме говорит.. Каюсь, грешил в школьное время этим. Мне в трамвае постоянно попадалась одна и та же девушка (сейчас ей, наверное, за 60 уже). И я постоянно старался быть ближе к ней. Но меня можно было понять, я только-только начал понимать, как устроен этот мир. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Когда мой первый муж был молод, они шутили с Фатиком и Бадиком, что у женщин там внутри как кишмиш. Так и говорили кишмиш и подмигивали друг другу. Я этого не понимала, но когда появились Наза и Майкл /внимание, я перехожу на его подлинное имя/, вместо кишмиша у них там самый настойщий, извиниде, дудук, тогда я заметила, как закайфовали от этого мужики Ай, кишиляр. зачем вам гермафродиты? Гюль кими женщины есть, Розы и Фиалки, зачему? Изменено пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Перед гермафродитами на колени готовы были встать!!! Это как надо возбудиться от гермика, чтобы пойти на унижения. Причем, солидные ребята были. Это кошмар просто, ужасссс. Потом видели, что получилось. Гёрдюн, ВОТ Гермафродиты-это очень жестокие люди, так как имеют комплексы отсутствия женственности и зависть всегда к женщинам. Не могут, да. И хотят их либидо туда-сюда. Мне угандиец сам лично об это сказал через полковника. Но его друг все слышал и помалкивал, только делал знаки исподтишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts