Перейти к содержимому

Как относитесь к знакомствам на улице?

Recommended Posts

Ну типо того, просто в нашем обществе знакомства на улице не допустимы и смотрят на это странно. Что не скажешь про другие страны СНГ.

Ну, не знаю. Лично я, несмотря на то что попи.. поговорить люблю, имею неисчерпаемый запас слов и виртуозно владею рапирой сатиры, никогда не знакомился на улице. Как-то это....ну, неправильно что ли. По моему.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Сейчас стопроцентно девушки сами кадрят парней на улицах и много, много. Это видно невооруженным глазом.

Парни не знакомятся, не замечаю ни одного, кто бы задевал девушку, намекал, говорил что-то вслед типа ай красивая, малявочка, ай гыз ня гёзяльсян, или ехал бы вслед за ней на автомобиле. Начисто от слова нет такого.

Все наоборот стало совсем.

2 часа назад, Tutu сказал:

Типа "Ay səni dovşan yesin"?

Советски )))))):wavey:

Изменено пользователем Айлинка

Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.:wub:

Вот да, познакомились на фуршете и получила случайно экстаз с моим участием вовне.

Причем, говорит, аааа знаете .... я похожа....а... на вашу маман.....ооооо....нарисуйте меня с художником плиз плиз.....оооо...

можно скульптуру.... на полуострове...

ай, что только не придумывают, чтобы взять взять да и взять

268434133_.thumb.jpg.16bf656e13f4eb350a7d4ad20edfe8ce.jpg

У меня знакомая познакомилась на по,же, вышла замуж родила детей...а дальше не знаю как там...

Для меня нормально , познакомиться на улице в кафе...хотя сейчас это не модно...

9 часов назад, Eva_J сказал:

У меня знакомая познакомилась на по,же, вышла замуж родила детей...а дальше не знаю как там...

Для меня нормально , познакомиться на улице в кафе...хотя сейчас это не модно...

На чем познакомилась?))

Плохо отношусь с позиции безопасности.Никогда не знаешь случайное ли это знакомство или целенаправленное выслеживание.Щас нездоровых на голову много

У меня проблема с запоминанием лиц, если с этим человеком знакомство было случайное. Как раз, на улице или в другом общественном месте. Поэтому, плохо отношусь к знакомствам на улице, так как потом могу не узнать человека, который с энтузиазмом начинает говорить со мной на улице и ещё предъявляет претензии, что я почему то внезапно откуда то исчез. Со стороны это очень плохо смотрится, типа парень поматросил и бросил девушку, с которой на самом деле может совсем ничего и не было. А я усиленно стараюсь вспомнить кто это и как зовут. :) 

We train good guys to kill bad guys. 

1 час назад, Obozrevatel сказал:

У меня проблема с запоминанием лиц, если с этим человеком знакомство было случайное. Как раз, на улице или в другом общественном месте. Поэтому, плохо отношусь к знакомствам на улице, так как потом могу не узнать человека, который с энтузиазмом начинает говорить со мной на улице и ещё предъявляет претензии, что я почему то внезапно откуда то исчез. Со стороны это очень плохо смотрится, типа парень поматросил и бросил девушку, с которой на самом деле может совсем ничего и не было. А я усиленно стараюсь вспомнить кто это и как зовут. :) 

Ага))

Я как то бежал через дорогу,чтоб с тобой поздороваться))И полицейский очень напрягся и стал за оружие хвататься))Если бы ты не сказал ему что все ок,не ездил бы я с вами на кябаб уже))Так что пока ты вспоминаешь как зовут,можно и с жизнью попрощаться)))

В 31.05.2025 в 18:20, Abbasov.811 сказал:

Как думаете, знакомства на "улице" это норма или нет?

Не знаю в каком месте идет знакомства на улице, но точно выше чем знакомства в интернете. На улице хотябы всё видно, а в интернете сначала голова, потом груди, дальше нижняя часть. И каждый часть отнимает месяц. А на улице всё сразу. 

Туз, он и в Африке Туз

какая разница где знакомиться если в итоге это будет твой человек? 

--

конечно в каких то странах где своеобразное отношение к этому и могут расценивать как распущенность или

доступность девушке лучше быть поосторожнее с этим.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

В 01.06.2025 в 02:27, Eva_J сказал:

Ну, не знаю. Сигналить кому-то, смотреть на неё взглядом "benimle seks yapar mısın?", кричать через опущеное стекло hara gedirsən ceyran? Нет, это не моё.

Хотя в клубе могу девушке купить выпить, не строя далекоидущих планов, просто поболтать ради)

1 час назад, Tutu сказал:

Ну, не знаю. Сигналить кому-то, смотреть на неё взглядом "benimle seks yapar mısın?", кричать через опущеное стекло hara gedirsən ceyran? Нет, это не моё.

Хотя в клубе могу девушке купить выпить, не строя далекоидущих планов, просто поболтать ради)

Я не думаю,что адекватная девушка откликнется на такое.

Но знакомство на улице ведь необязательно в такой форме бывает)))может кто кульутрно подойдет ))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

7 часов назад, intanella сказал:

Но знакомство на улице ведь необязательно в такой форме бывает)))может кто кульутрно подойдет ))

Для меня что в лоб, что по лбу - всё едино.

Вторгаться в пространство чужого человека, насилу навязывая-принуждая общение это фу-фу-фу.

Всегда был против знакомства на улице. 

Никогда не знакомился на улице. Честно говоря считаю это не воспитанностью. Приставать и знакомиться с девушкой или женщиной на улице. 

Нет, точно не было такого... и даже как то не думал об этом. 

20 часов назад, A... сказал:

какая разница где знакомиться если в итоге это будет твой человек? 

--

конечно в каких то странах где своеобразное отношение к этому и могут расценивать как распущенность или

доступность девушке лучше быть поосторожнее с этим.

В притоне на пример)

Туз, он и в Африке Туз

5 часов назад, BOSS сказал:

В притоне на пример)

нормальнЫ мужчинанын или женщинанын ня ити азыб притонда?

а если он туда пошел он достоин того чтобы жениться на такой,озюдя няйи вар достоин.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

В 01.06.2025 в 22:45, BOSS сказал:

Не знаю в каком месте идет знакомства на улице, но точно выше чем знакомства в интернете. На улице хотябы всё видно, а в интернете сначала голова, потом груди, дальше нижняя часть. И каждый часть отнимает месяц. А на улице всё сразу. 

Ты на работе и изнутри можешь все посмотреть)

4 часа назад, Птица сказал:

Ты на работе и изнутри можешь все посмотреть)

Да. Он единственный из нас кто трогал женщину изнутри )