Abbasov.811 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как думаете, знакомства на "улице" это норма или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Типа "Ay səni dovşan yesin"? 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abbasov.811 Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ну типо того, просто в нашем обществе знакомства на улице не допустимы и смотрят на это странно. Что не скажешь про другие страны СНГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну, не знаю. Лично я, несмотря на то что попи.. поговорить люблю, имею неисчерпаемый запас слов и виртуозно владею рапирой сатиры, никогда не знакомился на улице. Как-то это....ну, неправильно что ли. По моему. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нормально, девушки часто пытаются приставать,что поделать,если красивый 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сейчас стопроцентно девушки сами кадрят парней на улицах и много, много. Это видно невооруженным глазом. Парни не знакомятся, не замечаю ни одного, кто бы задевал девушку, намекал, говорил что-то вслед типа ай красивая, малявочка, ай гыз ня гёзяльсян, или ехал бы вслед за ней на автомобиле. Начисто от слова нет такого. Все наоборот стало совсем. Цитата Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 часа назад, Tutu сказал: Типа "Ay səni dovşan yesin"? Советски )))))) Изменено пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Можно же как то красиво это сделать. Что делать,если понравилась девушка на улице,?!)) Ведь уйдет же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот да, познакомились на фуршете и получила случайно экстаз с моим участием вовне. Причем, говорит, аааа знаете .... я похожа....а... на вашу маман.....ооооо....нарисуйте меня с художником плиз плиз.....оооо... можно скульптуру.... на полуострове... ай, что только не придумывают, чтобы взять взять да и взять Цитата Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня знакомая познакомилась на по,же, вышла замуж родила детей...а дальше не знаю как там... Для меня нормально , познакомиться на улице в кафе...хотя сейчас это не модно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, Eva_J сказал: У меня знакомая познакомилась на по,же, вышла замуж родила детей...а дальше не знаю как там... Для меня нормально , познакомиться на улице в кафе...хотя сейчас это не модно... На чем познакомилась?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Плохо отношусь с позиции безопасности.Никогда не знаешь случайное ли это знакомство или целенаправленное выслеживание.Щас нездоровых на голову много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня проблема с запоминанием лиц, если с этим человеком знакомство было случайное. Как раз, на улице или в другом общественном месте. Поэтому, плохо отношусь к знакомствам на улице, так как потом могу не узнать человека, который с энтузиазмом начинает говорить со мной на улице и ещё предъявляет претензии, что я почему то внезапно откуда то исчез. Со стороны это очень плохо смотрится, типа парень поматросил и бросил девушку, с которой на самом деле может совсем ничего и не было. А я усиленно стараюсь вспомнить кто это и как зовут. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Obozrevatel сказал: У меня проблема с запоминанием лиц, если с этим человеком знакомство было случайное. Как раз, на улице или в другом общественном месте. Поэтому, плохо отношусь к знакомствам на улице, так как потом могу не узнать человека, который с энтузиазмом начинает говорить со мной на улице и ещё предъявляет претензии, что я почему то внезапно откуда то исчез. Со стороны это очень плохо смотрится, типа парень поматросил и бросил девушку, с которой на самом деле может совсем ничего и не было. А я усиленно стараюсь вспомнить кто это и как зовут. Ага)) Я как то бежал через дорогу,чтоб с тобой поздороваться))И полицейский очень напрягся и стал за оружие хвататься))Если бы ты не сказал ему что все ок,не ездил бы я с вами на кябаб уже))Так что пока ты вспоминаешь как зовут,можно и с жизнью попрощаться))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 minutes ago, Da Vinci said: как зовут, можно и с жизнью попрощаться))) Я женский пол имел ввиду. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 hours ago, Da Vinci said: На чем познакомилась?)) Млин...на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.05.2025 в 18:20, Abbasov.811 сказал: Как думаете, знакомства на "улице" это норма или нет? Не знаю в каком месте идет знакомства на улице, но точно выше чем знакомства в интернете. На улице хотябы всё видно, а в интернете сначала голова, потом груди, дальше нижняя часть. И каждый часть отнимает месяц. А на улице всё сразу. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: К знакомствам на улице никак не отношусь...то есть не знакомлюсь...ни в юности...ни тем более щас.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: какая разница где знакомиться если в итоге это будет твой человек? -- конечно в каких то странах где своеобразное отношение к этому и могут расценивать как распущенность или доступность девушке лучше быть поосторожнее с этим. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 01.06.2025 в 02:27, Eva_J сказал: Для меня нормально , познакомиться на улице в кафе...хотя сейчас это не модно... Ну, не знаю. Сигналить кому-то, смотреть на неё взглядом "benimle seks yapar mısın?", кричать через опущеное стекло hara gedirsən ceyran? Нет, это не моё. Хотя в клубе могу девушке купить выпить, не строя далекоидущих планов, просто поболтать ради) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Tutu сказал: Ну, не знаю. Сигналить кому-то, смотреть на неё взглядом "benimle seks yapar mısın?", кричать через опущеное стекло hara gedirsən ceyran? Нет, это не моё. Хотя в клубе могу девушке купить выпить, не строя далекоидущих планов, просто поболтать ради) Я не думаю,что адекватная девушка откликнется на такое. Но знакомство на улице ведь необязательно в такой форме бывает)))может кто кульутрно подойдет )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, intanella сказал: Но знакомство на улице ведь необязательно в такой форме бывает)))может кто кульутрно подойдет )) Для меня что в лоб, что по лбу - всё едино. Вторгаться в пространство чужого человека, насилу навязывая-принуждая общение это фу-фу-фу. Всегда был против знакомства на улице. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 06:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:45 Никогда не знакомился на улице. Честно говоря считаю это не воспитанностью. Приставать и знакомиться с девушкой или женщиной на улице. Нет, точно не было такого... и даже как то не думал об этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:08 20 часов назад, A... сказал: какая разница где знакомиться если в итоге это будет твой человек? -- конечно в каких то странах где своеобразное отношение к этому и могут расценивать как распущенность или доступность девушке лучше быть поосторожнее с этим. В притоне на пример) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, BOSS сказал: В притоне на пример) нормальнЫ мужчинанын или женщинанын ня ити азыб притонда? а если он туда пошел он достоин того чтобы жениться на такой,озюдя няйи вар достоин. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад В 01.06.2025 в 22:45, BOSS сказал: Не знаю в каком месте идет знакомства на улице, но точно выше чем знакомства в интернете. На улице хотябы всё видно, а в интернете сначала голова, потом груди, дальше нижняя часть. И каждый часть отнимает месяц. А на улице всё сразу. Ты на работе и изнутри можешь все посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, Птица сказал: Ты на работе и изнутри можешь все посмотреть) Да. Он единственный из нас кто трогал женщину изнутри ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts