A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тема флудовая,но пока форум не работает пусть побудет тут... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: на работе,пообедала,сижу пью латте и пока пью просматриваю форум.. потом поеду на встречу одну чаепитие или паати у моего любимого росс.бренда.. пригласили надо отметиться\ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сижу на диване,смотрю тупые турецкие передачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Лежу голый и смотрю полицейский с рублевки. И ловлю кайф от того, что как нашел проблемную запчасть в машине с интернета и сохдум устанын гёзюня, пока. Решил проблему. Бир саат узаным и ай да вперед. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С папой ходили к глазному, ему предстоит операция во вторник, завтра с утра пойдем анализы сдавать, пожарила трубочки из лаваша с творогом, обедать че-то не хочется, чай попью. В 7 пилатес, потом с дочкой во двор. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, intanella сказал: С папой ходили к глазному, ему предстоит операция во вторник, завтра с утра пойдем анализы сдавать, пожарила трубочки из лаваша с творогом, обедать че-то не хочется, чай попью. В 7 пилатес, потом с дочкой во двор. Бог в помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: в парк иду сейчас, по пути мусор выброшу) и хлеб куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, intanella сказал: С папой ходили к глазному, ему предстоит операция во вторник, завтра с утра пойдем анализы сдавать, пожарила трубочки из лаваша с творогом, обедать че-то не хочется, чай попью. В 7 пилатес, потом с дочкой во двор. Дай Бог здоровья и долгих лет счастливой жизни всем вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Перед походом в ресторан смжу, жду пока девочки мои приготовятся. У них ведь процесс напоминает скачивание из интернета: До готовности: 2 мин. До готовности: 1 мин. До готовности: 27 мин. 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Думаю, приеду домой, как дальше лето проводить буду... На пляжи что-то не хочется уже ездить. Море, пишут, загрязненное этим летом будет. В районы уже неохота, после того как свой дом продан, у кого-то жить не камильфо, а отели дорогие. Что же делать, а? Буду группы набирать, вести уроки онлайн. Деньги собирать на поездку. 1 Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: После того, как мой муж детектед в округе моего радиуса проживания, а мой зуб факед ап, как сказали мои внуки, я не смогу с ним встретиться. Пускай радуются шмондянавки. Вставлю зуб, поправлю здоровье, тогда и встретимся, я ему четко сказала, не крутиться вокруг меня, да еще с наклеенными усами. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сижу жду старшую- надо по делам ехать. А спать охота, видимо стресс начинает вылазить потихоньку)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, intanella сказал: С папой ходили к глазному, ему предстоит операция во вторник, завтра с утра пойдем анализы сдавать, пожарила трубочки из лаваша с творогом, обедать че-то не хочется, чай попью. В 7 пилатес, потом с дочкой во двор. Интушь пусть все пройдёт хорошо. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Смотрю фильм «В королевском стиле» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Собираюсь пить чай с шоколадкой Албени и продолжить читать книгу "Моя доля" иранской писательницы Паринуш Сание Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только пришла домой Поела,отдыхаю,прохожусь по форуму Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А я выясняю что взорвалось в районе 9 микрарайона. Взрыв какой то страшной силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, LuckyStar сказал: А я выясняю что взорвалось в районе 9 микрарайона. Взрыв какой то страшной силы Ничего такого) пиротехника в киностудии Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: USA forever 1 Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наконец-то бездельничаю) заслужила..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Ни один говнюшка лайк не поставил. А все потому, что играете на публику. Истинное лицо и переживания никто показывать не хочет Лицемерное общество. Для вас самое главное-сделать вид, напустить понтов сделать гримасу похмелья от искрящейся жизни. Посмотрите на себя, силинка делает сердечко,сама в деоьме, писается в постель. Кыш кыш кыш Доперла, выкобеливаниями. Надо быть самими собой. Историю они пишут)) Историю запоминвет Бог, не вы. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да Винчи, Толстяк и я ..Май Бич 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Гуляю по горам 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, vezirr said: Да Винчи, Толстяк и я ..Май Бич А я рядом была))) В двух шагах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: Лаци не пришел?)) Нет,представь:) Ты победила с девченским собируном)) Папе скорейшего исправления зрения,пусть видит как арол!)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: Лаци не пришел?)) снова адманул..((( .. рад знакомству с ним и с ТуТу.) 1 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Так как захожу на форум только с компа пишу сейчас. Прекрасно провел время на берегу моря до тех пор пока пара юзеров не пошла искать форумчанку, бросив меня. А потом еще лучше прошло время при личном знакомстве с двумя форумчанами. Один оказался таким же приятным как и на форуме. Второй наконец то пришел на соберун! Желаю долгих и счастливых лет ему и его прекрасной супруге! Это прекрасно, что ожидания на форуме находят оправдание в жизни и второе, что форумчане превращают общение в сети в личную жизнь! Всем здоровья и счастья! З.Ы. Ну конечно я пьяный, но не менее искренний! 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Eva_J сказал: А я рядом была))) В двух шагах))) Это то что после аф аквапарка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Толстяк сказал: Так как захожу на форум только с компа пишу сейчас. Прекрасно провел время на берегу моря до тех пор пока пара юзеров не пошла искать форумчанку, бросив меня. А потом еще лучше прошло время при личном знакомстве с двумя форумчанами. Один оказался таким же приятным как и на форуме. Второй наконец то пришел на соберун! Желаю долгих и счастливых лет ему и его прекрасной супруге! Это прекрасно, что ожидания на форуме находят оправдание в жизни и второе, что форумчане превращают общение в сети в личную жизнь! Всем здоровья и счастья! З.Ы. Ну конечно я пьяный, но не менее искренний! Наконец то Злаш пришёл! А Гасига не пришол))Садовник великий))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Нет,представь:) Ты победила с девченским собируном)) Папе скорейшего исправления зрения,пусть видит как арол!)) Спасибо! Во вторник операция, иншАллах все пройдет хорошо 1 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Da Vinci сказал: Наконец то Злаш пришёл! А Гасига не пришол))Садовник великий))) Целую плантацию посадил,наверное Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, intanella сказал: Целую плантацию посадил,наверное Ну да))Звонил на вотсап))Деревья показывал)))Весь двор в фруктовых деревьях))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ну да))Звонил на вотсап))Деревья показывал)))Весь двор в фруктовых деревьях))) Герясян сизя пай гёндяряджяк?))) Арада денян форума гяльсин, между поливом)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, intanella сказал: Герясян сизя пай гёндяряджяк?))) Арада денян форума гяльсин, между поливом)))) Самое смешное:Мы в Новханах звоним ему,говорим ты где,он говорит в городе))) Потом из города звоним,ты где?В Новханах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts