intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Итак, победителем Конкурса стала работа под номером 9. Автор @advisor. #9 набрал 94 голоса. За эту работу проголосовали : 10(Туту)+10 (Вирго)+10(Хамаль)+10 (Старри)+10 (Винчи)+8 (Азазель)+12(Атомная)+12(А)+12(Декабрист) Поздравляю! Ваш сертификат. В следующем посту отмечу авторов и сколько баллов получили 1 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Нормальный сертификат, поздравляю! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Супер! Поздравляю. Открывайте шампанское ) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Список участников и полученные ими баллы: #1 - @Starry Eyed - 16 баллов: 8 (А) +8 (Декабрист) #2- @Айлинка- 8 б (Винчи) #3- @Tutu- 8 б (Ева) #4 - @BOSS-12 б (Азазель) #5- @intanella #6- @aTomnaya78 баллов: 12(Туту)+12(Вирго)+10(Ева)+12(Хамаль)+12(Адвайс)+10 (А)+10(Декабрист) #7- @Virgo_L #8 - @Eva_J- 8 б (Адвайс) #10 - @Азазeль #11 - @Da Vinci -8 б (Вирго) #12- @MeriMir #13. - @intanella-40 б: 8 (Туту)+10 (Мери)+12 (Старри)+10 (Атомная) #14- @Starry Eyed - 20 б : 12 (Винчи)+8 (Атомная) #15- @aTomnaya- 24 б.: 12(Айлинка)+12(Мери) #16- @Eva_J- 8 б (Айлинка) #17- @Азазeль-10 б (Адвайс) #18- @MeriMir -8 б (Хамаль) #19- @A...- 32 б: 10 (Айлинка) + 12(Ева) +10 (Азазель) #20 - @Айлинка -16 б. : 8 (Мери) +8 (Старри) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Всем спасибо за участие 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля @advisor От всей души поздравляю! В этот раз не угадала) Всем приятного денечка! 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля @advisorпоздравляю) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 49 минут назад, Айлинка сказал: @advisor От всей души поздравляю! В этот раз не угадала) Всем приятного денечка! Спасибо Айлин! *********** Жаль что брелок Совы не нашёл, а то придумал бы что-нибудь "термоядерное", на эту сценку из мультфильма 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, advisor сказал: Спасибо Айлин! *********** Жаль что брелок Совы не нашёл, а то придумал бы что-нибудь "термоядерное", на эту сценку из мультфильма У меня как моя мама говорит на все случаи жизни есть брелоки) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля @advisor поздравляю гардаш 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: @advisor поздравляю гардаш Спасибо, ценю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 9 часов назад, intanella сказал: Итак, победителем Конкурса стала работа под номером 9. Автор @advisor. #9 набрал 94 голоса. За эту работу проголосовали : 10(Туту)+10 (Вирго)+10(Хамаль)+10 (Старри)+10 (Винчи)+8 (Азазель)+12(Атомная)+12(А)+12(Декабрист) Поздравляю! Ваш сертификат. В следующем посту отмечу авторов и сколько баллов получили Поздравляю вас, advisor! Прикольно придумали, мамонтенок вписался отлично ! Сами рисовали? Или на картину его поставили? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля А может Результаты конкурса писать под работами самого конкурса? ...а то так неудобно мотаться с темы на тему , чтоб посмотреть кто есть кто Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А может Результаты конкурса писать под работами самого конкурса? ...а то так неудобно мотаться с темы на тему , чтоб посмотреть кто есть кто Раньше так отмечала, потом люди опять задавали вопросы, а где авторы, почему не показаны тут. Вам не угодишь П.с. там тоже отмечу сейчас 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Нет, не получается отметить в теме с фотками, пишет,что прошло слишком много времени..странно. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 час назад, advisor сказал: Мои Поздравления! ) 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 час назад, aTomnaya сказал: Сами рисовали? Или на картину его поставили? Составил коллаж на компе, из различных рисунков (из сети), стилизованных под наскальную живопись. Потом распечатал на А4, и уже на лист поставил мамонтёнка. 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 час назад, advisor сказал: Составил коллаж на компе, из различных рисунков (из сети), стилизованных под наскальную живопись. Потом распечатал на А4, и уже на лист поставил мамонтёнка. Поздравляю!!! Мамонтенок лучший! 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Я вышла на новый уровень конспирации, для фото с брелком Hala Madrid (похвастаюсь, мне его привез друг из Испании, из официального магазина футбольного клуба) я использовала руку коллеги (не отрубленную, никто не пострадал, гы), подумала, что мои маленькие безманикюрные пальчики некоторые узнают)) 1 1 5 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Starry Eyed сказал: Я вышла на новый уровень конспирации, для фото с брелком Hala Madrid (похвастаюсь, мне его привез друг из Испании, из официального магазина футбольного клуба) я использовала руку коллеги (не отрубленную, никто не пострадал, гы), подумала, что мои маленькие безманикюрные пальчики некоторые узнают)) Так там же Реал,там автоматом 12 баллов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts