intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Продолжаем Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Назен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад А Наблюдения gasiga, будут , интересно 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Итак дорогие мои я вернулся. Встречайте: обновленный Туту версия - 2:0 ))) Гящянк отдохнул, и побухал на славу. 2 3 2 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, Tutu сказал: побухал на славу. Он уже пил чай Но ещё залпом (с) )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Наверное мне тоже надо что то сказать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 19 минут назад, Nazen сказал: Наверное мне тоже надо что то сказать)) Надо наблюдать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 29 минут назад, Nazen сказал: Наверное мне тоже надо что то сказать)) Думаю да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 hour ago, Tutu said: Итак дорогие мои я вернулся. Встречайте: обновленный Туту версия - 2:0 ))) Гящянк отдохнул, и побухал на славу. Вы извините, но меня так долго мучает вопрос...что такое "лабубинг"?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 37 minutes ago, Nazen said: Наверное мне тоже надо что то сказать)) Я в таких случаях говорю, будем здоровы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 29 минут назад, Eva_J сказал: Вы извините, но меня так долго мучает вопрос...что такое "лабубинг"?))) Ну эти игрушки появились щас Лабубу,мягкие. Вся Москва тоже кишмя кишит ими.. Везде все темы про это Даже в кофейнях В итоге и выражение лабубинг пояаилось..типа когда человек восхищается чем то или кем то плохии и чудовищным и находит ему оправдание 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Эти игрушки.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Tutu сказал: Итак дорогие мои я вернулся. Встречайте: обновленный Туту версия - 2:0 ))) Гящянк отдохнул, и побухал на славу. Надо было бухим писать было бы интересно вас почитать ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 4 hours ago, A... said: Эти игрушки.. Чебурашка без ушей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 часов назад, intanella сказал: Думаю да))) Доброе утро всем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Лабубинг - это когда гоняешся за переоценённым чудовищем )) А само лабубу - это страшные (и дорогие) куклы которые цепляют на сумочки и одежду. Вот одна из лабубу моей младшей 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад, A... сказал: Надо было бухим писать было бы интересно вас почитать ) Я и так каждый вечер бухим пишу ) 4 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 minute ago, Tutu said: Я и так каждый вечер бухим пишу ) выпивший не равно бухой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 20 минут назад, Eva_J сказал: выпивший не равно бухой)) А жаль ( Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, Tutu сказал: А жаль ( Малопьющий)Все пьешь,и все мало))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Что то долго никто ничего не наблюдает. Где все наблюдатели? 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад я хоть и маленькая но высоко сижу, далеко наблюдаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 18 minutes ago, Eva_J said: я хоть и маленькая но высоко сижу, далеко наблюдаю))) Пиши про то, что наблюдаешь. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Всем привет, увидел это видео и по началу подумал вот опять уроды нашу страну очерняют, а оказалось что 15 летний парень, его дядя и папа с мамой сделали для славы имиджа Азербайджана в тысячу раз больше чем все эти министерства и агенства по туризму и остальное бла бла бла 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Что то долго никто ничего не наблюдает. Где все наблюдатели? Жарко ,сэнсей)) Замечу,тебе идёт стильная обычная рубашка,а не военная форма))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 20 минут назад, alpinist сказал: Всем привет, увидел это видео и по началу подумал вот опять уроды нашу страну очерняют, а оказалось что 15 летний парень, его дядя и папа с мамой сделали для славы имиджа Азербайджана в тысячу раз больше чем все эти министерства и агенства по туризму и остальное бла бла бла А им и не надо делать что то для славы и имиджа,они делают всё для себя )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 32 minutes ago, Obozrevatel said: Пиши про то, что наблюдаешь. Я не знаю как...но подсела на дорамы... у меня дочки давно на этой игле, плюс аниме... но я все никак не могла понять, что в этих сериалах, и они так обсуждают, переживают, а дорамы то не маленькие .... и знаете(можно на ты?) что я поняла, в этом мире где всё практически все связано с деньгами, где ценности поменялись, институт семьи развалился, любовь=деньги , эмансипация, феминизм, радужное небо ...ве даха нелер....и мы родители с сожалением думаем о будущем своих внуков, "бу хейат хара гедир" ...так вот дети, сегодняшнее поколение само не осознано, делает выбор, он делает ставку на любовь, на победу зла над добром, на отношение мужчин к женщинам.... мне нравится пропаганда любви, добра и зла в дорамах, а дружба и тимбилдинг в аниме... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 minutes ago, Da Vinci said: Замечу,тебе идёт стильная обычная рубашка,а не военная форма))) Жарко в ней. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 minutes ago, Eva_J said: Я не знаю как...но подсела на дорамы... у меня дочки давно на этой игле, плюс аниме... но я все никак не могла понять, что в этих сериалах, и они так обсуждают, переживают, а дорамы то не маленькие .... и знаете(можно на ты?) что я поняла, в этом мире где всё практически все связано с деньгами, где ценности поменялись, институт семьи развалился, любовь=деньги , эмансипация, феминизм, радужное небо ...ве даха нелер....и мы родители с сожалением думаем о будущем своих внуков, "бу хейат хара гедир" ...так вот дети, сегодняшнее поколение само не осознано, делает выбор, он делает ставку на любовь, на победу зла над добром, на отношение мужчин к женщинам.... мне нравится пропаганда любви, добра и зла в дорамах, а дружба и тимбилдинг в аниме... Конечно же можно на Ты. Кстати, я только сейчас узнал про это слово, дорамы. Может, как нибудь доберусь и до них. Кроме как в кинотеатрах нигде больше я не могу смотреть фильмы на нормальной скорости. Привык к двойной скорости при просмотре фильмов, сериалов, прослушивании подкастов и аудио-рассказов. Причём, без разницы на каком языке. При просмотре сериалов очень помогает. Особенно, если серии длятся не более часа. За день могу полтора-два сезона посмотреть. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Конечно же можно на Ты. Кстати, я только сейчас узнал про это слово, дорамы. Может, как нибудь доберусь и до них. Кроме как в кинотеатрах нигде больше я не могу смотреть фильмы на нормальной скорости. Привык к двойной скорости при просмотре фильмов, сериалов, прослушивании подкастов и аудио-рассказов. Причём, без разницы на каком языке. При просмотре сериалов очень помогает. Особенно, если серии длятся не более часа. За день могу полтора-два сезона посмотреть. Тогда включай слабый герой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 minute ago, Da Vinci said: Тогда включай слабый герой)) Дай, я сначала Чёрный список и Гангстерленд досмотрю. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Дай, я сначала Чёрный список и Гангстерленд досмотрю. Чёрный список не смотрел,Гангстерленд рекомендовал наш великий друг Злоу,но первая серия какая то скучная,может дальше интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 minutes ago, Da Vinci said: Гангстерленд рекомендовал наш великий друг Я до него ещё не добрался. Досматриваю пятый сезон Чёрного списка. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Где все наблюдатели? Как где? На границе Армении ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 45 минут назад, Толстяк сказал: Как где? На границе Армении ))) Установлен и задержан гражданин Азербайджана, действовавший под псевдонимом Абу Малик, который занимался вербовкой наших соотечественников для сотрудничества с иностранными спецслужбами и участвовал в организации арестов тех, кто отказывался от такого партнёрства. Как передает Oxu.Az, об этом стало известно из материалов судебного заседания, проведенного 18 июля 2025 года. В результате антитеррористических мероприятий, проведенных Службой государственной безопасности (СГБ) Азербайджана, было установлено, что с сентября 2022 года под псевдонимом Абу Малик с иностранными спецслужбами сотрудничал гражданин Азербайджана Мухаммед Ширин оглу Алиев. М.Алиев, совершивший преступную деятельность на территории иностранного государства, был задержан в результате оперативно-следственных мероприятий СГБ. Как выяснилось в ходе расследования, Мухаммед Алиев пытался сформировать вокруг себя террористическо-диверсионную группировку из лиц, склонных к радикальным религиозным течениям. Для этого он заманивал азербайджанских граждан в ловушки, однако в итоге сам попал в умело подготовленную операцию азербайджанских спецслужб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts