Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ой опять работает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 8 минут назад, Eva_J сказал: со вчерашнего дня в адй че творится ужас... я сегодня такая злая, я вообще в жару злая бываю...поругалась, нашла козла отпущения, там проводница или контролерша...и ушла...пришлось на машине добираться, мне просто интересно, весь этот поток на автобусы ринется...че там творится будет? VID-20250807-WA0001.mp4 Это чтооо??? Изменено пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Новые наблюдения не открывайте. Уже ведь договорились, что одна тема Наблюдений будет Ты пришла и спасла форум Как проходит отпуск?))Заур что говорит?))16-го мафию играем ?))) Изменено пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Временные работы. из за новой дороги в районе кешлы снесли много домов и поэтому несколько жней будут неудобства. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 minutes ago, intanella said: Новые наблюдения не открывайте. Уже ведь договорились, что одна тема Наблюдений будет Аааа даа? Ну наконец то))) я очень этому рада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 minutes ago, Da Vinci said: Это чтооо??? станция Хырдалан...люди полчаса под солнцем ждали а они нам на уши сели "гатар геджикир, нарахатчылыга гёря юзр истейирик" и потом "...гатар олмайачаг"((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 minutes ago, BOSS said: Временные работы. из за новой дороги в районе кешлы снесли много домов и поэтому несколько жней будут неудобства. спасибо... у нас всегда да так, хоть бы объявление дали, хоть бы людей уведомили((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 9 minutes ago, intanella said: Нет)) ты НЕТ, со скобками сказала, значит ли это что..."не точно" "возможно" "я подумываю"?))) Изменено пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 minutes ago, Da Vinci said: Ты пришла и спасла форум пришла и оторвала голову нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, Eva_J сказал: ты НЕТ, со скобками сказала, значит ли это что..."не точно" "возможно" "я подумываю"?))) Нет- это значит просто нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 37 минут назад, intanella сказал: Нет)) А 15-го?)) Изменено пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 11 минуту назад, intanella сказал: Тоже нет, после 10 и до 24 не будем в городе)) А 25-го?))) Изменено пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 13 минуты назад, intanella сказал: Тоже нет, после 10 и до 24 не будем в городе)) Хорошего отдыха вам Лейла это заслужила,весь год пахала как раб на галерах Изменено пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Хорошего отдыха вам Лейла это заслужила,весь год пахала как раб на галерах Спасибо)) С 1 сентября записала ее на онлайн курс по математике, уже недовольная)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, Eva_J сказал: спасибо... у нас всегда да так, хоть бы объявление дали, хоть бы людей уведомили((( Уведомили да,сказали же- гатар олмайаджаг))) Изменено пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Алиса Керемли, своего любимого зодчего Шейх Ибрагим поначалу отпускать не хотел, но учитывая письменную княжескую гарантию на его личную безопасность и желание самого архитектора, дал положительный ответ. Наконец, в положенные сроки работа была завершена. Вырытые и заполненные водой рвы перед стенами, воздвигнутыми до Алис бека из дерева, были засыпаны землей и камнями – необходимость в них отпала. Верхние части внешних стен были оформлены выступами в виде локтей, и это только многократно увеличивало их великолепие Когда пришло время архитектору возвращаться на Родину, ему 22 июня 1371 г. были устроены проводы, на которые князь Дмитрий Донской не явился якобы по причине болезни. В тот же день один из казаков отсек голову гениальному зодчему, который был тут же предан земле. bunlar erməni kimi elə aldada aldada gəlirlər)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Хочет не хочет ботоксный,а извинится придётся,пусть хоть всех нелегальных мигрантов вышлет)) Новое заявление властей Казахстана по сбитому самолету AZAL Казахстанская комиссия, ведущая расследование крушения самолета Azerbaijan Airlines (AZAL) вблизи аэропорта Актау, направила запросы в другие страны для прояснения характера повреждений воздушного судна. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель премьер-министра Казахстана Канат Бозумбаев. "Единственный вопрос, связанный с AZAL - я не хотел бы политизировать это, - каким образом он получил повреждения. На эти вопросы нам должна ответить взрывотехническая экспертиза, которая проводится по линии правоохранительных органов. Я насколько знаю, они запросы послали в другие страны, где на вооружении находится различного рода, скажем так, оружие, которое может поражать, с такими поражающими элементами, которые были найдены в фюзеляже упавшего самолета", - сказал Бозумбаев, отвечая на вопрос о расследовании крушения самолета AZAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Da Vinci сказал: Хочет не хочет ботоксный,а извинится придётся,пусть хоть всех нелегальных мигрантов вышлет)) Новое заявление властей Казахстана по сбитому самолету AZAL Казахстанская комиссия, ведущая расследование крушения самолета Azerbaijan Airlines (AZAL) вблизи аэропорта Актау, направила запросы в другие страны для прояснения характера повреждений воздушного судна. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель премьер-министра Казахстана Канат Бозумбаев. "Единственный вопрос, связанный с AZAL - я не хотел бы политизировать это, - каким образом он получил повреждения. На эти вопросы нам должна ответить взрывотехническая экспертиза, которая проводится по линии правоохранительных органов. Я насколько знаю, они запросы послали в другие страны, где на вооружении находится различного рода, скажем так, оружие, которое может поражать, с такими поражающими элементами, которые были найдены в фюзеляже упавшего самолета", - сказал Бозумбаев, отвечая на вопрос о расследовании крушения самолета AZAL А какой срок окончания подобного расследования? Если не ошибаюсь, Россия обещала дать свое вынужденное "заключение" к этому сроку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тем временем, Алиев уже в Вашингтоне 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Skorpionn сказал: А какой срок окончания подобного расследования? Если не ошибаюсь, Россия обещала дать свое вынужденное "заключение" к этому сроку В принципе около 3 лет могут тянуть,со всеми формальностями.Но там всё настолько очевидно,что только формулировки могут быть либо мягче,либо жёстче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Eva_J сказал: со вчерашнего дня в адй че творится ужас... я сегодня такая злая, я вообще в жару злая бываю...поругалась, нашла козла отпущения, там проводница или контролерша...и ушла...пришлось на машине добираться, мне просто интересно, весь этот поток на автобусы ринется...че там творится будет? VID-20250807-WA0001.mp4 Вот да,предупредили же)) Надо с пониманием относится))Ну и что,что можно было спланировать работы так,чтоб они не мешали движению поездов,кому это надо вообще,как хотите,так и добирайтесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Так и не понятно по теме , кто куда переезжает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Eva_J сказал: Алиса Керемли, своего любимого зодчего Шейх Ибрагим поначалу отпускать не хотел, но учитывая письменную княжескую гарантию на его личную безопасность и желание самого архитектора, дал положительный ответ. Наконец, в положенные сроки работа была завершена. Вырытые и заполненные водой рвы перед стенами, воздвигнутыми до Алис бека из дерева, были засыпаны землей и камнями – необходимость в них отпала. Верхние части внешних стен были оформлены выступами в виде локтей, и это только многократно увеличивало их великолепие Когда пришло время архитектору возвращаться на Родину, ему 22 июня 1371 г. были устроены проводы, на которые князь Дмитрий Донской не явился якобы по причине болезни. В тот же день один из казаков отсек голову гениальному зодчему, который был тут же предан земле. bunlar erməni kimi elə aldada aldada gəlirlər)) В 1371 году не было ни бумаги , ни флешки , куда они записывали эту информацию ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, keksik1973 сказал: В 1371 году не было ни бумаги , ни флешки , куда они записывали эту информацию ?. А Гобустан? Первый ФБ азербайджана. Там тоже на стену крепились статусы) 5 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Tutu сказал: А Гобустан? Первый ФБ азербайджана. Там тоже на стену крепились статусы) В Гобустане не написаны и не начерчены конкретные даты и имена зодчтх , там даже конкретно неизвестны племена которые всё эти рисовали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я нормально на электричке поехала и приехала, в Пиршаги на пляж. Только недавно вернулась. Телефон отключен, думаю, в чем дело? Оказывается, завтра придут мастера и будут устанавливать оптико-волоконный интернет. Им за работу деньги дать? И еще, сколько в месяц оплата ожидается? Телефон и интернет, и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Сижу, рядом перед носом сидит та самая, кто мне мозги жужжит каждый день, все время рядом на пляже. Накрыла стол, приехала ее племянница с мужем внучка с детьми. Сидят пьют чай. Кушают. Не надо меня обедами угощать, но предложить чаю можно было? Говорит уже в самом конце, сяня ня верим? Как мастеровых спрашивают. Вот вытыкаются, да. Говорю, ничего, варымды. Но потом я подошла и налила чай из их термоса, ну, предупредила. Немножко налила. Потом подумала и попросила вафли из коробки, вкусные у них были на столе. Вдруг маленькая внучка подбежала и говорит, протягивая, берите тетя сколько хотите, несколько штук. Вот ребенок добрый и правильный. А это что за дела? Я этому Джавиду Гурбанову кое-что через Моссад уже передала. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Bossa_nova сказал: Я нормально на электричке поехала и приехала, в Пиршаги на пляж. Только недавно вернулась. Телефон отключен, думаю, в чем дело? Оказывается, завтра придут мастера и будут устанавливать оптико-волоконный интернет. Им за работу деньги дать? И еще, сколько в месяц оплата ожидается? Телефон и интернет, и всё. Если не ошибаюсь ныне офиц.цена за прводку домашнего телефона 30 манат , с учётом проводки линиии тел.кабеля на 100 метров . Смотрите новости про цены на телекоммуникации. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я его возлюбленную не искала и на фиг мне их сожительницы не нужны. Они откуда взялись вообще и что они верховодят на пляже, интригами занимаются, всем про всех гадости говорят, строят из себя Жаклин Кеннеди. Хозяйки пляжа. Ада, убери их к чертовой матери от меня. Я мужу уже пожаловалась, он посмотрел, что там творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, keksik1973 said: Если не ошибаюсь ныне офиц.цена за прводку домашнего телефона 30 манат , с учётом проводки линиии тел.кабеля на 100 метров . Смотрите новости про цены на телекоммуникации. У меня есть телефон и интернет. Они меняют систему, и ежемесячная оплата изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Bossa_nova сказал: Сижу, рядом перед носом сидит та самая, кто мне мозги жужжит каждый день, все время рядом на пляже. Накрыла стол, приехала ее племянница с мужем внучка с детьми. Сидят пьют чай. Кушают. Не надо меня обедами угощать, но предложить чаю можно было? Говорит уже в самом конце, сяня ня верим? Как мастеровых спрашивают. Вот вытыкаются, да. Говорю, ничего, варымды. Но потом я подошла и налила чай из их термоса, ну, предупредила. Немножко налила. Потом подумала и попросила вафли из коробки, вкусные у них были на столе. Вдруг маленькая внучка подбежала и говорит, протягивая, берите тетя сколько хотите, несколько штук. Вот ребенок добрый и правильный. А это что за дела? Я этому Джавиду Гурбанову кое-что через Моссад уже передала. А потом подумали,и их обед взяли?Ну что сразу заодно было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Obozrevatel 18 часов назад, Obozrevatel сказал: на входе в бывший пионерлагерь Чайка а где лагерь Чайка наxодился не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Obozrevatel 18 часов назад, Obozrevatel сказал: на входе в бывший пионерлагерь Чайка а где лагерь Чайка наxодился не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Там две женщины сидели и еще одна пришла, они рано утром приехали, купались, заказывали чай, кушали. Теперь эта приехала и сумку положила на их стул. Говорю, там люди сидят занято. Она говорит ничего сейчас уйдут мы сядем. Ну, не я, мне не надо абсолютно, я отдельно пришла и сижу. Вобщем те вышли из моря пришли а она за их спиной ругает, ня билим ня, сидят жрут семечки. Очень аккуратно они если семечки с пиалами. Вобщем, всех ругает, всем друг друга обсирает. Я ее тоже потом обосрала уже не выдержала, по всему пляжу стала ходить и говорить говно. Всем сказала Потом пришел работник пляжа и говорит, бу стол мяним адымады, сиз кечин. Они возмутились и не поняли вообще, как это? А она его подослала да чтобы он так сказал. Смотри какая! И они ушли.Потом смотрю, пересели и сидят сзади где-то. Вот шланнандра, а! Потом так делает, как будто бы весь пляж-ее той. Ресторан. Подходит к одному столу, что то говорит. Потом к другому садится. Так хозяева мяджлиса делают садятся беседуют с гостями. Про меня всем говорит что я йетим, дура,зибилин бири. Мой муж сегодня уже очень рассердился. Ну ничего, мой муж ей ейтим покажет, йезим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Бедные люди всего лишь приехали отдохнуть 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts