A... Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 4 часа назад, Chumudan сказал: А каким будет URL нового форума? Вдруг зайду сюда 17-гл, а уже все , форум пропал и нового адреса нет этот будет функционировать тоже наверху повешу объявление-ссылку на новый адрес 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 17 hours ago, Da Vinci said: Сдавай да потом яхты клиентам Недалеко от Ибицы вспыхнула и затонула яхта Da Vinci с людьми на борту. В Средиземном море недалеко от испанского острова Ибица вспыхнула и затонула яхта Da Vinci. На борту находились четыре пассажира, два члена экипажа и капитан. Об этом пишет Metro. Людей эвакуировали, в результате происшествия никто не пострадал. Власти следят за ликвидацией последствий случившегося. Других подробностей не приводится. Ладно, Пенсильванию ты не любишь. А яхту зачем спалил? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, A... сказал: уже три группы есть ? Я трёх знаю, одна заглохла, а три как то ели-ели работает, ну так говорят….) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Ладно, Пенсильванию ты не любишь. А яхту зачем спалил? Я думаю,это месть за Пенсильванию... Теперь уже и не знаю,лететь а Анкоридж или нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Chumudan Опубликовано: 14 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 7 часов назад, Bossa_nova сказал: А чего ты милицию зовешь сразу? Это я в полицию передала. Пришел жлоб, обманул, около метро 28. Сказал одно, подсунул совсем другое и я смотрю через соседа. Через полчаса из дома ему позвонила, он ответил, что ему нет дела, деньги не вернет. Мне сказали, что его из-под земли достанут. Ничего не понял , но на всякий случай поставил лайк 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Россияне летят на Аляску на "кокаиновом" самолете Самолет Ил-96 спецлетотряда "Россия" с бортовым номером RA-96023 летит из Москвы в Анкоридж, где 15 августа состоится встреча Путина с Трампом. ТАСС предполагает, что на нем находится "одна из передовых групп", которая занимается подготовкой встречи Путина и Трампа. Ил-96 с номером RA-96023 получил известность по "кокаиновому делу" 2018 года — тогда в российском посольстве в Аргентине обнаружили почти 400 кг кокаина, а борт использовался для доставки наркотиков в Москву, дипломатической почтой МИД РФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Больной на голову))Лезгины Азербайджана твою душу мотали,дибил)) Скандально известный российский пропагандист Владимир Соловьёв, занимающий явную проармянскую позицию, вновь поставил под сомнение территориальную целостность Азербайджана. В эфире передачи "Полный контакт" он на этот раз призвал к действиям, разжигающим межнациональную рознь, возбуждающим ненависть и вражду, фактически к террору. "Ну, что у нас происходит? У нас 300 с лишним километров границы с Азербайджаном. Азербайджан, значит, хочет боевые действия против нас? Пожалуйста. Хочу напомнить, что на этой территории проживают лезгины. Положение лезгин в Азербайджане не самое благостное, а в Дагестане проживает много лезгин, и отношение к ним очень уважительное. И мы можем побороться за права лезгин на территории Азербайджана и полностью поддержать движение лезгин. Потому что они себя чувствуют очень сложно. Вообще, кто сказал, что Азербайджан един? Кто сказал, что границы Азербайджана незыблемы?" - заявил пропагандист. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 minutes ago, Da Vinci said: Больной на голову))Лезгины Азербайджана твою душу мотали,дибил)) Скандально известный российский пропагандист Владимир Соловьёв, занимающий явную проармянскую позицию, вновь поставил под сомнение территориальную целостность Азербайджана. В эфире передачи "Полный контакт" он на этот раз призвал к действиям, разжигающим межнациональную рознь, возбуждающим ненависть и вражду, фактически к террору. "Ну, что у нас происходит? У нас 300 с лишним километров границы с Азербайджаном. Азербайджан, значит, хочет боевые действия против нас? Пожалуйста. Хочу напомнить, что на этой территории проживают лезгины. Положение лезгин в Азербайджане не самое благостное, а в Дагестане проживает много лезгин, и отношение к ним очень уважительное. И мы можем побороться за права лезгин на территории Азербайджана и полностью поддержать движение лезгин. Потому что они себя чувствуют очень сложно. Вообще, кто сказал, что Азербайджан един? Кто сказал, что границы Азербайджана незыблемы?" - заявил пропагандист. Пора службе внешней разведки привести его в Азербайджан. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 48 минут назад, Obozrevatel сказал: Пора службе внешней разведки привести его в Азербайджан. Зная,как он станет петь ,когда пу всё таки извинится ,они его просто не трогают пока))) Но можно для прикола всем зарегистрироваться на его канале,и спросить, что сына петуха зачем не отправил на сывыо,если горло себе рвешь за неё?))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа @laziale Позор футбола сегодня демонстрируют Сабах и Араз(( 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Вопрос 1. Как эта тема столько страниц набрала? 2. Когда переезд? 3. Саламатчылыгды? )))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Шикарную бадымджан долмасы приготовила. И еще инжирное варенье и кизиловое. Мама говорила, день год кормит. Варенья изумительные, разложила по банкам и в холодильник. Долму ем с гатыгом и чесноком, нямням. Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 58 минут назад, Толстяк сказал: Вопрос 1. Как эта тема столько страниц набрала? 2. Когда переезд? 3. Саламатчылыгды? )))) Да, тоже удивилась ) Может это, как с деревом в саду : решишь его спилить потому что не даёт фруктов , а оно испугается и как даст урожай !) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 1 час назад, Da Vinci сказал: @laziale Позор футбола сегодня демонстрируют Сабах и Араз(( Да... Нечего даже сказать . А вчера Тоттенхем жалко было, так хорошо начали и на последних минутах всё про..... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 43 минуты назад, aTomnaya сказал: Да... Нечего даже сказать . А вчера Тоттенхем жалко было, так хорошо начали и на последних минутах всё про..... Да,ноПСЖ играл до конца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Не то,что наши бездарные клубы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, Толстяк сказал: Вопрос 1. Как эта тема столько страниц набрала? 2. Когда переезд? 3. Саламатчылыгды? )))) Удаляем посты, как только начинает глохнуть тема. Как обычно да 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 7 часов назад, aTomnaya сказал: Да... Нечего даже сказать . А вчера Тоттенхем жалко было, так хорошо начали и на последних минутах всё про..... Это второй лоховатый клуб Англии , после Арсенала. Арсенал , Ювентус, Бенфика - топ невезучих Европы. Тихо тихо к ним подошёл и миланский Интер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 10 часов назад, Da Vinci сказал: @laziale Позор футбола сегодня демонстрируют Сабах и Араз(( Безвольная, червивая и трусливая игра, что тех, что других. В отношении Араза, по моему мнению, нужно начать проверку. Я никогда не поверю, что команда, прошедшая Арис может безвольно в двух матчах проиграть с общим счётом 0-9. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, Chumudan сказал: Это второй лоховатый клуб Англии , после Арсенала. Арсенал , Ювентус, Бенфика - топ невезучих Европы. Тихо тихо к ним подошёл и миланский Интер Ну,Бенфика не невезение клуб,в принципе))Они делают отличный бизнес на продаже игроков.Нашим футбольным функционерам стоило бы не гордиться тем,что в Азербайджане будет никому не нужная академия Барселоны,а ехать в Португалию,и учиться у них,как строить футбольный бизнес,и растить классных игроков))Арсенал как бы то тоже лоховатым трудно назвать,он постоянно второй в АПЛ,а это огромный доход ,а вот Юве...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Интанеллаааа, аууу ты где?) Я тоже в лес приехал, айыя охшар бир шей гёрсян, не стреляй Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 3 часа назад, Chumudan сказал: Это второй лоховатый клуб Англии , после Арсенала. Арсенал , Ювентус, Бенфика - топ невезучих Европы. Тихо тихо к ним подошёл и миланский Интер Ну,Бенфика не невезение клуб,в принципе))Они делают отличный бизнес на продаже игроков.Нашим футбольным функционерам стоило бы не гордиться тем,что в Азербайджане будет никому не нужная академия Барселоны,а ехать в Португалию,и учиться у них,как строить футбольный бизнес,и растить классных игроков))Арсенал как бы то тоже лоховатым трудно назвать,он постоянно второй в АПЛ,а это огромный доход ,а вот Юве...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 12 часа назад, Толстяк сказал: Вопрос 1. Как эта тема столько страниц набрала? 2. Когда переезд? 3. Саламатчылыгды? )))) Всё зависит от итогов сегодняшней встречи в Анкоридже)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 12 часа назад, Толстяк сказал: Вопрос 1. Как эта тема столько страниц набрала? Мы левой рукой пишем, чтобы не перегружать тему ) 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 14 часа назад, Толстяк сказал: Вопрос 1. Как эта тема столько страниц набрала? 2. Когда переезд? 3. Саламатчылыгды? )))) Эльхан был в отъезде,договорились на сегодня созвониться, будем обсуждать детали отпишусь как будет что понятно 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 31 минуту назад, A... сказал: Эльхан был в отъезде,договорились на сегодня созвониться, будем обсуждать детали отпишусь как будет что понятно Как Трамп и Путин )) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 11 минуту назад, Tutu сказал: Как Трамп и Путин )) нет,просто как человек.. он тоже иногда уходит в отпуск или на отдых) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа (изменено) Друзья, подскажите, насколько комфортна дорога от Баку до Щеки на автомобиле?) Изменено 15 августа пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Замечу, что за болезнь ездить на масло 5000 км, я на shell 10.000 езжу, мастера упрекают..) дейирчм ки, ачын охуюн даа дюня алями Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 1 час назад, Skorpionn сказал: Друзья, подскажите, насколько комфортна дорога от Баку до Щеки на автомобиле?) Нормальная дорога)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 48 минут назад, BOSS сказал: Замечу, что за болезнь ездить на масло 5000 км, я на shell 10.000 езжу, мастера упрекают..) дейирчм ки, ачын охуюн даа дюня алями Я тоже на 5000 меняю, в сервисе говорят что так надо ( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Вопрос мамам. Доче скоро 11 будет. Где провести день рождения чтобы по красоте было. Она своих малявок-подруг позовет ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 11 час назад, Tutu сказал: Я тоже на 5000 меняю, в сервисе говорят что так надо ( Китайская машина была, да? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа (изменено) 8 часов назад, Tutu сказал: Вопрос мамам. Доче скоро 11 будет. Где провести день рождения чтобы по красоте было. Она своих малявок-подруг позовет ) Тут не ответят. Если есть дача, то за 150 манат красиво оформят, цифры и всё остальное. 200 м максимум остальное… дети всё таки. 400 м у себя дома. Вариант 2. В шювялане есть «шювялан-парк». Там же всякие игры и помощник альпинист. Ну веревки, горки пластмассовые и конечно макдональд там же. Если захочешь гардашын может всё узнать, можно и прогуглить и самому звонить Изменено 16 августа пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 8 часов назад, Tutu сказал: Вопрос мамам. Доче скоро 11 будет. Где провести день рождения чтобы по красоте было. Она своих малявок-подруг позовет ) Зависит от того, как хочет дочка др? Есть,к примеру, Emoji club (на Салатын Аскеровой,рядом с Алтыногуллары), можно просто в ресторане и пригласить аниматоров, которые конкурсы проводить будут. Есть на Сахиле кафешка, Love city кажется,там все в розовых тонах, гламурно, много фотозон , но это я снаружи видела, в нем самом не была, не знаю, как там с кухней. Но это место для таких девочек-девочек, которые любят все такое розовенькое, гламурненькое, моя,к примеру, не такая, считает это кринжовым))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts