Da Vinci Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 3 часа назад, aTomnaya сказал: Это не мне ) Человеку надо было чтоб не париться ничем и его вывезли-завезли . Если не тебе,то пусть парится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 3 часа назад, aTomnaya сказал: Они (я в общем) уже возложили цветы и правительство извинилось ) Не смотри тик ток - это зло )) Да,засуетились,ну молодцы,что сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа (изменено) 4 часа назад, aTomnaya сказал: Они (я в общем) уже возложили цветы и правительство извинилось ) Не смотри тик ток - это зло )) Замечаю, всех под одну гребенку, как всегда. По одному человеку о всей нации Замечаю, что мы, азербайджанцы нередко страдаем от этих обобщений, по религиозному и национальному признаку, нас обзывают черно...ыми, безвольными вассалами турков, исламистами, дикарями и пр. и мы в недоумении ругаем русских, европейцев за это Но! При первой же возможности сами азербайджанцы в своей стране поступают ровно так же, дискриминируя ровно по этим же признакам других, порой я в ужас прихожу от постов своих друзей, современный либеральный человек превращается в фанатика. Следовательно, человек всего лишь человек)) п.с.: аргумент "не нравится, уезжай" считаю очень слабой позицией, это уход от проблема, не более того Изменено 20 августа пользователем Skorpionn 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 41 minutes ago, Skorpionn said: Замечаю, всех под одну гребенку, как всегда. По одному человеку о всей нации Замечаю, что мы, азербайджанцы нередко страдаем от этих обобщений, по религиозному и национальному признаку, нас обзывают черно...ыми, безвольными вассалами турков, исламистами, дикарями и пр. и мы в недоумении ругаем русских, европейцев за это Но! При первой же возможности сами азербайджанцы в своей стране поступают ровно так же, дискриминируя ровно по этим же признакам других, порой я в ужас прихожу от постов своих друзей, современный либеральный человек превращается в фанатика. Следовательно, человек всего лишь человек)) п.с.: аргумент "не нравится, уезжай" считаю очень слабой позицией, это уход от проблема, не более того Как ни крути, вся эта бывшая орда, орава, миллионы людей на пространстве бывшего союза не идут ни в какое сравнение с людьми из Европы и Америки. Очень отставшие и с примитивным мышлением. Скажете, а как же их успехи и позиции в истеблишменте? Никогда в жизни европейский или американский бомонд не впустит в свое окружение ни одного из них. Они или пристраиваются среди своих же и даже не учат язык, или перетаскивают миллионы рупий, вкладывают, попивая пивко на проценты, или пристраиваются через Ань Сорокиных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа (изменено) 22 минуты назад, Bossa_nova сказал: Как ни крути, вся эта бывшая орда, орава, миллионы людей на пространстве бывшего союза не идут ни в какое сравнение с людьми из Европы и Америки. Очень отставшие и с примитивным мышлением. Скажете, а как же их успехи и позиции в истеблишменте? Никогда в жизни европейский или американский бомонд не впустит в свое окружение ни одного из них. Они или пристраиваются среди своих же и даже не учат язык, или перетаскивают миллионы рупий, вкладывают, попивая пивко на проценты, или пристраиваются через Ань Сорокиных. Речь не об этом, а о том, как люди легко подстраиваются под те ценности, которые при других невыгодных (тут ключевое) для себя обстоятельствах отрицают и порицают Изменено 20 августа пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 21 minutes ago, Skorpionn said: Речь не об этом, а о том, как люди легко подстраиваются под те ценности, которые при других невыгодных (тут ключевое) для себя обстоятельствах отрицают и порицают Стадные инстинкты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 1 час назад, Skorpionn сказал: Замечаю, всех под одну гребенку, как всегда. По одному человеку о всей нации Замечаю, что мы, азербайджанцы нередко страдаем от этих обобщений, по религиозному и национальному признаку, нас обзывают черно...ыми, безвольными вассалами турков, исламистами, дикарями и пр. и мы в недоумении ругаем русских, европейцев за это Но! При первой же возможности сами азербайджанцы в своей стране поступают ровно так же, дискриминируя ровно по этим же признакам других, порой я в ужас прихожу от постов своих друзей, современный либеральный человек превращается в фанатика. Следовательно, человек всего лишь человек)) п.с.: аргумент "не нравится, уезжай" считаю очень слабой позицией, это уход от проблема, не более того Уважаемый модер бакылылар.аз-а) Хоть и цитировали не азербайджанца, но мы ведь как люди не сможем закрыть на это глаза). Общество как понимаете) Уточню некоторые моменты… 1. Кто то кем то может обозвать вас, но не нас. Нас тут они не смогут так обзывать, басыб геёзлярини чыхарарыг, чыхармышыг да. 2. Фанатами могут становиться те, кто пережил 20 январь, 26 февраль, 1в общем 1989-2023…. где получали всякие подлости. Если у кого то погибнет в войне с армяно-российскими так называемыми «человеками» родственник, друг, я не говорю уже член семьи или попадет им в плен, то конечно же станет фанатами. Как человек (не модер) с медицинским образованием наверно можно понять человека, когда место ранение ноет зимой. Это не арабы стреляли и не индусы…. Каждый раз не ругать их и не вспомнить, то как быть? Или видеть сны ужасные, просыпаться в поту. 3. У нас тут дискриминаций нет. Соседи русские, зарабатывали тут, построили виллу как у меня и отправили детей работать в зарубеж. Но я наблюдал за ними как в НГ в час ночи по нашему пели гимн матушки, пока «миротворцы» были тут…. Теперь затихло. Сегодня тоже дружим, но помним….)) Мы ведь скорпионы. А вы там поете гимн Азербайджана? Просто спрашиваю, речь о всех о наших. и в конце. Это в общем. родственник соседа сбежал из брянска в 2022 году. Тут начал говорить как ветеранов и раненных не лечат И так далее. Ну как гость открыли для него стол, а потом начали потихоньку его «успокоить». Человек сбежал из россии сюда, а отсюда туда. По возрасту понятно, что родители с первой войны сбежали. Ьу бир. Другой вариант, сколько детей форумчан из зарубежа участвовали тут на войне и сколько щас участвуют в войне рос-укр….Уйма примеров не в нашу пользу…. Ики няфярин ушагы бу дегиге орда вурушур. бу да беля. Это я просто так…. чтобы ни кто свой национальность и родину не забыл. В то время я очень жестко критиковал того же супермодера Орхана из ростова. Суфий тоже не отставал. Можно прочесть всего лишь одну его тему «эрдоган врун» и понять, что такое влияние матушки на наших соотечественников…. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: Уважаемый модер бакылылар.аз-а) Хоть и цитировали не азербайджанца, но мы ведь как люди не сможем закрыть на это глаза). Общество как понимаете) Уточню некоторые моменты… 1. Кто то кем то может обозвать вас, но не нас. Нас тут они не смогут так обзывать, басыб геёзлярини чыхарарыг, чыхармышыг да. 2. Фанатами могут становиться те, кто пережил 20 январь, 26 февраль, 1в общем 1989-2023…. где получали всякие подлости. Если у кого то погибнет в войне с армяно-российскими так называемыми «человеками» родственник, друг, я не говорю уже член семьи или попадет им в плен, то конечно же станет фанатами. Как человек (не модер) с медицинским образованием наверно можно понять человека, когда место ранение ноет зимой. Это не арабы стреляли и не индусы…. Каждый раз не ругать их и не вспомнить, то как быть? Или видеть сны ужасные, просыпаться в поту. 3. У нас тут дискриминаций нет. Соседи русские, зарабатывали тут, построили виллу как у меня и отправили детей работать в зарубеж. Но я наблюдал за ними как в НГ в час ночи по нашему пели гимн матушки, пока «миротворцы» были тут…. Теперь затихло. Сегодня тоже дружим, но помним….)) Мы ведь скорпионы. А вы там поете гимн Азербайджана? Просто спрашиваю, речь о всех о наших. и в конце. Это в общем. родственник соседа сбежал из брянска в 2022 году. Тут начал говорить как ветеранов и раненных не лечат И так далее. Ну как гость открыли для него стол, а потом начали потихоньку его «успокоить». Человек сбежал из россии сюда, а отсюда туда. По возрасту понятно, что родители с первой войны сбежали. Ьу бир. Другой вариант, сколько детей форумчан из зарубежа участвовали тут на войне и сколько щас участвуют в войне рос-укр….Уйма примеров не в нашу пользу…. Ики няфярин ушагы бу дегиге орда вурушур. бу да беля. Это я просто так…. чтобы ни кто свой национальность и родину не забыл. В то время я очень жестко критиковал того же супермодера Орхана из ростова. Суфий тоже не отставал. Можно прочесть всего лишь одну его тему «эрдоган врун» и понять, что такое влияние матушки на наших соотечественников…. Всё правильно, ни в коем случае нельзя было закрывать глаза на это, и эти арабы заслуженно были арестованы и надеюсь скоро будут выдворены раз и навсегда или понесут должное наказание. Но всех арабов или кого бы то ни было нельзя подвести под поведение таких моральных уродов, причём взрослых мужиков, не подростков каких-то. А другие пришли и возложили цветы в знак уважения. Что теперь, сказать что все арабы святые?? Нет же, человек или инсанды или нет (кроме армян, эта рана никогда не заживёт для нас, даже на поколения вперёд) Короче, Чени правильно поняла мою мысль) Изменено 20 августа пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 21 минуту назад, Skorpionn сказал: @A... Я один раз загрузила в теме фото, теперь оно каждый раз автоматически прикрепляется к новому посту, потом приходится редактировать. Что-то с этим можно сделать? Нет, ждем Эльхана до понедельника, алынды -алынды,йох-новый форум) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа (изменено) 7 минут назад, intanella сказал: Нет, ждем Эльхана до понедельника, алынды -алынды,йох-новый форум) Я уж подумала, с этим вопросом попроще будет) ок) Изменено 20 августа пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа В моем посте арабы вообще не причем были неися Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа В 15.08.2025 в 20:24, Skorpionn сказал: Друзья, подскажите, насколько комфортна дорога от Баку до Щеки на автомобиле?) Исмаиллы и Шемаха всегда идут ремонтные работы. А так дорого средняя. Поехать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа (изменено) 7 минут назад, Декабрист сказал: Исмаиллы и Шемаха всегда идут ремонтные работы. А так дорого средняя. Поехать можно. Спасибо за информацию) проедусь на днях) Изменено 20 августа пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 42 минуты назад, Skorpionn сказал: Спасибо за информацию) проедусь на днях) Давай в субботу приходите на кябаб))) @Virgo_L @aTomnaya @intanella @Eva_J @Starry Eyed 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Очень интересно, почему бы Евгению ,у которого семь незаконнорожденных братьев,не занятся проблемами с туристами в России)))А мы тут сами как нибудь без его мнения,разберемся)))Он,видимо,не имеет денег ,чтоб купить билет,прилететь,и посмотреть,сколько туристов из России есть в Азербайджане, даже далеко ходить не надо,пусть в СиБриз поедит,ишак семибратский))))У самого в России за пост против государства сразу в тюрьму тащат,а в Азербайджане он арабов защишает))) @boss_kamaza @Bossa_nova Думаю,вам пора вмешаться и решить эту проблему,чтоб не писали всякую чушь,без них разберемся,как нам с туристами себя вести)) https://vfokuse.mail.ru/article/chto-proizoshlo-arabskie-turisty-vsled-za-turistami-iz-rossii-nakazyvayut-azerbaydzhan-67529088/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Хотя,конечно,Азербайджан и туризм,это 2 разных понятия))) Наш туризм-это ноль умноженный на ноль,и ещё возведенный в квадрат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Замечу что то переборщил на счет солнце. Даже пиво не снижает темп кожи. Неужели гызмышам?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2 часа назад, Da Vinci сказал: Очень интересно, почему бы Евгению ,у которого семь незаконнорожденных братьев,не занятся проблемами с туристами в России)))А мы тут сами как нибудь без его мнения,разберемся)))Он,видимо,не имеет денег ,чтоб купить билет,прилететь,и посмотреть,сколько туристов из России есть в Азербайджане, даже далеко ходить не надо,пусть в СиБриз поедит,ишак семибратский))))У самого в России за пост против государства сразу в тюрьму тащат,а в Азербайджане он арабов защишает))) @boss_kamaza @Bossa_nova Думаю,вам пора вмешаться и решить эту проблему,чтоб не писали всякую чушь,без них разберемся,как нам с туристами себя вести)) https://vfokuse.mail.ru/article/chto-proizoshlo-arabskie-turisty-vsled-za-turistami-iz-rossii-nakazyvayut-azerbaydzhan-67529088/ Журналяст обыкновенный. Старался попасть своей струёй в общую струю. Зачем вы это читаете? Не тратьте время. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 14 часа назад, BOSS сказал: Замечу что то переборщил на счет солнце. Даже пиво не снижает темп кожи. Неужели гызмышам?) алкоголь же разогревает только массаж с хорошим маслом поможет как ожог лечи да Я как-то обварила ногу кипятком. Мучалась, потом намазала ихтиолку и все прошло за мгновение. с тех пор лечу ихтиолкой, если кто то обжегся. Сестрица звонила, говорит, ногу обожгла, посоветововала ихтиоловую мазь она пошла в аптеку, ей аптеркаша говорит, она не лечит. че то другое купила. говорю ей копейки стоит, может стоило купить и попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 5 часов назад, Птица сказал: алкоголь же разогревает только массаж с хорошим маслом поможет как ожог лечи да Я как-то обварила ногу кипятком. Мучалась, потом намазала ихтиолку и все прошло за мгновение. с тех пор лечу ихтиолкой, если кто то обжегся. Сестрица звонила, говорит, ногу обожгла, посоветововала ихтиоловую мазь она пошла в аптеку, ей аптеркаша говорит, она не лечит. че то другое купила. говорю ей копейки стоит, может стоило купить и попробовать? Алкоголь только по субботам)) пиво это эпизоды жизни. Песочную ванну снизил на 10 минут, сегодня в норме. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа On 8/20/2025 at 4:30 PM, Skorpionn said: Всё правильно, ни в коем случае нельзя было закрывать глаза на это, и эти арабы заслуженно были арестованы и надеюсь скоро будут выдворены раз и навсегда или понесут должное наказание. Но всех арабов или кого бы то ни было нельзя подвести под поведение таких моральных уродов, причём взрослых мужиков, не подростков каких-то. А другие пришли и возложили цветы в знак уважения. Что теперь, сказать что все арабы святые?? Нет же, человек или инсанды или нет (кроме армян, эта рана никогда не заживёт для нас, даже на поколения вперёд) Короче, Чени правильно поняла мою мысль) В интернете много можно писать, а на деле когда узнаешь правду, глаза выкатываются у многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 23 hours ago, Da Vinci said: Очень интересно, почему бы Евгению ,у которого семь незаконнорожденных братьев,не занятся проблемами с туристами в России)))А мы тут сами как нибудь без его мнения,разберемся)))Он,видимо,не имеет денег ,чтоб купить билет,прилететь,и посмотреть,сколько туристов из России есть в Азербайджане, даже далеко ходить не надо,пусть в СиБриз поедит,ишак семибратский))))У самого в России за пост против государства сразу в тюрьму тащат,а в Азербайджане он арабов защишает))) @boss_kamaza @Bossa_nova Думаю,вам пора вмешаться и решить эту проблему,чтоб не писали всякую чушь,без них разберемся,как нам с туристами себя вести)) https://vfokuse.mail.ru/article/chto-proizoshlo-arabskie-turisty-vsled-za-turistami-iz-rossii-nakazyvayut-azerbaydzhan-67529088/ У меня на столе очень важная информация, сейчас не до арабов с дрыгающими задами. Неужели непонятно, что они только что с пляжа? Там точно такие же движения. В этом святом месте должны стоять охранники военные лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 20 минут назад, Bossa_nova сказал: У меня на столе очень важная информация, сейчас не до арабов с дрыгающими задами. Неужели непонятно, что они только что с пляжа? Там точно такие же движения. В этом святом месте должны стоять охранники военные лица. В этом святом месте люди должны быть людьми Скорее говорите ,что у вас за информация,мы все уже в полной готовности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 22 minutes ago, Da Vinci said: В этом святом месте люди должны быть людьми Скорее говорите ,что у вас за информация,мы все уже в полной готовности Люди сейчас стали животными и забыли о материнстве, не уважают собственных матерей, о чем вы говорите.. Информация к размышлению, как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 45 минут назад, Bossa_nova сказал: У меня на столе очень важная информация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Я писала недавно, что купила очки ребенку на сайте Zenni. качество отличное, у нас бы такие стоили манат 350-400 при сомнительном качестве (то же напыление допустим). пока довольна. Цена вопроса 75 долларов, доставка 10 долларов. итого 85. (Еще на магнитах ) легким движением руки превращаются в солнечные очки. еще футляр для очков фельдиперсовый (на нем змея), дочка тааак обрадовалась, типа я же в год змеи, видимо я загружала рецепт, там др вылез) пришло из Гонгконга, китайцы да) со своим гороскопом) две тряпочки) В общем довольны. будем теперь там заказывать. до Баку идет 19 дней. Заказала 1 августа, вчера получили. В общем, если кому то надо, советую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Про школу можно здесь писать? а то я там одна буду писать- не вылезет же здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, Птица сказал: Про школу можно здесь писать? а то я там одна буду писать- не вылезет же здесь Что опять со школой ?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Замечу, ураган. Дай бог деревья не трогал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 7 минут назад, Da Vinci сказал: Что опять со школой ?))) Пока все тихо- не началась же еще) Я про лицеи. старшая, значит, поступила, выбрали 147 лицей, младшая пролетела, не хватило баллов. выбрать смогли, но кто то лучше нее был. В общем отказались мы от 147 (на Хатаи). далеко ехать. читаю группу в телеге, люди с Биладжары едут, с Хирдалана, откуда тааак далеко. я думаю ниче себе) 25 будет в Евролицей экзамен. проверяют все! кроме технологии, изо и прочее. Старшая дочка говорит а вдруг не пройду. говорю ты без какой либо подготовки всех обскакала, дети год готовились. давай рискнем. Младшая вроде тоже заряжена, повторяет все. Но будет сложно. В 10 класс вообще никуда не берут. Хотя может и будет добор, пока не открыли никуда. может и откроют после 22. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 32 minutes ago, Птица said: Пока все тихо- не началась же еще) Я про лицеи. старшая, значит, поступила, выбрали 147 лицей, младшая пролетела, не хватило баллов. выбрать смогли, но кто то лучше нее был. В общем отказались мы от 147 (на Хатаи). далеко ехать. читаю группу в телеге, люди с Биладжары едут, с Хирдалана, откуда тааак далеко. я думаю ниче себе) 25 будет в Евролицей экзамен. проверяют все! кроме технологии, изо и прочее. Старшая дочка говорит а вдруг не пройду. говорю ты без какой либо подготовки всех обскакала, дети год готовились. давай рискнем. Младшая вроде тоже заряжена, повторяет все. Но будет сложно. В 10 класс вообще никуда не берут. Хотя может и будет добор, пока не открыли никуда. может и откроют после 22. Держим кулачки... Сына куда то пристроить удалось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 час назад, Птица сказал: Пока все тихо- не началась же еще) Я про лицеи. старшая, значит, поступила, выбрали 147 лицей, младшая пролетела, не хватило баллов. выбрать смогли, но кто то лучше нее был. В общем отказались мы от 147 (на Хатаи). далеко ехать. читаю группу в телеге, люди с Биладжары едут, с Хирдалана, откуда тааак далеко. я думаю ниче себе) 25 будет в Евролицей экзамен. проверяют все! кроме технологии, изо и прочее. Старшая дочка говорит а вдруг не пройду. говорю ты без какой либо подготовки всех обскакала, дети год готовились. давай рискнем. Младшая вроде тоже заряжена, повторяет все. Но будет сложно. В 10 класс вообще никуда не берут. Хотя может и будет добор, пока не открыли никуда. может и откроют после 22. 147 раньше на Хатаи была, потом ее перенесли (ремонт там) в сторону памятника Нариманова. У нас соседская девочка там учится 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 часа назад, Eva_J сказал: Держим кулачки... Сына куда то пристроить удалось? Пока нет, закрыт был набор-добор во все лицеи. Ждем когда закроются колледжи, может потом откроется. ну пока в свою ориентир, война план покажет, качается вовсю)) Мин обр то 1 срок ставит, то сдвигает его каждый раз. Перевод был открыт для выпусников 13 августа-на неделю позже всех остальных, сказали 20 закроют, потом 25, теперь до 30. я жду лазейку-успеть втиснуться. но вот так смотрела в фб- в евролицей был добор и в 2024 и в 2023. Но жесткие экзамены, конечно. в их фб копаюсь-дети нереальные. то че то в Америке выиграли первое место, то какой то мальчик выиграл 1 место в Париже по фортепьяно. Они спят вообще? когда они все успевают? как такое может быть? в большой теннис первое место по Баку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 часа назад, intanella сказал: 147 раньше на Хатаи была, потом ее перенесли (ремонт там) в сторону памятника Нариманова. У нас соседская девочка там учится Это только 10-11 туда переехали, до 9 включительно на Хатаи пока. потом надо будет ездить. от нас км 20 по моему туда где 10-11 классы, тяжело будет. Тем более я читала 1 мужчина писал типа в 147 не хватает учителей в рус секторе. его ребенок тоже будет сдавать в евролицей в этом году. а в прошлом 3 учеников ушли-сильно довольны. плюс он нам ближе же. я хочу детям лицей из за покоя, чтобы не по 35 человек которые орут на уроках. не то что прям оооой лицей! мои дети в лицее! неееее. просто чтобы дети замотивированы, спокойные на уроках. но по 20 км в одну сторону я точно не буду ездить по 2 раза в день. поэтому в З.Алиева лицей даже не записывались. место не стали бронировать даже. Или вот я тоже думаю, дети ходили, стремились, год по репетиторам, пошли на имтахан. они натасканы на эти задачи, то есть умеют, там не показывается же процесс размышления. а вот в Баку евролицей там не раскрывают какие экзамены, вопросники не дают, по всем предметам прогоняют, а в мяркязи имтахан только матем и рус, ну и логика. а химия? а физика? тоже же сложные предметы, или биологию? история? запомнить целая проблема. Короче ва банк пошли мы. не пройдут? пойдем в свою. ниче страшного. 1 ый тур матем и тядрис дили. 2 тур хим, физика, биол, географ, английский, азербайджанский (для рус сек), две истории, информатика и 3 тур-психолог проверка и познание мира. свихнешься все это сдавать. да ладно, ничего.. будет интересно, боимся немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа Ох и ветер был ночью. А у вас окна от ветра (рамы) трещат ? И шторы даже немного колышутся. Может менять надо уплотнители или окна... ...или это норма в Баку и так у всех? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts