Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Пару постов э всего лишь написал))) Птица убирает конкурентов))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) On 10/19/2025 at 12:09 PM, Obozrevatel said: Главное, что этот "Би" всегда был после "Ту", а то весь смысл сразу меняется. On 10/19/2025 at 12:12 PM, Tutu said: Желательно чтобы "БИ" вообще не имело отношения к ТуТу ))) я уточнить вы про какое "БИ"?)) я просто не в теме....но тема БИ как то зацепила)) Изменено пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 minutes ago, Eva_J said: я уточнить вы про какое "БИ"?)) я просто не в теме....но тема БИ как то зацепила)) Изменено пользователем Obozrevatel 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: я уточнить вы про какое "БИ"?)) я просто не в теме....но тема БИ как то зацепила)) Большие города..)) 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Barəsində cinayət işi açılan Prezident Administrasiyasının sabiq rəhbəri Ramiz Mehdiyevin ən yaxın silahdaşı Administrasiyanın İctimai-siyasi məsələlər şöbəsinin keçmiş müdiri Əli Həsənovun mülklərinin siyahısı yayıldı. Bu siyahıda “Kaspi” təhsil şirkətinin adı yox idi. Bilirsiniz ki, elm və təhsil naziri Emin Əmrullayev və təhsil institutunun direktoru Elnur Əliyev “Kaspi” kurslarında çalışıblar. Məlum olur ki, onlar bir müddət əvvəl, “Kaspi” kurslarını 36 milyon manata alıblar. Bu, Azərbaycanın büdcəsindən əldə edilən pullarla həyata keçirilib. Pravda.az-ın xəbərinə görə, bunu təhsil üzrə ekspert Elşən Qafarov bildirib. “Sonra da təhsil büdcəsinin hara xərcləndiyi ilə maraqlanırlar... Bir liseyə bu qədər vəsait sərf ediblərsə... İnanıram ki, Emin Əmrullayevin və Elnur Əliyevin təhsil büdcəsindən əldə etdikləri və xaricə çıxardıqları vəsaitlə bağlı paylaşımlar olacaq”, - o qeyd edib https://pravda.az/news/195668 Мдааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Шмель осеменитель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, Птица сказал: Barəsində cinayət işi açılan Prezident Administrasiyasının sabiq rəhbəri Ramiz Mehdiyevin ən yaxın silahdaşı Administrasiyanın İctimai-siyasi məsələlər şöbəsinin keçmiş müdiri Əli Həsənovun mülklərinin siyahısı yayıldı. Bu siyahıda “Kaspi” təhsil şirkətinin adı yox idi. Bilirsiniz ki, elm və təhsil naziri Emin Əmrullayev və təhsil institutunun direktoru Elnur Əliyev “Kaspi” kurslarında çalışıblar. Məlum olur ki, onlar bir müddət əvvəl, “Kaspi” kurslarını 36 milyon manata alıblar. Bu, Azərbaycanın büdcəsindən əldə edilən pullarla həyata keçirilib. Pravda.az-ın xəbərinə görə, bunu təhsil üzrə ekspert Elşən Qafarov bildirib. “Sonra da təhsil büdcəsinin hara xərcləndiyi ilə maraqlanırlar... Bir liseyə bu qədər vəsait sərf ediblərsə... İnanıram ki, Emin Əmrullayevin və Elnur Əliyevin təhsil büdcəsindən əldə etdikləri və xaricə çıxardıqları vəsaitlə bağlı paylaşımlar olacaq”, - o qeyd edib https://pravda.az/news/195668 Мдааааа... Видела,как депутат Захид Орудж, что ли,унижался?))Типа ай Президент, прости меня что я Рамиза Мехтиева отцом называл,я не знал,что он такой))) Насколько да надо быть нулевым человеком,чтобы сначала отцом называть кого то,а потом отнекиваться и оправдыватся,лишь бы лишнюю копейку в кармане сохранить))))Что за люди да,называл,как мужик скажи называл да,зачем прощения просишь)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Видела,как депутат Захид Орудж, что ли,унижался?))Типа ай Президент, прости меня что я Рамиза Мехтиева отцом называл,я не знал,что он такой))) Насколько да надо быть нулевым человеком,чтобы сначала отцом называть кого то,а потом отнекиваться и оправдыватся,лишь бы лишнюю копейку в кармане сохранить))))Что за люди да,называл,как мужик скажи называл да,зачем прощения просишь)))) Позорно просто было)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Неожиданно)) Гёй гёз коса Нушрок Колдун из Магриба Один и тот же актёр 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад, gasiga сказал: Неожиданно)) Гёй гёз коса Нушрок Колдун из Магриба Один и тот же актёр Андрей Файт 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В 18.10.2025 в 23:00, Da Vinci сказал: Неожиданно от к-поп группы такая классная песня))) правильно, со своими детьми надо быть на одной волне Не знаю ..глянула на их прилизано-смазливые лица....и не захотелось слушать. Пы.Сы. А вот группу гордых джигитов , ах каких орлов , тех что собираются на собируне -я б послушала )) "Рюмка водки на столе" например, пошла бы им в репертуар 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В 19.10.2025 в 16:19, Da Vinci сказал: Поехал попил чай с Везир муаллимом(бывший Везир),приехал на Майбахе с водителем он,вот как должность сказывается ))) Ура! Мы рады за него Пы.сы. Теперь и сюда , на форум муаллим наверное сам заходить не будет , шофер вместо него 6 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 11 час назад, Хамаль сказал: Андрей Файт Хамаль, а вы в Баку живёте? ... у нас тут собируны бывают Там мясо и веселая компания ) Ну, или чай/кофе с умными и красивыми Не хотите ли когда-нибудь к нам присоединиться ? Пы.сы. Ну, и кто тут живой из фррумчанок, давайте соберёмся кофе/чай попьем ...если стесняетесь сказать, но хотите - просто поставьте лайк @gasiga (ему легче ставить ) )) 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 19 часов назад, intanella сказал: Большие города..)) Люблю Би 2 Пошла слушать и работать Как твоё выздоровление ? Что показала "фотография" , все нормально ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 31 минуту назад, aTomnaya сказал: Люблю Би 2 Пошла слушать и работать Как твоё выздоровление ? Что показала "фотография" , все нормально ? Да, вроде все в порядке, остаточные явления от перенесенного ранее ковида) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. vezirr Опубликовано: 21 час назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 51 минуту назад, aTomnaya сказал: Ну, и кто тут живой из фррумчанок, давайте соберёмся кофе/чай попьем Где, когда..? )))) как пишет Злашка - менде сизин баджывыз .))) 4 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, vezirr сказал: Где, когда..? )))) как пишет Злашка - менде сизин баджывыз .))) В пятницу,боулинг,полячка и славянка))) Ты что,забыл?)))Для тебя же старался,спрашивал ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, aTomnaya сказал: правильно, со своими детьми надо быть на одной волне Не знаю ..глянула на их прилизано-смазливые лица....и не захотелось слушать. Пы.Сы. А вот группу гордых джигитов , ах каких орлов , тех что собираются на собируне -я б послушала )) "Рюмка водки на столе" например, пошла бы им в репертуар Аббасов обычно ДжоДассена поёт,Злаш Кольщика поёт))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Да, вроде все в порядке, остаточные явления от перенесенного ранее ковида) Здоровья вам! После ковида нужно было "чистить" лёгкие с помощью специальных дыхательных упражнений. Мне пульмонолог в Бона Диа посоветовал. После этих упражнений у меня дыхалка заработала лучше, чем до ковида, и я от души вердим халаллыг этому доктору на сумму, заплаченную за приём и вообще пожелала успехов. 2 часа назад, aTomnaya сказал: Хамаль, а вы в Баку живёте? ... у нас тут собируны бывают Там мясо и веселая компания ) Ну, или чай/кофе с умными и красивыми Не хотите ли когда-нибудь к нам присоединиться ? Пы.сы. Ну, и кто тут живой из фррумчанок, давайте соберёмся кофе/чай попьем ...если стесняетесь сказать, но хотите - просто поставьте лайк @gasiga (ему легче ставить ) )) Да, живу в Баку. Вернее в основном за городом. Но на собируны никогда не ходила и не хожу. По той простой причине, что у меня давно уже сложился в реале круг людей, с которыми и интересно, и весело, и вкусно, и надёжно. В реале мне этого достаточно. А вот к виртуальному общению я открыта, когда мне это интересно и комфортно. Как идёт адаптация к здешней жизни? Вопрос не праздный, так как я этот процесс тоже прошла в своё время 1 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 15 минут назад, Хамаль сказал: Здоровья вам! После ковида нужно было "чистить" лёгкие с помощью специальных дыхательных упражнений. Мне пульмонолог в Бона Диа посоветовал. После этих упражнений у меня дыхалка заработала лучше, чем до ковида, и я от души вердим халаллыг этому доктору на сумму, заплаченную за приём и вообще пожелала успехов. Да, живу в Баку. Вернее в основном за городом. Но на собируны никогда не ходила и не хожу. По той простой причине, что у меня давно уже сложился в реале круг людей, с которыми и интересно, и весело, и вкусно, и надёжно. В реале мне этого достаточно. А вот к виртуальному общению я открыта, когда мне это интересно и комфортно. Как идёт адаптация к здешней жизни? Вопрос не праздный, так как я этот процесс тоже прошла в своё время Нам тоже расскажите про эти упражнения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Да, вроде все в порядке, остаточные явления от перенесенного ранее ковида) Весь город сейчас болеет:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Хамаль сказал: Да, живу в Баку. у меня давно уже сложился в реале круг людей, с которыми и интересно, и весело, и вкусно, и надёжно. В реале мне этого достаточно. Слова не мальчика, но мужа (с) Это здорово, и очень солидарна в этом с вами Сама же, пока прощупываю на новом месте "своих" людей ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Хамаль сказал: Как идёт адаптация к здешней жизни? Вопрос не праздный, так как я этот процесс тоже прошла в своё время Если б не язык , шла бы гораздо быстрее ) Нормально идёт вроде , адаптация: уже есть любимые места для прогулок, постоянные места для покупок, компании для кофе/мяса формируются. По городу нормально ориентируюсь . 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад На приеме в честь президента Азербайджана Ильхама Алиева в Астане казахский певец исполнил песню Tut ağacı В связи с этим Захид Орудж ещё раз извинился перед Президентом за то,что называл отцом не его,а Рамиза Мехтиева 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 46 минут назад, aTomnaya сказал: Слова не мальчика, но мужа (с) Это здорово, и очень солидарна в этом с вами Сама же, пока прощупываю на новом месте "своих" людей ) Огласи весь список,пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 43 минуты назад, aTomnaya сказал: Если б не язык , шла бы гораздо быстрее ) Нормально идёт вроде , адаптация: уже есть любимые места для прогулок, постоянные места для покупок, компании для кофе/мяса формируются. По городу нормально ориентируюсь . Спроси у Интанеллы,она с мужем придут на новый год парти?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад На официальном приеме в честь Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Астане прозвучала любимая песня общенационального лидера Гейдара Алиева Alagöz. Как сообщает Oxu.Az, во время исполнения на экранах демонстрировались архивные кадры, на которых запечатлены совместные моменты Гейдара Алиева с Ильхамом Алиевым. Глава государства растрогался, наблюдая за этими кадрами. В связи с этим,с целью повышения качества услуг,в Азербайджане подняли цены на овощи,фрукты и мясо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, aTomnaya сказал: Если б не язык , шла бы гораздо быстрее ) Нормально идёт вроде , адаптация: уже есть любимые места для прогулок, постоянные места для покупок, компании для кофе/мяса формируются. По городу нормально ориентируюсь Ничего, язык тоже понемногу освоите 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, Da Vinci сказал: Спроси у Интанеллы,она с мужем придут на новый год парти?)) Наверное, нет 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад В 18.10.2025 в 09:40, Tutu сказал: В комплексе где я живу очень много иностранцев, и следовательно весь двор сильно заморачивается в праздник Хеллоуин. Я тоже заморачиваюсь, в этом году буду лобстером ))) Увидела это)) вспомнила , что вы тоже готовитесь на Хеллоуин ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts