Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, Bossa_nova сказал: Мой внук идет в тукецкую школу. Ну, турки владельцы. Проверили, набрал почти 100 баллов. Ттттт Гены да, гены, ум чополу шейди. Почти 100,это сколько? 60?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 28 минут назад, Da Vinci сказал: Это что,гуляю по Новочеркасску,во дворе прям перед детской площадкой парень с девушкой прям очень целуются,и всем по фигу)) Эка невидаль! Вот недавно поднимаюсь от фонтана за филармонией в сторону метро, и на одной из боковых площадок перень с девушкой занимаются тем же самым. И тоже всем пофигу. Правда, одна возрастная дама сельского вида оторопело остановилась, но поглядела направо-налево, увидела, что никто не реагирует на эту сценку, вздохнула и пошла дальше по своим делам. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Едет знакомая в Баку на пару дней погулять. Посоветуйте культурную программу, чтобы подивилась, местная еда, музеи. Сама с ней гулять не буду, тк у меня 3 хвоста. Она едет с подругой, подруга идет к родственникам. Возраст 46 лет, детей много у нее (едет без детей). поэтому ночные клубы не предлагайте, пожалуйста) Какие нить хорошие места, женщина с деньгами и без вредных привычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Птица сказал: Едет знакомая в Баку на пару дней погулять. Посоветуйте культурную программу, чтобы подивилась, местная еда, музеи. Сама с ней гулять не буду, тк у меня 3 хвоста. Она едет с подругой, подруга идет к родственникам. Возраст 46 лет, детей много у нее (едет без детей). поэтому ночные клубы не предлагайте, пожалуйста) Какие нить хорошие места, женщина с деньгами и без вредных привычек. Центр Гейдара Алиева, музей современного искусства, погулять перед Крейсент моллом, где танцующие фонтаны, к примеру. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 2 минуты назад, Птица сказал: Едет знакомая в Баку на пару дней погулять. Посоветуйте культурную программу, чтобы подивилась, местная еда, музеи. Сама с ней гулять не буду, тк у меня 3 хвоста. Она едет с подругой, подруга идет к родственникам. Возраст 46 лет, детей много у нее (едет без детей). поэтому ночные клубы не предлагайте, пожалуйста) Какие нить хорошие места, женщина с деньгами и без вредных привычек. Вес какой? Изменено 8 августа пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 7 минут назад, BOSS сказал: Вес какой? Ну не худосочная, и не толстая, нормальная. зачем вес?) Она приедет не мужчин же смотреть, а Баку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 час назад, Птица сказал: Едет знакомая в Баку на пару дней погулять. Посоветуйте культурную программу, чтобы подивилась, местная еда, музеи. Сама с ней гулять не буду, тк у меня 3 хвоста. Она едет с подругой, подруга идет к родственникам. Возраст 46 лет, детей много у нее (едет без детей). поэтому ночные клубы не предлагайте, пожалуйста) Какие нить хорошие места, женщина с деньгами и без вредных привычек. @Zlaw зависит от предпочтений,конечно,но @Tutu бей в этом больше всех нас разбирается) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) Тур по Баку разделяется на нью-сити и олд-сити, смотря что вас интересует. Изменено 8 августа пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 1 час назад, Птица сказал: Ну не худосочная, и не толстая, нормальная. зачем вес?) Она приедет не мужчин же смотреть, а Баку) Неее… я хотел фуникулёр предложить, Интанелла такие вещи не знает). Там вес обязательно. Ну и завтрак еа 17-ом этаже, лифт должен поднять) Ботанический сад… скоро отпуск у меня, могу как гид работать)) Изменено 8 августа пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, BOSS сказал: Неее… я хотел фуникулёр предложить, Интанелла такие вещи не знает). Там вес обязательно. Ботанический сад… скоро отпуск у меня, могу как гид работать)) Аха, в Ботаническом саду недавно ребенка змея укусила)) от греха подальше ,пусть не идут)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, intanella сказал: Аха, в Ботаническом саду недавно ребенка змея укусила)) от греха подальше ,пусть не идут)) Один раз змея попалась… я предлагал наш шювяланский ботанический сад)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 3 часа назад, Skorpionn сказал: молодой парень, то ли внук, то ли парень внучки Странно, что Винчи не спросил, топлес он тоже или нет )))) З.Ы. Хочу на пляж в Барселону! )))) Изменено 8 августа пользователем Толстяк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 1 час назад, Птица сказал: Едет знакомая в Баку на пару дней погулять. Посоветуйте культурную программу, чтобы подивилась, местная еда, музеи. Сама с ней гулять не буду, тк у меня 3 хвоста. Она едет с подругой, подруга идет к родственникам. Возраст 46 лет, детей много у нее (едет без детей). поэтому ночные клубы не предлагайте, пожалуйста) Какие нить хорошие места, женщина с деньгами и без вредных привычек. На пляж. Хотя у них тоже есть, но пусть разницу посмотрит и нам скажет. Изменено 8 августа пользователем Толстяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 23 минуты назад, Толстяк сказал: Странно, что Винчи не спросил, топлес он тоже или нет )))) З.Ы. Хочу на пляж в Барселону! )))) Зачем мне его топлесс?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 7 минут назад, Skorpionn сказал: Он тоже слегка топлес был))) Вообще, там на пляже открытые душевые, и иногда попадались ну соооовсем топлес мужчины под душем, жесть При этом никаких обнимашк в таком общественном месте, моралисты Барселона портовый город,там моралью и не пахнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Толи дело Его Величество Мадрид,и Сантьяго Бернабеу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 58 минут назад, BOSS сказал: Один раз змея попалась… я предлагал наш шювяланский ботанический сад)) Дендрарий)Там уже территорию преобразили?)Очень запущено там было все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 3 hours ago, Da Vinci said: Почти 100,это сколько? 60?) Моего внука не трожь, за него больно сделают. Набрал, 95 кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 час назад, Tutu сказал: Тур по Баку разделяется на нью-сити и олд-сити, смотря что вас интересует. Можно один день в нью сити, другой в олд сити. у вас туры есть? Тутутур?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 35 минут назад, Da Vinci сказал: Толи дело Его Величество Мадрид,и Сантьяго Бернабеу Мадрид не пляжный город (!), но нравы те же)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 13 минуты назад, Bossa_nova сказал: Моего внука не трожь, за него больно сделают. Набрал, 95 кажется. Ну вы точнее пишите,чтоб мы знали,радоваться или огорчаться)) А почему вы его не в Лигу Плюща оформили,а в турецкий лицей ? Изменено 8 августа пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Мадрид не пляжный город (!), но нравы те же)) Зато в Мадриде есть Колизей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 15 minutes ago, Da Vinci said: Ну вы точнее пишите,чтоб мы знали,радоваться или огорчаться)) А почему вы его не в Лигу Плюща оформили,а в турецкий лицей ? Потому что его вопросами занимаются на высоком уровне. Они решили, что пока достаточно такого уровня для средней школы. Хороших людей радуют успехи детей. Изменено 8 августа пользователем Bossa_nova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 минуту назад, Bossa_nova сказал: Потому что его вопросами занимаются на высоком уровне. Они решили, что пока достаточно такого уровня для средней школы. Хороших людей радуют успехи детей. Лишь бы он вас радовал,успехов ему в учёбе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 32 минуты назад, Bossa_nova сказал: Моего внука не трожь, за него больно сделают. Набрал, 95 кажется. Поздравляю!) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 43 минуты назад, Skorpionn сказал: И волчица))) Театр под названием Колизей там действительно есть. Вот волчица вряд ли, хотя утверждать точно не могу - мало ли что где есть 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 1 час назад, Птица сказал: Можно один день в нью сити, другой в олд сити. у вас туры есть? Тутутур?) Конечно, с гидом с трансфером, полный фарш ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 16 минут назад, Хамаль сказал: Театр под названием Колизей там действительно есть. Вот волчица вряд ли, хотя утверждать точно не могу - мало ли что где есть Утверждаю, есть)) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 8 минут назад, Skorpionn сказал: Утверждаю, есть)) В общем "Ленин и партия Мадрид и Рим - близнецы-братья"... 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 11 минуту назад, Хамаль сказал: В общем "Ленин и партия Мадрид и Рим - близнецы-братья"... При этом абсолютно разные) Изменено 8 августа пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 44 минуты назад, Skorpionn сказал: Утверждаю, есть)) Пласа де ля Вилья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 7 минут назад, Da Vinci сказал: Пласа де ля Вилья Гран-Виа Изменено 8 августа пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Только что, Skorpionn сказал: Гран-Виа Мэрия же там Или я Всё забыл уже за рассказами Злаша о персиках?)) @Bossa_nova,вы живая легенда,вы знаете всё,вы стояли у истоков массонства,можете сказать точно,где стоит эта волчица в Мадриде ?Где она стоит в Риме,мы знаем,а эта её копия,подареная Мадриду в 20-м году,где стоит?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа (изменено) 8 минут назад, Da Vinci сказал: Мэрия же там Или я Всё забыл уже за рассказами Злаша о персиках?)) @Bossa_nova,вы живая легенда,вы знаете всё,вы стояли у истоков массонства,можете сказать точно,где стоит эта волчица в Мадриде ?Где она стоит в Риме,мы знаем,а эта её копия,подареная Мадриду в 20-м году,где стоит?:) Шас посмотрю ещё раз свои фотачки))) На Гран-Виа, все таки) Заметила, что теперь это фото волчицы меня преследует))) Изменено 8 августа пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts