Arial Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 6 часов назад, Tutu сказал: У меня есть рыбка зовут Рыбашесть Наказывали животных в целях дрессировки? ей же тесно в таком маленьком авкариуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября (изменено) Нет как вам имя Гара?) Изменено 11 сентября пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 1 час назад, BOSS сказал: Нет как вам имя Гара?) Расисткое имя ) 1 час назад, Arial сказал: ей же тесно в таком маленьком авкариуме. Рыбашесть не жалуется, он уже год со мной) Как относитесь к разным лгбт меншинствам? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 6 часов назад, intanella сказал: Ну и вопрос))) Имя писать не буду,но не нравится)) Имена детям сами придумали? Сына муж назвал в честь своего отца, среднюю как то обоим имя понравилось, третью гайнана хотела назвать Зейнаб, ей очень нравилось это имя, но я была непреклонна, сама назвала. Хотела Миланой назвать, у подружки дочку так зовут, но муж стал говорить типа не мусульманское, нельзя, потом я дала...мусульманское) а Зейнаб у нас стала племянница, старший брат исполнил мечту мамы) А Лейлушу кто назвал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад, Tutu сказал: Расисткое имя ) Рыбашесть не жалуется, он уже год со мной) Как относитесь к разным лгбт меншинствам? Вообще пофиг) А как к ним надо относится?) мне какая разница с кем они спят?) Какое искусство нравится больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 5 часов назад, Птица сказал: Сына муж назвал в честь своего отца, среднюю как то обоим имя понравилось, третью гайнана хотела назвать Зейнаб, ей очень нравилось это имя, но я была непреклонна, сама назвала. Хотела Миланой назвать, у подружки дочку так зовут, но муж стал говорить типа не мусульманское, нельзя, потом я дала...мусульманское) а Зейнаб у нас стала племянница, старший брат исполнил мечту мамы) А Лейлушу кто назвал?) Мне всегда нравилось это имя и хотела,чтобы дочку так звали. Я предложила, муж согласился,ему тоже нравится это имя 5 часов назад, Птица сказал: Вообще пофиг) А как к ним надо относится?) мне какая разница с кем они спят?) Какое искусство нравится больше всего? Искусство красиво говорить:)) Готовы к осенним дождям? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 5 hours ago, intanella said: Мне всегда нравилось это имя и хотела,чтобы дочку так звали. Я предложила, муж согласился,ему тоже нравится это имя Искусство красиво говорить:)) Готовы к осенним дождям? В Америке готова, там есть плащи и обувь специальная. Тут в дождь не выхожу вообще, дома всё есть, ттт Вы верите в то, что я не Была в Америке и выдумываю, что ездила? Так говорит одна моя бывшая знакомая с Зарой. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Нет, я верю,что вы были в Америке и что у вас там дочь живет Какую страну хотели бы посетить? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Люксембург Где нравится отдыхать больше всего? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Там где есть боизкие и родные мне по духу люди С ними и в деревне хорошо Любите ходить много ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да,особенно в путешествиях)) Легко сбрасываете вес? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 minutes ago, intanella said: Да,особенно в путешествиях)) Легко сбрасываете вес? Очень легко, достаточно на неделю ограничить себя в поедании сладостей, тортиков и свежего хлеба из тяндирной, и побольше выходить, летом-пляж, например, как пару кило сбрасываю очень быстро. Могу и больше, но шмотки жалко, хорошие накупила, куда девать? Но мне идет нормально этот вес, по фото видите. Вечерами что едите, например? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Все что душе угодно.. Идиотизм лечится? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, A... said: Все что душе угодно.. Идиотизм лечится? Нее, врожденное. Иногда дрессируется, учатся делать вид. Приходилось иметь дело с ишаками в человеческом облике? Причем, когда настаивают на обратном? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Постоянно Любите долгие дороги ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Постоянно Любите долгие дороги ? На поезде раньше любила)Прследний раз до пандемии в Грузию ездили НГ встречать) Звуки сирены вызывают тревожность,смену настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, MeriMir сказал: Звуки сирены вызывают тревожность,смену настроения? Нет, просто знаю что то у кого то не так . Дантес или Пушкин? Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Икиси дя фярли бир киши олмайыб перед дорогой тоже не можете уснуть? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Нет,нормально сплю если все подготовила заранее Ругаетесь в общ.местах когда люди беспардонно себя ведут ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 hours ago, A... said: Нет,нормально сплю если все подготовила заранее Ругаетесь в общ.местах когда люди беспардонно себя ведут ? Покидаю такое место и ищу нормальное общество. Сидите дома, когда плохая погода? Откладываете дела или все как обычно? 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Нет,не откладываю Если не прям конец света,конечно А так я и в минус 25 могу пойти погулять,не только дела поделать.. На свадьбах что нравится больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На свадьбах ничего не нравится. Могу отметить, что люди приходят помогать семье. Хоть на этом спасибо миллятя. Но был и на свадьбе где убрали ящик для денег, при всех. Но это была свадьба в семье моего босса. Вот там всё нравилось)). Стол был на 400 манат. Континент был совсем другой и конечно уже смеяться как ищак или кушать и пить как осел не был замечен. Кто такой лох? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 hours ago, BOSS said: На свадьбах ничего не нравится. Могу отметить, что люди приходят помогать семье. Хоть на этом спасибо миллятя. Но был и на свадьбе где убрали ящик для денег, при всех. Но это была свадьба в семье моего босса. Вот там всё нравилось)). Стол был на 400 манат. Континент был совсем другой и конечно уже смеяться как ищак или кушать и пить как осел не был замечен. Кто такой лох? /угандиец/ поддался дегенерату кто такая сыртых моча? Изменено пользователем Блеск Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Это тот кто лезет в глаза, везде). относится к мужскому роду, кто бы не был. как переносите переход с лето к осень ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Неожиданно похолодало, я к этому не готова, нужно гардероб доставать осенний)) Завтра школа..готовы к пробкам на дорогах? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я в отпуске). Знал когда взял отпуск)) пусть всё наладиться в течении 5-19 дней когда перестаете покупать помидоры и огурцы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ой я на 8 коробку купила по 2.5 розовые. такие в Аразе по 5 манат, Хачмаз более менее дешевые вообще как для.... Огурчики покупаем) любим их и зелень берем Любите зелень? какую особенно? и в каких блюдах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Зелень) это самое то что я кушаю с сентября до июня. Соган, кешниш, шуюд, петрушка, рейхан, наня, тархун) это конечно должно быть в моем столе с сыром. а другие зелени как приправы и тд как шому, кявяр и тд как вы отличаете кятя от кутабы?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Я люблю кинзу в блюдах. Ее запах мне нравится. И рейхан фиолетовый в некоторых блюдах, например, в бадымджан долмасы, бадымджан чыгыртмасы А так,если поесть в сыром виде,то только вязяри (кресс-салат). Любимые специи? Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Зелень) это самое то что я кушаю с сентября до июня. Соган, кешниш, шуюд, петрушка, рейхан, наня, тархун) это конечно должно быть в моем столе с сыром. а другие зелени как приправы и тд как шому, кявяр и тд как вы отличаете кятя от кутабы?)) Кятя эщщяк бойда))) Няням хямищя кятя элийирди, беля дейирдик)) Вопрос выше Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Зиря) Пироги любите сладкие с ягодой? с какой ягодой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я всегда пишу. Я всё люблю). Жидкость и еда. абсОлютно всё). Кофе могу пить раз в голу, но это не значит что не люблю). Гутабы люблю кушать с гатыгом и натуральным сумахом). Это для меня жизнь))) как вы переносите тот момент, когда кто то из семьи или из гостей допустим рот кривит от вашей еды?) оружие дать?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Птица уточни плиз. Зиря или джиря? если джиря…. То не ты конечно))), но типаж моей женщины!!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Зиря) Пироги любите сладкие с ягодой? с какой ягодой?) Да, обожаю пироги из венского теста. С малиной и клубникой. 1 час назад, BOSS сказал: Я всегда пишу. Я всё люблю). Жидкость и еда. абсОлютно всё). Кофе могу пить раз в голу, но это не значит что не люблю). Гутабы люблю кушать с гатыгом и натуральным сумахом). Это для меня жизнь))) как вы переносите тот момент, когда кто то из семьи или из гостей допустим рот кривит от вашей еды?) оружие дать?)))) Будет неприятно) Песни какого нашего исполнителя вы любите слушать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Карван я всегда любил слушать. Самир пириев хорошо поет. айгюн бейлер красиво пела. Айгюн кязимова конкретно артистка, она живет песней когда поет. Ну и эюб ягубов))) наш!!) пели песню бременские музыканты?)) сегодня на даче спел ))), у меня караоке)). После муслима петь эту песню, это что то 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts