Птица Опубликовано: 24 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября @Tutu 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября Молодец Птица, делаешь успехи. Два поста и оба про это….) Замечу, суббота. По глазам Птицы заметил) 3 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 5 минут назад, BOSS сказал: Молодец Птица, делаешь успехи. Два поста и оба про это….) Замечу, суббота. По глазам Птицы заметил) про что?)) не я тему открыла. просто за компом сижу, книгу читаю) по ходу скинула в прошлую тему. там посты не ушли) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября (изменено) 8 часов назад, Птица сказал: про что?)) не я тему открыла. просто за компом сижу, книгу читаю) по ходу скинула в прошлую тему. там посты не ушли) А кому и как докажешь? История так пишется) А… оказалась башы баглы, а ты примерно такая)))) Изменено 25 октября пользователем BOSS 4 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 25 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 октября Кто с утра в субботу на школьном собрании, тот я 1 5 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 20 минут назад, intanella сказал: Кто с утра в субботу на школьном собрании, тот я Бах гёр мялимя гяшянгди?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября Посмотрела из новых 25 года " "Супруги Роуз" С Кембербетчем Играли очень хорошо Сюжет не особо новый , но мне понравился (фильм комедийный) особенно конец )) Стильно и с юмором . И музычка хорошая в титрах 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 1 hour ago, intanella said: Кто с утра в субботу на школьном собрании, тот я Если ты не в родительском комитете, то тебе ещё повезло. Мне с женой, в своё время, не повезло. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Если ты не в родительском комитете, то тебе ещё повезло. Мне с женой, в своё время, не повезло. Ты что,был родительский комитет?))))Это как?)))Мамочки выбрали тебя единогласно?))))Это наверное было до того,как в Баку вернулся Злаш)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Если ты не в родительском комитете, то тебе ещё повезло. Мне с женой, в своё время, не повезло. Кошмар, ладно жена, ты-то как на это подписался?)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 4 часа назад, aTomnaya сказал: А что за рыба посредине ? И где там за столом я Собирай людей для поездки на Артем))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 38 минут назад, intanella сказал: Кошмар, ладно жена, ты-то как на это подписался?)))) Его подписали мамочки)))Перед каждым собранием в салон шли сначала)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 3 hours ago, intanella said: Кошмар, ладно жена, ты-то как на это подписался?)))) С старшим сыном меня подписали. С младшим, жена попалась. Их педагог начальных классов училась в одной со мной школе. Но на три года младше меня. Ещё, соседка. Ещё, жена моего друга. Отказать не получилось. Я предупреждал жену не идти на первое родительское собрание младшего сына, найти любую отмазку. Но она слишком ответственной оказалась и тоже попалась на крючок. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 25 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2 hours ago, Da Vinci said: Его подписали мамочки)))Перед каждым собранием в салон шли сначала)))) Я не такой. Если не веришь, то пусть тебе будет стыдно. 8 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я не такой. Если не веришь, то пусть тебе будет стыдно. Хорошо:) )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 38 минут назад, Obozrevatel сказал: Я не такой. Если не веришь, то пусть тебе будет стыдно. Какой гаргыш)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 31 минуту назад, intanella сказал: Какой гаргыш)))) Он тренировал тех,кто тренировал меня))) Он знает,что его методика тренировок исключает любое проявление стыда )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 25 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 59 minutes ago, intanella said: Какой гаргыш)))) Чужие мамочки никогда в мою сторону не смотрят. Я в их сторону тоже никогда не смотрю. Думай, что пишешь. Моя жена всегда читает этот форум. Что она теперь про меня и про форумчан/ок подумает? 2 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 25 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: Чужие мамочки никогда в мою сторону не смотрят. Я в их сторону тоже никогда не смотрю. Думай, что пишешь. Моя жена всегда читает этот форум. Что она теперь про меня и про форумчан/ок подумает? Здравствуйте, передайте привет Обозревателю 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 11 час назад, BOSS сказал: А кому и как докажешь? История так пишется) А… оказалась башы баглы, а ты примерно такая)))) я вообще не пью)) даже вино, ноль! дури у меня своей хватает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 25 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 26 минут назад, Птица сказал: я вообще не пью)) даже вино, ноль! дури у меня своей хватает)) В огороде выращиваешь дурь?))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 1 час назад, Da Vinci сказал: В огороде выращиваешь дурь?))) Ты меня под статью хочешь подогнать?)) Неее. выращиваю строго айву, фейхоа и тд и тп и кушаю, без ферментации) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября Босс, наверное, буквы опять соберет и бросит в форум)) с завтра до др будет разбирать пазл, что же он хотел сказать)) а на др опять бросаться кучей букв) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 17 часов назад, Птица сказал: я вообще не пью)) даже вино, ноль! дури у меня своей хватает)) Я знаю всё это). Но только не знал, сто именно приходит после вино и алкоголя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 23 hours ago, Птица said: Ты меня под статью хочешь подогнать?)) Неее. выращиваю строго айву, фейхоа и тд и тп и кушаю, без ферментации) Прямо в фрукты и ягоды вводишь дурь? Круто! 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 20 минут назад, Obozrevatel сказал: По ходу, на этой теме сегодня настоящий выходной. да уже не дождемся, наверное, исправлений пишем так да.. на отщепнись, лишь бы совсем форум не заглох. Одна мадама строчит без остановки всякий бред, и это она еще на предмодериуемых постах. Как такое можно и нужно пропускать... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 26 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 22 minutes ago, Птица said: да уже не дождемся, наверное, исправлений пишем так да.. на отщепнись, лишь бы совсем форум не заглох. Одна мадама строчит без остановки всякий бред, и это она еще на премодериуемых постах. Как такое можно и нужно пропускать... Пишу по той же причине. Мне этот форум нравится, хоть и критикую его недостатки. Знаю, что модераторов и админов это раздражает, но я надеюсь, что мои и замечания заставят хозяина ресурса сделать что-то реальное для починки форума. Что делают/пишут другие форумчане меня не волнует, если они не занимаются откровенными оскорблениями других форумчан. Тем более я снисходителен к людям с определёнными проблемами. Жизнь у нас всего одна и довольно короткая в масштабах вселенной, и тратить её на бесполезные споры со склоками совсем не хочется. 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 1 час назад, Птица сказал: похмелье, цирроз, пустая трата денег и времени.. Ой, это про алкашов)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября В 25.10.2025 в 21:15, Птица сказал: Босс, наверное, буквы опять соберет и бросит в форум)) с завтра до др будет разбирать пазл, что же он хотел сказать)) а на др опять бросаться кучей букв) Ня?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 14 часа назад, aTomnaya сказал: Артем это город? Или кафе? Остров в 50 минутах езды от центра)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 октября Жалоба Share Опубликовано: 27 октября (изменено) 11 час назад, Bossa_nova сказал: Вот пожалуйста министр Катерина Райхе. Теперь, дура @intanella , кто из нас троих самая ухоженная, я, ты или Катерина? Конечно, ты. Потому что ты адвокат, я пианистка, а Катерина - министр. Что-то пошло не так. Мне передают их сообщения, я прошуь админов и работников МНБ обратить внимание на травлю в обществе. Сидят и оскорбляют меня всеми способами. Я им покажу, кузькину мать. У меня есть личная ракета. Называется хренопень. Хрен на пень. Каждая получит. Я передал вашу просьбу моему другу Злашу,он обещал разобраться в ситуации.Но предупреждаю,многого ждать не стоит,Интанелла очень влиятельная.Единсивенное,что могу посоветовать,это ждать ,пока она выйдет из дома,подойдёт к лифту,и специально на верхний этаж ехать Изменено 27 октября пользователем Da Vinci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 октября Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 23 hours ago, aTomnaya said: Артем это город? Или кафе? Это полуостров))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 октября Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 13 часа назад, intanella сказал: У меня нет кнопки бана) Какой то левый уровень модератора если нет кнопки бан ))))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 октября Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 17 минут назад, Eva_J сказал: надо было , в прямом смысле слова габыргануться к вам)))) Соберите с Атомной людей, скажите когда,поедим да))Там и любимое место Обозревателя есть-Яшил Ада,да там много мест есть,возле моря прям ресторанчик тоже есть прикольный))Вобщем если хотите ,собирайте людей))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts