Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s теперь все будет хорошо))) Эмиль Халилов назначен на новую должность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Приедет Вэнс и здесь будут американцы, всерьёз и надолго. Ура, товарищи! Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А старый то кто был?))) Кто он - новый министр экологии и природных ресурсов Азербайджана Рашад Исмайылов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s На вечерней прогулке... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Люблю вас всех)) Для уд.. 1 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 33 минуты назад, A... сказал: Люблю вас всех)) @Shuvalan,gördüz?))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 58 minutes ago, intanella said: @Shuvalan,gördüz?))) Подействовала зажигательная речь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, Anis said: Подействовала зажигательная речь) Где можно почитать? пс я не понимаю, почему в аэропортах так отопление шпарит все время жестоко Я уже вся спеклась практически Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, A... said: Люблю вас всех)) А можно запомнить тему с питомцами? Или технически что-то подвиснет? а то я ее нашла, но она прям далеко 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 01:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:59 12 hours ago, LOLA_TORNADO said: Приедет Вэнс и здесь будут американцы, всерьёз и надолго. Ура, товарищи! Время покажет, но начало многобещающее. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 04:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:48 2 hours ago, Obozrevatel said: Время покажет, но начало многобещающее. Уже подписано о вложении огромных ресурсов, в Армению много миллиардов на развитие и осуществление технологических планов. Значит, создается громадная сила и общие структуры, вместе с логистикой. Никуда американцы отсюда не уйдут. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:27 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Уже подписано о вложении огромных ресурсов, в Армению много миллиардов на развитие и осуществление технологических планов. Значит, создается громадная сила и общие структуры, вместе с логистикой. Никуда американцы отсюда не уйдут. Ну это как говорили 20 лет о великом контракте века,так теперь будут о хартии века говорить)) А Амрулаев будет продолжать уничтожать образование в Азербайджане)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 07:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:03 2 hours ago, LOLA_TORNADO said: Уже подписано о вложении огромных ресурсов, В нашу экономику или в армянскую? 2 hours ago, LOLA_TORNADO said: Никуда американцы отсюда не уйдут. Из Армении или Азербайджана? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 07:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:37 33 minutes ago, Obozrevatel said: В нашу экономику или в армянскую? Из Армении или Азербайджана? из региона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:48 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:48 45 минут назад, Obozrevatel сказал: В нашу экономику или в армянскую? Из Армении или Азербайджана? Им миллиарды,нам хартия)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 08:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:51 1 hour ago, Eva J said: из региона Проблема в том, что конкретные границы этого денежного региона не ясны. Входит Азербайджан туда или нет, непонятно. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 08:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:58 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Проблема в том, что конкретные границы этого денежного региона не ясны. Входит Азербайджан туда или нет, непонятно. И с зангезурским коридором все подвисло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:02 11 час назад, mapusena сказал: А можно запомнить тему с питомцами? Или технически что-то подвиснет? а то я ее нашла, но она прям далеко она очень далеко,надо посты там разместить)) а потом уж что-то удалять,чтобы она вышла вперед)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:23 30 минут назад, Obozrevatel сказал: Проблема в том, что конкретные границы этого денежного региона не ясны. Входит Азербайджан туда или нет, непонятно. Нет конечно))Надо отправить в ормению ещё бензина,а то там цены поднимутся,бензин будет 70 копеек стоить,ормяне будут грустить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:25 12 часа назад, intanella сказал: Сегодня как раз тоже была на встрече с одной компанией, давно с ними сотрудничаем, так вот директор компании (ему лет 60) при приветствии протянул руку,я пожала, ничего плохого не подумала) Да, по этикету, первой должна женщина протягивать руку мужчине. Но в нынешнее время мало кто соблюдает все эти нюансы) а я и не зацикливаюсь, ну протянул и протянул -пожму. Некрасиво оставить висеть руку в воздухе)) Обедал с Злашем,говорит жму руку второму лучшему юристу в городе )))Пиривет тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:01 1 час назад, Da Vinci сказал: Обедал с Злашем,говорит жму руку второму лучшему юристу в городе )))Пиривет тебе ))) Саг ол, мяндян дя салам))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 13:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:11 Вышла сегодня на перерыв поздно, много работы. Не то, что я совсем голодала, опять кто родился-умер в большом офисе, так что какие-то угощения все же раздавали. Так что, к перерыву я подошла не голодной, но это же причина, отказываться от своего законного перерыва и возможности свалить из офиса ненадолго, правильно? Зашла в соседнюю кафешку, ну так просто не посидишь, значит надо кофе. Ну так просто кофе не возьмёшь, хочется чего вкусненького. Сижу смотрю на кусок торта с кофе и думаю, какой-то у меня странный отказ от еды получается) Лучше бы я свой обычный салат взяла) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 14:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:06 здравствуйте Анис 55 минут назад, Anis сказал: Лучше бы я свой салат взяла на тортике - фрукты перекус можно считать полезным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:38 1 час назад, Anis сказал: Вышла сегодня на перерыв поздно, много работы. Не то, что я совсем голодала, опять кто родился-умер в большом офисе, так что какие-то угощения все же раздавали. Так что, к перерыву я подошла не голодной, но это же причина, отказываться от своего законного перерыва и возможности свалить из офиса ненадолго, правильно? Зашла в соседнюю кафешку, ну так просто не посидишь, значит надо кофе. Ну так просто кофе не возьмёшь, хочется чего вкусненького. Сижу смотрю на кусок торта с кофе и думаю, какой-то у меня странный отказ от еды получается) Лучше бы я свой обычный салат взяла) Вилка грязная Отказа не случилось по ходу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:36 Вотсап в России -всё,теперь Телеграмм ограничивают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 4 hours ago, Веро said: здравствуйте Анис на тортике - фрукты перекус можно считать полезным Вооот, человек понимает Сплошная польза) Изменено 23 часа назад пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 hours ago, Ари said: Вилка грязная Отказа не случилось по ходу)) Ну, салат я все-таки не поела) Сам себя по голове не погладишь, никто не погладит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 hours ago, Anis said: Вышла сегодня на перерыв поздно, много работы. Не то, что я совсем голодала, опять кто родился-умер в большом офисе, так что какие-то угощения все же раздавали. Так что, к перерыву я подошла не голодной, но это же причина, отказываться от своего законного перерыва и возможности свалить из офиса ненадолго, правильно? Зашла в соседнюю кафешку, ну так просто не посидишь, значит надо кофе. Ну так просто кофе не возьмёшь, хочется чего вкусненького. Сижу смотрю на кусок торта с кофе и думаю, какой-то у меня странный отказ от еды получается) Лучше бы я свой обычный салат взяла) Бях... бях..... какая красота.... Судя по чашке, это Julius Meinl...... Составил бы вам компанию, даже мог бы съесть ради вас и вашу порцию.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 minutes ago, Shuvalan said: Бях... бях..... какая красота.... Судя по чашке, это Julius Meinl...... Составил бы вам компанию, даже мог бы съесть ради вас и вашу порцию.... Вай-вай-вай) Какое доброе и бескорыстное предложение... Всегда готов придти на помощь и справиться с... десертом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 17 часов назад, Ари сказал: Вилка грязная Отказа не случилось по ходу)) Ты тоже вилку протираешь салфеткой сразу?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Через полчаса буду на обеде у Айдына,кто голодный, приходите))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад @Zlaw @Obozrevatel @vezirr @Толстяк вам привет от Айдына))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 hours ago, Da Vinci said: Через полчаса буду на обеде у Айдына,кто голодный, приходите))) в аг шехер? в это время какой обед, наверное поздний... я б пришель бы...но меня не звали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Skorpionn сказал: Ты тоже вилку протираешь салфеткой сразу?)))) там вилка в торте уже))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 hours ago, Eva J said: в аг шехер? в это время какой обед, наверное поздний... я б пришель бы...но меня не звали)) Так он именно тут, на форуме, позвал желающих. Можно было присоединиться. Я сам хотел, но обеденный перерыв у меня маленький. Не успел бы. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts