MeriMir Опубликовано: вчера в 12:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:19 45 минут назад, BOSS сказал: Я что на иврите пишу?) Я тоже говорю, что все это там случилось). Тут я сразу дал ей поддержку, хоть и видел что тут живет сама по себе) Жаля нуждается в поддержке?)))Очень смешно)Сусуз апарар…..Образ святой наивности правда ей подходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 12:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:56 6 часов назад, BOSS сказал: Ну вы сами знаете какой неоднозначной была соседняя мануфактура. Точнее говоря, неоднозначные люди, поведения. Вот я себя очень даже легко чувствовал там в разделе спорт, футбол. Там мы так красиво дискутировали и ставили по палочкам все матчи наших и зарубежных команд, что я ждал следующие матчи, было нас 6-7 форумчан. Так вот. Перешагивая на другие разделы видно было, что комплексные люди везде и всех темах показывали себя с одной и с той же стороны. Познакомился там с одной форумчанкой. Хяяяя…..). Туда сюда всё идет хорошо, виртуально. И вдруг появилась ещё одна форумчанка. Она начала гадать 5-6 форумчан (сами предлагали) по никам. Дело в том, что увидев нагрузку со сторон, она так и ушла, но видно было что она не ас в форумах и в прениях. Начала рассказать по никам и потом ушла. Так вот… я был предпоследним, кому она нагадала в общаге. Не хвалю себя, хотя и могу это делать как другие, но я не ожидал от неё такое, она писала все мои качества каких я не показывал там виртуально, ну и тут тоже. Знайте меня как женаненавистника)). Ну вот… Там и моя виртуальная любимая), написала тоже и мол про меня напиши, она была последняя. Демяли… форумчанка, которая нагадала по никам, сохду буну итин гулагына чыхарды. Ну мы ведь все умные), врешь и тд. Та форумчанка (гадалка по никам) ушла…. Больше не появилась, если кто то помнит её и знает, пусть позовет сюда или если она под гость читает. Да! Скажу ещё. Незнаю, может допустим её она знала, но меня точно не могла знать и писать все по точкам…..И вот я с этой форумчанкой, которой нагадали минусы начал идти в музеи и театры, в основном оперы посещал)). И даже познакомил с друзьями, 2-3 няфяр. Так далеко мы зашли и дома у неё знали. Во время пандемии я помогал некоторым людям, которые вообще не могли выйти из дома. Она была на первом ряду. Неися, настало время показала лицо. Инсан недже мындар олармыш… я напишу на родном, чтобы выразить свою мысль в точку. «İnsan həyatda necə mındar və alçaq olarmış. Xüsusi təyinatlarda qurbağa və ilan yeyən adam olmuşam. İnsanlıqdan və xüsusən qadın məxluqundan belə iyrənməmişdim. Yəni kimsə gəlib desə ki, sənə 100 il ömür vəd edirəm (əstafurullah, Allah keç günahımdan), bu dəqiqə tut onun əlindən, yoxsa sabah öləcəksən, ölümü üstün tutaram». Belə… Кстати, у всех есть копия. И она не последняя …. Хя, ну что было потом это вам не будет интересно. Там уже пошло поехало ловкость рук гинеколога. Поэтому я всегда был на стороне кого гнобили, помните Жаля и сюда пришла весной и я поддерживал её. Знаете в чем проблема? Мы смотрим на умных как на дурака, а на дурака как на умного человека. Это проблема, поэтому меня всегда тянет к тому кто всегда себя критикует, не хвалит, ну худой конец тихо сидит и пишет. Это виртуальный мир. А что в реале, это уже другой мир. Для обсуждения. Вообще верите на гадание по никам?? Я не верю в гадание по никам как в мистику или «дар свыше». Ник , это не судьба и не магия. Но я верю в другое: в наблюдательность, психологию и интуицию. Опытный человек иногда дейсвтительно может считать характер по манере письма, реакции, паузам, выбору слов. Это не гадание, а чтение между строк. Пролбема в том, что люди часто путают точное попадание с истиной. Иногда человек говорит общие вещи, которые каждый примеряет на себя. Иногда , действительно чувствует слабые места. Но это не делает его пророком и не даёт ему моарльного превосходства. Самое опасное не гадание, а то, что мы начинаем верить чужому взгляду на себя больше, чем собственному опыту. Особенно в витруальной среде, где маски надеваются и снимаются слишком легко. Так что нет, я не верю в гадание по никам. Я верю в поступки, в дистанцию, во время и в то, как человек ведёт себя, когда ему ничего не выгодно. Всё остальное шум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 13:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:24 1 hour ago, BOSS said: Поэтому я не иду на собируны и под чужим ником и даже +1). Танцевать могу и на даче прыгая через кусты и на площадке изобразив рядом какого ну допустим форумчанку с собируна) Какой Вы загадоШный мужчина, однако) Сами же писали как были на одном из собирунов инкогнито. Вроде дело было летом и Вы еще жаловались, как раскрепощенно вели себя женщины, утомленные жарким летним солнцем и обильным алкоголем)) Ох уже эта девичья мужичья память)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 13:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:44 "Форум не принимает",это баланда. Смотрите, как сейчас всем прикажут, и как цуцики будут молчать в тряпочку. А надо будет, станут в ножки кланяться и руку целовать, склонившись. Это народ такой, всегда ориентирован на приказы сверху. Ну а девочки, которые эти приказы как бы передают, их защищают мальчики, тоже получившие карт-бланш в то же время. Смотрите, что сейчас будет, уже не через клизмы, а через призмы клизм. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 14:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:08 Даже в реальной жизни, общаясь годами, порой так и не понимаем человека до конца… Что уж говорить об интернете, где между нами экран, ники, аватарки, слова и наши собственные домыслы… Если суть темы не уловил,простите, могу написать что то другое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 15:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:25 Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:09 2 часа назад, Anis сказал: Какой Вы загадоШный мужчина, однако) Сами же писали как были на одном из собирунов инкогнито. Вроде дело было летом и Вы еще жаловались, как раскрепощенно вели себя женщины, утомленные жарким летним солнцем и обильным алкоголем)) Ох уже эта девичья мужичья память)) Я не был на собируне. я сидел у моря в ресторане где проходил собирун так же как остальные). Эля бил вы с подругами у моря отдыхаете так же как я, просто я знаю что вы будете там отдыхать в тот время в тот час)). Лежу и любуюсь, к примеру) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:12 3 часа назад, MeriMir сказал: Жаля нуждается в поддержке?)))Очень смешно)Сусуз апарар…..Образ святой наивности правда ей подходит) я не люблю когда шайка бросается на одного. Кто бы не был. Не по тому что его люблю или не долюбливаю, а потому что нельзя)). Не по понятиям) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:23 3 часа назад, Птица сказал: Ну я не считаю это нападками, как и на себя. Альтернативная точка зрения. Наоборот, мне нужен взгляд со стороны, я ведь тоже могу ошибаться. и ты тоже. да да. Даже ты) Просто в каком-то вопросе, если ты видишь слабую аргументацию, а ты знаешь об этом чуть больше, лучше выйти из дискуссии и пойти пообщаться с тем, кто нравится) Если я с кем не совпадаем по какому-то вопросу, не значит, что мы не совпадем по другому. Я этой вонючей астрологией знаешь сколько увлекаюсь. меня за нее полоскали как только можно. Битая уже, хоть че мне скажи, это только укрепит мою веру в нее. Это путь развития, он не всегда гладок. Ты либо сходишь с него, либо идешь дальше. Вот даже например взять опыт сына для сабахын алимляри. Его там знаешь как раскатали)) Я говорю, есть доля правды в этом. давай еще круче сделаем. То есть если бы он ( мы) сдались, не прокачали бы проект до более дотошного и внимательного и более интересного Надо искать в аргументации слабые места твоего проекта, а не бежать поджав хвост. Тот кто не верит твою астрологию я поддержу и поддержал. На счет нападок, всякое бывает - климакс, муж ничего не подарил на день свадьбы и тд))). Ай джамаат… она мне в лс написала об о мне всё на 95 процент точностью. Гюя няся тязя бир шей яздым)). При этом я ей сказал о себе чуть чуть точности))). Думаю тот точность что не сказал, именно 5 процент это было))). Или скрыл. Вообще Птица, я с тобой поговорю как нибудь))). Хя, на счет ошибки, у меня их уже нет)). Я ведь писал, что мне дома говорили. Мян гейдян гей зянбилля дюшмюшям). Прикинь 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:40 2 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: "Форум не принимает",это баланда. Смотрите, как сейчас всем прикажут, и как цуцики будут молчать в тряпочку. А надо будет, станут в ножки кланяться и руку целовать, склонившись. Это народ такой, всегда ориентирован на приказы сверху. Ну а девочки, которые эти приказы как бы передают, их защищают мальчики, тоже получившие карт-бланш в то же время. Смотрите, что сейчас будет, уже не через клизмы, а через призмы клизм. Йооо… пис дейил)) Просто «народ» - уточните всегда, мол образно.. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 16:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:54 43 minutes ago, BOSS said: Я не был на собируне. я сидел у моря в ресторане где проходил собирун так же как остальные). Софистикой не занимайтесь, пожалуйста) Вы туда пошли, потому что там был собирун и Вам было интересно. Да, это было близко, но все равно, не в Вашем доме. Туда надо было пойти - загорать на солнышке. Любопытство вполне нормальное, человеческое чуйство, не стесняйтесь Вы так) Quote Эля бил вы с подругами у моря отдыхаете так же как я, просто я знаю что вы будете там отдыхать в тот время в тот час)). Лежу и любуюсь, к примеру) А, это то есть когда, Вы с собачкой гуляете, а я лежу и любуюсь... Собачкой, в смысле) Поняла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:52 52 минуты назад, BOSS сказал: Тот кто не верит твою астрологию я поддержу и поддержал. На счет нападок, всякое бывает - климакс, муж ничего не подарил на день свадьбы и тд))). Ай джамаат… она мне в лс написала об о мне всё на 95 процент точностью. Гюя няся тязя бир шей яздым)). При этом я ей сказал о себе чуть чуть точности))). Думаю тот точность что не сказал, именно 5 процент это было))). Или скрыл. Вообще Птица, я с тобой поговорю как нибудь))). Хя, на счет ошибки, у меня их уже нет)). Я ведь писал, что мне дома говорили. Мян гейдян гей зянбилля дюшмюшям). Прикинь Зачем ты это пишешь?)) То что было в вегасе-остается вегасе. переписку я не переношу в общак. "Ниче такого" не было, я тоже могу ошибаться. много вижу, но не думаю, что тебе будет приятно выносить это. захочешь сам напишешь, но в словах на темах я вижу подсказки. Например что я видела у тебя была уже встреча с любовью всей твоей жизни в 46.5 , твоя лимбическая система уже сказала да. это как удар током должен был быть. вопрос почему ты не с ней повис в воздухе? ( просто я не спрашиваю, не знаю готов ли ты отвечать на вопросы, и в душу своими лапами я не позволяю себе лезть) У тебя и встреча идет в феврале этого года (может март). в принципе и день можно сказать плюс минус два дня. когда ты встретишь ЕЕ. Почему не писала? ты так и так ее встретишь, не хочу натягивать сову на глобус, лет ит би. Я фаталист в этом плане. Даже у себя че то смотрю, такая да нее, буду тихо сидеть, все равно обстоятельства вынудят. На счет Занзегурского коридора ты писал, че то там опять в апреле будет, не все так гладко, щас еще 1 проект для младшей добью и сяду уже для себя че нить поделаю. Она собралась выступать по биологии ( я ей делаю проект о том как недоразвитый неокортекс(кора головного мозга) и сильная лимбическая система работает у детей. ведут себя мягко говоря как обезьяны) поэтому я много читала про это. А потом покажу всю красоту астрологии. Как планеты показывают нам что будет. неее, забуду я. сегодня точно скажу. а то я вечно наобещаю, потом лень) Потому что я откатывалась по срокам там все точно сыграло. теперь смотрим вперед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 18:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:07 6 hours ago, Nazen said: У людей по несколько ников бывало, Тут с одного ника писать бывает лень. Откуда люди силы и время находят писать с нескольких ников? Да ещё и желание есть это делать. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:19 1 час назад, Anis сказал: Софистикой не занимайтесь, пожалуйста) Вы туда пошли, потому что там был собирун и Вам было интересно. Да, это было близко, но все равно, не в Вашем доме. Туда надо было пойти - загорать на солнышке. Любопытство вполне нормальное, человеческое чуйство, не стесняйтесь Вы так) А, это то есть когда, Вы с собачкой гуляете, а я лежу и любуюсь... Собачкой, в смысле) Поняла) Ой, аргументы и факты ложными не бывают)). Вот пишу, читайте внимательно) - рисовка, мы такие девушки и тд, я люблю гламур и тд - я пью дорогую водку, а не антифриз - вурарам йыхарам, гачмарам - мы всех проводим до дома и тд всё это надо было визуально проверить))) Поэтому, поздно вечером мы сидели у моря и ужинали, заодно смотрел на цирк где гламуры вырвали у моря, кто то с кем то сел, потом на коленки, потом кто то раньше ушла и тд. Солнце, точно не было))) Итог, я хотел узнать, мне нужно внедряться потом в это или нет. Вывод нет и не только на это) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:24 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:24 (изменено) 33 минуты назад, Птица сказал: Зачем ты это пишешь?)) То что было в вегасе-остается вегасе. переписку я не переношу в общак. "Ниче такого" не было, я тоже могу ошибаться. много вижу, но не думаю, что тебе будет приятно выносить это. захочешь сам напишешь, но в словах на темах я вижу подсказки. Например что я видела у тебя была уже встреча с любовью всей твоей жизни в 46.5 , твоя лимбическая система уже сказала да. это как удар током должен был быть. вопрос почему ты не с ней повис в воздухе? ( просто я не спрашиваю, не знаю готов ли ты отвечать на вопросы, и в душу своими лапами я не позволяю себе лезть) У тебя и встреча идет в феврале этого года (может март). в принципе и день можно сказать плюс минус два дня. когда ты встретишь ЕЕ. Почему не писала? ты так и так ее встретишь, не хочу натягивать сову на глобус, лет ит би. Я фаталист в этом плане. Даже у себя че то смотрю, такая да нее, буду тихо сидеть, все равно обстоятельства вынудят. На счет Занзегурского коридора ты писал, че то там опять в апреле будет, не все так гладко, щас еще 1 проект для младшей добью и сяду уже для себя че нить поделаю. Она собралась выступать по биологии ( я ей делаю проект о том как недоразвитый неокортекс(кора головного мозга) и сильная лимбическая система работает у детей. ведут себя мягко говоря как обезьяны) поэтому я много читала про это. А потом покажу всю красоту астрологии. Как планеты показывают нам что будет. неее, забуду я. сегодня точно скажу. а то я вечно наобещаю, потом лень) Потому что я откатывалась по срокам там все точно сыграло. теперь смотрим вперед Хмммммм….. ну ка чистосердечно!!! Кто сюда приезжает в феврале-марте? Воскресенье уже февраль Птица, остановись уже. Я после обделанного носа понял, что чох да гушдамаг олмаз ….. п.с - еще в теме астрология ты написала что в лс напишу и не только мне)). Так что билирям ня язырам) Изменено вчера в 18:25 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 19:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:03 Кто нибудь,я ничего не понимаю,объясните мне,это @Птицапо никам гадала или нет,как вы длинно пишете,как Лев Толстой))) Вообще суть потеряла о чем речь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 19:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:12 привет Назен 8 минут назад, Nazen сказал: Кто нибудь,я ничего не понимаю,объясните мне,это @Птицапо никам гадала или нет, суть потеряла о чем речь) кажется про другой ТОТ самый форум пишут и формчанку с другого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 19:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:18 4 минуты назад, Веро сказал: привет Назен кажется про другой ТОТ самый форум пишут и формчанку с другого форума Это я поняла,но многие оттуда же )) Привет,Веро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:23 18 минут назад, Nazen сказал: Кто нибудь,я ничего не понимаю,объясните мне,это @Птицапо никам гадала или нет,как вы длинно пишете,как Лев Толстой))) Вообще суть потеряла о чем речь)) Неа, не Птица)) Птица не по никам смотрит,а по дате и времени рождения:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) бах, инди-инди получаю то чего хотел))) Даже Веро тут)) Изменено 23 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, Shuvalan сказал: Даже в реальной жизни, общаясь годами, порой так и не понимаем человека до конца… Что уж говорить об интернете, где между нами экран, ники, аватарки, слова и наши собственные домыслы… Если суть темы не уловил,простите, могу написать что то другое.... Краткое содержание) Форумчанка по никам описывала 5-6 форумчан. Из них двое были я и одна форумчанка. Описала на 90-95 процент. По нику). Что я вообще там делал не пойму, я то из флуда не вылезал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 2 часа назад, BOSS сказал: Краткое содержание) Форумчанка по никам описывала 5-6 форумчан. Из них двое были я и одна форумчанка. Описала на 90-95 процент. По нику). Что я вообще там делал не пойму, я то из флуда не вылезал Ну все, Босс, посмотрела я. очень похоже на встречу 19 марта плюс минус 1 день. Женщина будет какая та активная. думаю это она тебя выберет. встреча на работе, социум. Ты только там в уголочке не сиди) активничай, может какой то корпоратив? но очень похоже на деловую встречу, не похоже на дискотеку. Там и овен вступает в новый цикл, все идеально ложится. теперь всем форумом будем следить на твоей жизнью)) +++++ Не дай Бог мой гороскоп не сойдется, я сама лично тебя женю))) У тебя дом любви в рыбах. я говорила? на рыб западаешь)) Вот рыба и может быть 38-40 лет. но это не точно.. Женщина не иностранка ××××× На счет коридора- мне Иран не нравится. их надо посмотреть. но это завтра. уже взгляд замылен. Изменено 21 час назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 10 минут назад, Птица сказал: Ну все, Босс, посмотрела я. очень похоже на встречу 19 марта плюс минус 1 день. Женщина будет какая та активная. думаю это она тебя выберет. встреча на работе, социум. Ты только там в уголочке не сиди) активничай, может какой то корпоратив? но очень похоже на деловую встречу, не похоже на дискотеку. Там и овен вступает в новый цикл, все идеально ложится. теперь всем форумом будем следить на твоей жизнью)) +++++ Не дай Бог мой гороскоп не сойдется, я сама лично тебя женю))) У тебя дом любви в рыбах. я говорила? на рыб западаешь)) Вот рыба и может быть 38-40 лет. но это не точно.. Женщина не иностранка ××××× На счет коридора- мне Иран не нравится. их надо посмотреть. но это завтра. уже взгляд замылен. Бу ил Босс эвлянмялиди))) посмотрим,пригласит на свадьбу или нет))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 часов назад, Птица сказал: Ну все, Босс, посмотрела я. очень похоже на встречу 19 марта плюс минус 1 день. Женщина будет какая та активная. думаю это она тебя выберет. встреча на работе, социум. Ты только там в уголочке не сиди) активничай, может какой то корпоратив? но очень похоже на деловую встречу, не похоже на дискотеку. Там и овен вступает в новый цикл, все идеально ложится. теперь всем форумом будем следить на твоей жизнью)) +++++ Не дай Бог мой гороскоп не сойдется, я сама лично тебя женю))) У тебя дом любви в рыбах. я говорила? на рыб западаешь)) Вот рыба и может быть 38-40 лет. но это не точно.. Женщина не иностранка ××××× На счет коридора- мне Иран не нравится. их надо посмотреть. но это завтра. уже взгляд замылен. 38-40? Это ведь старше меня) Рыбы у нас кто?) я тоже как ты 76 вопросов задаю. На работе как это? Как же мои принципы? Ходить на работе с опущенными глазами, поднять только когда пациент на кресле. Хммм….19 марта, как паз фындыг-гоз йейен вахтларыды. На счет политике я в ауте)). Просто поговорку написал национальную в той теме…на счет проблем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 часов назад, intanella сказал: Бу ил Босс эвлянмялиди))) посмотрим,пригласит на свадьбу или нет))) эля бил в первую очередь ты ждешь, мол потом хохотать, ай нолду? Авторитеты не женятся и тд)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, BOSS сказал: 38-40? Это ведь старше меня) Рыбы у нас кто?) я тоже как ты 76 вопросов задаю. На работе как это? Как же мои принципы? Ходить на работе с опущенными глазами, поднять только когда пациент на кресле. Хммм….19 марта, как паз фындыг-гоз йейен вахтларыды. На счет политике я в ауте)). Просто поговорку написал национальную в той теме…на счет проблем)) Коридор уже не наша проблема) Не только орехи)Еще и оруджлуг байрам там есть)Главное на радикал.религиозницу нигде не поведитесь)А то запретит вам на форуме тусоваться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, MeriMir сказал: Коридор уже не наша проблема) Не только орехи)Еще и оруджлуг байрам там есть)Главное на радикал.религиозницу нигде не поведитесь)А то запретит вам на форуме тусоваться))) Вай, ваййй… мяни ня гядяр чох истийен вар)). Бири аразы баглыйыр, бири рамазанын йерини дейишмяк истийир)) Не волнуйтесь я всё равно до вечера на работе. Вечером всё решу)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 21 час назад, Птица сказал: Зачем ты это пишешь?)) То что было в вегасе-остается вегасе. переписку я не переношу в общак. "Ниче такого" не было, я тоже могу ошибаться. много вижу, но не думаю, что тебе будет приятно выносить это. захочешь сам напишешь, но в словах на темах я вижу подсказки. Например что я видела у тебя была уже встреча с любовью всей твоей жизни в 46.5 , твоя лимбическая система уже сказала да. это как удар током должен был быть. вопрос почему ты не с ней повис в воздухе? ( просто я не спрашиваю, не знаю готов ли ты отвечать на вопросы, и в душу своими лапами я не позволяю себе лезть) У тебя и встреча идет в феврале этого года (может март). в принципе и день можно сказать плюс минус два дня. когда ты встретишь ЕЕ. Почему не писала? ты так и так ее встретишь, не хочу натягивать сову на глобус, лет ит би. Я фаталист в этом плане. Даже у себя че то смотрю, такая да нее, буду тихо сидеть, все равно обстоятельства вынудят. На счет Занзегурского коридора ты писал, че то там опять в апреле будет, не все так гладко, щас еще 1 проект для младшей добью и сяду уже для себя че нить поделаю. Она собралась выступать по биологии ( я ей делаю проект о том как недоразвитый неокортекс(кора головного мозга) и сильная лимбическая система работает у детей. ведут себя мягко говоря как обезьяны) поэтому я много читала про это. А потом покажу всю красоту астрологии. Как планеты показывают нам что будет. неее, забуду я. сегодня точно скажу. а то я вечно наобещаю, потом лень) Потому что я откатывалась по срокам там все точно сыграло. теперь смотрим вперед Мяня бах,Злаш ЕЁ когда встретит опять ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 20 часов назад, Nazen сказал: Кто нибудь,я ничего не понимаю,объясните мне,это @Птицапо никам гадала или нет,как вы длинно пишете,как Лев Толстой))) Вообще суть потеряла о чем речь)) У Птицы очередной февральский период гадания начинается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 17 часов назад, intanella сказал: Бу ил Босс эвлянмялиди))) посмотрим,пригласит на свадьбу или нет))) Даа)) У него в этом году активация 5 дома (любовь, любовницы, дети) . Марс отвечает за его дом партнерш в этом году и марс подбирается к 5 дому, поэтому 19 го марта должно дать событие. там и солнце меняет знак, марс меняет дом, венера давно сидит ждет. Должно сойтись! (Блин так ошибаться не люблю. должно сойтись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 11 час назад, BOSS сказал: 38-40? Это ведь старше меня) Рыбы у нас кто?) я тоже как ты 76 вопросов задаю. На работе как это? Как же мои принципы? Ходить на работе с опущенными глазами, поднять только когда пациент на кресле. Хммм….19 марта, как паз фындыг-гоз йейен вахтларыды. На счет политике я в ауте)). Просто поговорку написал национальную в той теме…на счет проблем)) Ну может ошиблась на пару лет. Но там женщина спортивная либо бизнес какой то, вся такая деловая. Не соседка. работа или околорабочий социум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ну что там нового, с клизмами? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 hours ago, Da Vinci said: У Птицы очередной февральский период гадания начинается)) Плавно перетекает из январского. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts